同性愛💚の悩み・相談請け負います🙌PART⑧

レス500 HIT数 10186 あ+ あ-

2008/10/19 20:53(更新日時)

初めまして,空と言います😃
このスレッドを始めて早くもPART⑧✨まで更新することができました😊

タイトル通り、同性愛の悩みから相談まで受けます🙆他にも、同じ境遇の方と話したい
聞きたいことがある
そう言う事でも全く構いません😊
なので,遠慮なく来てほしいです🙆✨
自分以外にも、みんなさん真剣に話を聞いてくれますので😊

毎度の如く
スレッド内でゎ,楽しくやるために④つの決まりがあります
面倒くさいと思う方もいると思いますが,その所の確認ゎしっかり目を通していただきたいです🙏

⬇⬇⬇

①中傷:批判ゎ禁止❌

②一人二役ゎ禁止🙅

③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願います🙏(私的な面で申し訳ありません)

④初めての方も挨拶ゎしっかりしましょう😊
(差し支えなければ,名前を言ってくださると嬉しいです)

以上です✋

でゎ,たくさんのResお待ちしてます(*^o^✨)

No.923534 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 空さん、ゆうさん、みなさん、ご無沙汰しておりますm(_ _)m ゆうさんオススメの『告白』は…自分は仕事の関係で毎日有線聞く状況なので、い… ハインツさん😊
あたしも仕事で有線聞いてるから『告白』は何十回も聞いてる💧😏
ハインツさんのオススメは誰の曲ですか?
(*^o^*)

• << 254 『Song for…』はHYの曲です😃 歌詞の内容が、叶わないわけじゃないけど難しい恋を歌ってる曲なので好きです😊よかったら聞いてみて下さい🙇

No.252

>> 242 男の人です😔 きっぱり言えれば楽なんだけど⤵ 空さん先輩って前に話してくれた仲いい人だよね?
優しくしてくれるならよけいにちゃんと断ったほうがいいよ😔
あたしも同じ会社の後輩に好きって告白して、「先輩としてしか見れない」ってフラれて 苦しくてしばらく顔まともに見れないし、仕事以外の話もできなかった。
でも今ははっきりゆってもらってよかったって思ってる😊

No.253

>> 250 カイ>バイク契約って免許とれたの?✨😊 ゆう>
免許まだだよ😁💦
善は急げでしょ💨
明後日試験💪😤

• << 255 明後日受かったら免許GETなの?✨😊

No.254

>> 251 ハインツさん😊 あたしも仕事で有線聞いてるから『告白』は何十回も聞いてる💧😏 ハインツさんのオススメは誰の曲ですか? (*^o^*) 『Song for…』はHYの曲です😃
歌詞の内容が、叶わないわけじゃないけど難しい恋を歌ってる曲なので好きです😊よかったら聞いてみて下さい🙇

No.255

>> 253 ゆう> 免許まだだよ😁💦 善は急げでしょ💨 明後日試験💪😤 明後日受かったら免許GETなの?✨😊

No.256

>> 255 試験、明日だった😲
受かれば免許ゲット😁

No.257

>> 256 受かる自信は?😊

No.258

>> 257 ない😁💦

No.259

>> 258 ダメじゃん💦
ちゃんと勉強してるんでしょう?

No.260

>> 259 技能だけだから練習あるのみっす💪👴
イケルかな~😂

No.261

>> 260 技能だけ?
ならいける✌😁

No.262

>> 261 直接試験場だから厳しいらしい😱やばいな~
超ドキドキする😭

• << 267 カイ~😊 試験どうだった? 完璧?😁

No.263

>> 228 おはよー😊✨ カイもあたしも今はゆっくり過ごすときなのかもね(^-^) ねぇ②😃『告白』って歌知ってる? 大好きな人に捧げた歌で、カイだけ… ありがとう。聞いてみます。

No.264

>> 249 ルカジュリさん、元気だして😔 ごめんね こんな言葉しかかけられなくて お互いの気持ちが近くなったからヨソヨソしくなるのもあるけど 彼… こんにちは!空さんも先輩の事で大変なのにアドバイスありがとうございます!多分空さんの言う通り。今週お茶してお土産くれたけど会話はヨソヨソしくて…あの頃のベタベタは何だったの⁉て感じ。はぁ…側に居るのに遠いです😢

