彼氏と別れてからの奮闘日記🔥

レス8 HIT数 1765 あ+ あ-

2008/06/17 11:33(更新日時)

一年3ヶ月同棲していて、学部一緒サークル一緒の彼氏と別れて二週間😔

泣きまくって落ち込みまくって肌はボロボロ➰マイナス思考💦⤵⤵

自分磨きや気持ちを強くしていく為に日々の気持ちや行動を日記に書いていこうと思います😊✨

No.925927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は朝体重はかったら➰
55.7キロもあった😱💦
身長152なのにデブすぎる😣

別れてからご飯は全然食べなかったけどお酒飲んだりしてたから太った😠

綺麗になろ💦
服装とメイク頑張って学校へ😃⤴

8月までに45キロくらいになりたいな😉✨

夜は元彼に電話したくなる気持ちを抑えるのに必死だから昼間は楽だなあ➰

No.2

なんで別れたの❓

No.3

すごくすごく辛いだろうけど💦💦

彼と一緒に過ごした時間があったからこそ今のあなたがあるんだよ。
いつかあの時、楽しかったって思い出話ができる日が来るから、女を磨いて前向きに頑張って下さい‼

No.4

レスありがとうございます✨
長くなるんですが…私には1年3ヶ月半同棲していた彼氏がいました。
初めてちゃんと付き合った初彼氏のような感じでした。
大学も学部もサークルも一緒(今はサークルを引退し学部もコースが分かれたので会いません)で、ずっと喜怒哀楽を共にしてきて、大好きな彼氏でした。
いっぱい喧嘩もしましたが…そのたびに協力しあって乗り越えてきました。
ですが…
二週間前にあり事件が起こってしまったんです😔

続きます

No.5

その日、私は女友達と遊ぶことになっていました。
その女友達が彼氏を連れてきて、その彼氏も友達(男)を連れてきました。
私達は隠し事をしない、異性と遊ぶ時は連絡するというのが約束でした。
なので私は彼氏に訳を話し普通に遊び家に帰りました。
家の電話(携帯より家からというのがわかるのであえて)から、『今帰ったよ』と連絡すると
『安心した。そう言うのが信頼だよね』と言っていました。
その日彼は朝から昔入っていたテニススクールの試合でした。私は頑張ってねっと言って電話を切りました。
夕方…試合終わった。これから打ち上げいってくると💌が入りました。
その後💌はなく、久しぶりのテニススクールの同級生たち(みんな男)と盛り上がってるんだろうなと思っていました。
そして夜、おやすみ💌を送って寝ようとしていました…

深夜電話が警察から電話がかかってきたのです

No.6

『〇〇(彼)さんが、建造物侵入で逮捕しました』と言われました。

真面目で優しい彼なのに、そんなはずない‼何かの間違え‼と思いましたが、どこに侵入したんですかと聞くと

母校に入りましたと言われ、窃盗目的とかでない事を教えてくれ、伝言で、心配しないで待っててと言われました😔

私は同級生たちと盛り上がって入っちゃったんだろう…なんてことしたの😩
でも待ってようと思っていました。

次の日また何度か警察に電話をすると、〇〇警察に移りましたとか、ここの警察にいるとか、面会できるできない…などみんなちぐはぐな事ばかり言います💦

とりあえず次の日は面会できないそうなので、3日目にいるかいないか分からない警察に面会にいきました。

No.7

>> 6 警察には、『家族に会いたいだろうから帰りなよ』と四時間半かけていったのに言われました。
確かに家族に会うべきだと思います。
でも家族が許してくれるならば同席したいと思い、家族が面会にくるのを待ちました(1日一回しかできず、家族の連絡先を知らないので)
すると彼のお母さんがきました。お母さんとは連絡先は知りませんが会った事は何度かあります

お母さんに、会うなりごめんなさいごめんなさいと言われました。私は気にしてません。いけない事しましたけど同級生たちと盛り上がって入っちゃう気持ちもわかるので…

と言うとお母さんの目が点になりました…

そして言われた言葉が『もしかして…知らないの?〇〇女の子の同級生と2人だけで入って捕まったの』と…

私のこの時の気持ちは、一生忘れる事はないと思いました。生まれて初めて目の前が真っ暗になって全身の力が抜ける感じです

半同棲、いつも一緒に喜怒哀楽共にし信頼していたし、その捕まった日の朝にも信頼が大切って言ってたのに…

No.8

>> 7 面会は迷いながらしました。
けど顔を見る事もできず…

結局鍵が空いてて入ったりなどで罪は軽く10日間の留置になり…

手紙で別れる形になりました。

色々ありましたが…こんな事がおき別れました😔

今日朝はかったら54キロになってました😊✨
失恋ショックからか食欲がないので、この波に乗りたいです😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