浮気相手をボコボコにするか検討中👆👆👆

レス231 HIT数 16612 あ+ あ-

2008/10/29 02:05(更新日時)

なんですが… 2ヶ月位前に浮気が原因で離婚しました。今になってイライラが最高潮になり👆 どうせなら二人ともシバきあげようと思いますがヤバいっすかね?

No.924691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのいままで築いてきたものが台無しになるよ

No.2

ヤバくないです❗
殿の思うままに❗

No.3

もう2ヶ月経ってしまいましたし、そんなバカ女・バカ男のせいで主さんの人間性を貶めるのはもったいないですよ。
慰謝料は請求しなかったのですか?

No.4

バカなヤツは幸せにやれないから ほぉっておきましょう😃女の浮気は男より癖悪いです➰ 離婚して正解ですよ😉

No.5

スレありがとう🙇 そうっすね👆 バカは相手にすんのやめよ👆 慰謝料は15万です。最初は頭真っ白で何もいらねーから消えろって言って次の日出て行ったんですが、その日にテーブルに金と離婚届けが置いてありやした👆

No.6

>> 5 奥さんとその男が犯した不貞行為は民事事件 でも貴方が手を出してしまえば、理由はどうでも傷害罪の刑事事件になってしまうよ!気持ちは分かるけど 自分の未来を潰してまで 今更復讐したいですか?

No.7

私なら、相手に150万円出させて、散財します😊好きなもの買って😊15万円なんて、安すぎだよ😲

No.8

●離婚慰謝料が安すぎる。300万円は取らなければいけなかった。

●相手の男には、不倫の損害賠償300万円を要求。
こちらは、今からでも、裁判を起こせませんか。

No.9

いんじゃない?ワラ
悪いことした奴には教えることも必要
痛い目合わせたら反省するかもよ😃
ただ法律的に許されるギリギリの範囲内にしといたほうがいいよ

• << 11 法律ギリギリのところってどこよ?無責任なこと言うな!糞ガキ

No.10

>> 9 今の世の中
過激な書き込みは逮捕されるから止めたほうがいいぞ😱

No.11

>> 9 いんじゃない?ワラ 悪いことした奴には教えることも必要 痛い目合わせたら反省するかもよ😃 ただ法律的に許されるギリギリの範囲内にしといた… 法律ギリギリのところってどこよ?無責任なこと言うな!糞ガキ

No.12

そんな最低な連中の為に主さんが前科者になることないです。我慢するというより記憶から削除しましょう。

きれいさっぱり‼

新しい生活の始まりだ‼

No.13

主さんさあ😒👊👈こんな事考えないで慰謝料で悔やんだら? ま!その時は頭が真っ白にパニクってたの解るけど…15万て桁違いだし😁今から請求にも行けないわ! よ――し😤忘れるしかない😤

No.14

>> 13 はい😥 自分でもそんなんしたってバカなだけって分かってるんだけどね… 怒りは別物なんかな~💧 皆さん返事ありがとうです😃

No.15

>> 14 悔しくてはがゆい気持ち分かりますよ! でもグッと我慢‼そのうち今の気持ちも和らぐし相手二人もずっとはうまく行かない気がしますが❓❓また、どちらかが浮気しますって‼もう関わらずほっとき!今の🌀みたいな気持ちは絶対和らぐから‼その時は無茶せんと良かったと思えるよ!主さん頑張れ!耐えるんだ!👊したら主が障害でやられるだけ。しんだい人間に振り回されないで下さい🙇

No.16

>> 15 ほんまに、ありがとう✨ 優しいな~ ラブラブさんは😃 頑張ってこらえますよ👆

No.17

まだ慰謝料の訴えしても大丈夫な期間だから出るとこ出て平気だと思います。
夫婦間での浮気って、その証拠物証などは3年間が有効期限です。精神的苦痛で情緒不安定とかの理由で訴えれば今からでも大丈夫だと思います。浮気が発覚した時の何か物証をお持ちなんですよね?。それを持ってまずは弁護士相談しに行きましょう。

No.18

社会的に抹殺しましょう。バレないことを前提にストレスを与え続ける。気持ち分かるよ😔

No.19

許せないよね。私は妻の立場だけど、一時の感情で自分がすっきりするより、長々と金銭面と精神的に苦痛与えた方がいいよ! 絶対にそっちがいい!

