浮気相手をボコボコにするか検討中👆👆👆

レス231 HIT数 16616 あ+ あ-

2008/10/29 02:05(更新日時)

なんですが… 2ヶ月位前に浮気が原因で離婚しました。今になってイライラが最高潮になり👆 どうせなら二人ともシバきあげようと思いますがヤバいっすかね?

No.924691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 さっぱり分かりませんよ!でも今の彼(言いにくい💦)私より15も上だよ💦💦 36才だよ☝ おじさんです😔

No.152

>> 151 1番いい歳だね?
男の人は血気盛んな時だよね?😍😍 おじさんなんて、とんでもない‼本当にホント👌❓❓私❓秘密😂😂だって男と女は違うもん☝まっ下っておもってて😺私ねもっと上でも好きだよ☺

No.153

>> 152 本当だよ😃 だから若い人の話しついていけなくてさ… ラブラブっちは年上のが好き❓

No.154

>> 153 ❓うん❓私❓秘密って意味で打ったんだよ。うん!年上がいい。 それで主クン笑うかも知れないけど私ってスッゴク年上の人からの方が声掛けられるんだ。
どういう意味か分からないけど…20才上とか…元旦那くらいかな?でも5才は上だったし、少しファザコン気味かな😥😥主クンは年上がいい?年下がいい?男の人は年下なんでしょ?

No.155

>> 154 あまり気にしないかな… 好きになるのは年下で、好かれるは年上って感じかな😃って事は年下か~

年下のが守ってあげたくなるから、自分も成長するからね☝

No.156

>> 155 私今年で60才です

No.157

早く返事して😂😂

No.158

>> 157 本当に?

No.159

>> 158 何かしけてる返事😂 ウソ決まってんじゃん😂😂どうおもった?

No.160

>> 159 どう思ったって… 今の彼が75才って事じゃんて思った☝ それに60才がこんなに📩打てるんだって思ったよ~ 一瞬信じたよ😥 でも… 俺は年ってあまり関係ないから…

No.161

>> 160 いじめて、ごめんなさい🙇でもね、その年になるにはまだまだだけど、女ではもうおばさんの部類に入るよ! 明日からスレ閉鎖する❓❓

No.162

>> 161 しないよ☝ たとえ全然年上でも… 俺ラブラブっち好きになったみたい☺

• << 165 何だか私もそんな感じ

No.163

>> 162 またまた😳😳照れるしでも1日1日元気に主クンがなるの期待してるからね?でもまだまだ傷は癒えないか😔😔 私家に帰ってから元気になったよ😃😃
今日もだるかった😢 でも元気になってる😃ありがとうね?

No.164

>> 163 元気だよ~ ラブラブっちと話してる時は😃 💤? もう3時… ごめんね こんな時間まで付き合ってくれて、ありがとう☺

No.165

>> 162 しないよ☝ たとえ全然年上でも… 俺ラブラブっち好きになったみたい☺ 何だか私もそんな感じ

No.166

おやすみなさい🌠🌠

No.167

>> 166 こんにちは🙋 只今休憩中☝ 仕事中かな~ 頑張ってね👍

No.168

>> 167 ただいま😃😃今覗いたら入れてくれてたんだ、お昼休みだったの?何か今日は寒かったね!😠

No.169

>> 168 今休憩中👍 今日寒いね~ 少し雨も降ってきた❄

No.170

>> 169 入ってたね🙇ごめんなさい🙇一度寝てしまってた😢😢お仕事お疲れ様です!
遅くまで大変だね? ところでスレまたたてた?前に主クンが相談私に聞いてって内容のよく似たスレ立ってるよ😁😁もし違っても参考になるかも?
何だか、私電気も📺もつけたまんま😪だった昨日も遅かったから眠いでしょ?

