ど-すればいのかな↓↓

レス14 HIT数 6487 あ+ あ-

2007/11/25 15:18(更新日時)

今日、彼氏と妊娠してたらど-するみたいな話しをメ-ルでしてたら、俺のコかもわからんのに産めるわけないやん。とゆわれました…

確かに私は飲み屋の仕事をしてて、同伴アフタ-は当たり前、毎日かえってくるのは遅いです↓
ですが、客に枕営業は①度もしたことはありません!

けれど、先月彼氏から、飲み屋やめてとゆわれたので、私はお店に辞めたいとい-ましたが、店の決まりですぐには辞めれないので、今年いっぱいで辞めることになりました。

今週の水曜あって話そ-と彼氏にゆわれました。
別れ話しでしょうか…?
私の話し信じてくれるでしょうか?

No.928405 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

信用されてないって事ですよね😠悲しくなりますね💧そんな人と一緒になって幸せなのかな…

No.2

>> 1 レスありがとぉございます★
信用されてませんよね…
普段なんも不満ゆってこない人だったので、今日突然ゆわれてびっくりしました。
とゆ-かショックでした泣

今年いっぱいで飲み屋は辞めれるけど、このままぢゃやってけませんよね↓
彼のこと好きなだけに、ホント悲しくなります。

No.3

>> 2 横レス、スミマセン。まだ、何も話して無いじゃないですか?それなのに、彼氏をそう言うのは、ちょっと可哀想じゃないですか?
自分も以前、キャバ嬢と付き合っていたけど、男って、いきなり『妊娠してたら、どうする?』って聞かれたら、『え?』って、なっちゃうよ?遊びだからとかじゃ無くて…。特に若い時って、父親になる不安が他人事じゃなく、自分に降り懸かって来たら、大概は『どうしよう?』って思っちゃうんじゃないかな?その反応は、人それぞれだから、思わず…『俺の子か、分からない』って言い方になってしまったんじゃないかな?

No.4

>> 3 レスありがとぉございます!
妊娠の話は今までに何度かありました。実際彼のコを妊娠したこともあります。
最終的流産してしまいましたが…

しかも、今回は困って様子もなく、ホントに俺のコってゆえる?みたいに話してきました。
あなたしかいないよとゆいましたが、今日の段階では信じてくれませんでした↓

No.5

>> 4 …そうなんだ…。何だか、悲しいですね?僕は、『え?』って言った後、必死で弁解したけど…。
でも、最終的な決断をするのは、ご当人同士…。どう言う結果が出るにしても後悔しない様にネ?

• << 7 ホントかなしいです(>_<) でも別れたくないので、水曜信じてもらえるように彼に話してきます。

No.6

主さん愛されてないね。

疑われる位なら別れたらいかがでしょう?

彼氏がいるのに水商売はありえんでしょ。

• << 8 確かに別れたがい-かもしれません。 でも信じてもらえるように話しだけはしようとおもってます! 水商売は彼にホントに悪いとおもってます。 しかし、父の仕事がうまくいってないため、生活が苦しいらしんです。 だから、お金がほしくて… 私の家族は父と弟しかいないので↓

No.7

>> 5 …そうなんだ…。何だか、悲しいですね?僕は、『え?』って言った後、必死で弁解したけど…。 でも、最終的な決断をするのは、ご当人同士…。どう… ホントかなしいです(>_<)
でも別れたくないので、水曜信じてもらえるように彼に話してきます。

• << 9 そうだね。話し合う事が大切だね。ここでレスするよりも彼氏との話し合いこそが必要だね。

No.8

>> 6 主さん愛されてないね。 疑われる位なら別れたらいかがでしょう? 彼氏がいるのに水商売はありえんでしょ。 確かに別れたがい-かもしれません。
でも信じてもらえるように話しだけはしようとおもってます!
水商売は彼にホントに悪いとおもってます。
しかし、父の仕事がうまくいってないため、生活が苦しいらしんです。
だから、お金がほしくて…
私の家族は父と弟しかいないので↓

No.9

>> 7 ホントかなしいです(>_<) でも別れたくないので、水曜信じてもらえるように彼に話してきます。 そうだね。話し合う事が大切だね。ここでレスするよりも彼氏との話し合いこそが必要だね。

No.10

結婚はゴールじゃなくてスタートだからね。
後悔しないようにしっかり話し合いしてね。
身体も心配です😢寒くなってきたから気をつけて。

No.11

初めて!やっぱりメールとかじゃなくて実際会ってじっくり話した方がいいですよ!妊娠おめでとうございます(*^□^*)お幸せに!

• << 13 レスありがとうございます‼🐱 私のスレ忘れらるてるかとおもってました‼笑💧💧 彼氏とはあれからいろ②話し、信じてくれました‼✨ 飲み屋もも-辞めるつもりです😃💕 これから二人でがんばっていきます🎵🎵

No.12

私は実際に妊娠した時に彼氏が「俺の子かもわからない」とうちの親に言っていたそうです。私はまだ学生で水商売とは無縁、浮気だってした事ありませんでした。逆に浮気してたのは彼氏のほうで…いいわけがましくてかなり腹たちました。

• << 14 レスありがとうございます😃✨ それはひどい‥😥 結局彼氏とは別れたんですか⁉💦 お腹の子は⁉💦💦

No.13

>> 11 初めて!やっぱりメールとかじゃなくて実際会ってじっくり話した方がいいですよ!妊娠おめでとうございます(*^□^*)お幸せに! レスありがとうございます‼🐱
私のスレ忘れらるてるかとおもってました‼笑💧💧

彼氏とはあれからいろ②話し、信じてくれました‼✨
飲み屋もも-辞めるつもりです😃💕

これから二人でがんばっていきます🎵🎵

No.14

>> 12 私は実際に妊娠した時に彼氏が「俺の子かもわからない」とうちの親に言っていたそうです。私はまだ学生で水商売とは無縁、浮気だってした事ありません… レスありがとうございます😃✨

それはひどい‥😥
結局彼氏とは別れたんですか⁉💦
お腹の子は⁉💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