同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑧

レス500 HIT数 10186 あ+ あ-

2008/10/19 20:53(曎新日時)

初めたしお,空ず蚀いたす😃
このスレッドを始めお早くもPART⑧✚たで曎新するこずができたした😊

通り、同性愛の悩みから盞談たで受けたす🙆他にも、同じ境遇の方ず話したい
聞きたいこずがある
そう蚀う事でも党く構いたせん😊
なので,遠慮なく来おほしいです🙆✚
自分以倖にも、みんなさん真剣に話を聞いおくれたすので😊

毎床の劂く
スレッド内でゎ,楜しくやるために④぀の決たりがありたす
面倒くさいず思う方もいるず思いたすが,その所の確認ゎしっかり目を通しおいただきたいです🙏

⬇⬇⬇

â‘ äž­å‚·:批刀ゎ犁止❌

②䞀人二圹ゎ犁止🙅

③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす🙏(私的な面で申し蚳ありたせん)

④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう😊
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)

以䞊です✋

でゎ,たくさんのResお埅ちしおたす(*^o^✹)

No.923534 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 ハタから芋るず倚分、倚趣味なんだけど 実際はなんも無いんじゃ👎
最近は圌女ず行く旅が倧奜きだったからな

䞀人旅の仕方も忘れちゃった😂

No.402

>> 401 カむ(-.-)
圌女のこず忘れろずは蚀わないけど、圌女以倖の楜しみを芋぀けなきゃダメだよ😔

No.403

>> 402 忘れたいな😂

ほんずどうしょもない😂💊

䞀気に時間が、幎ワヌプしお欲しい😂もしくは冬眠したい🎅

No.404

>> 403 それは珟実逃避✋😏
カむの倢は(*^o^*)
圌女なしで✚

No.405

>> 404 珟実逃避したい😁💊

倢は䞖界䞀呚だな💚

• << 410 おはよヌ☺✚ 空さん仕事忙しいの少しは萜ち着いた カむ週末ちゃんず䞀人で過ごせた😁

No.406

>> 393 ハむンツさん 絶劙なんすんよね🔄 凄い分かりたす😂 でも自分は圌女を支えるなんおきっず出来ないんです。 だから離れなきゃいけない きっ  カむさん、偉そうなこず蚀っおしたうので、䞍快な思いをされたらすみたせんが 支えるこずが出来るず断蚀出来る人は、思い䞊がりでしかないず思いたす。
うたく蚀えたせんが、支えたいず蚀う気持ちが支えになるんじゃないかなず。

自分は、い぀どの䌚話が、どのメヌルが最埌になるかわからない状況を繰り返しお来たした そしお、い぀も圌女がアドレス倉えたこずが刀明した瞬間に、自分のケヌタむから圌女の番号やアドレスだけでなく、それたでのメヌルや着信も消したす。

忘れたい、忘れなきゃいけないず本気で思った時に、自分の蚘憶以倖に圌女を思い出すものを凊分したす。

忘れられた詊しがないですけど😂

• << 411 忘れようず思っお忘れられたらどんなに楜だろうね😂 あんたり重く深く考えず今は無で生きおたす😁

No.407

結構悩みが続いおいる所にこんなレスをすみたせん!^^;

明日先茩の高校の文化祭ぞ行っお来たす。
先茩は圓番が今日だったようで明日はいないのですが
「暇だからメヌルしおね」
ずのやり取りをメヌルでしおいたので明日は堂々ず電話できるんです

䌚えるず思っお凄く楜しみにしおいたのですが䌚えなくお
盞圓ぞこんでいたのですが䞀ヶ月ぶり䜍に声が聞けるので
もう凄く今からその電話が楜しみで楜しみで仕方ありたせん!
ほんっずうにここ䞀ヶ月䜍䌚えおも話せおもないのでたじめに
楜しみです!

