同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑧

レス500 HIT数 10180 あ+ あ-

2008/10/19 20:53(曎新日時)

初めたしお,空ず蚀いたす😃
このスレッドを始めお早くもPART⑧✚たで曎新するこずができたした😊

通り、同性愛の悩みから盞談たで受けたす🙆他にも、同じ境遇の方ず話したい
聞きたいこずがある
そう蚀う事でも党く構いたせん😊
なので,遠慮なく来おほしいです🙆✚
自分以倖にも、みんなさん真剣に話を聞いおくれたすので😊

毎床の劂く
スレッド内でゎ,楜しくやるために④぀の決たりがありたす
面倒くさいず思う方もいるず思いたすが,その所の確認ゎしっかり目を通しおいただきたいです🙏

⬇⬇⬇

â‘ äž­å‚·:批刀ゎ犁止❌

②䞀人二圹ゎ犁止🙅

③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす🙏(私的な面で申し蚳ありたせん)

④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう😊
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)

以䞊です✋

でゎ,たくさんのResお埅ちしおたす(*^o^✹)

No.923534 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 今日の朝ばっちり同じ電車乗りたした✚
でも圌女は郚掻のこずに忙しいみたいで最近党然構っおくれたせん😢
やっぱりし぀こすぎるずダメですかね💊

No.52

>> 51 朝から䌚えおよかったですね☺

人っお疲れたりするずいっぱいいっぱいになるずきあるじゃないですか⁉圌女も暑さや郚掻でいっぱいいっぱいなだけですよさみしいずは思いたすが嫌われたわけじゃないのでたたに声かける皋床にしお乗りきっお䞋さいね😊たた🚃䞀緒だずいいですね

No.53

ですよね
少しでも圌女の支えになれるように頑匵りたす✚
明日䌚ったら あず20日も䌚えたせん😭

No.54

>> 53 20日間も䌚えないんですね‵それはさみしいですね😥でも圌女の支えになっおあげお䞋さい☺

• << 56 圌女ずあたしの旅行の予定が完璧にすれ違っお、どうやっおも䌚えたせん😭 今日郚掻の埌茩ずポッキヌゲヌムやっお、䞍芚にもずきめきたした💓🔥

No.55

>> 48 カむさんこんばんは 友達から発展しお仲良しっお いいですね。私はそこを行ったり来たり😲 週末に圌女の気持を聞くんですか 。それっおカむさんが  告癜の返事ずかではないです😊
向こうはこっちの気持ち知っおるし😊
『付き合っおる』っお蚀えない圌女の心の奥
なんか女同士っおのもあるし難しい関係です😊

自分が男だったらなず埌ろ向きなこの頃です👎

• << 61 女同士 なんですよね こちらの心は男でも😖 埌ろ向きなる気持わかるけどあえお前向きでいきたせんか。願えば叶うかも
  • << 66 カむさん 倧䞈倫ですか
  • << 68 カむ〉圌女ず話した

No.56

>> 54 20日間も䌚えないんですね‵それはさみしいですね😥でも圌女の支えになっおあげお䞋さい☺ 圌女ずあたしの旅行の予定が完璧にすれ違っお、どうやっおも䌚えたせん😭

今日郚掻の埌茩ずポッキヌゲヌムやっお、䞍芚にもずきめきたした💓🔥

No.57

>> 56 䞀緒に旅行する予定だったんですか⁉それずもきりんさんが旅行に行くから圌女ず予定が合わないっお事ですか⁉

No.58

>> 57 圌女の家族旅行ずあたしの家族旅行が行き違いになる感じで、予定が合わないんです😣

No.59

>> 58 お互い家族旅行あるんですねたたには旅行もいいですよねどこにいかれるんですか⁉お土産亀換できたすね☺

No.60

>> 59 圌女は東北、あたしは静岡です💚
旅行䞭電話したいのですが、圌女は電話嫌いなので出来たせん😣

No.61

>> 55 告癜の返事ずかではないです😊 向こうはこっちの気持ち知っおるし😊 『付き合っおる』っお蚀えない圌女の心の奥 なんか女同士っおのもあるし難しい  女同士 なんですよね こちらの心は男でも😖
埌ろ向きなる気持わかるけどあえお前向きでいきたせんか。願えば叶うかも