No.20

慰謝料せしめた方がいいですよ☝
シバきたいのはわかりますが、相手側の立場で考えると一番痛い苦痛としてはお金かと思います。
だって15万しか置けなかったんだから公式に300万払わないといけなくなった時の二人の顔想像すると楽しくないですか😁

No.21

相手をボコボコにする為に、手足はついてないです。自分の嫁を新参者に取られる前に、なぜ自分の嫁を自分の手足を使って大切にしなかったの?
そこが問題。

No.22

>> 21 俺はあまり怒った事はなく、手もあげたこないし、仕事も休まず、何かしてくれたら必ずありがとうとか、家事等も半分してました👌 3年後にマイホームという夢があったので夜中まで働き、妻はよくやってくれてたと思い、内緒で日曜まで働いてその分は指輪を買いました… 誕生日の2日前に浮気が発覚し、渡せませんでした😥 そして浮気の話しになるど逆キレ、浮気は続いてないと… 信用してもう忘れろと言い、何も責めないから、俺が守ってやるからと言いましたが… また発覚、仕方なく好きな人と一緒になれと言い、今の生活より、好きな人の側にいるのが女は一番の幸せだから、俺は身を引くと言いましたが… やり直したいと言われ迷いましたが最後に信じました… がまた発覚💢 出ていきました… だから余計に腹がたつんです。人をバカにしてるとしか思えなく、浮気相手も俺の親友でした💢 俺が相談した事あって、そん時は頑張って奥さん守ってやれと言われましたが…そん時はもう不倫中でした💢 俺は何を反省すればいいん?

• << 24 お久しぶり✋です! 22のお礼見て思いました。どうして最初から、そんな女離婚しなかったのかって…でも結婚までしていたらなかなかねえ😥あなた、主さんは、するべき事をしたから後悔はないとして、そこまで家庭の事考えてくれてるのにバカな奥さんですね(ごめんなさい)きっと後悔するでしょうね?いいじゃない⁉そんな女、男❗今に後悔するから主さんは、もっといい彼女でも作って幸せになってやれ‼ しかし人の優しさも情も知らない人間と別れたんだから、ある意味いいよ!尽くしても、口だけ、ありがと』なんて言って😜これじゃあね😠主さんの気持ちが届く人ができますよ😃応援しています😃
  • << 42 やはり元妻と不倫相手に慰謝料請求したほうが良いと思います。相手方の為にもです。不貞の証拠など集めて弁護士に相談して下さい。あと夫婦が仲良かった証拠もです。例えば新築の計画やどこかに行った時の写真やらです。舐めてる相手方をぎゃふんと言わせましょう。相手は上手くいきっこありませんから優しさを厳しさに変えて現実みせてあげましょうよ。経験者でした。

No.23

>> 22 結局自分がかわいいんじゃん 相手の幸せを純粋に望むなら、相手が好きな人と一緒になることを受け止めなきゃ。あなたのはただのエゴ。

• << 25 あなたは純粋な人だ!俺はちいさい人間だから頭きちゃった👌 でも元妻幸せになってもらいたいね😃 殴りたい位頭来たけど、幸せになるなとは思わない。 ただ好きな気持ちをそういう形で裏切って欲しくなかったかな… あなたみたいに大きな人間になれる様に頑張ってみるよ😃

