浮気相手をボコボコにするか検討中👆👆👆

レス231 HIT数 16613 あ+ あ-

2008/10/29 02:05(更新日時)

なんですが… 2ヶ月位前に浮気が原因で離婚しました。今になってイライラが最高潮になり👆 どうせなら二人ともシバきあげようと思いますがヤバいっすかね?

No.924691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 だよね😃 浮気は最高の裏切りだし😨 明日はお仕事かな?もうこんな時間だね… 😪ったら返事いいからね~

No.102

>> 101 うん。主クンもゆっくり寝て下さいね!
明日、お仕事なら頑張って下さいね😃
おやすみなさい➰➰

No.103

>> 102 おはよー✋ 今日は休みです!仕事頑張って下さいね✋

No.104

>> 103 主クン見てますか?

No.105

>> 104 仕事お疲れ様~ 見てるって何をですか~❓

No.106

>> 105 まだ起きてるかな💦
見てるって‥この掲示板の事だよ(笑)
今日は仕事は休みだったんだけど…前に言ってた人が朝から来てて8時頃かな?帰りました。

No.107

>> 106 起きてるよ~ 今エンタの神様見てるよ~ お笑い好き❓

No.108

>> 107 エンタの神様はあまり…女の人が凄く足広げるのあるよね😨❓ あまり📺は最近見てない😢強いて言えば日曜日の「サザエさん」くらいかな?😂でも何だか落ち着くよね?
📺観てたら、ゆっくり観ててね!

No.109

>> 108 足広げる人?分からない… サザエさんはたまに見る。今の彼氏さんは、付き合って長いの❓

No.110

>> 109 彼氏って言えるのかなあ❓あまり恋愛感情がないんです😢最近
最初、生活面で助けて貰って何かそれから…週に2回くらいだし
でも最近私って一人が楽だから仕事意外は彼と会うのも疲れちゃって😢😢
今日も1日だるくって気分が沈んでる💧

• << 112 そうなんだ😥 一人に慣れると、気楽で一番って友達も言ってた✋ ラブラブっちは何型かな~ 今日はジムに行って一汗かいて、今はボーとしてます😃

No.111

ごめん🙇一年半くらいかな❓

No.112

>> 110 彼氏って言えるのかなあ❓あまり恋愛感情がないんです😢最近 最初、生活面で助けて貰って何かそれから…週に2回くらいだし でも最近私って一人が楽… そうなんだ😥 一人に慣れると、気楽で一番って友達も言ってた✋ ラブラブっちは何型かな~ 今日はジムに行って一汗かいて、今はボーとしてます😃

No.113

>> 112 私はABだよ😭主クンは❓

No.114

>> 113 o型だよ~ 俺の周りAB型多いよ~ みんないい人だよ😃

No.115

>> 114 ふぅ~んO型なんだ😃私の周りもO型多いよ!一番仲良しの同僚もO型だよ😃
でも私って血液型聞かれる度に(え😨AB⤵)て言われる😥感じが冷たいらしい。
確かに好き嫌いは激しいけど、感情はそれなりにあるんだよ😥O型の人は明るい感じがするよ!

No.116

>> 115 俺も前はあまり、ABの人周りいなくて、話し聞くとよく二重人格ぽいよ~ とか聞いたけど… 仲良しとか相談相手はABしかいないから俺は優しいイメージがあるかな~ ただ😥 嫌いな人にはズバって言うイメージかな~ だから親友とか恋人にはAB型がいいなって思う!まさか前旦那はo型?いいがげんな人多い血液型って聞くし😥

No.117

>> 116 それが😥A型なんですよ😥だから血液型ってアテにならないかもね😩私ABってあまり言いたくなくて言わなかったらB型に間違えられていたよ。
キツイ感じとか冷たい感じに見られがち😭😭あまり喋らないからかなあ?信じられないかも知れないけど、こういう長めのメールした事なくて💧💧

No.118

うちの会社の偉い様はO型ですよ!😃

No.119

>> 118 そうなんだ😨 📩嫌なら言ってね? 冷たい感じなんだ!誰かに似てるとか言われた事ある❓ ごめんね🙈 俺結構、話しする方だから… うざかったら言ってね? 俺も仕事中は黙々とやってるからあまり話しかけられないけどね… 怖くみえるみたい😥黙ってると😥

No.120

>> 119 ウザければ、とっくにやめてるよ!😥ウザいなんか思わない🙅 誰に似てる?ここで言うと馬鹿かあ😣って声が飛んできそう💦💦💦前に顔じゃないよ☝☝高○礼○言われたよ😁多分髪型だよ☝それとか中○美○も言われたけど全然似てないし💧バラバラだよ💦一応まだいいのだけ言っちゃいました🙇主クンは誰か言われる❓❓

No.121

>> 120 顔じゃないよ😉 中身だよね!元奥さんなんか、会った時より20キロ太ったよ…でもあまり気にならなかったかな… 一番大事なのは心やん😃 今は嫌いだけど😣 てかラブラブっち中⭕美⭕って… 色ホワイトブレンドの人だよね⬅古い🙈俺、小中ってずっとファンだったよ~ 俺は誰かな… 阿部寛とか、元SMAPの森、ナイナイ矢部と言われた事あるよ~