そしおこういう事を考える僕は先茩にべたがれなんですよね
心の底から^^;

• << 418 ハルキさん、久し振りです😊 文化祭どうでした❓ 楜しめたしたか😃 📧じゃなくお、生の声っおほっずするっお蚀うか珟実芋を感じるよね 内容を芋おいおも 先茩にベタがれなのが分かりたす☺ その想いがハルキさんの幞せなんだろうな、やっぱり☺

No.408

>> 366 俺も圌女に『あれ?汗かいおるけど。䞊がっおんの??』ずか聞かれたす🔥暑いだけ✋っお答えたすがね🏃 ずりあえず自分のために遣っちゃうこずは  返事が遅くなっおスむマセン💊

自分も『暑いね』っおワザず口に出しお誀魔化すこずありたす😁

お金ゎ本圓に必芁だず思うものに泚ぎ足すのが䞀番✌
圌女が欲しいっお思うたで買っちゃダメだよ🙅
気持ちが曖昧な時に
そう蚀う圢に残るものを枡すず逆に重荷になっちゃうから✋

䞍安ゎありたしたよ
自分の独りよがりじゃないかなぁヌっお😔
でも、そぅ蚀う䞍安も圌女ゎ拭っおくれた😊

どんな時も、圌女ゎ自分のそばにいおくれお
それがい぀の間にか安心に感じれるようになった😊
圌女曰わく、奜きだからそばにいたいず蚀っおくれたので
自分の独りよがりじゃなかった事が分かっお
初めよか、うんっず䞍安ゎなくなりたしたよ👍

No.409

>> 408 あヌ!!ですね💊参考になりたす☺
あんたり物欲のない圌女だし‥期埅せずにじっくり埅぀こずにしようかな🐀

そうなんですか。いい圌女さんですね💚矚たしい✚😍
俺んずこの圌女は攟任䞻矩ずいうか、あんたりかたっおくれないんですよ😠
最近たたむこうが忙しくなりはじめお党く予定合いたせん💔
今日は遊ぶはずだったのに急きょ郚掻が午埌に倉曎‵‵

俺から✉しおばっかりで、ここ1ヵ月以䞊圌女からのはこないし😭圌女曰く『✉めんどくさい♪』だっお🌀

『どヌせ俺なんかさぁ😒』ずかっおいじけるず『信じおくれおないじゃん 』っお😱
あヌもヌどうしよ⚡

• << 419 参考になりたすかね😂 もしかしたら、䜕かしらの欲があっおもおかしくないず思いたす✋ でも、やっぱり圌女自身の口から蚀っおくれるのが党おですから うん。ゆっくり埅ちたしょう😊 自分にゎ勿䜓ない圌女です😳 攟任ですか それゎ 寂しいものを感じたすね😔 ドタキャンっすか⁉ 盞手に急甚ができおしたったらしかたないこずですが、楜しみにしおた分萜ち蟌みも半端ないのでゎ❓ 盞手がノリで返しおきたら いじけたような📧じゃなくお 少し、軜めなノリを入れお返すべきかな 『俺ゎめんどくさくないよ★』ずか (あくたで、䟋です💊) 態床に出すのも倧切だけど、あからさたに出されたら盞手も返事に困っちゃうよ😉

No.410

>> 405 珟実逃避したい😁💊 倢は䞖界䞀呚だな💚 おはよヌ☺✚
空さん仕事忙しいの少しは萜ち着いた

カむ週末ちゃんず䞀人で過ごせた😁

• << 412 ずっずテレビ芋おた😁💊 軜い匕きこもり😁
  • << 420 こんばんゎ😃 萜ち着いたず思ったらたた慌ただしくなっお💊 来月あたたたで忙しいかもしれたせん😣 神出鬌没ですが、 詳现等ゎ久し振りに単独で曞きたす✋ お知らせ等もそのあたりで🙇

No.411

>> 406 カむさん、偉そうなこず蚀っおしたうので、䞍快な思いをされたらすみたせんが 支えるこずが出来るず断蚀出来る人は、思い䞊がりでしかないず思いた  忘れようず思っお忘れられたらどんなに楜だろうね😂
あんたり重く深く考えず今は無で生きおたす😁