No.171

>> 170 終わり~ あと帰るだけ☝ 1度スレたてたけどそれかな? 結婚サイト…でって!ラブラブっちから返事きてるとすごい嬉しい😃 だけど昨日遅かったでしょ?💤いよね☝ おやすみなさい💤

No.172

>> 171 結婚サイトってこの中にあるの?
私ここしか見ないし、最近はサ~っと見る時間があれば目を通すだけ😥レスもしてないよ!気をつけて帰ってね!事故らないように🙏おやすみなさい🌠🌠

No.173

>> 172 無いよ! ラブラブっちとだけ📩のやり取りしたい… 俺も最近他あまり見てないな~

No.174

あの~いつから、らぶらぶっちさんとのコミュ場に?なんか、真面目に書き込みしたの、馬鹿らし~。 
大体、嫁さんたちに、ぼこぼこしたいのは、未練があるぢゃないの? 
こちらで、彼女みつける前にあなたの嫁さんにより、ぼろぼろになった妹さんに、悪いなら、そちらのケアに没頭しなよ⤵
妹さん、あなたの嫁さんが原因かもしれないけど、あなたの招いた人が作ったことなんだよ。らぶらぶっちさんも、大人なら、考えたら? 勝手に、ぼこぼこしにいきなよ✋真面目に書き込みした、みんなに失礼だ‼

• << 176 そうですね… ごめんなさい😔 真面目に📩くれた方々に失礼ですね💦 すいません。でも彼女つくりに立ち上げたワケではありません、色々意見が聞きたくて立ち上げました… ただラブラブっちさんは優しすぎて、俺に付き合ってくれただけだと思います。 でも私は気持ちが動いてしまったバカ男です。 のんびりっこさんすいませんでした。
  • << 187 確かにのんびりさんの言うように、閉鎖するなりしなよ‼ 妹さん、主の奥さんが原因?もしや、奥さんが妹さん、旦那さんを? 簡単にしか読んでねぇけどさ、うつなら、すぐ立ち直ることできねぇぞ‼ 俺、あかすけど、結婚に携わる仕事だけど、主さん、あなたは、優しくされただけの見知らぬ人に、気持ちあるみたいだけど、考えてみなよ。 俺の知人、メールで優しさに流され、詐欺やら、悲惨にあったりしてた。 主さんは、ツライコトあったんなら、慎重になれよ。奥さんが離れたのは、奥さんを女として、日頃感謝してただろうか?主さんには、わからない奥さんに対する何かが原因しれないぞ つもりにツモった原因がないと、愛し合った奥さん離れないぜ ✋

No.175

あっ、のんびりっコさん嫌な思いさせて、すみませんでした。 そうですね?私も考えなくてはいけなかったです💧ただ、貴女が言う『彼女つくりに…』はないですよ!
私達はお互い何も知りませんので💧私も気持ちが沈んでたりして、主クンとお話する事によって、悩みも忘れていたり…

主クン、私が来てはまたスレ自体がおかしくなったら困るので、暫く来ないようにしようと思います。
どうか1日でも早く主クンらしく元気になって下さいね!色々お話楽しかったです!ありがとうね。また来られたら来ますので、その時は宜しくね!主クンが早く元気になりますように🙏🙏

• << 177 ごめんね… ラブラブっちにも迷惑かけちゃったね😢 確かにのんびりさんの言う通りだよ。趣旨が違ってきちゃってた…😥 でも楽しかった… 俺はラブラブっちの事何も知らないけど好きです。 終わらせたくない…気づいた好きになってた… 別にスレたててみるから見つけてみて😃 縁があったら見つかるかな?しげだからね😃
  • << 179 最後に… 出逢いマンというハンドルネームにしました。 スレ検索してみて下さい…☺

No.176

>> 174 あの~いつから、らぶらぶっちさんとのコミュ場に?なんか、真面目に書き込みしたの、馬鹿らし~。  大体、嫁さんたちに、ぼこぼこしたいのは、未練… そうですね… ごめんなさい😔 真面目に📩くれた方々に失礼ですね💦 すいません。でも彼女つくりに立ち上げたワケではありません、色々意見が聞きたくて立ち上げました… ただラブラブっちさんは優しすぎて、俺に付き合ってくれただけだと思います。 でも私は気持ちが動いてしまったバカ男です。 のんびりっこさんすいませんでした。