No.122

阿部寛最高🙌🙌何か大人って感じ😍😍ホワイト…❓分からない💦💦でも早く元気になってくれると嬉しいです!最初スレ見た時はアラ❗って思ったよ
離婚の苦しさも分かってるから大丈夫かな?なんて思ったり…… でも,お仕事頑張ってるの偉いよ!本当。
私なんか離婚しだちの時は憎っくき相手でも凄く沈んでたし😢鬱みたいになってたから💦今の調子で行けば回復も早くなるんじゃない❓

No.123

>> 122 でもラブラブっちには感謝してる😃 📩だけの会話でも、本当に気が楽になる。ラブラブっちとのやりとりが一番落ち着く☺ ありがとうね☺ 確かに辛いし、憎いし、切なさとか色々苦しい時もあるけど、positiveにいかんとね☝ ラブラブっちとは違う形で出会ってたらどうなってたかな…

No.124

>> 123 有り難うなんて💦😳 照れちゃうし😳😳😳
違う形で会ってたらねえ?
後で言う言葉だけど…【縁】とか【運命】で片づけちゃうけど、今の苦しみも【運命】って私は自分に言い聞かせてたよ!離婚直後とか凄く辛い事あるとね😔【試練】だあ😫なんて💦💦でも何だか又知らず知らずに楽しい事も嬉しい事もあるんだよね?ずっと同じ状況でない事だけは間違いないよ!それだけは言えます😤😤😊
何だか何言ってるか分からなくなって来たけど💦少なからず私の経験から……😁

No.125

>> 124 俺も最近そう思う様にしてきたところ…運命だったってね☝そして、今が試練☝これを乗り越えるられない試練は神様は与えないってね! 乗り越えて一回り人間的に成長したら、何か神様がご褒美くれるんじゃないかな~ なんてカッコツケちゃった😁 でもラブラブっちもよく乗り越えてきたね😃 偉いよ☝

• << 127 う~ん😊😊乗り越えられない試練はない❗❗そうだね!私その言葉胸に持って頑張るよ😊私も最近何だか落ち込んでるんだ⤵⤵理由分からないけど、毎日がつまんなくて💧💧 明日もあの人来ると思うけど、何だかダルイし💧💧みんな楽しい人ばかりはいないよ😫😫私、鬱ぽくなってきてる💧毎日同じ繰り返し…でもまだ、それがいいのかな? ド~ンて突き落とされた気分も苦しいよね? 今でいいのかな😣😣 分からないけど、ただ生きてます、って感じだよ💧あまり何事にも期待しなくなった感じだよ…オバチャン突入↗だね。

No.126

>> 125 カッコツケのまえに何か文章変だったね😥 頭良くないから ごめんちょ😃

• << 128 何もおかしくないよ😊

No.127

>> 125 俺も最近そう思う様にしてきたところ…運命だったってね☝そして、今が試練☝これを乗り越えるられない試練は神様は与えないってね! 乗り越えて一… う~ん😊😊乗り越えられない試練はない❗❗そうだね!私その言葉胸に持って頑張るよ😊私も最近何だか落ち込んでるんだ⤵⤵理由分からないけど、毎日がつまんなくて💧💧 明日もあの人来ると思うけど、何だかダルイし💧💧みんな楽しい人ばかりはいないよ😫😫私、鬱ぽくなってきてる💧毎日同じ繰り返し…でもまだ、それがいいのかな?
ド~ンて突き落とされた気分も苦しいよね?
今でいいのかな😣😣 分からないけど、ただ生きてます、って感じだよ💧あまり何事にも期待しなくなった感じだよ…オバチャン突入↗だね。

• << 129 今日は法事行ってきたした~☝ 疲れた😩 なに☝どうしたの❓ラブラブっち少し鬱気味なの? 明日来る人って、生活面でお世話になった人❓ 失礼かも…だけど、どうして会ってるのかな?⬅ 嫌だったら答えなくてもいいよ☝

No.128

>> 126 カッコツケのまえに何か文章変だったね😥 頭良くないから ごめんちょ😃 何もおかしくないよ😊

No.129

>> 127 う~ん😊😊乗り越えられない試練はない❗❗そうだね!私その言葉胸に持って頑張るよ😊私も最近何だか落ち込んでるんだ⤵⤵理由分からないけど、毎日が… 今日は法事行ってきたした~☝ 疲れた😩 なに☝どうしたの❓ラブラブっち少し鬱気味なの? 明日来る人って、生活面でお世話になった人❓ 失礼かも…だけど、どうして会ってるのかな?⬅ 嫌だったら答えなくてもいいよ☝

No.130

>> 129 遅くにすみません😥 寝てる?

No.131

>> 130 起きてますよ😃

No.132

>> 131 法事でしたか😃
疲れちゃったね?

