アブノーマルなエッチ😊教えてください❤

レス20 HIT数 13388 あ+ あ-

2008/10/28 14:44(更新日時)

『卑猥な内容なので不快に思われる方はスルーしてくださいね😊』

彼氏とは同意の上で、SMをしています😊殴る蹴る髪の毛を引きずるのは日常で、乳首に針を刺したり、ヒィストファックや女性の部分にペットボトルや彼氏の足を入れたり、体をマッチで焼かれたり、カミソリで切られたり、噛み付かれて皮膚の一部を食べられたり、彼氏のモノを喉の奥まで突っ込まれて吐かされたり…。体はアザや傷だらけですが、私の会社勤めに影響がないように、見える部分には傷を付けないとかのルールを守りながら楽しんでいます。私は彼氏のために苦痛に耐えるのが幸せだし快感で、彼氏は自分のために苦痛に耐える私を見るのが快感だそうです。そこで質問なんですが、もっともっと私は彼氏のために苦痛に耐えてあげたいのですが、他に何か『これ』っていう方法をご存知な方、経験をされた方はおられませんか⁉ぜひ、教えてください😊 ちょっと愛情表現の形が変わっているだけで普通に愛し合っていますので、他人を交えた複数プレイとかは無理です😁

No.924780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.20

こんにちは。主です😊

不快に思われる方がおられますので、このへんでスレを閉鎖させていただきます。

最後に、ご理解不能かもしれませんがご説明だけさせていただくと、私は単に変態プレイが好き❤とかではなくて、彼を本気で愛しているから、彼のためならおもちゃにでも、奴隷にでも、淫乱にでもなって、彼の独占欲や支配欲、男性としての欲望を満たしてあげたいと思うんです💕だから、やっている事は確かに過激で気持ち悪いと思いますが、私なりの愛情表現なんですよ😃

それでは皆様ありがとうございました💕

No.19

気持ち悪すぎだろ
削除に一票

No.18

>> 12 私は彼以外にはみせられない身体してますょ😃 チクビとクリを糸で結び重りをつけ引っ張られ、それぞれが3センチに伸びてます。 彼の排泄物はお風… 気持ち悪すぎです
でも食事の支度中 クンニされ続けるのはすごいね
良く立ってられるね。気持ちいいですか?一回位して貰いたいかも…

No.17

いいな~俺的には理想だね

No.16

すみません。私の彼女は痛い系好きみたいでして💦『乳首を噛んで』っ言ったから噛むのが弱かったのか『もっと強く噛んで~』と言ったので力いっぱい噛んだら乳首が半分以上チギレてしまった…血もどんどん出てきて怖かった!!たまに中に入れてる時『首しめて!!』とも言うが😱一回堕ちてからできなくなりました。彼もかなり好きかも知れませんが?あまり度をこすと取り返しの衝かないことになりますヨ⁉私もSMは好きですけど、最近は彼女に引います。

No.15

主です。こんにちは☀

皆様レスありがとうございます。批判的なレスがない上に、お仲間ちゃん💕や先輩方💕が増えて何だか嬉しい限りです😊

ところで、せっかくアドバイスを頂きましたが、やはり私には羞恥系、特にスカトロとか恥ずかしさをこえて、自尊心がズタズタに傷付くような行為は無理みたいです😠⤵いや~ん❤恥ずかしぃ☺程度のことなら何されても構いませんが…彼の前で汚物まみれは考えられません。反対に彼の物なら迷わずにパクっといけると思いますけどね。現に今も時々オシッコは飲んでますし☺

私は、彼を人としても男性としても心から尊敬しています。だから『私はあなたをこんなに愛してるのよ❤、私の心と体は全部あなたのモノだから好きに扱っていいし❤私はあなたのためなら痛いのだって我慢するからね💕』って思いますし、そう扱われている時が一番幸せで、私にとっては女冥利に尽きるって感じがするんです。

ですから、やはり私には、痛いの我慢する系がぴったりのようです😊💕

No.14

性にはいろいろあっていいと思う。相手が苦痛じゃなければね。一つアドバイスすると、そういうプレイをうまくやるコツは、挿入をなるべく後にすること。挿入されると普通のセックスになるからね。私的にはふんどしはかされたのが、実は忘れられない。女にあの格好させるかあ?

