忘れられない人✨いますか?

レス7 HIT数 1720 あ+ あ-

2008/10/27 17:31(更新日時)

皆さん、忘れられない人っていますか?
私は大学生の時に半年間だけだったのに、その人のことが未だに忘れられずにいます。
あの頃は不器用で、自分の言いたいことが彼に嫌われたくないと思うと言えず、仲良くならずに自分から別れを切り出してしまいました。今は別の人と結婚して子供も一人います。
どうしたら、忘れることができますか?皆さんの体験談聞かせてください。

No.924633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忘れなくていいと思います✨
私もいます✋
しかも2人💧
私も結婚してますが時々思い出して、後悔したり切なくなったり…
今はまた違った幸せの形があるし過去はどうしようもないから、ステキな思い出を大切にしていけばいいと思います✨

No.2

✋私にも居ま~す💦忘れられない人が😂
結婚して、子育てで幸せ感じながらも、過去のあの人を時折思い出したり☺

妊娠中の苛々から、昔の携帯引っ張り出して、あの人のアドレスを登録し直した私です😚それから、一度もまだ掛けてないけど…

一応?綺麗な思い出なので、そのままにしたいし、何もしないつもりですけど、アドレス消せないで居たり😂

思い切って掛けて、現在使われておりませんになってたら落ち込むかなぁ💦

No.3

>> 2 ①②サン、そうですよね?忘れられないんだから、無理して忘れる必要はないですよね?連絡とかとらないから、綺麗な思い出として残ってるっていうのもあるのかな?そう振り返れるのも、今が幸せだからだとも思うし。皆、忘れられない人の一人や二人いるんですね⤴ありがとうございました✨

No.4

1年前好きだった人
両思いだったけど
付き合えなかった

今では違う人と付き合ってます
もちろん好きです
だけどあの人のことは絶対忘れないと思います

No.5

>> 4 両想いなのに‥辛いですね⤵

No.6

私にもいます。今は結婚して子供がいる為どうにもできませんが、忘れる事もできません。私は忘れる気はありませんが、それはそれで悲しくなります。辛い時もありますよね…。お互い頑張りましょう。

No.7

>> 6 そうですね。忘れたら忘れたで、淋しいですね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