ホステスさん聞かせて!
ホステスさん聞かせて下さい。常連客の中で、10年位の付き合いの客は、お客さんではあるけど…それ以上の感情になりませんか?友達?彼氏?または…浮気相手?など。やっぱり付き合いが長いと、相談したり…お互いの事良くわかるし、情がわいてくると思うのですが😔実は主人には、そのようなホステスがいるので、二人の関係が不安で仕方ないのです。主人の携帯には、怪しげな📨や📲があって、聞くと、はっきり答えてくれません。営業メールなのは確かなのですが…何もない!と言いながら、私がやめてと言っても、聞いてくれません。ただの客!だけの関係ならいいのですが…😢
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さん初めまして😃スナックで働いています🍷正直、お客様への営業メールは、意味深なメールを送ります📧例えば『〇〇さん、最近会いに来てくれないんだね💦寂しいから会いたいよ❤』『昨晩はありがとう…とても楽しかった❤』など…私の推測ですが、10年もの常連客だったら、その間に何かあったと思います…今さらどうの❓てないと思います!それにもし、旦那さんとそのホステスさんが、男女の関係ならメールとか残さないと思います!
>> 2 意見ありがとうございます🙇そのような営業✉なら、営業とすぐわかりますが…今日も涼しすぎるくらいだね。今度は暑い時にお願いしますね!とか…考えすぎかとも思いますが、この✉の二日前に、夜自宅にいる時間に📲があり、旦那と話してました。内容は、店の電気が調子悪いから…と。旦那の仕事は電気屋なので、📲したのだと思いますが、夜、旦那にわざわざ📲することではないと思います。結局は、大家さんに話して修理したようですが…その二日後、昼間旦那に📲して、夜同伴したようです。この日に✉アド交換したみたいです。📲きて、いそいそ出かける旦那もムカつきますが😤時間も気にせず📲してくるホステスも頭にきます!たぶんかなり前から同伴したりしてたようなので、不安です。相手が本気なのでは…?と思っています。どうしたらいいか悩んでいます。😔
- << 5 一応営業メールや電話する時は、時間は考えてしますね😔自宅にいる時間帯だったら、やはり奥様の事を考えてメールや電話はしないです。もし、どうしてもの時は、『今、電話大丈夫❓メール大丈夫』と一言断ります。自営業の方だったらワン切りして、相手が都合が良かったら折り返ししてくるので、その時に営業電話します…いくら、営業メールや電話でも、聞いたり見たりする奥様は気分悪いですよね⤵同じホステスとして、少し常識にかける人だなぁ💦と感じました。
- << 6 仕事でしょ 普通にお客さんに恋しない お金だけだから お客さんつかまないとお給料上がらないからね 10年のお客さんならおいしいし、頻繁に来てくれるとかなら離さないでしょ よっぽど嫌なお客さんじゃない限り そのお客さん切って他探すより楽だしね ただ電話の時間帯は考えるべきじゃないかな?と思うけどね ただ私の場合お客さんが「いつでも連絡してきて」とか「マナーモードだから大丈夫」とか言われる場合はメールとかはしますけどね
- << 8 続きです、私個人の意見ですが…私もお客様と付き合った事あります(勿論、独身の方とです)が、好きな人とは同伴しなかったです…同伴して店に連れて行って他のお客様としゃべったりしている所を見られたくないし⤵同伴してもらう位だったら、休みの日に仕事以外で会ってもらいたいし、会って欲しかったなぁ…失礼な意見になりますが、店の電気がどうのとか同伴とか…旦那さんはそのホステスに都合良くされているだけかな❓と💦正直、私にもその様なお客様います😔売上の為に同伴の電話したりメールしたり💦食事ご馳走してもらって、店に連れて行って売上も上がる…正直、都合の良いお客様です!電気の件に関してみたら、知らない電気屋に頼んでお金かかるより、旦那さんに頼んでタダでしてもらった方が良いですし⤵同じホステスとしての意見ですが、ただのお客様としてしか見てないと思います!ただ、そのホステスの言葉や行動を旦那さんが本気にしてしまって💦という事もあります!なんか、主様には気分悪いレスになってしまってごめんなさい🙇
私はホステスではありませんが、レスさせてください。
奥さんがいるのに、どうどうと同伴なんて…主さんの話聞いててあきれます。
たまに付き合いで、そういうお店に行くぐらいは理解できますが、そこまでなんて…⤵
たぶん、強く言わないと旦那さんは、どうにもならないですよ!