No.177

>> 175 あっ、のんびりっコさん嫌な思いさせて、すみませんでした。 そうですね?私も考えなくてはいけなかったです💧ただ、貴女が言う『彼女つくりに… ごめんね… ラブラブっちにも迷惑かけちゃったね😢 確かにのんびりさんの言う通りだよ。趣旨が違ってきちゃってた…😥 でも楽しかった… 俺はラブラブっちの事何も知らないけど好きです。 終わらせたくない…気づいた好きになってた… 別にスレたててみるから見つけてみて😃 縁があったら見つかるかな?しげだからね😃

No.178

妹は今、だいぶ精神的に立ち直りました。しかし私がある意味まいた種でもあります… 最大限のケアをしてきましたがこれからもしていきます。気持ちが動いてしまった以上このスレは今日で閉鎖します😥皆さんありがとうございました。

• << 180 主クン耐えきれず来てしまいました。 『ごめんなさい』が言いたくて…💧 私ね、妹さんも後色々気にはしていたんですけど、思い出させては今ダメかな?って思ったりしてた。 色々聞けば良かった❓ この掲示板も最近だから私、スレ立て方も失敗したらどうしょう?なんて……本当何も知らないけど、主クンとのやり取り楽しかったよ😃私も家に帰れば一人だし、また、よう見つけるかどうか分からないけど…💧💧 他愛ないやり取りしてて他の人に嫌われたり叩かれたら痛いし😭😭でも『しげクン』とのメール終わりは何だか淋しい。

No.179

>> 175 あっ、のんびりっコさん嫌な思いさせて、すみませんでした。 そうですね?私も考えなくてはいけなかったです💧ただ、貴女が言う『彼女つくりに… 最後に… 出逢いマンというハンドルネームにしました。 スレ検索してみて下さい…☺

No.180

>> 178 妹は今、だいぶ精神的に立ち直りました。しかし私がある意味まいた種でもあります… 最大限のケアをしてきましたがこれからもしていきます。気持ち… 主クン耐えきれず来てしまいました。
『ごめんなさい』が言いたくて…💧 私ね、妹さんも後色々気にはしていたんですけど、思い出させては今ダメかな?って思ったりしてた。
色々聞けば良かった❓
この掲示板も最近だから私、スレ立て方も失敗したらどうしょう?なんて……本当何も知らないけど、主クンとのやり取り楽しかったよ😃私も家に帰れば一人だし、また、よう見つけるかどうか分からないけど…💧💧 他愛ないやり取りしてて他の人に嫌われたり叩かれたら痛いし😭😭でも『しげクン』とのメール終わりは何だか淋しい。

• << 191 大丈夫❓ こんな事になっちゃって… ごめんね… 俺はラブラブっちと続けていきたい😊 もし、この先ずっと先に繋がる事があるなら幸せにしたい…
  • << 194 さようならなのかな… 返事待ってます😔 もし最後でも一度だけ返事下さい…

No.181

>> 180 昨日ね、早くから寝てしまってて、夜中目が覚めてしまって…💧 ひょっと覗くとドキンとした😭でも当たり前な事言われてるし、私反省しました。あ~仕事中イヤだな💧

No.182

主、ホントに削除していいのか?
アンタそれでイイのか?

No.183

続けていんじゃね。気持ちも流れも変わることあるし。勝手にやってくれよ😄

• << 185 有り難うございます。私はあまり分からないんですけど(システム) 決して彼も私も出逢う事はありません。 ただお話しているうちに、会話が弾んでしまって…分かって下さいね🙇

No.184

らぶっちさんに怒られた時は、ちょっとムッとしたけど、今は応援してますよ。
主さんも悩みが解決したならそのレスからしなさいよ。
まだボコボコにしたいのかどうか……

そしたら考えようよ。
どうしたら二人が出会えるのかを。

• << 186 ああ…あの時の… ごめんなさいね🙇 私最近、ここに来てあまり分からないから主クンとまた会えるかなあ?私も彼も出逢い系なんて思ってませんし、ただ、お互いに楽しくやり取りができたら、いいな?と思ってました。あの時は要らない事言ってすみませんでした。許して下さいね🙇🙇

No.185

>> 183 続けていんじゃね。気持ちも流れも変わることあるし。勝手にやってくれよ😄 有り難うございます。私はあまり分からないんですけど(システム) 決して彼も私も出逢う事はありません。
ただお話しているうちに、会話が弾んでしまって…分かって下さいね🙇

