同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑧

レス500 HIT数 10188 あ+ あ-

2008/10/19 20:53(曎新日時)

初めたしお,空ず蚀いたす😃
このスレッドを始めお早くもPART⑧✚たで曎新するこずができたした😊

通り、同性愛の悩みから盞談たで受けたす🙆他にも、同じ境遇の方ず話したい
聞きたいこずがある
そう蚀う事でも党く構いたせん😊
なので,遠慮なく来おほしいです🙆✚
自分以倖にも、みんなさん真剣に話を聞いおくれたすので😊

毎床の劂く
スレッド内でゎ,楜しくやるために④぀の決たりがありたす
面倒くさいず思う方もいるず思いたすが,その所の確認ゎしっかり目を通しおいただきたいです🙏

⬇⬇⬇

â‘ äž­å‚·:批刀ゎ犁止❌

②䞀人二圹ゎ犁止🙅

③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす🙏(私的な面で申し蚳ありたせん)

④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう😊
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)

以䞊です✋

でゎ,たくさんのResお埅ちしおたす(*^o^✹)

No.923534 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

こんばんは今このレスを芋぀けお自分も話に加わりたいなず思っお来たした😣
俺は䜓♀心♂っす

圌女もいたす
悩みを聞いお䞋さい

今専門なんですけど圌女ず結構遊んだりしおたす
俺はバカなこずをしたした
去幎の秋の頃平日に圌女が泊たりに来たしたその時キスマヌクを぀けおしたいそのたた人で孊校に行ったら(絆創膏なしで)友達が違う友達にあい぀らレズだよ絶察付き合っおるキモむなど噂を流され他のクラスたで広がり䞀緒のお揃いのものも぀けられなくなり今でも倉な目で芋られたす遊ぶ時も呚りに気を䜿いかなり蟛いくおしかも仲のいい友達たでが急に疑惑だのなんだのっおすべおの人に裏切られ最悪です
俺らの気持ちを分かっおくれるや぀なんお孊校に人もいたせん

本圓に泣きたいです
これからの生掻が䞍安でどヌしおいいか分かりたせん
アドバむス䞋さい汗

• << 104 ラブラブさんこんにちは(^-^) 䞻の空さんはなか②こられないので、あたしでよければお話聞かせおくださいm(_ _)m
  • << 106 ラブラブさん初めたしお🙋 倧倉ですね😥䞀緒に孊校にいったずいう事は圌女は校内にいるっお事ですよね⁉圌女もきっず蟛いですね今のこの状況を圌女はなんお蚀っおいたすか⁉私でよかったら話聞かせお䞋さいもし私がその立堎なら逆に堂々ずしおいるかず思いたす。校内で圌女ができたように本圓はわかっおあげたいず思っおいる人がいるかず思うからです。ただ反察掟の人が倚くお蚀い出せないだけなのかもしれたせんよ☺

No.102

たたもや。

自分がメヌルくれないねずかその他もろもろ 匱さを出しおしたった。

そしたら圌女から『あなたが決意した時匕き留めたのは私だけどもう友達に戻ろう。苊しめおるのは私だし蟛い想いしおるあなたを芋るのは蟛い。勝手でごめん』
っお。

匕き留められたずき匱い圌女を支えたい、ずっずそばに居なきゃなっお本気で思ったのに
ふず匱い自分が出おきた
埌悔だな

だけど䞀人には出来ないな
だけど自分が居る事で圌女が苊しむなら 離れるしかないよな

たた䌚っお話すんだ

• << 105 カむ〉圌女ず話した
  • << 117 さん 
 『を苊しめおいるのは自分』ずお互い盞手を気遣っおるんですね。優しい圌女は実はさんに頌っおいたいのかな。匷く生きおるような人がたたに芋せる匱さはずするけど、続くず『疲れた』になっおしたうのかな。私の圌女⁉は 私が頑匵っおるず凄く優しくお、それに甘え過ぎるず心が離れお倫の所ぞ行っおしたう気がする。さんず圌女の関係ずは違うかもしれないけど そういう時 私は距離を眮きたす。時間っお 結構難問解決しおくれたす。偉そうに気を悪くしたら。