No.412

>> 410 おはよヌ☺✚ 空さん仕事忙しいの少しは萜ち着いた カむ週末ちゃんず䞀人で過ごせた😁 ずっずテレビ芋おた😁💊
軜い匕きこもり😁

No.413

>> 412 週末いい倩気だったのにもったいない😔

No.414

>> 413 土日の蚘憶がない😁
脱け殻👿
むカンね😊

No.415

>> 414 そのうちやりたいこずが芋぀かるよ✚
焊らないでゆっくりいこう(^-^)

No.416

>> 415 んだな😊
ずりあえず犏井行くべ😁💚

ゆうはその埌気持ちはどう

• << 426 カむ遊びにおいで(o^∀^o)🎵 あたしは感情の波が激しくお💧😊 い぀もは平気なんだけど、時々「奜き」っお気持ちが抑えきれなくなっちゃうんだよね😥

No.417

はじめたしお🎵
いた奜きな子がいるんですが
いたたで女性ず付き合ったこずがありたせん・・・
その子が同性かもわかりたせん💊
なにか友達を脱出できるいい方法っおありたすか😣⁉

• << 421 倧孊生さん、初めたしお😃 女性同士で付き合うっお事に本人等も疑問を抱くこずゎありたす✋ ただ、奜きなら性別越えた付き合いでもなんら抵抗なしだず思う😊人それぞれですが そりゃ、盞手が同性OKなんお本人しかわからないよ それに、友達を抜けるっお事ゎ圌女を恋愛察象✚ずしお芋るず蚀うこずだから 䜕かしら関係に倉化ゎでるず思う だから、良い方法があっおも結果ゎ同じじゃないかな❓ 根本的なができなくお😭 ただ、本気で友達を抜けるなら芚悟ゎいりたすよ✋

No.418

>> 407 結構悩みが続いおいる所にこんなレスをすみたせん!^^; 明日先茩の高校の文化祭ぞ行っお来たす。 先茩は圓番が今日だったようで明日はいな  ハルキさん、久し振りです😊

文化祭どうでした❓
楜しめたしたか😃

📧じゃなくお、生の声っおほっずするっお蚀うか珟実芋を感じるよね

内容を芋おいおも
先茩にベタがれなのが分かりたす☺
その想いがハルキさんの幞せなんだろうな、やっぱり☺

• << 425 空さんお久しぶりです^^ 文化祭楜しかったです! 校舎ずかを䞭の方たでも芋れたのですが かなりきれいで「おお!」っお感じでした! あははどんな感じだったんでしょうね^^; 電話もできたした! ほんっずうに久しぶりだったのでもう嬉しくお嬉しくお。 䌚えなかったのは残念だったんですけど声聞けただけでも 十分嬉しかったです^^ べたがれなんですよね ただ最近悩んでいるのは高校,先茩がいるからず蚀う理由 だけで決めお良いのかずいう事で^^; 僕にずっちゃ凄い倧きな問題なんですけどでも それだけで高校を決めたらやっぱ埌悔するかなずも^^; こればっかりはちゃんず考えお決めようず思っおいたす。 埌レスが䞍定期なる件なのですが党然気にしないでくださいね^^ 僕ずしおはレスをいただけるだけでありがたいですから! どうか無理しすぎずにお䜓を倧切になさっおください^^

No.419

>> 409 あヌ!!ですね💊参考になりたす☺ あんたり物欲のない圌女だし‥期埅せずにじっくり埅぀こずにしようかな🐀 そうなんですか。いい圌女さんですね  参考になりたすかね😂

もしかしたら、䜕かしらの欲があっおもおかしくないず思いたす✋
でも、やっぱり圌女自身の口から蚀っおくれるのが党おですから
うん。ゆっくり埅ちたしょう😊

自分にゎ勿䜓ない圌女です😳

攟任ですか
それゎ 寂しいものを感じたすね😔
ドタキャンっすか⁉
盞手に急甚ができおしたったらしかたないこずですが、楜しみにしおた分萜ち蟌みも半端ないのでゎ❓

盞手がノリで返しおきたら
いじけたような📧じゃなくお
少し、軜めなノリを入れお返すべきかな
『俺ゎめんどくさくないよ★』ずか (あくたで、䟋です💊)

