浮気相手をボコボコにするか検討中👆👆👆
なんですが… 2ヶ月位前に浮気が原因で離婚しました。今になってイライラが最高潮になり👆 どうせなら二人ともシバきあげようと思いますがヤバいっすかね?
新しいレスの受付は終了しました
えええ〰💢軽く殺意を⤵
やはり、あるんですね⤵
知り合いの知り合いが、似たケースで😞
主さんの妹さん、でいいのかな?
お二方には、幸せになってもらいたい😢許せないけど、許せない😠と決めてこれからの人生歩んでいくと、苦しく…素敵な出会いがあっても、気付かず…とかもあるかもしれない…
私も違っていますが許せない自分に、自ら首をしめて苦しい…です😢
明日は心から祝えない旦那の妹の結婚式。ののしられる覚悟で参加😓です。
動悸がきそうですが、私も頑張ってきます👍ので、今は、今だけを考えて、力強く…😞
いつか嫁さんたちに出合ったら、わざと“別れてくれてありがとう!おかげで、残りの人生、幸せに過ごせるわ”と言えるまでプラスになれたら、いいな…゚+。(*′∇`)。+゚
>> 53
疲れました⤵結婚式。
ののしられる…わかりませんが、私は、捌け口となり自分の親の前で、突然…おまえは何を考えとるとや?なんて、ざら…。私の親には、…あんたも!って、私の親が年上…😞ましてや、大事な子どもの家庭なら、悪くさせようなんて、私ならできない⤵
私のバカっぷり💦私は兄の嫁、義姉にあたるなんて💧御祝儀、少しケチった私✌最低、7は入れました😄私らには0で、息子にはバカ呼ばわりしたり。あ、主さん、お子さまって…??私より年上…?私は2人、いつか1人で2人を養える真の強さと、基盤を、ある程度蓄えていかないと。
変な話ですが、要介護となれば、私は介護しながら、仕返しできますが、殺意を感じてしまいそうだから…自立を考えてしまってます😄💦💦もし、お子さまがいらっしゃるなら、月どれぐらい必要なのかな…
僕も経験者です。と言っても主さんとは逆の方。
相手の旦那に色々言われました⤵
でもね、その不倫相手は色々グチ言ってました。した事してあげた事を恩着せがましく言うそうです。簡単に慰謝料と言っても家庭内に奥さんがストレスを抱いてたら又難しくなるんですよ。ましてや300万なんて無理だし、15万でラッキーなんじゃないですか。
>> 67
イヤ、他の人のレスに300万とか慰謝料請求とか言ってるので、有り得ないな~と思って…
15万を受けとっているから和解成立になるんじゃないかな…
レスもきちんと読まず…まだ主さんに説教ですか?アドバイス?
反対の立場の意見も必要だけど、【15万でいいんでは】とか…💦それは主さんの方で決める事です😣
主さん、お元気ですか😃まだ、落ち込んでる❓当たり前だよね❗
家庭の事を考えて頑張ってたんだもんね😔
少しでも楽しい事あった❓……苦しい中でもほんの少しだけ楽しい事や嬉しい事があればいいと思う。
頑張るんだ🙌て…浮かれてたら主さんに叱られますね😢😢😢
>> 69 レスもきちんと読まず…まだ主さんに説教ですか?アドバイス? 反対の立場の意見も必要だけど、【15万でいいんでは】とか…💦それは主さんの方で決… あっ ラブラブっち😃 またきてくれたんだぁ✋ありがとう✨ う~ん色々考えない様に、今はガムシャラに仕事専念してる感じ! それが良かったのか分からないけど、よく頑張ってるねってあなたが担当で良かったってお客さんに言われた事は嬉しかったかな😃 ラブラブっちは元気?
- << 73 相変わらず、毎日同じ繰り返し😁 明日はお休みだから最高の気分😁 お仕事頑張ってるんだ😃良かったね!頑張っていれば見る人は見てるよ😊でもお仕事に専念するって最高だよ💯気力、喜び、もちろん大変な事もあるだろいけど、又新たな貴方が生まれて来るよ✌ 話変わってこの前同僚とパチンコ行きました😁【暴れん暴…】で2千円で5箱取ったよ🎊癖になりそう★でも私は勝負運悪いから控えなくちゃね😔あ~一度でいいから10万くらい勝ちたいよう😭 主さんも少しするんでしょ?勝つ⁉
>> 71
あっ ラブラブっち😃 またきてくれたんだぁ✋ありがとう✨ う~ん色々考えない様に、今はガムシャラに仕事専念してる感じ! それが良かったのか分…
相変わらず、毎日同じ繰り返し😁
明日はお休みだから最高の気分😁
お仕事頑張ってるんだ😃良かったね!頑張っていれば見る人は見てるよ😊でもお仕事に専念するって最高だよ💯気力、喜び、もちろん大変な事もあるだろいけど、又新たな貴方が生まれて来るよ✌
話変わってこの前同僚とパチンコ行きました😁【暴れん暴…】で2千円で5箱取ったよ🎊癖になりそう★でも私は勝負運悪いから控えなくちゃね😔あ~一度でいいから10万くらい勝ちたいよう😭
主さんも少しするんでしょ?勝つ⁉
>> 69
レスもきちんと読まず…まだ主さんに説教ですか?アドバイス?
反対の立場の意見も必要だけど、【15万でいいんでは】とか…💦それは主さんの方で決…
それこそ、貴方が言う事ではないのでは?
私は人の裁判を見て、その経験で意見させて貰ってるつもりですが?