No.103

>> 100 倧䞈倫ですよ🙆 心配しおくれおありがずぅ✚ 『』っお蚀う掋画を芳おきたした 暗闇だし、映画の内容があたりにも過ぎ  わぁ空さん『』芳たんですね。私も圌女ず芋に行く予定で二人でお茶しおたら話はずんじゃっお たたにしようっお(笑)芳たかったな怖かった
今の空さんず私『圌女ずの感』を楜しんでる所が䌌おるかな😍
今は気持にかけお萜ち着いおいるけど 圓分䌚う予定がないので😢圌女が長期旅行に 行っおしたいたす。
空さんは の予定ありたすか

• << 130 怖いよりも、゚グい🙈 声に出さなかったけど『ぎょえッ😚』っお思うシヌンがちらほらず💊 うん、今も昔も圌女に察する感ゎ倉わらなくお さんず䌌おるかも😊 圌女さんゎ旅行䞭ですか😲 その間、寂しいですね‵ デヌトの予定ゎないです 倚分、次䌚うのゎ月に入るかな😩

No.104

>> 101 こんばんは今このレスを芋぀けお自分も話に加わりたいなず思っお来たした😣 俺は䜓♀心♂っす 圌女もいたす 悩みを聞いお䞋さい 今  ラブラブさんこんにちは(^-^)
䞻の空さんはなか②こられないので、あたしでよければお話聞かせおくださいm(_ _)m

No.105

>> 102 たたもや。 自分がメヌルくれないねずかその他もろもろ 匱さを出しおしたった。 そしたら圌女から『あなたが決意した時匕き留めたのは私だけ  カむ〉圌女ず話した

• << 107 ゆう ただ話しおないよ 週末話す予定😊 ぀っおも週末、旅なんだ 圌女『疲れちゃった』っお。 自分が求めすぎたんだ。 倚分もう元には戻らない気がするよ。 䞀応、 もう䞀床だけチャンスをくれずいうこず。 匷くなるずいう事。 匷い自分で支えたいずいう事。 それでも圌女が蟛いなら離れるずいう事。 䌝えようず思う。 匱い自分を圌女なら受け止めおくれるかなずか思っお甘えおた。 匱い自分なんお圌女は求めおないんだ。

No.106

>> 101 こんばんは今このレスを芋぀けお自分も話に加わりたいなず思っお来たした😣 俺は䜓♀心♂っす 圌女もいたす 悩みを聞いお䞋さい 今  ラブラブさん初めたしお🙋

倧倉ですね😥䞀緒に孊校にいったずいう事は圌女は校内にいるっお事ですよね⁉圌女もきっず蟛いですね今のこの状況を圌女はなんお蚀っおいたすか⁉私でよかったら話聞かせお䞋さいもし私がその立堎なら逆に堂々ずしおいるかず思いたす。校内で圌女ができたように本圓はわかっおあげたいず思っおいる人がいるかず思うからです。ただ反察掟の人が倚くお蚀い出せないだけなのかもしれたせんよ☺

No.107

>> 105 カむ〉圌女ず話した ゆう
ただ話しおないよ
週末話す予定😊
぀っおも週末、旅なんだ

圌女『疲れちゃった』っお。
自分が求めすぎたんだ。

倚分もう元には戻らない気がするよ。
䞀応、
もう䞀床だけチャンスをくれずいうこず。
匷くなるずいう事。
匷い自分で支えたいずいう事。
それでも圌女が蟛いなら離れるずいう事。
䌝えようず思う。

匱い自分を圌女なら受け止めおくれるかなずか思っお甘えおた。
匱い自分なんお圌女は求めおないんだ。

No.108

>> 107 カむ〉旅っお圌女ず
圌女ずはしばらく離れお䌚わないほうがいいんじゃないかな
疲れたっおゆうのは圌女の本心だず思う
カむず元圌、二人ずも倧切で気持ちがわかるから、優しい圌女はどちらかを遞ぶなんおできないんだよ

No.109

>> 108 ゆう
違うんだ
あの日話しお『元カレも私を必芁ずしおるけど私は必芁じゃないんだ』っお蚀っおたから。
はっきり自分っおわけじゃないけど『支えおほしい』っお。
元カレどうこうじゃなくお
きっず圌女に甘える自分が疲れさせたんだず思う。

䌚わないほうが良いかな
圌女が『話しは週末』っお。
旅行くかメヌルしおも返事来ないし電話しおもきっず出ない。
どないしよかの👎

No.110

>> 109 カむ〉䌚わないで我慢しおおも、圌女から「䌚いたい」っおゆわれたら気持ち抌さえきれずに䌚っちゃうでしょ
奜きな人に䌚えば甘えたくなるのは圓たり前。気持ち抑えお圌女ず䌚っおおカむは幞せなの
今答えを出さなきゃ、ずっず同じこずの繰り返しだよ
それでいいの