No.13

そんなH考えられへん❗😱

No.12

私は彼以外にはみせられない身体してますょ😃
チクビとクリを糸で結び重りをつけ引っ張られ、それぞれが3センチに伸びてます。
彼の排泄物はお風呂で口をあけ受け取ってます。
外出は下着は着けずにスカートで、彼がアソコをすぐに触れるようにしてます。
尿道拡張もしてます。尿道は気持ちいいです。
彼といる時間は必ず裸で過ごします。宅急便がきた時はバスタオルを巻きます。
ご飯を作ってる間中、クンニされます。

• << 18 気持ち悪すぎです でも食事の支度中 クンニされ続けるのはすごいね 良く立ってられるね。気持ちいいですか?一回位して貰いたいかも…

No.11

直接、口で汚物受けとめたりとかは?

No.10

>> 9 こんにちは。再登場で申し訳ないです💦
書き込んだもの…ヤッパリオススメできません…スカトロ止めた方がいいです。
そんなんもあるんだなくらいで受け止めて下さい💦

せめて浣腸止まりでお願いします❗

No.9

主です。おはようございます😃
皆さん、レスありがとうございました❤

今までは、彼のためにどんな痛みにも耐えてあげる❤って苦痛系が主でしたが、これからはスカトロやオシッコ、野菜で遊ばせてあげたり、彼のために恥ずかしさに限界まで耐えるっていう羞恥系にも挑戦しようと思います。きっと二人とも燃えそうな気がします。アドバイスありがとうございました❤。(しか~し、自分の事は棚に上げて申し訳ないけど、八方美人5さんも匿名6さん7さんも、凄い事やってますね~😁)まあ、やってる事はSMですが、私にとっては彼のために体を張って尽くしてる❤って感覚なので、これからもいろいろ工夫して彼に喜んでもらいたいと思います😊❤

No.8

SMは私も好きですけど、どう考えても、針を刺すとか痛い系と汚い系は絶対無理です。よく乳首とかアソコにピアスつけるとか言うけど、もしかして、もうしてるかな⁉愛情表現は人それぞれなんですね。あまり過激になりすぎないようにね😄

No.7

苦痛ではないですが💦野菜を入れたりとかは奇妙でいいですよ😃キュウリがオススメです💦後は拘束して山芋を敏感なとこに塗って痒くなったらそこを筆や歯ブラシなどでソフトにいじる😃産毛を撫でるくらいがベストです✨

No.6

私とは少し性癖が違うみたいだけど、私がしてきたことは、彼の見ている前でオナさせられたり、おしっこさせられたりかな。あとはアナルに入れられたりふんどしをはかされたり、下着を着けないでデートしたり、口移しで食べさせられたり。産婦人科の診察台のある🏨にも連れていかれました。

No.5

放置プレイや浣腸はもう経験済みですか❓
あまりオススメできませんが、縛りと目隠しで究極のスカトロと首締めプレイ…ですかねぇ…💦

いろんな愛情表現があるんだなぁ…

No.4

主です😊
レスありがとうございます。
そうですよね~😠確かに物凄く痛い行為ですし、イカレテルと思われても仕方ないです😠でも、例えば好きな男性のために、つらい食事制限や運動など努力して美しくなれたら、彼に喜んでもらえる事が嬉しいし、自分自身も誇らしい気持ちになりませんか?😊もっともっと努力をして更に美しくなりたい❤…って気持ちになりませんか?私にとってはそれと同じなんです。でも頭の中はエッチでいっぱいなんかじゃなく、ベッドから離れたら、お互いにキチンとした社会人ですので…。

不快に思われた方、申し訳ありません。

引き続き、良きアドバイスをお待ちしております😊

今夜はこの辺でおやすみなさい💤

No.3

いかれてる😱

No.2

あおかんとかダメなの?
痛い系が好きなのかな➰

No.1

痛そう…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