彼氏と別れてからの奮闘日記🔥
一年3ヶ月同棲していて、学部一緒サークル一緒の彼氏と別れて二週間😔
泣きまくって落ち込みまくって肌はボロボロ➰マイナス思考💦⤵⤵
自分磨きや気持ちを強くしていく為に日々の気持ちや行動を日記に書いていこうと思います😊✨
新しいレスの受付は終了しました
今日は朝体重はかったら➰
55.7キロもあった😱💦
身長152なのにデブすぎる😣
別れてからご飯は全然食べなかったけどお酒飲んだりしてたから太った😠
綺麗になろ💦
服装とメイク頑張って学校へ😃⤴
8月までに45キロくらいになりたいな😉✨
夜は元彼に電話したくなる気持ちを抑えるのに必死だから昼間は楽だなあ➰
レスありがとうございます✨
長くなるんですが…私には1年3ヶ月半同棲していた彼氏がいました。
初めてちゃんと付き合った初彼氏のような感じでした。
大学も学部もサークルも一緒(今はサークルを引退し学部もコースが分かれたので会いません)で、ずっと喜怒哀楽を共にしてきて、大好きな彼氏でした。
いっぱい喧嘩もしましたが…そのたびに協力しあって乗り越えてきました。
ですが…
二週間前にあり事件が起こってしまったんです😔
続きます
その日、私は女友達と遊ぶことになっていました。
その女友達が彼氏を連れてきて、その彼氏も友達(男)を連れてきました。
私達は隠し事をしない、異性と遊ぶ時は連絡するというのが約束でした。
なので私は彼氏に訳を話し普通に遊び家に帰りました。
家の電話(携帯より家からというのがわかるのであえて)から、『今帰ったよ』と連絡すると
『安心した。そう言うのが信頼だよね』と言っていました。
その日彼は朝から昔入っていたテニススクールの試合でした。私は頑張ってねっと言って電話を切りました。
夕方…試合終わった。これから打ち上げいってくると💌が入りました。
その後💌はなく、久しぶりのテニススクールの同級生たち(みんな男)と盛り上がってるんだろうなと思っていました。
そして夜、おやすみ💌を送って寝ようとしていました…
深夜電話が警察から電話がかかってきたのです
『〇〇(彼)さんが、建造物侵入で逮捕しました』と言われました。
真面目で優しい彼なのに、そんなはずない‼何かの間違え‼と思いましたが、どこに侵入したんですかと聞くと
母校に入りましたと言われ、窃盗目的とかでない事を教えてくれ、伝言で、心配しないで待っててと言われました😔
私は同級生たちと盛り上がって入っちゃったんだろう…なんてことしたの😩
でも待ってようと思っていました。
次の日また何度か警察に電話をすると、〇〇警察に移りましたとか、ここの警察にいるとか、面会できるできない…などみんなちぐはぐな事ばかり言います💦
とりあえず次の日は面会できないそうなので、3日目にいるかいないか分からない警察に面会にいきました。
>> 6
警察には、『家族に会いたいだろうから帰りなよ』と四時間半かけていったのに言われました。
確かに家族に会うべきだと思います。
でも家族が許してくれるならば同席したいと思い、家族が面会にくるのを待ちました(1日一回しかできず、家族の連絡先を知らないので)
すると彼のお母さんがきました。お母さんとは連絡先は知りませんが会った事は何度かあります
お母さんに、会うなりごめんなさいごめんなさいと言われました。私は気にしてません。いけない事しましたけど同級生たちと盛り上がって入っちゃう気持ちもわかるので…
と言うとお母さんの目が点になりました…
そして言われた言葉が『もしかして…知らないの?〇〇女の子の同級生と2人だけで入って捕まったの』と…
私のこの時の気持ちは、一生忘れる事はないと思いました。生まれて初めて目の前が真っ暗になって全身の力が抜ける感じです
半同棲、いつも一緒に喜怒哀楽共にし信頼していたし、その捕まった日の朝にも信頼が大切って言ってたのに…
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 39HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 197HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
お前らが悪いんだ
被害者なのにそれはない(友情不滅さん15)
19レス 197HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
加害者はやはり強いから被害者を消していい、なんて時代錯誤の概念を受け入…(匿名さん0)
121レス 684HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
昨日の日記です。 1日サッカーの試合⚽️家から近い場所だったので朝余…(匿名さん0)
113レス 1362HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 39HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/22(日)☀️ 今日も朝から快晴、風が強めで午前中はそこまで…(匿名さん0)
58レス 802HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2243HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る