No.186

>> 184 らぶっちさんに怒られた時は、ちょっとムッとしたけど、今は応援してますよ。 主さんも悩みが解決したならそのレスからしなさいよ。 まだボコボコに… ああ…あの時の… ごめんなさいね🙇 私最近、ここに来てあまり分からないから主クンとまた会えるかなあ?私も彼も出逢い系なんて思ってませんし、ただ、お互いに楽しくやり取りができたら、いいな?と思ってました。あの時は要らない事言ってすみませんでした。許して下さいね🙇🙇

• << 193 ゴメン🙏 ヤッパ応援しない アナタはいい人だけど、主はダメなヤツ⤵ 前にも同じ事してる。 ただの釣り?

No.187

>> 174 あの~いつから、らぶらぶっちさんとのコミュ場に?なんか、真面目に書き込みしたの、馬鹿らし~。  大体、嫁さんたちに、ぼこぼこしたいのは、未練… 確かにのんびりさんの言うように、閉鎖するなりしなよ‼
妹さん、主の奥さんが原因?もしや、奥さんが妹さん、旦那さんを?
簡単にしか読んでねぇけどさ、うつなら、すぐ立ち直ることできねぇぞ‼
俺、あかすけど、結婚に携わる仕事だけど、主さん、あなたは、優しくされただけの見知らぬ人に、気持ちあるみたいだけど、考えてみなよ。
俺の知人、メールで優しさに流され、詐欺やら、悲惨にあったりしてた。
主さんは、ツライコトあったんなら、慎重になれよ。奥さんが離れたのは、奥さんを女として、日頃感謝してただろうか?主さんには、わからない奥さんに対する何かが原因しれないぞ つもりにツモった原因がないと、愛し合った奥さん離れないぜ ✋

• << 189 貴女携帯変えてレスした人ですね!59番さん‼どうして、そんな言い方するんですか?
  • << 192 59とのんびりって同一人物😚 相手にされないから悔しかったんだね😚

No.188

>> 187 失礼します。詐欺って…❓私と彼は絶対会えないんですよ‼
メアドだってお互い知らないし、失礼ですね!それから私は別に優しくなんてしてません。皆何なり苦しんだりしたら、同じじゃないですか?
私は普通ですけど。
もう、いいです。

No.189

>> 187 確かにのんびりさんの言うように、閉鎖するなりしなよ‼ 妹さん、主の奥さんが原因?もしや、奥さんが妹さん、旦那さんを? 簡単にしか読んでねぇけ… 貴女携帯変えてレスした人ですね!59番さん‼どうして、そんな言い方するんですか?

No.190

ラブラブっちを中傷するのは止めて下さい… 彼女はただ私の相談に乗ってくれたりしただけです…応援してくれた方はありがとうございます。 私はラブラブっちと楽しく会話がしたいだけです😢先の事は分かりません… 恋愛に発展や出会う事があるかないかも😥 でも今は一番大事な人ですから、中傷だけはやめて下さい…

No.191

>> 180 主クン耐えきれず来てしまいました。 『ごめんなさい』が言いたくて…💧 私ね、妹さんも後色々気にはしていたんですけど、思い出させ… 大丈夫❓ こんな事になっちゃって… ごめんね… 俺はラブラブっちと続けていきたい😊 もし、この先ずっと先に繋がる事があるなら幸せにしたい…

No.192

>> 187 確かにのんびりさんの言うように、閉鎖するなりしなよ‼ 妹さん、主の奥さんが原因?もしや、奥さんが妹さん、旦那さんを? 簡単にしか読んでねぇけ… 59とのんびりって同一人物😚

相手にされないから悔しかったんだね😚

No.193

>> 186 ああ…あの時の… ごめんなさいね🙇 私最近、ここに来てあまり分からないから主クンとまた会えるかなあ?私も彼も出逢い系なんて思って… ゴメン🙏
ヤッパ応援しない
アナタはいい人だけど、主はダメなヤツ⤵
前にも同じ事してる。
ただの釣り?