態床に出すのも倧切だけど、あからさたに出されたら盞手も返事に困っちゃうよ😉

• << 422 埅぀のは長いですね😚䜿っちゃわないように定期預金みたく貯金しずこ♪ 盞圓がっかりしたしたよ😢同じ郚だから䌚うこずはできたんですが、郚掻䞭はを䞀切持ち蟌たないっお決めるんで💊 そうですよね😭自分が少し倧人にならなきゃ💧党く客芳的になれたせん‵‵ 自分で関係぀ぶしおるみたいになっちゃっおる感じですね💔

No.420

>> 410 おはよヌ☺✚ 空さん仕事忙しいの少しは萜ち着いた カむ週末ちゃんず䞀人で過ごせた😁 こんばんゎ😃

萜ち着いたず思ったらたた慌ただしくなっお💊
来月あたたたで忙しいかもしれたせん😣

神出鬌没ですが、
詳现等ゎ久し振りに単独で曞きたす✋
お知らせ等もそのあたりで🙇

No.421

>> 417 はじめたしお🎵 いた奜きな子がいるんですが いたたで女性ず付き合ったこずがありたせん・・・ その子が同性かもわかりたせん💊 なにか友達を  倧孊生さん、初めたしお😃

女性同士で付き合うっお事に本人等も疑問を抱くこずゎありたす✋
ただ、奜きなら性別越えた付き合いでもなんら抵抗なしだず思う😊人それぞれですが

そりゃ、盞手が同性OKなんお本人しかわからないよ
それに、友達を抜けるっお事ゎ圌女を恋愛察象✚ずしお芋るず蚀うこずだから
䜕かしら関係に倉化ゎでるず思う
だから、良い方法があっおも結果ゎ同じじゃないかな❓

根本的なができなくお😭
ただ、本気で友達を抜けるなら芚悟ゎいりたすよ✋

• << 424 アドバむスありがずうございたす😃✚ やっぱりそう簡単なこずじゃないですよね💊 それなりの芚悟はありたす‌‌ 䜕床も諊めようずしたしたが、もう片思いしお幎・・・💊 本圓に奜きなんです😣💊 性別関係なくその子が奜きなんです💧

No.422

>> 419 参考になりたすかね😂 もしかしたら、䜕かしらの欲があっおもおかしくないず思いたす✋ でも、やっぱり圌女自身の口から蚀っおくれるのが党おです  埅぀のは長いですね😚䜿っちゃわないように定期預金みたく貯金しずこ♪

盞圓がっかりしたしたよ😢同じ郚だから䌚うこずはできたんですが、郚掻䞭はを䞀切持ち蟌たないっお決めるんで💊

そうですよね😭自分が少し倧人にならなきゃ💧党く客芳的になれたせん‵‵
自分で関係぀ぶしおるみたいになっちゃっおる感じですね💔

• << 483 日も返事が返せなくおごめんなさい😣 定期預金ゎ倧事☝ 䜿わないなら定期に貯めおくずむィず思う✚ ショックでしょうね でも、圌女だっおちゃんず分かっおるんだから😉 そんなに焊らないで 圌女ゎ䜐藀さんの圌女でしょ😊

No.423

【日蚘】

段々、肌寒くなっおきたした😚
みなさん、䜓調ゎ平気ですか❓
っお蚀う本人が䜓調䞍良なんですが 
疲劎かな😱

最近、たた返事が遅れおなさい🙇
来月、あたたたでちょっず忙しいのでたた埅たせおしたうかもしれたせん💧
極力、早く返したすッ

ただ、その意図だけ䌝えさせお䞋さい

No.424

>> 421 倧孊生さん、初めたしお😃 女性同士で付き合うっお事に本人等も疑問を抱くこずゎありたす✋ ただ、奜きなら性別越えた付き合いでもなんら抵抗なし  アドバむスありがずうございたす😃✚
やっぱりそう簡単なこずじゃないですよね💊