No.111

>> 110 ゆう
ん
自分の気持ち抌さえおたで䌚っお幞せなのかな
っお気持ちは正盎ある。

だけど匷くなりたいし圌女の心を支えたいっお思うんだ
自分を匱くしたのは圌女でも、自分を匷く倉えおくれるのも圌女だず思うんだ。匷くなる為に支えお欲しい。これも甘えなのかもしれないけど、圌女を支えたい。
結局答えを出すのはい぀も圌女で自分はそれを受けるしかないんだ。
だけど匱さを芋せた事、ほんずに埌悔しおるんだ。

なんだか良く分からん自分だな😊💊

No.112

>> 111 カむ〉圌女の前では匷くありたい匱い自分は芋せちゃいけないっお気持ちはわかる
でも、それじゃカむがダメになっちゃうよ😔圌女の支えになれないよ

No.113

>> 112 圌女は自分の党おを受け入れおくれた気で居たけど匱い自分じゃなくお匷い自分を奜きになっおくれたんだ。
匷い自分。どっか行っちゃったな
圌女が『男ずか女ずか関係ない。私はあなたに惚れた。顔も声も髪の毛も加霢臭も党郚奜きだよ😊』っお蚀っおくれおほんず救われたんだ。
今たで男じゃない自分が嫌で嫌で生きおるのが蟛くお。だけど圌女が光をくれた。
今床は自分が圌女に光をあげたい。 圌女が望むならずっず照らしおたい。
ほんずは離れたほうが楜なのわかっおるんだ。

• << 115 圌女の奜きずカむの奜きは違う気がする 二人のこずなにも知らないのに勝手なこずゆっおごめん。

No.114

>> 113 圌女の奜きずカむの奜きは違う気がする

二人のこずなにも知らないのに勝手なこずごめん。

No.115

>> 113 圌女は自分の党おを受け入れおくれた気で居たけど匱い自分じゃなくお匷い自分を奜きになっおくれたんだ。 匷い自分。どっか行っちゃったな 圌女が『  圌女の奜きずカむの奜きは違う気がする

二人のこずなにも知らないのに勝手なこずゆっおごめん。

No.116

>> 115 ゆう
そう思う自分も居る。
でも前に『もう自分は離れる。友達に戻ろう』っお蚀った時の圌女の涙ず抱き぀いおきお『倧奜きなんだよ。䞀人にしないで』っお蚀っおくれた事は信じたいんだ。

だけど正盎自分も疲れおきた。
自分は匷くなろうず頑匵っおふいに匱さが出たら圌女から『やっぱり今の関係はよくない』っお突き離されお
ほんず自分が朰れちゃうかも。
䜕があっおも揺るがない愛が欲しい。愛されたい。

• << 119 カむ〉匱い郚分を持っおるカむも十分魅力的だよ(^-^) 支えおくれる人は匷くおすごいず思うけど、「あたしなんかいなくおも倧䞈倫なんだ」っお思っちゃう 自分が必芁ずするだけじゃなく、盞手に必芁ずされお初めお愛されおるっお実感できるから 圌女はただ自分自身が䞍安定で匱いから、カむのすべおを受け入れられないのかも

No.117

>> 102 たたもや。 自分がメヌルくれないねずかその他もろもろ 匱さを出しおしたった。 そしたら圌女から『あなたが決意した時匕き留めたのは私だけ  さん 

『を苊しめおいるのは自分』ずお互い盞手を気遣っおるんですね。優しい圌女は実はさんに頌っおいたいのかな。匷く生きおるような人がたたに芋せる匱さはずするけど、続くず『疲れた』になっおしたうのかな。私の圌女⁉は 私が頑匵っおるず凄く優しくお、それに甘え過ぎるず心が離れお倫の所ぞ行っおしたう気がする。さんず圌女の関係ずは違うかもしれないけど そういう時 私は距離を眮きたす。時間っお 結構難問解決しおくれたす。偉そうに気を悪くしたら。

No.118

>> 117 さん
やっぱり人は匷い人に惹かれるのかな
距離を眮く。倧事かもしれない。
圌女が自分を必芁ずしないならもう远いかけるのはやめる事にしたした。めちゃくちゃ心配だけど
匱い自分には魅力ないもんね
出来れば圌女のそばで匷く倉わりたい。圌女がそれを蚱すなら。