- << 80 61さん、失礼しました🙏私が思った事は…この場合ご家族でお話し合いされてると思ったからなんです💧 それに主さん自身が余り慰謝料のお話はしていないから…気を悪くされたなら、ごめんなさい🙏又主さんも悪気で言ってないと思います。 何番さんか分かりませんが、貴方のレスがその時だったら良かったかも?と私が勝手ながら思うんですけど💧 気を悪くさせましたね?すみませんでした。これも勝手に思うんですが貴方は逆の立場から意見を言っているのに関して、これ以上、主さんが不快に思うのではないかな?と勝手に思いレスしました!ごめんなさい🙏
>> 78
それこそ、貴方が言う事ではないのでは?
私は人の裁判を見て、その経験で意見させて貰ってるつもりですが?
61さん、失礼しました🙏私が思った事は…この場合ご家族でお話し合いされてると思ったからなんです💧
それに主さん自身が余り慰謝料のお話はしていないから…気を悪くされたなら、ごめんなさい🙏又主さんも悪気で言ってないと思います。
何番さんか分かりませんが、貴方のレスがその時だったら良かったかも?と私が勝手ながら思うんですけど💧 気を悪くさせましたね?すみませんでした。これも勝手に思うんですが貴方は逆の立場から意見を言っているのに関して、これ以上、主さんが不快に思うのではないかな?と勝手に思いレスしました!ごめんなさい🙏
>> 86
先ほど起きました😥 本当に暗くなるのが早くなりましたよね😫 私は秋~冬がいちばん嫌いだ🍂🍂
ところで頑張ってますね!お仕事-凄いね! それだけ頑張ってるとイヤな事少し忘れるね? 又別かな❓ ❓ 気持ちはまだまだ寂しいよね でも私の場合、もう人と暮らすのが煩わしくなってる💦 一人が楽だよ。オバチャン突入ですかね😂😂😂 でも😺三匹いますけどね!仕事とかから帰ってドア開けると入り口で座ってる☺足音がわかるみたい。
前に住む人がコツコツ足音がしても知らない顔してるし😽でもトイレの世話がきつい😣 1日家の中だけだから帰って来たら大変な事になってる時ある。
でも愛しくて可愛いから最後までは面倒みるよ✌
お仕事ご苦労様です❗疲れ過ぎないようにね
>> 90
主クン、❗私は同性として、まだ分からないですね💧特に主クンみたいに堅実に家庭を守っている旦那さんがいて浮気は考えられない😔てのが本音かな💧
魔がさすという事もあるだろうけど💦まだ私には理解出来ないです
私は最初から主クンみたいな男性と結婚してたら今ゴロは大変ながらでも子育てして、幸せだとつくづく思う😢
やっぱり運命としか言い様がないのかな😔
ただ私は凄く早いうちに結婚なんかして、でも何年かは付き合ったんだけど、先の先まで相手を観察する事なく一緒になってしまったから、私の場合は私の「落ち度」でもあります😢多分別れた奥さん先で後悔すると思うよ!絶対いつまでもうまく行かないケ~スが多いし、ところでその二人って一緒に住んでるの❓私は主クンみたいな人と結婚してたら幸せだと思うよ!
(マイホームの夢、仕事頑張る、おまけに誕生日に指輪)羨ましいです😔これも【運命】なのかな😭
でも、こんな逆境の中でも仕事に頑張る主クンは凄いよ!尊敬するよ!私も離婚した旦那が貴方みたいなら、どんなに幸せか‥と思いますよ、でも奥様はその幸せに気付かなかったんだね💧後できっと後悔するね。
- << 93 一緒には住んでないと思う。俺もいけないところあるんだ😥元々同じ会社だったんだけど、俺が2年目の時入社してきたのが彼女だったんだ。で知り合って1年半後に結婚した半年後位に色々仕事が上手くいかず、辞めちゃったんだ… 中々 仕事も決まらない時奥さんが働く時間を増やして、家を支えてて、疲れきってた感じだったけど、俺あまりありがとうとか言わなくて…
再度ごめんなさい🙏
私、別れた旦那からちょくちょく📱あるけど取らない😚最初の頃一度だけ話をしたけど、何も気持ちが動かない(今は真面目だとか、体調不良)だとか言ってたけど、全く😚状態だったよ!主クンもそんな時絶対来るよ✌
今の苦労は先で報われますよ、きっと…😃
>> 93
そうなんだあ😢
でもウチみたいにギャンブル狂とかは無かったんでしょ?
男の人はあまり(ありがとう)とか思ってても言えないんでしょ❓それで誰だって仕事がうまく行かなくて辞めちゃう人もいるよね?でも奥様も疲れてたのも事実だよね💧 まあ【離婚】なんてのは双方が何かしら悪かったんだよ!大なり小なりね😢
主クン、もう自分を責めなくていいよ!
【結果】がこうなってしまったから、私も主クンも前向きに生きて行けばいいと思うよ😊
ただ、これからは本当、慎重に考えなきゃね…私の別れた旦那なんて、メチャクチャだったよ!仕事も勝手に辞めちゃう上ギャンブル、お給料なんか入れてくれなかった😢お金の面でケンカが絶えず、優しくもなかったしね!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。25レス 274HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について
そのような感じ方のパターンがあるんですね! 知らなかったです𖠶𖠶ꜝꜝ…(恋愛好きさん0)
14レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
今更ながらすごく軽率な行為だと反省していますが、一度だけ私の家に来たこ…(匿名さん4)
25レス 274HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 759HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 356HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 646HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 646HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1233HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 185HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 173HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 147HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 202HIT 社会人さん - もっと見る