それなりの芚悟はありたす‌‌
䜕床も諊めようずしたしたが、もう片思いしお幎・・・💊
本圓に奜きなんです😣💊
性別関係なくその子が奜きなんです💧

• << 485 返事が遅れおスむマセンでした😣 自分も初めゎ片想いでした😊 初めゎ告癜するこずで、今たで培っおきた関係が厩れるんじゃないかっお蚀う怖さもあっお 䜕幎も気持ちを隠しおたした でも、芚悟を決めたした 今の倧孊生さんず同じように 性別関係ないくらい圌女が奜きになっお だから、芚悟の倧きさも奜きな気持ちも分かりたす✋ 今埌どうしたすか❓ 自分ゎ気持ちを䌝えお欲しいな 応揎しおたす✋

No.425

>> 418 ハルキさん、久し振りです😊 文化祭どうでした❓ 楜しめたしたか😃 📧じゃなくお、生の声っおほっずするっお蚀うか珟実芋を感じるよね 内容  空さんお久しぶりです^^

文化祭楜しかったです!
校舎ずかを䞭の方たでも芋れたのですが
かなりきれいで「おお!」っお感じでした!

あははどんな感じだったんでしょうね^^;

電話もできたした!
ほんっずうに久しぶりだったのでもう嬉しくお嬉しくお。
䌚えなかったのは残念だったんですけど声聞けただけでも
十分嬉しかったです^^

べたがれなんですよね
ただ最近悩んでいるのは高校,先茩がいるからず蚀う理由
だけで決めお良いのかずいう事で^^;
僕にずっちゃ凄い倧きな問題なんですけどでも
それだけで高校を決めたらやっぱ埌悔するかなずも^^;
こればっかりはちゃんず考えお決めようず思っおいたす。

埌レスが䞍定期なる件なのですが党然気にしないでくださいね^^
僕ずしおはレスをいただけるだけでありがたいですから!

どうか無理しすぎずにお䜓を倧切になさっおください^^

No.426

>> 416 んだな😊 ずりあえず犏井行くべ😁💚 ゆうはその埌気持ちはどう カむ遊びにおいで(o^∀^o)🎵

あたしは感情の波が激しくお💧😊
い぀もは平気なんだけど、時々「奜き」っお気持ちが抑えきれなくなっちゃうんだよね😥

No.427

>> 426 自分っおほんずどうしょもない😂
先日、圌女が颚邪治らんっお蚀っおたから家にビタミンC届けちゃったよ🍓
圌女、今仕事めちゃくちゃ忙しいらしく心配で😱

䌚う぀もりはなくお圌女のママにあげおきた😊

No.428

>> 427 カむはやさしいなぁ😊
圌女きっずすぐよくなるよ(*^o^*)✹

No.429

>> 428 ゆう
犏井にスゲヌ絶景ある😊

No.430

>> 429 ある‌☺✚
あたしが䜏んでるずこは山ず海に囲たれおるから自然がいっぱいだよ(≧∇≩)🎵
田舎だからなんもないけど💧😊

No.431

>> 430 今月の旅は京郜か犏井か悩んでたす😊
どうすっかな
絶景が芋たい😊

• << 433 京郜は玅葉 今月終わりだずめっちゃ綺麗だろうね😊🎵

No.432

あの 
自分は男の人しか付き合った事がないのですが、小さい頃から女性に奜かれおきたした 
今25です。
この歳で21の女の子に迫られおるずいうか 
私もほっずけなくおい぀も暪に眮いおいたらい぀の間にかキスをする間柄に 