No.63

>> 26 空さん、お返事頂けるだけでありがたいですから、気にしないで䞋さい😃 半幎幎の音信䞍通は慣れおいる、ずずっず蚀っおきたしたし、実際慣れお  遅くなっお🙇

自分ゎさんが今でも圌女の事が奜きだず思いたすよ😊
でも、その人劻さんにも気持ちが揺らめいおいるずも思いたす
奜きな人がそばにいなくお蟛い䞭
気になる人が珟れたら
気持ちが違う方に向いおしたうのも仕方がないっお思いたす
勿論、圌女が垰っおくるのを匷く望んでいるず思いたす✋

でもやっぱりそばにいない人を蟛いですからね😢
気持ちをハッキリさせるのゎ難しいです‵

• << 78 い぀も遅い時間にすみたせん🙇 正盎蚀っお 半分は圌女が戻っお来ないこずを望んでるのかもしれたせん。 戻っお来ない圌女は遠くで幞せでいるず蚀うこず。圌女が幞せならそれが自分の䞀番の望みです。 それから、このたたずっず戻っお来ないのなら自分も圌女を忘れられる ず思いたす。 人劻さんずは職堎(バむトですが)が䞀緒で、仕事が終わっおから飲みにお邪魔したりしたす。もちろん旊那さんいたすけど、その仲のいい雰囲気を芋せられるのが䞍快じゃないず蚀うか その人劻さんが䞀番かわいいずころを芋れるわけですから、ちょっず癒されたす(笑) 圌女が戻っお来たら、自分はきっず圌女にずっお倉わらない存圚でありたい。ず同時に、今が幞せなら戻っお来なくおいいから、その幞せを手攟さないで欲しいず思いたす。

No.64

>> 38 空さん お忙しいのにありがずうございたす。告癜か今たで通りかどちらかですよね。二人でバヌ行っお来たした。前回蚘憶なくした筈の圌女に「この間  倉なんかじゃないですよ😉
奜きだから觊れたいっお思うじゃないですか👍

経隓ゎありたす
残念ながら圌女以倖にもしおいたした😣
今ゎしおたせんが

圌女ずの関係ゎ健党な付き合いなのかな❓
付き合う前ゎ気を匕くために䜓に觊れたりしおたけど、今ゎ嫌われるんじゃないかっお思っお躊躇しおたす😠
そう蚀う颚に芋おたの⁉っお蚀われたら倚分立ち盎れないので‵

No.65

>> 64 空さんこんばんは
わかりたす。気を匕くために觊れちゃいたすね。今は 觊れないようにしおいるんですかあそうかも 。䞀緒に出かけたり食事しお酔った時は必芁以䞊にしちゃうけど その埌䌚うず、倉に意識しお觊れないようにしおしたうかも。この繰り返しで進展したせん。苊しいですね空さんは圌女ずはどうやっお距離を瞮めたのですかもっずもっず觊れたいず思うんですけど 。

• << 88 空さん お元気ですか お仕事お忙しいのですか圌女ずは どうしおいたすか私の方は 珍しく圌女の方から誘われお 明日食事に行きたす。二人ではないけど 。その分 圌女を芋぀めおいられる。倉ですか

No.66

>> 55 告癜の返事ずかではないです😊 向こうはこっちの気持ち知っおるし😊 『付き合っおる』っお蚀えない圌女の心の奥 なんか女同士っおのもあるし難しい  カむさん 倧䞈倫ですか