No.133

>> 132 疲れ気味😥 久しぶりに親族にご対面😃うちの家系はみんな気さくだから楽だけどね~ ラブラブっちは何してたの❓

No.134

>> 133 今日昼まではウチにいて昼から相手宅に行ってて💦💦遅くなったから明日携帯見ようと一度開いたら入ってたから、でも返信なかったから又明日と思いつつ開くと主クンの書き込みあったから😃
でも主クンも明日仕事でしょ?疲れてるから早めに切り上げていいよ😃

No.135

>> 134 仕事だけど午前11時半出勤だから、毎日夜中3時~4時位に寝るんだよ😁 ラブラブっちはもう寝るから❓ 明日仕事❓

No.136

>> 135 少しは大丈夫だよ😃 お昼前からなんだ。 羨ましい、て私も9時くらいだから😁
親族に会って離婚の話ししたの❓
しにくかったでしょ💦

No.137

>> 136 親が少し前に話ししてるみたいだから、みんな知ってると思うけど… あまりふれてこなかったよ😷
離婚なんて親族中で俺だけで、しかも浮気が原因なんて前代未聞だよ😥しかも女房側が…

No.138

>> 137 私だって親族で私ひとりだよ😔😔😔
でも離婚する前から皆知ってたしね!
ギャンブル狂💦💦離婚なんか早かれ遅かれすると思ってたみたいな気がする😔ああ何話そ?
私何の話しも本当に無知だから、アッホ~て思われるから😳😳 恋話しだけならできる😂

No.139

>> 138 話し苦手って言ってたもんね!任して😃俺からいつもリードするから☝ とはいっても話し上手くないけどね😥 恋話ししちゅうよ😁

No.140

>> 139 何か繋がりが今日凄い悪い✉ 難しい話しだよ😫私ってあまり外に出て遊んだり出来なかったからスポーツなんかの話しも無理だし、みんな言ってる💻の話しだって会社のだけしか分からないし……💧つまんなかったら終わってもいいからね。
本当に。ただ今日何してたとかぐらいなら話せる😢😢アホだから、無知だから……😢
ただ私は主クンが元気になればいいんだ💪

そしたら終わってもいいよ😢😃

No.141

>> 140 そんなに自分を落としちゃダメ😥 バカやアホじゃないよ~今日会った話し位で十分だよ😃 みんなそんなもんだよ☝ 俺はラブラブっち好きだよ☺

No.142

>> 141 私ってね、お母さんによく言われてた😢 (話しするとボロが出るし、バカが分かるから黙っておりなさい)って😂😂⬅こんなアホみたいだよ💧💧子供もいないから今の凄く若い歌手とかもあまり知らない💧

No.143

>> 142 若い歌手… 俺もよく知らないよ☝ 今おいくつ?答えたくないならいいからね~

No.144

>> 143 先にどうぞ😜👍

• << 146 いくつ位だと思う?

No.145

>> 144 知らないっけ?

• << 147 ❓分からない、まあいいか‼でも最近何だかうつ気味⤵⤵ダルイよ😩😩ストレスかな‼ ため息つく時が多いし💨💨季節の変わり目だからかな❓ 10代にかえりた~い何も心配する事もなかったし、未来の事ももちろん過去の事なんか考えなかった🙌🙌 ああ、虚しいね!

No.146

>> 144 先にどうぞ😜👍 いくつ位だと思う?

• << 148 さっぱり分かりませんよ!でも今の彼(言いにくい💦)私より15も上だよ💦💦

No.147

>> 145 知らないっけ? ❓分からない、まあいいか‼でも最近何だかうつ気味⤵⤵ダルイよ😩😩ストレスかな‼ ため息つく時が多いし💨💨季節の変わり目だからかな❓
10代にかえりた~い何も心配する事もなかったし、未来の事ももちろん過去の事なんか考えなかった🙌🙌 ああ、虚しいね!

• << 149 もしかしたら俺が過去を思い出させちゃったかな…😥 明日大丈夫?ヤバかったら返事いいからね~ 季節の変わり目っていうのはあるかも☝

No.148

>> 146 いくつ位だと思う? さっぱり分かりませんよ!でも今の彼(言いにくい💦)私より15も上だよ💦💦

• << 151 36才だよ☝ おじさんです😔

No.149

>> 147 ❓分からない、まあいいか‼でも最近何だかうつ気味⤵⤵ダルイよ😩😩ストレスかな‼ ため息つく時が多いし💨💨季節の変わり目だからかな❓ 10代… もしかしたら俺が過去を思い出させちゃったかな…😥 明日大丈夫?ヤバかったら返事いいからね~

季節の変わり目っていうのはあるかも☝

No.150

>> 149 違うよ😂過去なんて思い出しても何も感じないよ😃ただ何も考えてなかった青春がいいだけ。
私はね仕事場でも離婚て言うと相手の人が ゴメン🙇て言うけど、本当に全く👌だから、謝られる方が😥困るんだよ。そんな感じ‼ 眠い?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