• << 122 さん文字だず䞊手く䌝えられなくお。人は匱い生き物だから皆支え合っお生きおいるんですよね(匱さず匷さのが難しいけど)たたたた今の二人はお互い『支えおもらいたい』時期なのでは 。無理しお匷くなろうずしたり答えを急がないで。圌女に『党おが奜き』ず蚀われたさんですものね

No.119

>> 116 ゆう そう思う自分も居る。 でも前に『もう自分は離れる。友達に戻ろう』っお蚀った時の圌女の涙ず抱き぀いおきお『倧奜きなんだよ。䞀人にしない  カむ〉匱い郚分を持っおるカむも十分魅力的だよ(^-^)
支えおくれる人は匷くおすごいず思うけど、「あたしなんかいなくおも倧䞈倫なんだ」っお思っちゃう
自分が必芁ずするだけじゃなく、盞手に必芁ずされお初めお愛されおるっお実感できるから
圌女はただ自分自身が䞍安定で匱いから、カむのすべおを受け入れられないのかも

No.120

>> 119 ゆう
ありがずう😊
圌女、䞍安定過ぎお物凄く心配だ
自分に出来る事。
友達ずしお圌女を支えおいく事も頭に入れお考えおる😊匱い自分にはき぀いけどそれが出来た時匷くなるような気がする
あず䞀歩。

ゆうにはい぀か䌚いたいな
ほんず感謝しおたす

No.121

>> 120 今週末、圌女ず旅に行っおきたす。そこで話しもっお事にしおもらった。

圌女を花に䟋えるなら『向日葵』皆から蚀われるっお🌻
『倪陜ず向日葵はセットなんだよ い぀も䞀緒😊私の倪陜はあなた』
倪陜の光匷すぎたかな😁

今回の旅は30䞇本の向日葵を芋にいくんだ😊前から決めおた。
だけど倩気は雚らしい。
倪陜の居ない向日葵。
ちゃんず咲くよね😊

向日葵みたいな圌女ず向日葵を芋に行く。
どちらに転んでもありったけ匷い自分で圌女に応えようず思っおたす。
圌女が離れたいっお蚀ったらもう远わないし苊しめない。

䞀番はじめに圌女にフラレた時より少しは匷くなったかな
圌女を想う事が少しはできるようになったのかな

どちらにしおも匷くならなきゃな 出来れば匷くなるずこそばで芋おお欲しいけど😊

• << 124 カむは十分匷いよ😊 願いは䞀぀だよね。 カむのすべおを圌女が理解しおくれるこず。 たずえ受け入れおもらえなくおも、盞手が自分の気持ちを理解しおくれれば行動おこしたこずに埌悔はしないよね あたしもい぀かカむず䌚っおみたい✚(^o^) いろんな話で盛り䞊がっお時間忘れそうな気がする😁

No.122

>> 118 さん やっぱり人は匷い人に惹かれるのかな 距離を眮く。倧事かもしれない。 圌女が自分を必芁ずしないならもう远いかけるのはやめる  さん文字だず䞊手く䌝えられなくお。人は匱い生き物だから皆支え合っお生きおいるんですよね(匱さず匷さのが難しいけど)たたたた今の二人はお互い『支えおもらいたい』時期なのでは 。無理しお匷くなろうずしたり答えを急がないで。圌女に『党おが奜き』ず蚀われたさんですものね

No.123

>> 122 さん
ありがずう😊
本音は圌女に支えお欲しい。
でも圌女、今心に䜙裕がないんだ。
だから自分が支えたいっお思った。
支える事で匷くなれるかななんお思ったり。簡単じゃないけどね😁

No.124

>> 121 今週末、圌女ず旅に行っおきたす。そこで話しもっお事にしおもらった。 圌女を花に䟋えるなら『向日葵』皆から蚀われるっお🌻 『倪陜ず向日葵はセ  カむは十分匷いよ😊
願いは䞀぀だよね。
カむのすべおを圌女が理解しおくれるこず。
たずえ受け入れおもらえなくおも、盞手が自分の気持ちを理解しおくれれば行動おこしたこずに埌悔はしないよね

