不倫中の女性願望の女性

レス14 HIT数 3463 あ+ あ-

2007/10/26 21:55(更新日時)

不倫してる女性 願望ある女性
何で、不倫するのか?したいと思うのか教えて下さい。
例えば、夫、恋人と上手く行ってない
セックスレスとか
未婚だが、たまたま好きに成った人が既婚だった。等々教えて下さい。

タグ

No.929050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那に浮気されて、自分も同じようにしてみたら旦那を許せると思った。
旦那とのセックスの不満、包容力のなさも原因の一つかな。

No.2

>> 1 旦那の浮気ですか
今も続いているの?

• << 6 旦那の浮気がですか? 今のところは平静というか、たまにスナックの女とメールやりとりしてるくらいで落ち着いていますが… 自分のこともあり、しつこく聞かないようにしています。 私の方はやめるつもりありません。

No.3

元々からファザコンの気がある年上好きだったからですかね。年上でも独身男性より既婚男性と一緒にいる方が落ち着く…

No.4

>> 3 独身なんですか?
ハァザコンありますね知り合いの女性父親みたいな人と恋愛してます。

No.5

>> 4 はい、独身です。
私はさすがに親ほどの歳の差はないけど、「お父さん」って存在が好きなんだと思います。

No.6

>> 2 旦那の浮気ですか 今も続いているの? 旦那の浮気がですか?
今のところは平静というか、たまにスナックの女とメールやりとりしてるくらいで落ち着いていますが…
自分のこともあり、しつこく聞かないようにしています。
私の方はやめるつもりありません。

No.7

たまたま遊ぶようになって 一緒にいるうちに好きになってただけです

不倫がしたいと思って付き合い始めたわけじゃありません

No.8

自分が既婚で彼がいます。
私に不倫した理由はありません。
結婚後に本命の人と出会っただけです。
昔も今も不倫なんか大ッキライです。
彼じゃなければ不倫なんかしてません。
早く離婚したいですが子供のために踏みとどまってます。

No.9

こんにちは🙋 はじめまして😃
夫婦仲とても良いけど… 私が浮気してしまいました。
自営業の為ずっと夫婦一緒です。
息が詰まってしまい🙀 前から良い❤と思ってた人に声かけられ 浮気しています。

No.10

色々な事情で不倫するんですね、
家庭は家庭、不倫は不倫と割り切っているのですか?

• << 12 何で そんなにしつこく聞くの?

No.11

私は既婚。カレは8歳年下。不倫する気は毛頭なかったけど、カレが私を好きになり毎日のメールや突然近所に来たり、私を必要としてくれてるのが分かりズルズルと関係が…。浮気はダンナにバレてますがダンナは黙認してます。ダンナは私より20年上だからワガママを許してくれてる人。カレは私との結婚を望んでるから今、日々悩んでます。夫婦仲は良いけどカレといると楽しいし、私を純粋に一番に思ってくれてる❤優しい人。罰当たりが‼💣と思った方バチ当たりましたヨ💧両親にもカレの事を話しましたが大反対💢まだ②悩みます考えます😞

No.12

>> 10 色々な事情で不倫するんですね、 家庭は家庭、不倫は不倫と割り切っているのですか? 何で そんなにしつこく聞くの?

No.13

>> 12 私も既婚の彼女居るから、彼女どんな気持ちで付き合ってるのかな~と思って

No.14

>> 13 皆さんのレスで分かりましたか⁉

主さんの彼女さんに一度聞かれたらいかがですぅ?どういう思いで付き合ってるのか?同性として知りたいです😉💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