No.24

>> 22 俺はあまり怒った事はなく、手もあげたこないし、仕事も休まず、何かしてくれたら必ずありがとうとか、家事等も半分してました👌 3年後にマイホーム… お久しぶり✋です! 22のお礼見て思いました。どうして最初から、そんな女離婚しなかったのかって…でも結婚までしていたらなかなかねえ😥あなた、主さんは、するべき事をしたから後悔はないとして、そこまで家庭の事考えてくれてるのにバカな奥さんですね(ごめんなさい)きっと後悔するでしょうね?いいじゃない⁉そんな女、男❗今に後悔するから主さんは、もっといい彼女でも作って幸せになってやれ‼ しかし人の優しさも情も知らない人間と別れたんだから、ある意味いいよ!尽くしても、口だけ、ありがと』なんて言って😜これじゃあね😠主さんの気持ちが届く人ができますよ😃応援しています😃

• << 26 ありがとう😃 結婚8年まではずっと一途だったよ! お互いにね… ただ7年目に親友に合わした時に、タイプなんだなって気付いた。そこから様子がおかしくなってきてね… でも信用しなきゃって思っててたまに原因が分からないけど沈んでる時があって、声かけたり、休ましたりしてたんだけど離婚前後に聞いたら、一目惚れしたんだって… 会った日から気持ちが動いちゃって… 浮気相手は結婚してるんだよ😥ただの⭕フレみたいだね! その奥さんは妹だから余計頭来ちゃってさ…

No.25

>> 23 結局自分がかわいいんじゃん 相手の幸せを純粋に望むなら、相手が好きな人と一緒になることを受け止めなきゃ。あなたのはただのエゴ。 あなたは純粋な人だ!俺はちいさい人間だから頭きちゃった👌 でも元妻幸せになってもらいたいね😃 殴りたい位頭来たけど、幸せになるなとは思わない。 ただ好きな気持ちをそういう形で裏切って欲しくなかったかな… あなたみたいに大きな人間になれる様に頑張ってみるよ😃

No.26

>> 24 お久しぶり✋です! 22のお礼見て思いました。どうして最初から、そんな女離婚しなかったのかって…でも結婚までしていたらなかなかねえ😥あなた… ありがとう😃 結婚8年まではずっと一途だったよ! お互いにね… ただ7年目に親友に合わした時に、タイプなんだなって気付いた。そこから様子がおかしくなってきてね… でも信用しなきゃって思っててたまに原因が分からないけど沈んでる時があって、声かけたり、休ましたりしてたんだけど離婚前後に聞いたら、一目惚れしたんだって… 会った日から気持ちが動いちゃって… 浮気相手は結婚してるんだよ😥ただの⭕フレみたいだね! その奥さんは妹だから余計頭来ちゃってさ…

No.27

>> 26 え😨妹さんの旦那? で❗妹さんは知ってるの?ごめんなさい。 聞いてばかりになってしまったね🙏何だか余計複雑だね?奥さんも何て事⁉まったく⤵⤵義理のきょうだい😨😨なら、余計離婚した方が良さそう。(ごめん🙏)後々自分だけでなく妹さんも泣かしてしまうよね⤵⤵

No.28

>> 27 そうなんですよ~ もうめちゃくちゃですよ💢 ラブラブっちは結婚してるの?

• << 30 いえ、恥ずかしながら❌がついています😥 私の場合はパチンコ 三昧、競艇、何でもしてて(相手)何も考えない男でした💧だから主さんみたいに家庭を考えてくれる人がいいですよ!私も離婚したての時は毎日金、金に追われてケンカばかりしてたけど、何か気が抜けて寂しかったですよ!でも今はあんな男は要りません。一緒にいた時に家を返りみず好き勝手していた男なんて何の未練もありませんよ。だから、貴方も必ず、そんな時が来ますよ😃

