浮気相手をボコボコにするか検討中👆👆👆
なんですが… 2ヶ月位前に浮気が原因で離婚しました。今になってイライラが最高潮になり👆 どうせなら二人ともシバきあげようと思いますがヤバいっすかね?
新しいレスの受付は終了しました
あの~いつから、らぶらぶっちさんとのコミュ場に?なんか、真面目に書き込みしたの、馬鹿らし~。
大体、嫁さんたちに、ぼこぼこしたいのは、未練があるぢゃないの?
こちらで、彼女みつける前にあなたの嫁さんにより、ぼろぼろになった妹さんに、悪いなら、そちらのケアに没頭しなよ⤵
妹さん、あなたの嫁さんが原因かもしれないけど、あなたの招いた人が作ったことなんだよ。らぶらぶっちさんも、大人なら、考えたら? 勝手に、ぼこぼこしにいきなよ✋真面目に書き込みした、みんなに失礼だ‼
- << 176 そうですね… ごめんなさい😔 真面目に📩くれた方々に失礼ですね💦 すいません。でも彼女つくりに立ち上げたワケではありません、色々意見が聞きたくて立ち上げました… ただラブラブっちさんは優しすぎて、俺に付き合ってくれただけだと思います。 でも私は気持ちが動いてしまったバカ男です。 のんびりっこさんすいませんでした。
- << 187 確かにのんびりさんの言うように、閉鎖するなりしなよ‼ 妹さん、主の奥さんが原因?もしや、奥さんが妹さん、旦那さんを? 簡単にしか読んでねぇけどさ、うつなら、すぐ立ち直ることできねぇぞ‼ 俺、あかすけど、結婚に携わる仕事だけど、主さん、あなたは、優しくされただけの見知らぬ人に、気持ちあるみたいだけど、考えてみなよ。 俺の知人、メールで優しさに流され、詐欺やら、悲惨にあったりしてた。 主さんは、ツライコトあったんなら、慎重になれよ。奥さんが離れたのは、奥さんを女として、日頃感謝してただろうか?主さんには、わからない奥さんに対する何かが原因しれないぞ つもりにツモった原因がないと、愛し合った奥さん離れないぜ ✋
あっ、のんびりっコさん嫌な思いさせて、すみませんでした。 そうですね?私も考えなくてはいけなかったです💧ただ、貴女が言う『彼女つくりに…』はないですよ!
私達はお互い何も知りませんので💧私も気持ちが沈んでたりして、主クンとお話する事によって、悩みも忘れていたり…
主クン、私が来てはまたスレ自体がおかしくなったら困るので、暫く来ないようにしようと思います。
どうか1日でも早く主クンらしく元気になって下さいね!色々お話楽しかったです!ありがとうね。また来られたら来ますので、その時は宜しくね!主クンが早く元気になりますように🙏🙏
妹は今、だいぶ精神的に立ち直りました。しかし私がある意味まいた種でもあります… 最大限のケアをしてきましたがこれからもしていきます。気持ちが動いてしまった以上このスレは今日で閉鎖します😥皆さんありがとうございました。
- << 180 主クン耐えきれず来てしまいました。 『ごめんなさい』が言いたくて…💧 私ね、妹さんも後色々気にはしていたんですけど、思い出させては今ダメかな?って思ったりしてた。 色々聞けば良かった❓ この掲示板も最近だから私、スレ立て方も失敗したらどうしょう?なんて……本当何も知らないけど、主クンとのやり取り楽しかったよ😃私も家に帰れば一人だし、また、よう見つけるかどうか分からないけど…💧💧 他愛ないやり取りしてて他の人に嫌われたり叩かれたら痛いし😭😭でも『しげクン』とのメール終わりは何だか淋しい。
>> 178
妹は今、だいぶ精神的に立ち直りました。しかし私がある意味まいた種でもあります… 最大限のケアをしてきましたがこれからもしていきます。気持ち…
主クン耐えきれず来てしまいました。
『ごめんなさい』が言いたくて…💧 私ね、妹さんも後色々気にはしていたんですけど、思い出させては今ダメかな?って思ったりしてた。
色々聞けば良かった❓
この掲示板も最近だから私、スレ立て方も失敗したらどうしょう?なんて……本当何も知らないけど、主クンとのやり取り楽しかったよ😃私も家に帰れば一人だし、また、よう見つけるかどうか分からないけど…💧💧 他愛ないやり取りしてて他の人に嫌われたり叩かれたら痛いし😭😭でも『しげクン』とのメール終わりは何だか淋しい。
>> 174
あの~いつから、らぶらぶっちさんとのコミュ場に?なんか、真面目に書き込みしたの、馬鹿らし~。
大体、嫁さんたちに、ぼこぼこしたいのは、未練…
確かにのんびりさんの言うように、閉鎖するなりしなよ‼
妹さん、主の奥さんが原因?もしや、奥さんが妹さん、旦那さんを?