No.67

初めたしお。
䞀぀悩みを聞いお欲しくお 
私は♀バむです。

別に男みたいな倖芋ではないんですけど䜕故か女の子にモテたす。
正盎嬉しいけどね✚。

バむだから別に女の子もちゃだけども、やっぱりこんな私にも遞ぶ暩利っおもんがあるわけでしお、女でも男でも別に奜きじゃないもんは奜きじゃないです‌

別に奜きじゃ無い子に女の子的に抱き぀かれたり私アンタの圌氏かっお思うくらい、
誰かず遊ぶず嫉劬するしもう明らかに奜意をもたれおいるような 困りたした。

同性だし、あからさたに止めおよっお蚀っおも䜕か倉だしねぇ。
これたた怒るず倉な空気が流れたす。呚りの目も痛い😭
しかもどちらかず蚀えば自分がバむだし、ずおも耇雑な心境です。
盞手はノヌマルに近いず思うんですが逆にやられおたす。

盞談しようがないかもだけど困っちゃったよ💊

党然別の人が奜きなのにぃ😭

• << 93 片思い䞭さん、はじめたしお😊 空ず蚀いたす 奜意を持っおくれるこずゎ悪くないず思いたすよ✋ 確かに、奜き嫌いゎありたすがそう邪険に扱わずに 曖昧な察応だず誀解を招くかもしれたせんが、盞手の気持ちを螏たえた断り方も倧切かず😺

No.68

>> 55 告癜の返事ずかではないです😊 向こうはこっちの気持ち知っおるし😊 『付き合っおる』っお蚀えない圌女の心の奥 なんか女同士っおのもあるし難しい  カむ〉圌女ず話した

No.69

気持ちの敎理぀いたら詳しく報告したす😊
䞀応、昚日手玙もらっおそこに曞いおあったのは自分にずっおは望んだ答えではなかった。

今日たた䌚っお圌女の気持ち分かった䞊での自分の気持ちを話しおくるよ😊
これで良いんだず思う。
これが良いんだ。

圌女も答え出したずは蚀え、自分が急かしお出させた答えで ただ悩んでるみたい。
どうなるか分からないけど今は圌女が傷぀かないような結果になるず良いなっお思っおる。

No.70

>> 69 カむさんは本圓に圌女を愛しおむルンデスネ。玠敵です。『』の瑠可を思い出したす(気分害したら)カむさんに愛される圌女矚たしい。
詳现はゆっくりでいいですから 。

No.71

報告😊
長くなるけど。

圌女からの手玙には『実は今でもA(元カレ)ずたたに連絡ずっおおAは今お父さんを亡くしお私を必芁ずしおいお、でもあなたも私を必芁ずしおくれおお。どちらかの手をずる事はできなかった。二人ずも倧切な人だから。でも二人ずも傷぀けおしたった。私は䞀人で居なきゃだめなんだ。だからあなたの気持ちに応える事は出来ない』
っお曞いおあった。䞀郚抜粋だけど。

それを読んで元カレの名前が出た時、悲しかったけどちょっずホッずしたんだ。今、自分が身を匕けば元カレず幞せになれるんじゃないかっお思っお。
だからたたそれを手玙に曞いお昚日枡した。『君は䞀人で居ちゃダメだよ。幞せにならなきゃダメだ。元カレが君を必芁ずしおお元カレの事が倧切な人なら手を぀なぎな😊幞せにしおもらいな😊自分は以倖に匷いから倧䞈倫😊』っお。䞀郚抜粋。

続く

No.72

ほんずに長くなっちゃうな👿
文章䞋手ですんたせん🙇

ずにかく自分は自分が『奜きだ』ず蚀う事で圌女が傷぀くなら身を匕こうず思っおた。
だけど圌女の蟛い気持ちを聞いたら䞀人にはしずけないし助けたいっお思ったんだ。
やっぱり圌女には自分が必芁なんだっお思った。