No.29

私は普段から浮気したら浮気相手と彼氏をボコボコにして、不幸にしてやるといってます❤

現実浮気してないですけどね。
ただそれを言うと警察に言うだの言われて私も不幸になるよと言われても、自分を不幸にしたのに相手が幸せって許せないです。

私が物凄い切れた時に車凹ましたり、叩いたから相手もキレて殴ってきて、それを更に私がキレて殴り返して彼氏も手をつけられなくなるから、私が恐いのを知ってます。

浮気発覚の時のが行動にうつせたかもですね。
今は少し時間がたってるので、慰謝料請求したらどうですか?
長々とすみません

• << 32 ありがとう👆 浮気は一番の裏切りだもんね😃

No.30

>> 28 そうなんですよ~ もうめちゃくちゃですよ💢 ラブラブっちは結婚してるの? いえ、恥ずかしながら❌がついています😥 私の場合はパチンコ 三昧、競艇、何でもしてて(相手)何も考えない男でした💧だから主さんみたいに家庭を考えてくれる人がいいですよ!私も離婚したての時は毎日金、金に追われてケンカばかりしてたけど、何か気が抜けて寂しかったですよ!でも今はあんな男は要りません。一緒にいた時に家を返りみず好き勝手していた男なんて何の未練もありませんよ。だから、貴方も必ず、そんな時が来ますよ😃

No.31

>> 30 そうなんだ👆 金問題もきついよね… 俺も❌ついてからはたまにパチやるけど月3万までって決めてるよ! 一回失敗すると次は絶対幸せになりたいなって思うよ! ラブラブっちは今幸せかい?

• << 33 私は幸い子供も出来ないままだったし、気楽と言えば気楽かな🎵 あまり会えないけど恋もできたし、あの頃の事考えると、胸悪いよ(笑)だから貴方もきっと、そんな時が来ますよ😚私だって別れた時はご飯も食べれないし眠る事もできなかったよ。おまけに親に反対されて結婚したもんだから実家にもかえれず…今はのんびり仕事して、のんびりくつろいでいます🎵気持ちわかるけど、ご飯だけは食べて睡眠とるんだよ☝そのうちに今の重たい気持ちも少しずつかるくなるからね!

No.32

>> 29 私は普段から浮気したら浮気相手と彼氏をボコボコにして、不幸にしてやるといってます❤ 現実浮気してないですけどね。 ただそれを言うと警察に言… ありがとう👆 浮気は一番の裏切りだもんね😃

No.33

>> 31 そうなんだ👆 金問題もきついよね… 俺も❌ついてからはたまにパチやるけど月3万までって決めてるよ! 一回失敗すると次は絶対幸せになりたいな… 私は幸い子供も出来ないままだったし、気楽と言えば気楽かな🎵 あまり会えないけど恋もできたし、あの頃の事考えると、胸悪いよ(笑)だから貴方もきっと、そんな時が来ますよ😚私だって別れた時はご飯も食べれないし眠る事もできなかったよ。おまけに親に反対されて結婚したもんだから実家にもかえれず…今はのんびり仕事して、のんびりくつろいでいます🎵気持ちわかるけど、ご飯だけは食べて睡眠とるんだよ☝そのうちに今の重たい気持ちも少しずつかるくなるからね!

No.34

>> 33 ありがとう😃 今は少し自信なくしてる感じ😥 ラブラブっちに相談したい事あるんやけど… 聞いてくる❓

No.35

>> 34 何かな❗私の頭で分かるかな❗分かる限り答えますよ❗でも難しい事?怖いなあ😥 😥 どうぞ👍

No.36

>> 35 会社に少し気になる子がいるんやけど、朝出勤時だけ顔合わすんやけど毎日書類を渡すんだけの関係なんやけど、殆ど仕事以外の話しした事なくてさまた周りにお偉いさんがいて、話しかける空気じゃないんだよね… だから書類に紛れこまして、ご飯食べに行かない?って下にアド書いて軽い感じで誘ってみようかと… どう思われるんかなって❓女性からみて

• << 38 また言い忘れしちゃった🙆私も会社勤めだけど、もし💌が来ても一回では行かないと思う。だって自分が軽い女と思われるの嫌だしね!同じ会社でフアフア喋れる友達感覚の仕事仲間ならいいね! まずは話し易い人か話しする事だと思うよ😃

No.37

>> 36 さあ~❓その女の子が貴方に少しでも感心あるって思うなら、友達感覚みたいな関係から発展して行かせるでしょう……けど逆になびかなかったら❓ そこの所を自分でよく考えて『もし😠てされてもいい』まで覚悟決めてから誘わないと後々気まづいしね。 本当に難しいよ💦💦 その彼女の事も全く知らないし💦💦これだけは当たってみる?砕けたらその時の事まで考えてないとダメだよ!それしか私言えないよ😥貴方はこうメールもして真面目とか可愛い(ごめん)て思えるけど結局は知らないわけだし、まして彼女は全然だしね?先に言ったように、もしダメでもへこたれない😤😤そこまでの気持ちがあれば『ご飯行こ』もいいよ!