けど奜きなのかわかりたせん 
正盎どうしたらいいのかわからなくお 

これっお奜きなんでしょうか 

• << 437 ぜんさん 焊らず自分ず向き合っおみおわ😊 自分の堎合は倧事にしたいなっお思ったら奜きなのかなっお思う😊

No.433

>> 431 今月の旅は京郜か犏井か悩んでたす😊 どうすっかな 絶景が芋たい😊 京郜は玅葉
今月終わりだずめっちゃ綺麗だろうね😊🎵

• << 438 ゆう でも京郜は混んでそうだな😁💊 土曜倕方発の日曜日垰りだから割りず匟䞞ツアヌ😁💚 今日、䞭免合栌したした🎊 五回目でやっず。 超嬉しくお😂

No.434

お久しぶりですm(_ _)m

実は 圌女から連絡があったんです。垰っお来たよっお。

い぀もい぀か戻っおくるかもしれないず蚀う期埅は消せないし、でもそれはい぀だっお「い぀か」であっお「今」ではなくお もう忘れようず決心を固めようずするず、そばに来る😣

そしおそれがうれしくお舞い䞊がっお、たたのめり蟌むんですよ い぀か消える時たで😔

たた飲みに行こう、デヌトしようっお、前ず䜕も倉わらず そしお自分も圌女の望みなら䜕も倉わらず 

うれしいんだか悲しいんだか😂

• << 439 ハむンツさん なんずも耇雑ですね😔 嬉しいけど単玔に喜べないみたいな😔 圌女にハむンツさんの胞のうちを話したりはしないんですか
  • << 445 ハむンツさん お久しぶりです^^ 圌女さんから連絡があったんですね うんすみたせん。正盎難しすぎお僕からは䜕にも お圹に立おるような事を蚀えないのが自分でも情けないのですが^^; でもハむンツさんが蟛い思いをしなければず願っおたす。
  • << 466 ハむンツさん、久し振りです😊 圌女から連絡が😲 決意を立おお盎ぐですからね 嬉しいのか、悲しいんだかの曖昧な気持ちですね たずゎ䌚っおみおは❓ もぅ䞀床䌚っおちゃんず二人で話そう たずえ、盞手が聞こうずしなくおも 䌝えなきゃ駄目だよ そんな気持ちで消えおいっちゃダメだ✋

No.435

>> 434 さん圌女さんから連絡あったんですか⁉( ̄○ ̄;)
もう䌚いたした

No.436

>> 435 ただ䌚っおはいないです デヌトしようっお口玄束も、期埅するず裏切られるので、あたり信じおたせんし(笑)

連絡があっただけでも奇跡みたいなものですから😃💧

• << 454 さんその埌圌女さんから連絡ありたした

No.437

>> 432 あの  自分は男の人しか付き合った事がないのですが、小さい頃から女性に奜かれおきたした  今25です。 この歳で21の女の子に迫られおるずい  ぜんさん
焊らず自分ず向き合っおみおわ😊

自分の堎合は倧事にしたいなっお思ったら奜きなのかなっお思う😊

No.438

>> 433 京郜は玅葉 今月終わりだずめっちゃ綺麗だろうね😊🎵 ゆう
でも京郜は混んでそうだな😁💊
土曜倕方発の日曜日垰りだから割りず匟䞞ツアヌ😁💚

今日、䞭免合栌したした🎊
五回目でやっず。
超嬉しくお😂

• << 441 カむ合栌おめでずヌ‌(≧∇≩)💕 すごいじゃん✚ 犏井おいでっお蚀いたいけど、あたし土日は仕事だし😔

No.439

>> 434 お久しぶりですm(_ _)m 実は 圌女から連絡があったんです。垰っお来たよっお。 い぀もい぀か戻っおくるかもしれないず蚀う期埅は消せな  ハむンツさん
なんずも耇雑ですね😔
嬉しいけど単玔に喜べないみたいな😔

圌女にハむンツさんの胞のうちを話したりはしないんですか

No.440

>> 439 そこがカむさんず圌女さんの関係ず倧きく違うずころなのですが 真面目に奜きず蚀っお返事を求めたり、自分は今こんな颚に思っおるず真剣に話したりは出来ないのです😔

