告白したい‼のに…

レス5 HIT数 2008 あ+ あ-

2007/10/18 22:13(更新日時)

10ヶ月くらい片思いしてる人に告白したい!
でもなかなか踏ん切がつきません…😢💦

向こうが私のことどう思ってるか全然わからないし、怖くて言えない😭

こんな自分に腹が立ってきます…
どうしたら踏ん切りつきますか?😢

No.928769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

踏ん切りがつくまで告白しなくていいと思います 私は2年間ずっと片思いしてた仕事関係の人となにげなく会話してる時にポンと「今度の連休よかったらどこか遊びに連れてって下さい」と自分の口から言葉が飛び出てました 突然だったので勇気も何も必要なかったです
相手の男性はびっくりしてましたけど 本当に遊びに連れてってくれて一ヶ月後 遊びに連れてってくれました
自然がいいですよ

No.2

↑同感です。何でいきなり賭けに出るの?なかよく話せるようになれば、いつでも会話の中で誘えるのに。それに告白しても無駄かいけるか、簡単にわかるようになるのにね。

No.3

踏ん切りつければいいじゃん。相手の答えはYESかNOしかないんだから、迷うまでもないよ。恋愛は考えても成功しません。

No.4

1です 再レスです
最初のレスの後半がちぐはぐになってしまい すみませんでした
私は遊びに連れてってもらってから一ヶ月後正式に付き合ってもらいました 今交際中です
気持ちを告白することでスッキリしたいなら今すぐ伝えればいい でも結果を重視するなら時期はちゃんと考えたらいいと思います

No.5

私も同じ状況です(*_*)

ホント苦しいです!!

そろそろ人生初‥告ってみようと考えてますm(__)m

片思いはホント苦しいですよね(*_*)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