No.38

>> 36 会社に少し気になる子がいるんやけど、朝出勤時だけ顔合わすんやけど毎日書類を渡すんだけの関係なんやけど、殆ど仕事以外の話しした事なくてさまた周… また言い忘れしちゃった🙆私も会社勤めだけど、もし💌が来ても一回では行かないと思う。だって自分が軽い女と思われるの嫌だしね!同じ会社でフアフア喋れる友達感覚の仕事仲間ならいいね! まずは話し易い人か話しする事だと思うよ😃

No.39

>> 38 ありがとうね✌ まずは友達感覚のが無難だよね👆 元妻や元カノもそうだったしな~ ただ今は外回りだから話す機会なくてね~ そう👆一番怖いのは失敗した時なんだよねぇ… やりづらいし… ラブラブっち相談聞いてくれてありがと😃

No.40

>> 39 うん😃何事にも前向きで お互い頑張ろうね 応援してますよ🙌🙌

No.41

今から請求できないのでしょうか?勝手にテーブルの上に15万と離婚の紙が置いてあったなら、今更でも請求出来ると思いますが、慰謝料は精神的苦痛なのだから主さんが納得行かなかったら請求出来ると思います。法の場でやっぱりは決まってからじゃ難しいですがね。

No.42

>> 22 俺はあまり怒った事はなく、手もあげたこないし、仕事も休まず、何かしてくれたら必ずありがとうとか、家事等も半分してました👌 3年後にマイホーム… やはり元妻と不倫相手に慰謝料請求したほうが良いと思います。相手方の為にもです。不貞の証拠など集めて弁護士に相談して下さい。あと夫婦が仲良かった証拠もです。例えば新築の計画やどこかに行った時の写真やらです。舐めてる相手方をぎゃふんと言わせましょう。相手は上手くいきっこありませんから優しさを厳しさに変えて現実みせてあげましょうよ。経験者でした。

No.43

暴力はだめです😫座布団にパンチして怒りを静めて😃

No.44

時間の無駄だ やめとけ☝ 違う道がある

No.45

皆さんありがとう✋浮気や不倫するならきちんと関係を終わらせてからやればいいと思う👆 人を悲しませるのはやめよう👆

No.46

>> 45 私なら別の幸せを探すため自分を研くね✨

復讐しなくても罰は降りてくるよ

No.47

傷害で訴えられたら 身もふたもないですよ‼
示談金 払う羽目になりますから 嫁は横取りされるは、示談金支払うじゃ相手は、すげ~得しちゃうだけじゃないですか‼
絶対 主さんが不利になるからボコボコはダメ‼
もっと賢い方法 考えましょうよ☝

No.48

主さん、ダメだよ⤵
いつか嫁さんも、その男性も、自分たちに過ちのバツ振り返ってくるから✨✨主さんが、幸せになることが嫁さんにたいして、見返しですよ😄💕主さんに、素敵な女性があらわれることを願ってます
✊だけは、止めてね⤵
私は、ちがうケースだけど、子ども2人を義側から、守るため離婚を考えてます😄そして、離婚したなら、いつか、義側ともうまくいこうと幸せを見返してあげる😠✊と、仕返ししたかったけど、自分のレベルもさげちゃうから、仕返しやめました⤵

No.49

>> 48 ありがとう✋ とんでもない奴らですよ👆 妹は鬱になり…

No.50

>> 49 欝…私も、義側に😞
妹さん、頑張ってますね😄これ以上、無理なさらないといいですが… 
主さんも、無理なさらないで、幸せをつかみとってください✨✨

• << 51 妻の浮気相手が妹の旦那なんです…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