浮気相手をボコボコにするか検討中👆👆👆
なんですが… 2ヶ月位前に浮気が原因で離婚しました。今になってイライラが最高潮になり👆 どうせなら二人ともシバきあげようと思いますがヤバいっすかね?
新しいレスの受付は終了しました
スレありがとう🙇 そうっすね👆 バカは相手にすんのやめよ👆 慰謝料は15万です。最初は頭真っ白で何もいらねーから消えろって言って次の日出て行ったんですが、その日にテーブルに金と離婚届けが置いてありやした👆
まだ慰謝料の訴えしても大丈夫な期間だから出るとこ出て平気だと思います。
夫婦間での浮気って、その証拠物証などは3年間が有効期限です。精神的苦痛で情緒不安定とかの理由で訴えれば今からでも大丈夫だと思います。浮気が発覚した時の何か物証をお持ちなんですよね?。それを持ってまずは弁護士相談しに行きましょう。
慰謝料せしめた方がいいですよ☝
シバきたいのはわかりますが、相手側の立場で考えると一番痛い苦痛としてはお金かと思います。
だって15万しか置けなかったんだから公式に300万払わないといけなくなった時の二人の顔想像すると楽しくないですか😁
>> 21 俺はあまり怒った事はなく、手もあげたこないし、仕事も休まず、何かしてくれたら必ずありがとうとか、家事等も半分してました👌 3年後にマイホームという夢があったので夜中まで働き、妻はよくやってくれてたと思い、内緒で日曜まで働いてその分は指輪を買いました… 誕生日の2日前に浮気が発覚し、渡せませんでした😥 そして浮気の話しになるど逆キレ、浮気は続いてないと… 信用してもう忘れろと言い、何も責めないから、俺が守ってやるからと言いましたが… また発覚、仕方なく好きな人と一緒になれと言い、今の生活より、好きな人の側にいるのが女は一番の幸せだから、俺は身を引くと言いましたが… やり直したいと言われ迷いましたが最後に信じました… がまた発覚💢 出ていきました… だから余計に腹がたつんです。人をバカにしてるとしか思えなく、浮気相手も俺の親友でした💢 俺が相談した事あって、そん時は頑張って奥さん守ってやれと言われましたが…そん時はもう不倫中でした💢 俺は何を反省すればいいん?
- << 24 お久しぶり✋です! 22のお礼見て思いました。どうして最初から、そんな女離婚しなかったのかって…でも結婚までしていたらなかなかねえ😥あなた、主さんは、するべき事をしたから後悔はないとして、そこまで家庭の事考えてくれてるのにバカな奥さんですね(ごめんなさい)きっと後悔するでしょうね?いいじゃない⁉そんな女、男❗今に後悔するから主さんは、もっといい彼女でも作って幸せになってやれ‼ しかし人の優しさも情も知らない人間と別れたんだから、ある意味いいよ!尽くしても、口だけ、ありがと』なんて言って😜これじゃあね😠主さんの気持ちが届く人ができますよ😃応援しています😃
- << 42 やはり元妻と不倫相手に慰謝料請求したほうが良いと思います。相手方の為にもです。不貞の証拠など集めて弁護士に相談して下さい。あと夫婦が仲良かった証拠もです。例えば新築の計画やどこかに行った時の写真やらです。舐めてる相手方をぎゃふんと言わせましょう。相手は上手くいきっこありませんから優しさを厳しさに変えて現実みせてあげましょうよ。経験者でした。
>> 22 俺はあまり怒った事はなく、手もあげたこないし、仕事も休まず、何かしてくれたら必ずありがとうとか、家事等も半分してました👌 3年後にマイホーム… お久しぶり✋です! 22のお礼見て思いました。どうして最初から、そんな女離婚しなかったのかって…でも結婚までしていたらなかなかねえ😥あなた、主さんは、するべき事をしたから後悔はないとして、そこまで家庭の事考えてくれてるのにバカな奥さんですね(ごめんなさい)きっと後悔するでしょうね?いいじゃない⁉そんな女、男❗今に後悔するから主さんは、もっといい彼女でも作って幸せになってやれ‼ しかし人の優しさも情も知らない人間と別れたんだから、ある意味いいよ!尽くしても、口だけ、ありがと』なんて言って😜これじゃあね😠主さんの気持ちが届く人ができますよ😃応援しています😃
- << 26 ありがとう😃 結婚8年まではずっと一途だったよ! お互いにね… ただ7年目に親友に合わした時に、タイプなんだなって気付いた。そこから様子がおかしくなってきてね… でも信用しなきゃって思っててたまに原因が分からないけど沈んでる時があって、声かけたり、休ましたりしてたんだけど離婚前後に聞いたら、一目惚れしたんだって… 会った日から気持ちが動いちゃって… 浮気相手は結婚してるんだよ😥ただの⭕フレみたいだね! その奥さんは妹だから余計頭来ちゃってさ…
