同性愛💚の悩み・相談請け負います🙌PART⑧
初めまして,空と言います😃
このスレッドを始めて早くもPART⑧✨まで更新することができました😊
タイトル通り、同性愛の悩みから相談まで受けます🙆他にも、同じ境遇の方と話したい
聞きたいことがある
そう言う事でも全く構いません😊
なので,遠慮なく来てほしいです🙆✨
自分以外にも、みんなさん真剣に話を聞いてくれますので😊
毎度の如く
スレッド内でゎ,楽しくやるために④つの決まりがあります
面倒くさいと思う方もいると思いますが,その所の確認ゎしっかり目を通していただきたいです🙏
⬇⬇⬇
①中傷:批判ゎ禁止❌
②一人二役ゎ禁止🙅
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願います🙏(私的な面で申し訳ありません)
④初めての方も挨拶ゎしっかりしましょう😊
(差し支えなければ,名前を言ってくださると嬉しいです)
以上です✋
でゎ,たくさんのResお待ちしてます(*^o^✨)
新しいレスの受付は終了しました
>> 249 ルカジュリさん、元気だして😔 ごめんね こんな言葉しかかけられなくて お互いの気持ちが近くなったからヨソヨソしくなるのもあるけど 彼… こんにちは!空さんも先輩の事で大変なのにアドバイスありがとうございます!多分空さんの言う通り。今週お茶してお土産くれたけど会話はヨソヨソしくて…あの頃のベタベタは何だったの⁉て感じ。はぁ…側に居るのに遠いです😢
- << 266 ルカジュリさん大丈夫ですか?😔
- << 280 気にかけてくれてありがとう☺ でも、今ゎルカジュリさんの話をしっかり聞きたい せっかくお茶を共にしたのにそんな態度取られたらモヤモヤしちゃうね😔 それに前と比較しちゃうのも分かる 前ゎお互いイィ関係を築き始めてたのに!って そばにいるのに 何だろう 手が届かないって言うか 普段していた会話さえも言葉を一つ一つ確かめるように相手の顔色を伺って 側にいる 会話もしてる でも、段々苦しくなってくると思う😔
- << 308 返事が遅くなってゴメンね🙏 気にかけてくれてありがとう☺ でも、今ゎルカジュリさんの話をしっかり聞きたい せっかくのお茶を共にしたのにそんな態度取られたらモヤモヤしちゃうね😔 それで前と比較しちゃうのも分かる 前ゎお互いイィ関係を築き始めてたのに!って 普段していた会話さえも言葉を一つ一つ確かめるように相手の顔色を伺って そばにいるのに 何だろう 手が届かないって言うのかな😔
なんかふと 自分、今凄い自由だなと思った
自由ってイコール孤独だよね👿
誰かの為に生きたい
それが自分の為にもなって
ポっと時間が空くと色々考えちゃって、今まで生きてきて自分が自分で居れて弱音もカッコ悪いとこも全部出せたの彼女だけだった
もう誰も居ないな~なんて。ついつい😂
明日から一人旅に出てきます✋
>> 245
空さん、ゆうさん、みなさん、ご無沙汰しておりますm(_ _)m
ゆうさんオススメの『告白』は…自分は仕事の関係で毎日有線聞く状況なので、い…
ハインツさん、お久しぶりです😃
自分ゎMONKEY MAJIKの
【だだ、ありがとう】
って曲がオススメだな😉
10ヶ月…
一年に近い月日ですね💦
音信不通な彼女より今現在、仲良くさせてもらってる人妻さんのが…
って思い始めてるんだと思うな😔
彼女が必ず戻ってくるって言うはっきりした確証ゎないけど
待ってられるなら、今以上の関係になるのゎやめた方がいぃんじゃないかな❓
もし、彼女が戻ってきた時に
今以上にハインツさんゎ悩んじゃうと思う😔
そこが心配
うーん、最近自分がダメだからちゃんとしたアドバイスができてない😔
- << 285 空さん、ご自身もいろいろ大変な中、お返事ありがとうございますm(_ _)m オススメなわけではないですが、まるで自分と彼女の関係を歌っているかのような曲が、ゆずの『ねこじゃらし』…カラオケで彼女を想いながら歌います(笑) 人妻さんとは、今以上の関係にはなれませんし、どちらかと言うと、今のまま、一緒に仕事して、時々飲みにお邪魔したりな関係が居心地がいいので、このままでいたい感じです😃💦 そして、彼女の消息不明期間もこれだけ長くなると、ある意味悟りを開く感じで、期待も苦悩もしなくなるのです…いつも(笑)
>> 247
空さんは優しいんだな😊
カイさん>>>
優しいのかな😔
ただ、曖昧に答えて相手を困らしてると思う⤵
今回のことだけじゃない
相手に悪いからと言って幾分も自分の事ゎ後回しにしていつも流されてた😔
この優柔不断さって凄く自分を偽ってるよね
ゆぅさん>>>
前話した先輩です😔
まさか、告白されるとゎ思わなくて💦
今ゎギクシャクしてもやっぱり、はっきり言った方がいいですよね
また、近いうち会うと思うので自分の気持ちを伝えれたらいいな
>> 278
ハインツさん、お久しぶりです😃
自分ゎMONKEY MAJIKの
【だだ、ありがとう】
って曲がオススメだな😉
10ヶ月…
一年に近い月…
空さん、ご自身もいろいろ大変な中、お返事ありがとうございますm(_ _)m
オススメなわけではないですが、まるで自分と彼女の関係を歌っているかのような曲が、ゆずの『ねこじゃらし』…カラオケで彼女を想いながら歌います(笑)
人妻さんとは、今以上の関係にはなれませんし、どちらかと言うと、今のまま、一緒に仕事して、時々飲みにお邪魔したりな関係が居心地がいいので、このままでいたい感じです😃💦
そして、彼女の消息不明期間もこれだけ長くなると、ある意味悟りを開く感じで、期待も苦悩もしなくなるのです…いつも(笑)
- << 307 返事が遅くなってスイマセン😭確かに大変かもしれません でも、大丈夫です😊 仕事の事もあってずっと落ち込んでいるわけにもいかないので✋ 心配ありがとう✨ ゆずのねこじゃらし… 聞いたことありますっ ちょっと聞き直してみますね✨ 仕事仲間であって それ以上でも以下でもない関係 それがベストだよね😊 悟りですか😲 期待ゎまだなくさなくてもイィんじゃないかな❓ でも、期待するから逆に待ち続ける苦悩が着いてくるかもしれないね⤵ 難しいな💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本気なのか、遊びなのか?0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?3レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!2レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか3レス 61HIT 学生さん (10代 ♀)
-
本気なのか、遊びなのか?0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
オタ姫には2種類いる!?(通りすがりさん2)
2レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
どう思いますか?
遊びの確率は高いですが ステータスの見せ付け合いが遊びで、逆玉的な要…(通りすがりさん3)
3レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
「ありがとうございます」を言わない人
お前らは整形成り済ましP化か、閑古鳥育てて枡房かよ… ゴミカスが…(通りすがりさん3)
12レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
ふたりは真逆だから、彼が言う「成長」とやらをしたところで結局同じだよ。…(匿名さん3)
3レス 61HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1279HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 195HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 187HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 201HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 215HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 803HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る