簡単にしか読んでねぇけどさ、うつなら、すぐ立ち直ることできねぇぞ‼
俺、あかすけど、結婚に携わる仕事だけど、主さん、あなたは、優しくされただけの見知らぬ人に、気持ちあるみたいだけど、考えてみなよ。
俺の知人、メールで優しさに流され、詐欺やら、悲惨にあったりしてた。
主さんは、ツライコトあったんなら、慎重になれよ。奥さんが離れたのは、奥さんを女として、日頃感謝してただろうか?主さんには、わからない奥さんに対する何かが原因しれないぞ つもりにツモった原因がないと、愛し合った奥さん離れないぜ ✋
ラブラブっちを中傷するのは止めて下さい… 彼女はただ私の相談に乗ってくれたりしただけです…応援してくれた方はありがとうございます。 私はラブラブっちと楽しく会話がしたいだけです😢先の事は分かりません… 恋愛に発展や出会う事があるかないかも😥 でも今は一番大事な人ですから、中傷だけはやめて下さい…
>> 186
ああ…あの時の… ごめんなさいね🙇 私最近、ここに来てあまり分からないから主クンとまた会えるかなあ?私も彼も出逢い系なんて思って…
ゴメン🙏
ヤッパ応援しない
アナタはいい人だけど、主はダメなヤツ⤵
前にも同じ事してる。
ただの釣り?
- << 197 正直に書きます。 確かに同じ様な事してた時もあります…離婚で寂しく、誰かと話しして仲良くなりたかったし… でもラブラブさんとの会話は嘘がありません。本当に心が癒やされてきてすごい優しい方だったから惹かれてしまいました。しげというハンドルネームも隠せましたが、あえて正直に出しました… 最初は中傷気味な意見でムッとしましたが、あなたは正直な人って事に気づきました。色々ありがとうございます🙇
>> 193 ゴメン🙏 ヤッパ応援しない アナタはいい人だけど、主はダメなヤツ⤵ 前にも同じ事してる。 ただの釣り? 正直に書きます。 確かに同じ様な事してた時もあります…離婚で寂しく、誰かと話しして仲良くなりたかったし… でもラブラブさんとの会話は嘘がありません。本当に心が癒やされてきてすごい優しい方だったから惹かれてしまいました。しげというハンドルネームも隠せましたが、あえて正直に出しました… 最初は中傷気味な意見でムッとしましたが、あなたは正直な人って事に気づきました。色々ありがとうございます🙇
- << 201 いえ、どういたしまして👋 こんなキッカケの出会いもあるんだなぁと思ってました。 他人事でも恋愛はいいもんだなと…… しかしアナタは何の為に相談してるのかと疑いました。 ちょっとガッカリですね。
>> 196 何だかメール送るのが怖くなったよ😣 先に応援してくれた61さんにもお礼して🙏 ごめんなさい😔 61さんの言う通りなところもあります😥もうやり取りしたくないのなら、やめます…😔 最後のチャンスとして友達掲示板で待ってます。好きになってしまいすいませんでした😢
- << 200 主クン…もし、最後になれば…と思い書きますね!私も離婚とか経験があるし、主クンの淋しい気持ちが分かるからレスもさせてもらいました。何度も言うけど時間が解決してくれます。必ず。私はここに書けませんけど、離婚からもう1つ人生狂ったような経験もあります。その時はまっ暗で何も考えられませんでした。でも少しずつ必ず薄れてきます。 だから無茶だけはしないで欲しいです! ただ、会話で聞けませんでした。楽しく会話してるのに、その問題について聞いてはダメ?このまま、少しでも薄れていけばいいなあ?と思ったりして… 無茶だけは、しないようにだけ願っています🙏😢
>> 198
ごめんなさい😔 61さんの言う通りなところもあります😥もうやり取りしたくないのなら、やめます…😔 最後のチャンスとして友達掲示板で…
主クン…もし、最後になれば…と思い書きますね!私も離婚とか経験があるし、主クンの淋しい気持ちが分かるからレスもさせてもらいました。何度も言うけど時間が解決してくれます。必ず。私はここに書けませんけど、離婚からもう1つ人生狂ったような経験もあります。その時はまっ暗で何も考えられませんでした。でも少しずつ必ず薄れてきます。
だから無茶だけはしないで欲しいです!
ただ、会話で聞けませんでした。楽しく会話してるのに、その問題について聞いてはダメ?このまま、少しでも薄れていけばいいなあ?と思ったりして…
無茶だけは、しないようにだけ願っています🙏😢
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 31HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る