• << 197 正直に書きます。 確かに同じ様な事してた時もあります…離婚で寂しく、誰かと話しして仲良くなりたかったし… でもラブラブさんとの会話は嘘がありません。本当に心が癒やされてきてすごい優しい方だったから惹かれてしまいました。しげというハンドルネームも隠せましたが、あえて正直に出しました… 最初は中傷気味な意見でムッとしましたが、あなたは正直な人って事に気づきました。色々ありがとうございます🙇

No.194

>> 180 主クン耐えきれず来てしまいました。 『ごめんなさい』が言いたくて…💧 私ね、妹さんも後色々気にはしていたんですけど、思い出させ… さようならなのかな… 返事待ってます😔 もし最後でも一度だけ返事下さい…

• << 196 何だかメール送るのが怖くなったよ😣 先に応援してくれた61さんにもお礼して🙏

No.195

>> 194 ラブラブっち最後に一応… このサイトに友達掲示板っていうミクルで仲良くなった人の為の2人専用でも大丈夫なのがありました。良かったら待ってます。

No.196

>> 194 さようならなのかな… 返事待ってます😔 もし最後でも一度だけ返事下さい… 何だかメール送るのが怖くなったよ😣
先に応援してくれた61さんにもお礼して🙏

• << 198 ごめんなさい😔 61さんの言う通りなところもあります😥もうやり取りしたくないのなら、やめます…😔 最後のチャンスとして友達掲示板で待ってます。好きになってしまいすいませんでした😢

No.197

>> 193 ゴメン🙏 ヤッパ応援しない アナタはいい人だけど、主はダメなヤツ⤵ 前にも同じ事してる。 ただの釣り? 正直に書きます。 確かに同じ様な事してた時もあります…離婚で寂しく、誰かと話しして仲良くなりたかったし… でもラブラブさんとの会話は嘘がありません。本当に心が癒やされてきてすごい優しい方だったから惹かれてしまいました。しげというハンドルネームも隠せましたが、あえて正直に出しました… 最初は中傷気味な意見でムッとしましたが、あなたは正直な人って事に気づきました。色々ありがとうございます🙇

• << 201 いえ、どういたしまして👋 こんなキッカケの出会いもあるんだなぁと思ってました。 他人事でも恋愛はいいもんだなと…… しかしアナタは何の為に相談してるのかと疑いました。 ちょっとガッカリですね。

No.198

>> 196 何だかメール送るのが怖くなったよ😣 先に応援してくれた61さんにもお礼して🙏 ごめんなさい😔 61さんの言う通りなところもあります😥もうやり取りしたくないのなら、やめます…😔 最後のチャンスとして友達掲示板で待ってます。好きになってしまいすいませんでした😢

• << 200 主クン…もし、最後になれば…と思い書きますね!私も離婚とか経験があるし、主クンの淋しい気持ちが分かるからレスもさせてもらいました。何度も言うけど時間が解決してくれます。必ず。私はここに書けませんけど、離婚からもう1つ人生狂ったような経験もあります。その時はまっ暗で何も考えられませんでした。でも少しずつ必ず薄れてきます。 だから無茶だけはしないで欲しいです! ただ、会話で聞けませんでした。楽しく会話してるのに、その問題について聞いてはダメ?このまま、少しでも薄れていけばいいなあ?と思ったりして… 無茶だけは、しないようにだけ願っています🙏😢

No.199

>> 198 え?主クン、私主クンの事心配してるよ😥

No.200

>> 198 ごめんなさい😔 61さんの言う通りなところもあります😥もうやり取りしたくないのなら、やめます…😔 最後のチャンスとして友達掲示板で… 主クン…もし、最後になれば…と思い書きますね!私も離婚とか経験があるし、主クンの淋しい気持ちが分かるからレスもさせてもらいました。何度も言うけど時間が解決してくれます。必ず。私はここに書けませんけど、離婚からもう1つ人生狂ったような経験もあります。その時はまっ暗で何も考えられませんでした。でも少しずつ必ず薄れてきます。
だから無茶だけはしないで欲しいです!
ただ、会話で聞けませんでした。楽しく会話してるのに、その問題について聞いてはダメ?このまま、少しでも薄れていけばいいなあ?と思ったりして…
無茶だけは、しないようにだけ願っています🙏😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