>> 24 お久しぶり✋です! 22のお礼見て思いました。どうして最初から、そんな女離婚しなかったのかって…でも結婚までしていたらなかなかねえ😥あなた… ありがとう😃 結婚8年まではずっと一途だったよ! お互いにね… ただ7年目に親友に合わした時に、タイプなんだなって気付いた。そこから様子がおかしくなってきてね… でも信用しなきゃって思っててたまに原因が分からないけど沈んでる時があって、声かけたり、休ましたりしてたんだけど離婚前後に聞いたら、一目惚れしたんだって… 会った日から気持ちが動いちゃって… 浮気相手は結婚してるんだよ😥ただの⭕フレみたいだね! その奥さんは妹だから余計頭来ちゃってさ…
>> 30 そうなんだ👆 金問題もきついよね… 俺も❌ついてからはたまにパチやるけど月3万までって決めてるよ! 一回失敗すると次は絶対幸せになりたいなって思うよ! ラブラブっちは今幸せかい?
- << 33 私は幸い子供も出来ないままだったし、気楽と言えば気楽かな🎵 あまり会えないけど恋もできたし、あの頃の事考えると、胸悪いよ(笑)だから貴方もきっと、そんな時が来ますよ😚私だって別れた時はご飯も食べれないし眠る事もできなかったよ。おまけに親に反対されて結婚したもんだから実家にもかえれず…今はのんびり仕事して、のんびりくつろいでいます🎵気持ちわかるけど、ご飯だけは食べて睡眠とるんだよ☝そのうちに今の重たい気持ちも少しずつかるくなるからね!
今から請求できないのでしょうか?勝手にテーブルの上に15万と離婚の紙が置いてあったなら、今更でも請求出来ると思いますが、慰謝料は精神的苦痛なのだから主さんが納得行かなかったら請求出来ると思います。法の場でやっぱりは決まってからじゃ難しいですがね。
傷害で訴えられたら 身もふたもないですよ‼
示談金 払う羽目になりますから 嫁は横取りされるは、示談金支払うじゃ相手は、すげ~得しちゃうだけじゃないですか‼
絶対 主さんが不利になるからボコボコはダメ‼
もっと賢い方法 考えましょうよ☝
主さん、ダメだよ⤵
いつか嫁さんも、その男性も、自分たちに過ちのバツ振り返ってくるから✨✨主さんが、幸せになることが嫁さんにたいして、見返しですよ😄💕主さんに、素敵な女性があらわれることを願ってます
✊だけは、止めてね⤵
私は、ちがうケースだけど、子ども2人を義側から、守るため離婚を考えてます😄そして、離婚したなら、いつか、義側ともうまくいこうと幸せを見返してあげる😠✊と、仕返ししたかったけど、自分のレベルもさげちゃうから、仕返しやめました⤵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた2レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 60HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。18レス 226HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
言わないでくれ を気持ち悪いという強い言葉で相手に制裁+気に触ること…(匿名さん2)
2レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
気が多くて彼氏が思い詰めてるなら、気を少なくするしかないですね。 気…(匿名さん)
5レス 60HIT 恋愛博士さん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
それ、弁護士を挟んだ方がいいレベルです。 これから後も彼に脅されて体…(恋愛好きさん18)
18レス 226HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
本当に店で買ってるならキレずに正直にすぐに答えれば良いのに逆ギレしてる…(匿名さん18)
18レス 278HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 715HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 311HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 165HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る