旦那さんは、主さんが昔からの男友達で、夜やっている人がいたとして、その人と頻繁に会っていても、なんとも思わないんでしょうかね…。
結婚したからって、それまでのやっていたことを全部我慢しろとは言いませんが、旦那さんは好き勝手やりすぎではないですか?
結婚して一緒になるためには、相手に合わせなくてはならないことが出てくるのは当たり前です。
主さんは、奥さんの前に一人の女性なんだから、ほかの女の存在をイヤがるのは当たり前ですよ。
>> 3 意見ありがとうございます🙇そのような営業✉なら、営業とすぐわかりますが…今日も涼しすぎるくらいだね。今度は暑い時にお願いしますね!とか…考え… 一応営業メールや電話する時は、時間は考えてしますね😔自宅にいる時間帯だったら、やはり奥様の事を考えてメールや電話はしないです。もし、どうしてもの時は、『今、電話大丈夫❓メール大丈夫』と一言断ります。自営業の方だったらワン切りして、相手が都合が良かったら折り返ししてくるので、その時に営業電話します…いくら、営業メールや電話でも、聞いたり見たりする奥様は気分悪いですよね⤵同じホステスとして、少し常識にかける人だなぁ💦と感じました。
- << 7 やはり、女として気分わるいですよね😔旦那に同伴知ってから、やめて!と言いました。旦那は、わかった。とはいいますが…自分が悪いことしてる意識が全くないんです。同伴・アフターくらいみんなやってる事…ただの飲み屋のママと客の関係だと…✉でも📱でも、もう同伴しない!と連絡して✋と言っても、そんなことできない。相手に悪いだろう!しない!嫌だ!と言い、結局旦那の📱で私が✉しました。以後✉は来てないと思います。が…📩直後、こちらからの📩できなくなってました。✉拒否か?アド変えたのでしょうね…実は、そのホステスとは私も二度会っているので(呑みに行き)、お詫びの📩くらいあるかな?と思っていたのに、この反応です😠以後、連絡はない!と旦那は言うけど、信じられないし、二人の関係を疑っています。ホステスは、お詫び✉とかは、しないのでしょうか?
>> 5 一応営業メールや電話する時は、時間は考えてしますね😔自宅にいる時間帯だったら、やはり奥様の事を考えてメールや電話はしないです。もし、どうして… やはり、女として気分わるいですよね😔旦那に同伴知ってから、やめて!と言いました。旦那は、わかった。とはいいますが…自分が悪いことしてる意識が全くないんです。同伴・アフターくらいみんなやってる事…ただの飲み屋のママと客の関係だと…✉でも📱でも、もう同伴しない!と連絡して✋と言っても、そんなことできない。相手に悪いだろう!しない!嫌だ!と言い、結局旦那の📱で私が✉しました。以後✉は来てないと思います。が…📩直後、こちらからの📩できなくなってました。✉拒否か?アド変えたのでしょうね…実は、そのホステスとは私も二度会っているので(呑みに行き)、お詫びの📩くらいあるかな?と思っていたのに、この反応です😠以後、連絡はない!と旦那は言うけど、信じられないし、二人の関係を疑っています。ホステスは、お詫び✉とかは、しないのでしょうか?