• << 266 ルカジュリさん大丈夫ですか?😔
  • << 280 気にかけてくれてありがとう☺ でも、今ゎルカジュリさんの話をしっかり聞きたい せっかくお茶を共にしたのにそんな態度取られたらモヤモヤしちゃうね😔 それに前と比較しちゃうのも分かる 前ゎお互いイィ関係を築き始めてたのに!って そばにいるのに 何だろう 手が届かないって言うか 普段していた会話さえも言葉を一つ一つ確かめるように相手の顔色を伺って 側にいる 会話もしてる でも、段々苦しくなってくると思う😔
  • << 308 返事が遅くなってゴメンね🙏 気にかけてくれてありがとう☺ でも、今ゎルカジュリさんの話をしっかり聞きたい せっかくのお茶を共にしたのにそんな態度取られたらモヤモヤしちゃうね😔 それで前と比較しちゃうのも分かる 前ゎお互いイィ関係を築き始めてたのに!って 普段していた会話さえも言葉を一つ一つ確かめるように相手の顔色を伺って そばにいるのに 何だろう 手が届かないって言うのかな😔

No.266

>> 264 こんにちは!空さんも先輩の事で大変なのにアドバイスありがとうございます!多分空さんの言う通り。今週お茶してお土産くれたけど会話はヨソヨソ… ルカジュリさん大丈夫ですか?😔

No.267

>> 262 直接試験場だから厳しいらしい😱やばいな~ 超ドキドキする😭 カイ~😊
試験どうだった?
完璧?😁

No.268

>> 267 落ちました😂✌

No.269

>> 268 マジで⁉😱

No.270

>> 269 まじで😂
試験場受験ってすっごい厳しいんだ😱まぁ自分も全然出来てなかったけどね😂
皆、受験五回目とかざらだった
先が想いやられる👿
おとなしく教習所行ってりゃ良かった😭

バイクが待ってるのに⤵

No.271

なんかふと 自分、今凄い自由だなと思った
自由ってイコール孤独だよね👿
誰かの為に生きたい
それが自分の為にもなって

ポっと時間が空くと色々考えちゃって、今まで生きてきて自分が自分で居れて弱音もカッコ悪いとこも全部出せたの彼女だけだった
もう誰も居ないな~なんて。ついつい😂

明日から一人旅に出てきます✋

No.272

>> 271 カイはどの辺に住んでるんだっけ?

No.273

>> 272 横浜だよ😊

No.274

>> 273 一人旅ってどこまで行くの?😊

No.275

>> 274 チャリンコで富士山目指してみたけど 体力不足とあまりのケツの痛さの為、30キロ地点でギブアップ😂
で、帰ってきた😂
73キロ走りました👴
ケツ痛い😭

No.276

>> 275 富士山って一回も見たことないよ😔
おしり痛いってチャリ乗ったの久々だったの?💧😊

No.277

>> 276 富士山はスゲーよ😊

チャリンコは凄い久しぶり😁💦
いつも車移動だからたいして歩きもしないから気付かないうちに体力落ちまくりだった👿

そしてケツ物凄く痛い😂

• << 282 カイは近くで富士山見たことある?

No.278

>> 245 空さん、ゆうさん、みなさん、ご無沙汰しておりますm(_ _)m ゆうさんオススメの『告白』は…自分は仕事の関係で毎日有線聞く状況なので、い… ハインツさん、お久しぶりです😃

自分ゎMONKEY MAJIKの
【だだ、ありがとう】
って曲がオススメだな😉

10ヶ月…
一年に近い月日ですね💦
音信不通な彼女より今現在、仲良くさせてもらってる人妻さんのが…
って思い始めてるんだと思うな😔

彼女が必ず戻ってくるって言うはっきりした確証ゎないけど
待ってられるなら、今以上の関係になるのゎやめた方がいぃんじゃないかな❓
もし、彼女が戻ってきた時に
今以上にハインツさんゎ悩んじゃうと思う😔
そこが心配

うーん、最近自分がダメだからちゃんとしたアドバイスができてない😔

• << 285 空さん、ご自身もいろいろ大変な中、お返事ありがとうございますm(_ _)m オススメなわけではないですが、まるで自分と彼女の関係を歌っているかのような曲が、ゆずの『ねこじゃらし』…カラオケで彼女を想いながら歌います(笑) 人妻さんとは、今以上の関係にはなれませんし、どちらかと言うと、今のまま、一緒に仕事して、時々飲みにお邪魔したりな関係が居心地がいいので、このままでいたい感じです😃💦 そして、彼女の消息不明期間もこれだけ長くなると、ある意味悟りを開く感じで、期待も苦悩もしなくなるのです…いつも(笑)