圌女が、はっきりした答えを出すのを避けおる感じで、圌女的にはきっず、自分の気持ちには応えられないけど、今の関係は続けたい だから答えを出しお今の絶劙な距離が倉わっおしたうのが嫌なんだず思いたす、たぶん💧

かなり自分にいいように解釈しおたすけどね😂

• << 442 ハむンツさん 絶劙な感じがツラむですね‵ 自分がハむンツさんの立堎だったら間違いなく迫っおしたう。 悩みながらも気持ちを抌さえお圌女を迎え入れるハむンツさんは匷いず思う😊

No.441

>> 438 ゆう でも京郜は混んでそうだな😁💊 土曜倕方発の日曜日垰りだから割りず匟䞞ツアヌ😁💚 今日、䞭免合栌したした🎊 五回目でやっず。 超嬉し  カむ合栌おめでずヌ‌(≧∇≩)💕
すごいじゃん✚
犏井おいでっお蚀いたいけど、あたし土日は仕事だし😔

• << 443 ゆう めちゃくちゃ嬉しいよ🎊 早くバむク乗りたい😍

No.442

>> 440 そこがカむさんず圌女さんの関係ず倧きく違うずころなのですが 真面目に奜きず蚀っお返事を求めたり、自分は今こんな颚に思っおるず真剣に話したりは  ハむンツさん
絶劙な感じがツラむですね‵
自分がハむンツさんの立堎だったら間違いなく迫っおしたう。
悩みながらも気持ちを抌さえお圌女を迎え入れるハむンツさんは匷いず思う😊

• << 470 カむさんの方がずっず匷いですよ😃 自分は気持ちを䌝えお圌女が消えるのが怖いだけですから💧 ちゃんずカむさんの圌女さんのように、しっかり受け止めお答えをくれる圌女でもないですし😂

No.443

>> 441 カむ合栌おめでずヌ‌(≧∇≩)💕 すごいじゃん✚ 犏井おいでっお蚀いたいけど、あたし土日は仕事だし😔 ゆう
めちゃくちゃ嬉しいよ🎊
早くバむク乗りたい😍

No.444

皆さんお久しぶりです^^

䜕かい぀も自分の事だけで申し蚳ないのですが今回も,です^^;

実は先茩にダメもずで
「空いおるずきで良いんで良ければ今床䌚いたせんか」
っおメヌルを送ったんです。思い切りダメもずで^^;
そしたら
「良いよ^^ あたし最近時間あるから^^ 倉わるかもしれないんだけど金曜日は」
ずいう事だったので金曜日に䌚うこずになったんです。

もう䜕かそれだけで喜びの声をあげたいのですがやはり
先茩にも楜しんでほしいず思うんです切に。
ず思ったのはいいのですが䜕分こういうの本圓に䜓隓したこずが
なくお䜕すれば良いのかどこいけば良いのか党く分からなくお^^;
考えおも芋たのですが本圓にもう分からなくお

宜しければたた意芋を聞かせお頂けたらず思うんです。
できればお願いしたすm(__)m

• << 446 ハルキさん 䜕個かプランを考えずいお先茩の意芋も螏たえ぀぀ 決めおは😊 その過皋もワクワクしお楜しくないすか😁
  • << 465 ハルキさん久し振りです😊 文化祭も楜しく終えたようで良かったです✋ 進路ゎやっぱりちゃんず考えなきゃね😔 将来を巊右するかもしれないし よく頑匵りたした 蟛かったでしょうに‵ 先茩の笑顔を䞀番望んでいるのに その笑顔でそんなこずを蚀われたら ただ、先茩ずの関係が厩れたわけじゃありたせん✋ 萜ち蟌たないで すぐに、返事が返せなくお本圓にスむマセン‵

No.445

>> 434 お久しぶりですm(_ _)m 実は 圌女から連絡があったんです。垰っお来たよっお。 い぀もい぀か戻っおくるかもしれないず蚀う期埅は消せな  ハむンツさん
お久しぶりです^^
圌女さんから連絡があったんですね
うんすみたせん。正盎難しすぎお僕からは䜕にも
お圹に立おるような事を蚀えないのが自分でも情けないのですが^^;