- << 9 いろんな方の意見ありがとう🙇私がなぜこんなに不安かというと…結婚して8年ですが、結婚してすぐ子供が産まれ、それ以来レスでした。些細な事でケンカして、それから夫婦仲、良くなかったのです。私にも悪いところあったと思いますが…夫婦関係は平行線のまま生活してきて、今回のホステスからの📲が発覚したわけです。旦那にいろいろ話聞いてたら、結婚決まった頃、嫌な客いるから来て!助けて!と📲があり、旦那は仕事を終え行ったそうです。その嫌な客の隣で閉店まで普通の会話したそうです。その客に旦那はどういう関係?と聞かれて、ホステスは彼氏!と言ったらしいです😤そして店終わったら、三人で呑みに行こう!とホステスに誘われたので呑みに行った。と…嫌な客で助けて!言ってて、アフターします?結婚する相手を、彼氏と言います?…だから、その頃から気があったのかな?と思っています。私の考えすぎですかね😔
- << 10 お詫びのメールや電話します!と言うか主さんも、そのお店に飲みに行った事があるんですね‼それなら、尚更です!私の場合は、奥様と店に来てくれたら、すごく嬉しいです!逆に奥様と親しくなりたいです😃その方が、旦那さんにも営業メールや電話しやすいし⤵
- << 13 いやいや 別に旦那さんが好きで飲みに来てたのに嫁が勝手に携帯見て怒ってメールしてきたら普通はびっくりするんじゃないかな? 私は主さんも変わってると思いますよ 自分の立場でしか物事を考えられない方なんでしょうけど。 ホステスはお詫びが出来ないとかバカにしてんな…普通に今回はお詫びする事なかったんでしょ
>> 3 意見ありがとうございます🙇そのような営業✉なら、営業とすぐわかりますが…今日も涼しすぎるくらいだね。今度は暑い時にお願いしますね!とか…考え… 続きです、私個人の意見ですが…私もお客様と付き合った事あります(勿論、独身の方とです)が、好きな人とは同伴しなかったです…同伴して店に連れて行って他のお客様としゃべったりしている所を見られたくないし⤵同伴してもらう位だったら、休みの日に仕事以外で会ってもらいたいし、会って欲しかったなぁ…失礼な意見になりますが、店の電気がどうのとか同伴とか…旦那さんはそのホステスに都合良くされているだけかな❓と💦正直、私にもその様なお客様います😔売上の為に同伴の電話したりメールしたり💦食事ご馳走してもらって、店に連れて行って売上も上がる…正直、都合の良いお客様です!電気の件に関してみたら、知らない電気屋に頼んでお金かかるより、旦那さんに頼んでタダでしてもらった方が良いですし⤵同じホステスとしての意見ですが、ただのお客様としてしか見てないと思います!ただ、そのホステスの言葉や行動を旦那さんが本気にしてしまって💦という事もあります!なんか、主様には気分悪いレスになってしまってごめんなさい🙇
- << 11 ん~😔言われてみれば、都合のいい客ですよね…それだけなら気にする必要ないのですが…体の関係は別もの?って思ってしまう私です😔そのホステスは、旦那の一歳下で、×イチだそうです。私も昔はよく呑みに行ってたので、いろんなホステス見てます。中には、ホント下品な人もいたし、酒が入ると、男と女になってしまう雰囲気にもなりやすいじゃないですか?気持ちがなくても、特に男は…全てのホステスがそんな人ばかりではないですが、どうしても、お酒の席なんで、何があるかわからないよなぁ?と思ってしまいます。すみません🙇旦那もいけないんですが…私に、男は(H)のチャンスがあれば…とか、もしそうなったら、男だから仕方ない…とか言うので、余計不安なんですよね😔女に誘われ、ホイホイ行く旦那がバカなんですよね😤