No.279

>> 247 空さんは優しいんだな😊 カイさん>>>
優しいのかな😔
ただ、曖昧に答えて相手を困らしてると思う⤵
今回のことだけじゃない
相手に悪いからと言って幾分も自分の事ゎ後回しにしていつも流されてた😔
この優柔不断さって凄く自分を偽ってるよね

ゆぅさん>>>
前話した先輩です😔
まさか、告白されるとゎ思わなくて💦
今ゎギクシャクしてもやっぱり、はっきり言った方がいいですよね

また、近いうち会うと思うので自分の気持ちを伝えれたらいいな

• << 281 空さんは優しいよ😊 先輩もその優しさにひかれたんだよ☺💓
  • << 284 空さん>優しすぎんだな。良い事だと思うよ😊 でもたまには相手の事考え過ぎず自分の気持ち一番で行っても良いと思う😊たまにはね

No.280

>> 264 こんにちは!空さんも先輩の事で大変なのにアドバイスありがとうございます!多分空さんの言う通り。今週お茶してお土産くれたけど会話はヨソヨソ… 気にかけてくれてありがとう☺
でも、今ゎルカジュリさんの話をしっかり聞きたい

せっかくお茶を共にしたのにそんな態度取られたらモヤモヤしちゃうね😔
それに前と比較しちゃうのも分かる
前ゎお互いイィ関係を築き始めてたのに!って
そばにいるのに
何だろう
手が届かないって言うか
普段していた会話さえも言葉を一つ一つ確かめるように相手の顔色を伺って

側にいる
会話もしてる
でも、段々苦しくなってくると思う😔

No.281

>> 279 カイさん>>> 優しいのかな😔 ただ、曖昧に答えて相手を困らしてると思う⤵ 今回のことだけじゃない 相手に悪いからと言って幾分も自分の事ゎ後… 空さんは優しいよ😊
先輩もその優しさにひかれたんだよ☺💓

No.282

>> 277 富士山はスゲーよ😊 チャリンコは凄い久しぶり😁💦 いつも車移動だからたいして歩きもしないから気付かないうちに体力落ちまくりだった👿 そし… カイは近くで富士山見たことある?

No.283

>> 282 ゆう>登った事はないけど見た事あるよ😊綺麗だよ☝

No.284

>> 279 カイさん>>> 優しいのかな😔 ただ、曖昧に答えて相手を困らしてると思う⤵ 今回のことだけじゃない 相手に悪いからと言って幾分も自分の事ゎ後… 空さん>優しすぎんだな。良い事だと思うよ😊
でもたまには相手の事考え過ぎず自分の気持ち一番で行っても良いと思う😊たまにはね

No.285

>> 278 ハインツさん、お久しぶりです😃 自分ゎMONKEY MAJIKの 【だだ、ありがとう】 って曲がオススメだな😉 10ヶ月… 一年に近い月… 空さん、ご自身もいろいろ大変な中、お返事ありがとうございますm(_ _)m

オススメなわけではないですが、まるで自分と彼女の関係を歌っているかのような曲が、ゆずの『ねこじゃらし』…カラオケで彼女を想いながら歌います(笑)

人妻さんとは、今以上の関係にはなれませんし、どちらかと言うと、今のまま、一緒に仕事して、時々飲みにお邪魔したりな関係が居心地がいいので、このままでいたい感じです😃💦

そして、彼女の消息不明期間もこれだけ長くなると、ある意味悟りを開く感じで、期待も苦悩もしなくなるのです…いつも(笑)

• << 307 返事が遅くなってスイマセン😭確かに大変かもしれません でも、大丈夫です😊 仕事の事もあってずっと落ち込んでいるわけにもいかないので✋ 心配ありがとう✨ ゆずのねこじゃらし… 聞いたことありますっ ちょっと聞き直してみますね✨ 仕事仲間であって それ以上でも以下でもない関係 それがベストだよね😊 悟りですか😲 期待ゎまだなくさなくてもイィんじゃないかな❓ でも、期待するから逆に待ち続ける苦悩が着いてくるかもしれないね⤵ 難しいな💦

No.286

報告✨
昨日昇格試験の通知をもらったの😊
ずっと受けてみたいって思ってた試験で、それに受かったら一課の責任者になれるんだけど…
もし受かったら今の会社にいられなくなるかもしれないんだ😔

No.287

>> 286 凄いじゃん😃‼
ゆうはバリバリだな😁

でももし受かったら異動って事?