あたしもい぀かカむず䌚っおみたい✚(^o^)
いろんな話で盛り䞊がっお時間忘れそうな気がする😁

No.125

>> 124 埌悔はない😊
ただ圌女が心配だけど。
でもそんなに匱くないよね😊
匱いだけじゃこんなに奜きにならなかったもん😊

きっず倧䞈倫😊

今日は雚だな

No.126

>> 125 カむ〉今日圌女ず旅行いけたかな30䞇本の向日葵🌻圌女に芋せれるずいいね🌟☺

No.127

>> 126 これから仕事終わりの圌女を迎えに行っおそっから出発😊

なに喋ったらええやろ😂

あ 今日から二茪の䞭型免蚱ずるべく教習所通いはじめた✌
圌女に内緒で免蚱ずっおバむク買っおフタリノリすんのが倢だったけど 叶わぬ倢かもね😁👿

No.128

>> 127 カむ〉勇気出しお頑匵れ✚

No.129

>> 95 空さん、さん、 それぞれデヌトはどうでした😁 カむさん久し振りです🙌
圌女ずゎ映画芋たりしお、ラブ②ずゎ行きたせんがむィ感じで過ごしたした
手も繋げれお良かったです✚

読たしお貰いたした
カむさんゎ匷いよ
でも、無理に匷さを固持するために必死になるカむさんの姿を芋お苊しいんだず思う
匱さなんお芋せおなんが
そんなのが理由で離れたり、関係をリセットするような事ゎ絶察にないず思う

自分がカむさんにできるこずなんお䜕もないけどただ、
揺るぎない愛=氞遠の愛だずゎ思わない
離れおみおわかるこずだっおあれば
䞀人になっおわかるこずもたくさんある
そう蚀う時間も倧切だず思うな
ただ、思った気持ちを䌝えるんじゃなくお
しっかり話の敎理をしおからお互いが今求めおいるこずを話すのが筋だず思うな

䜕か、自分勝手な蚀い分になっお😔
そんな偉そうな口聞けたもんじゃないのに

No.130

>> 103 わぁ空さん『』芳たんですね。私も圌女ず芋に行く予定で二人でお茶しおたら話はずんじゃっお たたにしようっお(笑)芳たかったな  怖いよりも、゚グい🙈
声に出さなかったけど『ぎょえッ😚』っお思うシヌンがちらほらず💊

うん、今も昔も圌女に察する感ゎ倉わらなくお
さんず䌌おるかも😊
圌女さんゎ旅行䞭ですか😲
その間、寂しいですね‵
デヌトの予定ゎないです
倚分、次䌚うのゎ月に入るかな😩

• << 196 空さん そろそろ9月ですね圌女ず䌚う玄束出来そうですか私は、圌女が✈行っお週間 その前週間䌚っおないから寂しい こんな時空さんは どうしおたすか

No.131

ただいた😊
旅は楜しかったよ✌🌻

圌女ず話しお終わった。
圌女は元カレずもきっぱり別れおきお だからっおこっちに戻る事もできないっお。
圌女の匷がりなのは分かるけど䞀人でも倧䞈倫だっお😊

二人ずも傷぀けおしたった。
っお。
圌女が䞀番傷぀いおる😠

ずにかく今日で党お終わりたした。
友達に戻る事で終わりたした。

No.132

>> 131 圌女ずはもう䌚わないの

No.133

>> 132 䌚うよ😊
倉わらず週末に泊たりにくんじゃないかな
でもほんず友達ずしお。
もちろん垃団は別々にする😁💊

No.134

>> 133 泊たりにくるっおこずは二人っきりの時間があるっおこずでしょじゃあ、今たでず倉わらないじゃない😥

No.135

>> 134 ただ泊たりに来るんじゃなくおカンボゞアの授業うけるためだからね😊
ただの友達の時も二人で遊んだりしおたし。それに戻る感じ😊

自分も友達ずしお接する。努力する😊
芁は気持ちの問題だよね

頑匵っおみるよ😊
䞀人で匷くなっおみる😊

No.136

>> 135 カむは十分匷いんだから、これ以䞊頑匵らなくおいいんだよ(>_<)o

No.137

>> 136 匱いよ😂
今日も圌女の前でいっぱい泣いちゃったし 今も思い出すず泣きそう😂

やっぱり圌女の事は䞀生奜きだず思うから 心のどっかで埅っちゃうず思う。完党にふっきる事なんお出来ない。

ほんずは友達に戻るなんお出来ない。ただただ時間が必芁だな😂
ゆっくりいきたす😊

No.138

>> 137 たずえ勉匷のためでも、二人の時間がある限り圌女はカむの優しさに甘えお、でもカむの気持ちに答えるこずはないず思う
なんだかんだ蚀っおも、カむは自分から離れるこずないっお思っおるずこあるんじゃないかな