>> 7 やはり、女として気分わるいですよね😔旦那に同伴知ってから、やめて!と言いました。旦那は、わかった。とはいいますが…自分が悪いことしてる意識が… いろんな方の意見ありがとう🙇私がなぜこんなに不安かというと…結婚して8年ですが、結婚してすぐ子供が産まれ、それ以来レスでした。些細な事でケンカして、それから夫婦仲、良くなかったのです。私にも悪いところあったと思いますが…夫婦関係は平行線のまま生活してきて、今回のホステスからの📲が発覚したわけです。旦那にいろいろ話聞いてたら、結婚決まった頃、嫌な客いるから来て!助けて!と📲があり、旦那は仕事を終え行ったそうです。その嫌な客の隣で閉店まで普通の会話したそうです。その客に旦那はどういう関係?と聞かれて、ホステスは彼氏!と言ったらしいです😤そして店終わったら、三人で呑みに行こう!とホステスに誘われたので呑みに行った。と…嫌な客で助けて!言ってて、アフターします?結婚する相手を、彼氏と言います?…だから、その頃から気があったのかな?と思っています。私の考えすぎですかね😔
>> 7 やはり、女として気分わるいですよね😔旦那に同伴知ってから、やめて!と言いました。旦那は、わかった。とはいいますが…自分が悪いことしてる意識が… お詫びのメールや電話します!と言うか主さんも、そのお店に飲みに行った事があるんですね‼それなら、尚更です!私の場合は、奥様と店に来てくれたら、すごく嬉しいです!逆に奥様と親しくなりたいです😃その方が、旦那さんにも営業メールや電話しやすいし⤵
- << 12 お詫びの📱や✉しますよねやっぱり…奥さんと面識あれば尚更…このホステスは、ただ非常識なのか?旦那に気があるか?のどちらか?だと思えませんか?😔絶対、📲来てると思うけど、旦那は私が嫌な気持ちになるから、言わないのかなと思ったり…陰で、連絡しあって会ってたりして?とも思ったり…旦那は発覚後、呑みには行ってませんが、日曜に仕事だと言って、出かけました。いつも、何時に帰る?と📩して、5分後位には返事があるのに、日曜日は📩2度しても、2時間位待っても、返事がありませんでした。すぐに📲し、旦那がでたのですが、周りの音がし~んとしてて、仕事場⁉と疑問を抱きました😔こんなに勘ぐったり、考えてしまう私がおかしいのでしょうか?もし、関係があったとしても、私は許してやっていきたい気持ちなので、ホントの事が知りたいのです。知ったらショックでしょうが…このままあやふやに?もし陰で連絡しあったりしてる方が、私には我慢できないのです😔
>> 8 続きです、私個人の意見ですが…私もお客様と付き合った事あります(勿論、独身の方とです)が、好きな人とは同伴しなかったです…同伴して店に連れて… ん~😔言われてみれば、都合のいい客ですよね…それだけなら気にする必要ないのですが…体の関係は別もの?って思ってしまう私です😔そのホステスは、旦那の一歳下で、×イチだそうです。私も昔はよく呑みに行ってたので、いろんなホステス見てます。中には、ホント下品な人もいたし、酒が入ると、男と女になってしまう雰囲気にもなりやすいじゃないですか?気持ちがなくても、特に男は…全てのホステスがそんな人ばかりではないですが、どうしても、お酒の席なんで、何があるかわからないよなぁ?と思ってしまいます。すみません🙇旦那もいけないんですが…私に、男は(H)のチャンスがあれば…とか、もしそうなったら、男だから仕方ない…とか言うので、余計不安なんですよね😔女に誘われ、ホイホイ行く旦那がバカなんですよね😤
- << 14 何かホステスを軽く見すぎじゃないですか? 下品な人ってたまたまそのお店の質が良くなかっただけでしょう… 普通に体の関係なんて有り得ませんよ そんな簡単に許すわけないし… 何人もの人に口説かれてるのにイチイチ相手にしてられないでしょ…(笑) よっぽどモテナイならそれも有り得るけど、質のいいお店ならまず有り得ないと思います
>> 10 お詫びのメールや電話します!と言うか主さんも、そのお店に飲みに行った事があるんですね‼それなら、尚更です!私の場合は、奥様と店に来てくれたら… お詫びの📱や✉しますよねやっぱり…奥さんと面識あれば尚更…このホステスは、ただ非常識なのか?旦那に気があるか?のどちらか?だと思えませんか?😔絶対、📲来てると思うけど、旦那は私が嫌な気持ちになるから、言わないのかなと思ったり…陰で、連絡しあって会ってたりして?とも思ったり…旦那は発覚後、呑みには行ってませんが、日曜に仕事だと言って、出かけました。いつも、何時に帰る?と📩して、5分後位には返事があるのに、日曜日は📩2度しても、2時間位待っても、返事がありませんでした。すぐに📲し、旦那がでたのですが、周りの音がし~んとしてて、仕事場⁉と疑問を抱きました😔こんなに勘ぐったり、考えてしまう私がおかしいのでしょうか?もし、関係があったとしても、私は許してやっていきたい気持ちなので、ホントの事が知りたいのです。知ったらショックでしょうが…このままあやふやに?もし陰で連絡しあったりしてる方が、私には我慢できないのです😔