No.288

>> 287 たぶんそうなるかも😔
やるからには絶対受かりたい!でも異動はいやだ😠

No.289

>> 288 裏腹な訳だ😔
でもずっと思ってきた事なら後の事とか考えずチャレンジしてみなよ😊
たとえ異動になってもゆうの周りはゆうの空気になると思う😊

No.290

>> 289 もし受かって異動になったら辞める!って考えダメかな?💧

No.291

>> 290 それは受けなきゃいけないものなの?
断れない感じの話し?

• << 293 だからね、カイのゆうとおり先のことは考えずに目の前にある目標をクリアするために頑張ってみようかなって思ってる😊 受かるかどうかもわかんないしね(^_^;)

No.292

>> 291 もちろん断ることもできる。でも推薦してくれたのは、この間異動でいなくなった上司
信頼して期待してくれてたのに、その気持ち裏切れない😔
それにあたしも自分の力がどこまで通用するのか試したい。

No.293

>> 291 それは受けなきゃいけないものなの? 断れない感じの話し? だからね、カイのゆうとおり先のことは考えずに目の前にある目標をクリアするために頑張ってみようかなって思ってる😊
受かるかどうかもわかんないしね(^_^;)

No.294

>> 293 それなら頑張れ💪😊
推薦してくれた上司もゆうなら出来るって思って推してくれたんだろうしさ😊

No.295

>> 294 お疲れです✨
今日後輩二人にあたしがいるとほっとするっているだけで安心できるって言われた😊
カイがゆってたあたしの空気ってこういう感じなのかなって思った(*^^*)

No.296

>> 295 お疲れ様😊
きっとゆうの空気ってそういう事だよ😊

ここ最近、彼女に『今日も可愛いね😁今日も大好きだ😁』とか毎日メールしてんだけどこれってやっぱ迷惑なんかな?迷惑だよね😁
最初は『知ってる😊』とか返事きてたのに最近は返事なくなった😱😁💦

自分どうしょもないな
カッコ悪いなって思うんだけど
大好きなんだ😔
胃が痛い😂
はぁ~

やっぱ完璧に諦めるには会わない事だよね👿
今凄い心の中がぐちゃぐちゃで
考えが行ったり来たり。

『あなたが必要』って言った彼女の涙を忘れられないんだ
なんでうまくいかないのかな

No.297

>> 296 まだ勇気が出ないけど
若干の迷いもあるけど

彼女と二人で会うの辞めようと思うんだ。
カンボジア教室は自分が辞めようと思う。そうすれば自然に会わなくなるし。

No.298

>> 297 語学は夢のために勉強してるんじゃないの?

• << 300 そしていつからか夢も彼女と一緒にカンボジアって夢に変わっちゃってた。 正直、友達としてしか見てくれなくても会えるのは嬉しい。 だけどこのまま会ってるうちは自分の気持ちは『友達』って気持ちに戻す事は出来ないと思った。ずっと好きなままだと思った。 やっぱりうまく切り替えられるほど器用な自分じゃなかった😊💦

No.299

>> 298 最初は純粋にそうだった
勉強すんの 凄く楽しい😊

でも今はきっと彼女と一緒に勉強出来るって事が凄く楽しいんだ

No.300

>> 298 語学は夢のために勉強してるんじゃないの? そしていつからか夢も彼女と一緒にカンボジアって夢に変わっちゃってた。

正直、友達としてしか見てくれなくても会えるのは嬉しい。
だけどこのまま会ってるうちは自分の気持ちは『友達』って気持ちに戻す事は出来ないと思った。ずっと好きなままだと思った。
やっぱりうまく切り替えられるほど器用な自分じゃなかった😊💦

• << 301 無理して会わないようにすると、よけい辛くなるだけだよ😔 でもカイの場合、側にいたら「好き」って気持ち抑えきれないだろうし
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