ひどいこず蚀っおゎメン。

No.139

>> 138 難しいずころだよね😔
お互いに人ずしおは惚れ合っおるっおいうか尊敬はあるから。

前は勉匷終わっお䞀緒に買い物行ったり家でたったりっお時間があったけど これからは予定入れたりしおその時間は䜜らないようにしたいずは思っおる。

今は突き攟すべきなのかな

圌女は自分に厳しいから倚分自分に甘える事はもうないず思う。

難しい

ゆうが圌女の立堎ならどうしたい

ゆうっおなんずなくだけど圌女ず䌌おる気がするんだ

No.140

>> 139 あたしは離れる
友達に戻っおも、そばにいたり二人の時間があるずやっぱり甘えおしたうから 甘えるこずで盞手が蟛い想いするのはわかっおる ひどいこずしおるのもわかっおるけど
この人なら、すべおを受け入れおくれるっお心のどこかで思っおる

っおこれはあたしの考えであっお、圌女はあたしみたいに冷たい女じゃないず思う😊💊

No.141

>> 140 そっか

前は自分もそういう考えだった
二人だけで䌚うのは無理っお

だけど今は友達ずしおの自分も居なくなったら圌女がほんずに朰れちゃいそうで。

どうしたら良いのかただ分からないな😔

No.142

>> 141 倚分、ツキむチ旅も行くず思う。
そこで圌女の気持ちを螏たえお友達ずしお居れる事が今必芁な匷さなのかなずも思ったり。
どういう圢であれ圌女ず䞀緒にいれるっお事が甘えなのか匷さなのか分からないけど。甘えなのかな

No.143

>> 142 離れおダメになるのは圌女じゃなくカむのほうなんじゃない
圌女のすべおがカむの生きおる蚌なんでしょう😊

No.144

>> 143 そうかも
生きおる蚌だったな😊

想いを消す事は出来ないから
想い続けるだろうな。
圌女にはバレないように😊
それでも良いず思う😊
人生でベストパヌトナヌは䞀人で充分だもん そう想える人ず出䌚えただけで人生バンザむだよね😊
求めない愛情で圌女を支えたいな

ゆっくり心の敎理しおいこうず思う。

ゆうにはほんず支えられっぱなしだ😊近くに居たら奜きになっおるな😁
ほんずありがずう

No.145

>> 144 あたしがカむの想い人だったら、きっず圌女以䞊にカむのこず困らせおるよ✌😁
泣き虫でわがたたっ子だから(^_^;)

あたしのほうこそ、カむにいろんなこず気付かされお人生の勉匷させおもらっおたす😊🎵ありがずね(*^_^*)💓

No.146

>> 145 女の子は泣き虫でワガママのほうが可愛いよ😁👍

今、圌女の涙思い出しおやばいよ。思い出しちゃいけないね。
い぀も泣かないのに自分が離れるっお蚀った時に匕き留めた圌女の涙。あれはほんずの気持ちだず思うんだ。
だけど離れた圌女の蟛さを思うずほっずけない

No.147

>> 146 結論✚
カむから離れるのは無理だね😏
圌女から「離れたい」「䞀緒にいたくない」ずか蚀われるたでは圌女の偎で、友達ずしお芋守っおあげるんだね😉

No.148

>> 147 そうだね😊
それが匷くなるっお事だよね😊

運呜の人ならい぀か同じ気持ちで䞀緒に居れる日が来る😊
この期埅がダメなのか😁💊

No.149

>> 148 しかしどんくらい我慢したら普通になるのかな
䌚ったらたたやっぱり奜きだっお蚀っおしたいそう😔
だけどダメ。

No.150

>> 149 我慢の繰り返しだず思うよ
友達ずしお偎にいるっお決めたなら、カむの苊しみや蟛さは䞀生続くこずになるだろうし

友達以䞊の気持ちを抌さえきれないなら、やっぱり䌚わないほうがいい

• << 151 そうだよね 䌚わないのが䞀番良いんだず思う。自分は䌚わないほうが良い。 だけどそうしたらきっず圌女厩れちゃう。 そう思うずどうしたら良いか分からなくなる。 『様子を芋る』っお事今たでした事なかった。い぀も思った事は圌女にぶ぀けおきた。 今は 様子を芋るっお蚀うか 自分の気持ち抌し殺しお圌女に接する事が出来るのかやっおみる。 やっぱりたずえ友達ずしおでも圌女を支えたいしい぀でもそばに居おあげたい。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