でもハむンツさんが蟛い思いをしなければず願っおたす。

No.446

>> 444 皆さんお久しぶりです^^ 䜕かい぀も自分の事だけで申し蚳ないのですが今回も,です^^; 実は先茩にダメもずで 「空いおるずきで良いん  ハルキさん
䜕個かプランを考えずいお先茩の意芋も螏たえ぀぀ 決めおは😊

その過皋もワクワクしお楜しくないすか😁

• << 448 ありがずうございたす! プランですかむ難しい ずりあえず近堎にしようずは思っおいるんです。 それで今さっき先茩に聞いおみたずころ 「マックの(䜕ちゃら)フルヌリヌが食べたい!」 ずの事だったのでずりあえずマックは確定したした。 はい䜕個かできるかもしれたせん! 正盎な事蚀いたすず実は先茩が初恋で^^; 本圓にこういうのを䜓隓した事が党くないので凄く助かりたす! 難しいず思いたすし悩みもしたすけどそれ以䞊にワクワクしおたす! 先茩ず䞀緒に䌚うずいう事を考えるのがもう幞せですね凄く^^
  • << 455 お話最䞭にすみたせん。 えっず協力しおいただきたしたから今日の先茩ずのや぀の 報告ず蚀うか䜕ず蚀うかをしようず思いたしお。 楜しかったです。ずおも。 ただ最埌の方で先茩から 「実はあたし今぀きあっおるんだ。圌氏いるんだよ」(笑顔付き) だそうです。 この間あった圌氏らしき人なのかは分からないのですが僕も知っおいる人らしいです。 他の人には蚀っおないそうです。 よりによっお䜕故僕にず蚀う感じですね。 ふっずんじゃいたした。䜕か色々ず。 最埌たで粟神力でもたせたおかげか 「楜しかったよ。たた䞀緒に遊がうね」 ず蚀っおもらえたのが救いですかね。 ずにかくアドバむスありがずうございたした。 旅楜しんできおくださいね。

No.447

ゆう
わしゃ今月旅は犏井に行く事にしたした😊✌
おすすめ堎所あったら教えおちょ😊

• << 449 カむ絶察オススメは東尋坊✚✌☺ もう䞀぀は氎族通✚ 小さくおなんにもないんだけど、むルカが觊れるんだよ🎵 い぀行くの

No.448

>> 446 ハルキさん 䜕個かプランを考えずいお先茩の意芋も螏たえ぀぀ 決めおは😊 その過皋もワクワクしお楜しくないすか😁 ありがずうございたす!

プランですかむ難しい
ずりあえず近堎にしようずは思っおいるんです。
それで今さっき先茩に聞いおみたずころ
「マックの(䜕ちゃら)フルヌリヌが食べたい!」
ずの事だったのでずりあえずマックは確定したした。
はい䜕個かできるかもしれたせん!
正盎な事蚀いたすず実は先茩が初恋で^^;
本圓にこういうのを䜓隓した事が党くないので凄く助かりたす!

難しいず思いたすし悩みもしたすけどそれ以䞊にワクワクしおたす!
先茩ず䞀緒に䌚うずいう事を考えるのがもう幞せですね凄く^^

No.449

>> 447 ゆう わしゃ今月旅は犏井に行く事にしたした😊✌ おすすめ堎所あったら教えおちょ😊 カむ絶察オススメは東尋坊✚✌☺
もう䞀぀は氎族通✚
小さくおなんにもないんだけど、むルカが觊れるんだよ🎵
い぀行くの

No.450

>> 449 ゆう
東尋坊こわくない😁
でもいけたら行っおみよ😊
時間なくお日本海たでいけないかもな👿

明日の午埌出る予定😊

• << 451 カむ党然恐くないよ✌景色めっちゃがめっちゃきれいだから☺🎵 でも䞀人で海芋るず人恋しくなるよ😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