主さん、はじめまして😃私は学生業の傍ら、夜は都内某所でホステスしてます。
既婚のお客さんにもやっぱり、恋人同士みたいな意味ありげなメールしますし、同伴もします。奥様としては快く思わないでしょうね。
しかし全てはお店の売り上げや、今後も長くごひいきにしてもらうための付き合いなのですよ。それはどんな商売でも同じですよね?(ハガキやチラシみたいに)だからホステス側としては、個人的な恋愛感情は全くありません❗
もちろん人気商売なので、お客さんには気を持たせてモテないとダメですが、実際に恋人になるケースは少ないですよ。まあ疑似恋愛といったところです。
身持ちの悪いホステスはお客さんと寝る人もいるみたいですが、それはいわゆる「枕営業」ってやつです。みっともない。
主さんの旦那様がどうだかわかりませんが、男女関係を持つことの方が可能性は圧倒的に低いでしょう。
問題なのはホステスではなく、主さんが不安でやめて欲しいと思っているのに、旦那様がかえりみない点にあるように思います。上手に遊んで欲しいものですね。
現役ホステスやってます。
正直、お客様には好意をもってるように見せかけて、裏ではボロクソです。金づるとしか思ってない人が多いと思いますよ?
またホステスは彼氏ありの人も、結構いると思うので、よっぽど金に執着した人か、愛人契約した人とかじゃないと一線を越えることはないと思いますよ?
私は3年になる彼氏持ちで、3年半ホステスしてますが、一度も彼氏以外ではしたことありません。お客様となんて論外です。
ただ、主さんの言ってるホステスがどんな方か分かりませんが、現役ホステスが見る限り、ガッチガチの営業かなと思いますが…(嫌な客~の下りはホステスがよく使うマニュアルみたいなものです)
ちなみに、本気で止めさせたいなら、そのホステスに直接メールやら電話やらしてみてはどうですか?もし私が奥様からそんな事されたら、いざこざはゴメンなので、自分からは連絡しなくなると思います。
>> 17
みなさんの話を聞いて、私の思いすぎ?かな…と思います。私の中で、ホステスのイメージの悪さ😔旦那の性格・言動・行動が、不安になってるだけなのかもしれません。旦那を信じてるのですが…理解できないことが、あまりにもありすぎて…😢男はそいゆうものだ!とか、仕方ないんだ!とか、言ってほしくないですね😔発覚後日、嫌がる旦那と二人で、その店に呑みに行きました。普通に会話して、呑んで帰ったのですが、不安は消せませんでした😔ホステスが席にきて、世間話した中で…この後どこ行くの?ホテルにお泊まり?行けばいいじゃん!😊とか言われ、何なの?と思いました。
いろんな疑問や不安はありますが、今の所旦那も何もなかったように、接してくれてるし…今後様子をみながら、自分の気持ちを落ち着かせたいと思います。意見を下さった方々、ありがとうございました🙇
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 137HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 179HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 137HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 356HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 239HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る