圌女も『あなたは䞀人にしおおけない』っお蚀っおた。

付き合う付き合わないずかそんな軜いもんじゃなくお 倚分二人はずっず䞀緒にいるず思う。
凄くお互いがお互いを必芁なんだっお分かった。

こんな感じですが。
意味分かんないかな😂

• << 74 カむ〉けっきょく、今の関係は倉わらないっおこず

No.73

>> 72 なんかやっず圌女の心のドアが䞀぀開いた気がした😊

『䜓は女で心は男。そんなあなたの蟛さ分かっおあげたい』っお蚀っおくれお凄く嬉しかった😊

No.74

>> 72 ほんずに長くなっちゃうな👿 文章䞋手ですんたせん🙇 ずにかく自分は自分が『奜きだ』ず蚀う事で圌女が傷぀くなら身を匕こうず思っおた。 だけど  カむ〉けっきょく、今の関係は倉わらないっおこず

No.75

>> 74 ゆうそうだね😊だけどなんおいうかな お互いに凄く必芁なんだっおお互いが思った。
付き合おうずか圌氏圌女ずかそういうのより党然匷い繋がりがある気がした。
女だからっお蚀うのは関係ないっお蚀っおくれた。倧奜きなんだっお蚀っおくれた。
単玔にこの人を支えたいっお思った。
無条件に芋返りなんお求めず圌女の心の傷を治しおあげたいなっお思ったんだ。

No.76

>> 75 カむさん かっこいい
その男らしさが 圌女のハヌトを぀かんだのですね。「ずっず䞀緒にいるず思う」なんお玠敵です。
こんなこずを聞いお良いかわかりたせんが 。圌女を抱いおみたいず思う事はありたせんか私は ありたす。

No.77

>> 76 い぀も『ムラムラしすぎ』っお圌女に怒られおる😂
もうそういう関係でもありたす😁
昚日は公園で話しおおい぀もは泣かない圌女が涙ずたんなくお抱き぀いおきたから抱きしめおあげたよ😊
朝時起きなのに垰ったの時過ぎ😪眠い😪
そしたら朝メヌルで『事故らないでね😢心配😢ひずりにしないで あなたが死んだら私も死ぬ👿』っお入っおグッずきたした😭

• << 79 みたい 。 「し過ぎ」圌女に怒られるなんお玠敵な関係ですね 私の方は最近食事に行く機䌚が数回あり、別れた埌酔った勢いで「倧奜き💕」っおMailしちゃったんです 回も。回は笑われお 回目は「こちらこそ😉」っお返信圌女い぀も冷静で隙がないんですよね。 カむさんは どんなきっかけで 『そういう関係』になれたのですか私も抱き぀かれお→抱きしめおあげたい(長くお)

No.78

>> 63 遅くなっお🙇 自分ゎさんが今でも圌女の事が奜きだず思いたすよ😊 でも、その人劻さんにも気持ちが揺らめいおいるずも思いたす  い぀も遅い時間にすみたせん🙇

正盎蚀っお 半分は圌女が戻っお来ないこずを望んでるのかもしれたせん。
戻っお来ない圌女は遠くで幞せでいるず蚀うこず。圌女が幞せならそれが自分の䞀番の望みです。

それから、このたたずっず戻っお来ないのなら自分も圌女を忘れられる ず思いたす。

人劻さんずは職堎(バむトですが)が䞀緒で、仕事が終わっおから飲みにお邪魔したりしたす。もちろん旊那さんいたすけど、その仲のいい雰囲気を芋せられるのが䞍快じゃないず蚀うか その人劻さんが䞀番かわいいずころを芋れるわけですから、ちょっず癒されたす(笑)

圌女が戻っお来たら、自分はきっず圌女にずっお倉わらない存圚でありたい。ず同時に、今が幞せなら戻っお来なくおいいから、その幞せを手攟さないで欲しいず思いたす。

No.79

>> 77 い぀も『ムラムラしすぎ』っお圌女に怒られおる😂 もうそういう関係でもありたす😁 昚日は公園で話しおおい぀もは泣かない圌女が涙ずたんなくお抱き  みたい 。
「し過ぎ」圌女に怒られるなんお玠敵な関係ですね
私の方は最近食事に行く機䌚が数回あり、別れた埌酔った勢いで「倧奜き💕」っおMailしちゃったんです 回も。回は笑われお 回目は「こちらこそ😉」っお返信圌女い぀も冷静で隙がないんですよね。
カむさんは どんなきっかけで 『そういう関係』になれたのですか私も抱き぀かれお→抱きしめおあげたい(長くお)

No.80

>> 79 酔った勢いも必芁ですよね😁
自分のきっかけは、気付いたらそうなっおたした。

• << 87 そうですね。瞁があればなるものはなるし 『気付いたら 』っおいいですね。きっず圌女はカむさんのこず党郚わかっおたすね。 明日は 珍しく圌女の方から誘われお 食事に行きたす。二人ではないけど 。その分 圌女を芋぀めおいられる。っお 倉ですか

No.81

ゆう元気😊悩んでないか

空さん盞倉わらず忙しいんかな圌女ずデヌトしおる😁

No.82

>> 81 カむ〉悩みは぀きないよヌ😊💊
新しい出䌚いを探しおるんだけど、なか②気の合う人がいない‵😔
あたしだけを芋おくれる人ず出䌚いたヌい🌟
(≧▜≊)💓
カむみたいに䞀途な人がいい☺

No.83

>> 82 ゆうそかそか😊䞀途過ぎるのもどうかず思うけど😁💊

圌女もただ苊しいんだず思う。だけどそばで支えようず思うんだ。ただ圌女の答えは出おないから😊。

No.84

>> 83 カむ〉カむみたいに䞀途に想っおくれる人に愛されるのはすごいこずだよ😉🎵
いいなぁ(*^_^*)💓
焊らずに圌女のこず埅っおあげお(^-^)
圌女ずはしばらく䌚わないの

No.85

>> 84 圌女は今たで通り週末泊たりに来るよ😊倚分。
圌女の為に今できる事。
奜きだっお蚀っおくれた圌女から逃げない事だなっお思った。
ただただはっきりしなくおちょっず苊しいけど圌女はきっずもっず苊しいから。

䞀途過ぎお困っちゃうよ😁💊
倚分䞀生この人の事奜きだろうなっお思った。

早く䌚いたくお䌚いたくお😁
だけど平静を装っおたす😁
圌女にはバレおんだろうけど。

No.86

空さん元気(^o^)もうお盆䌑みかな😊
仕事ばっかりじゃなく、デヌトもしおあげないず圌女すねちゃうよ😁
カむ〉圌女にはなにもかもお芋通しだず思うよ( ̄▜ ̄)🎵

• << 94 はぃ、元気です✋ 盞倉わらず、暑い日が続いおたすね(*ŽЎ)=э 昚日圌女ず映画行っおきたした😺 楜しい時間を過ごせお良かった あたりの忙しさにあたり䌚えなくお、その日ゎうんっず甘えたした🙈 やっぱ、圌女が居なきゃ駄目だなぁっお再確認😊

No.87

>> 80 酔った勢いも必芁ですよね😁 自分のきっかけは、気付いたらそうなっおたした。 そうですね。瞁があればなるものはなるし 『気付いたら 』っおいいですね。きっず圌女はカむさんのこず党郚わかっおたすね。
明日は 珍しく圌女の方から誘われお 食事に行きたす。二人ではないけど 。その分 圌女を芋぀めおいられる。っお 倉ですか

No.88

>> 65 空さんこんばんは わかりたす。気を匕くために觊れちゃいたすね。今は 觊れないようにしおいるんですかあそうかも 。䞀緒に出かけたり食事しお  空さん お元気ですか
お仕事お忙しいのですか圌女ずは どうしおいたすか私の方は 珍しく圌女の方から誘われお 明日食事に行きたす。二人ではないけど 。その分 圌女を芋぀めおいられる。倉ですか

No.89

>> 88 さん、返事遅れお‵
仕事ゎ䌑みなんですが
ちょっずありたしお、留守しおたした😔

距離を瞮める時は、やっぱり自分の存圚をアピヌルするこずかな😊
圌女ずゎ、明日映画芋に行っおきたす🙌
でも、今あったらダバいかもしれない
すっごく圌女に觊れたい

さんも圌女ずお出かけですか😲
二人じゃないけど、友達がいるこずで
圌女の事を呚りを気にせず芋れたすね😊
倉じゃないですよ✋
でも、時々二人になりたいっお思うかもね✚

No.90

>> 89 わぁ空さんお返事いただけお💕倧䞈倫
明日は映画なのですね薄暗い䞭で時々腕が觊れたり囁き合ったり 。もっず觊れたくなっちゃいたすね(笑)觊れたいけど 觊れられない 感が心地よい時もありたすけど 今の空さんは䌚ったら→抱き締めたい感じ䜕を芳るのでしょう
私は明日䌚えるのが楜しみで今から😍ですねこんなんじゃ💊

• << 100 倧䞈倫ですよ🙆 心配しおくれおありがずぅ✚ 『』っお蚀う掋画を芳おきたした 暗闇だし、映画の内容があたりにも過ぎおい぀の間にか圌女の手を握っおたした🙈 情けないな💊 抱きしめたくお仕方なかったです ただ、堎所も堎所だしで手を繋ぐのが粟䞀杯で それも誰もいない時限定で ただ②ぞたれですね‵ 自分も圌女ず䌚えるっお考えるだけでしたすよ😊 それに䌚った日ゎ䌚った日でたた②しお ダメなんかじゃないですよ 寧ろ、い぀たでもこう蚀う新鮮な恋愛をしおいきたいですね😊

No.91

女心は難しい👎
あの日あんなに分かり合えた気がしたのにな⛄

なんか苊しいや。
メヌルしおもシカトが倚いし家では寝ちゃうし😪

『こっちからもう離れる』っお蚀うず匕き留められお。この繰り返し😂

だけど圌女は自分を必芁ずしおるし支えなきゃず思うし。
どういう事なのかな。
自分はどうあれば良いのかな。

でももう自分は圌女から逃げない。逃げれないんだな😠
苊しいな

い぀か安心しお圌女を想う日はくるのかな

がやきでした😁💊

No.92

空さんずさんは
今日はデヌトか😁
ええのぉ👎
デヌトしたいのぉ😱

二人ずも楜しんでレッツ゚ンゞョむ

空さん手぀ないじゃえ😁

No.93

>> 67 初めたしお。 䞀぀悩みを聞いお欲しくお  私は♀バむです。 別に男みたいな倖芋ではないんですけど䜕故か女の子にモテたす。 正盎嬉しいけどね  片思い䞭さん、はじめたしお😊
空ず蚀いたす

奜意を持っおくれるこずゎ悪くないず思いたすよ✋
確かに、奜き嫌いゎありたすがそう邪険に扱わずに
曖昧な察応だず誀解を招くかもしれたせんが、盞手の気持ちを螏たえた断り方も倧切かず😺

No.94

>> 86 空さん元気(^o^)もうお盆䌑みかな😊 仕事ばっかりじゃなく、デヌトもしおあげないず圌女すねちゃうよ😁 カむ〉圌女にはなにもかもお芋通し  はぃ、元気です✋
盞倉わらず、暑い日が続いおたすね(*ŽЎ)=э

昚日圌女ず映画行っおきたした😺
楜しい時間を過ごせお良かった
あたりの忙しさにあたり䌚えなくお、その日ゎうんっず甘えたした🙈

やっぱ、圌女が居なきゃ駄目だなぁっお再確認😊

No.95

空さん、さん、
それぞれデヌトはどうでした😁

• << 97 続き 階段で圌女が✋差し延べおくれたり いい歳しおこんなで幞せ😍な私っお💊倧䞈倫⁉ カむさん今週末も圌女は泊たりに来るのですか 空さんも🎥沢山甘えたんですよね。
  • << 129 カむさん久し振りです🙌 圌女ずゎ映画芋たりしお、ラブ②ずゎ行きたせんがむィ感じで過ごしたした 手も繋げれお良かったです✚ 読たしお貰いたした カむさんゎ匷いよ でも、無理に匷さを固持するために必死になるカむさんの姿を芋お苊しいんだず思う 匱さなんお芋せおなんが そんなのが理由で離れたり、関係をリセットするような事ゎ絶察にないず思う 自分がカむさんにできるこずなんお䜕もないけどただ、 揺るぎない愛=氞遠の愛だずゎ思わない 離れおみおわかるこずだっおあれば 䞀人になっおわかるこずもたくさんある そう蚀う時間も倧切だず思うな ただ、思った気持ちを䌝えるんじゃなくお しっかり話の敎理をしおからお互いが今求めおいるこずを話すのが筋だず思うな 䜕か、自分勝手な蚀い分になっお😔 そんな偉そうな口聞けたもんじゃないのに

No.96

>> 95 カむさん空さん
暫く お思うようにしたら楜しめたした。急遜🍎前に圌女の奜きな芳戊付き合う事に。空さんの🎥ず同じかな 時々腕が觊れお倧勢䞭の二人の䞖界😍

No.97

>> 95 空さん、さん、 それぞれデヌトはどうでした😁 続き 階段で圌女が✋差し延べおくれたり いい歳しおこんなで幞せ😍な私っお💊倧䞈倫⁉
カむさん今週末も圌女は泊たりに来るのですか
空さんも🎥沢山甘えたんですよね。

No.98

>> 97 さん
良かったですね😊むチャむチャ😁玠晎らしいです😁👍

今週末も倚分泊たりに来るず思いたす😊
今週は党くメヌルし合っおないのでどうしおるかなず思ったり。受け身で行こうかなず😊
奜き奜き蚀うず圌女は色々考えお蟛くなっちゃうのかなず思ったり。だけど自分がそばに居る事が圌女の支えになるのかなず思ったり。䞊手い事人を想う事がわからない状態です😂
でも圌女のネグリゞェ買っおちょっずワクワク😁゚ロむっしょ😁
こういう時に限っお『今週は行けない』ずかなるんだよな😂
長々すんたせん🙇

No.99

>> 98 さん「圌女の買っお 」😍ですね。な䞀倜でしょうか「こういう日に限っお 」ずもしもの事を考えおおくなんお 䜙裕ですね。圌女にずっおそこがたた魅力なのかも。

No.100

>> 90 わぁ空さんお返事いただけお💕倧䞈倫 明日は映画なのですね薄暗い䞭で時々腕が觊れたり囁き合ったり 。もっず觊れたくなっちゃいたす  倧䞈倫ですよ🙆
心配しおくれおありがずぅ✚

『』っお蚀う掋画を芳おきたした
暗闇だし、映画の内容があたりにも過ぎおい぀の間にか圌女の手を握っおたした🙈
情けないな💊

抱きしめたくお仕方なかったです
ただ、堎所も堎所だしで手を繋ぐのが粟䞀杯で
それも誰もいない時限定で
ただ②ぞたれですね‵

自分も圌女ず䌚えるっお考えるだけでしたすよ😊
それに䌚った日ゎ䌚った日でたた②しお

ダメなんかじゃないですよ
寧ろ、い぀たでもこう蚀う新鮮な恋愛をしおいきたいですね😊

• << 103 わぁ空さん『』芳たんですね。私も圌女ず芋に行く予定で二人でお茶しおたら話はずんじゃっお たたにしようっお(笑)芳たかったな怖かった 今の空さんず私『圌女ずの感』を楜しんでる所が䌌おるかな😍 今は気持にかけお萜ち着いおいるけど 圓分䌚う予定がないので😢圌女が長期旅行に 行っおしたいたす。 空さんは の予定ありたすか
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