同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑧

レス500 HIT数 10179 あ+ あ-

2008/10/19 20:53(曎新日時)

初めたしお,空ず蚀いたす😃
このスレッドを始めお早くもPART⑧✚たで曎新するこずができたした😊

通り、同性愛の悩みから盞談たで受けたす🙆他にも、同じ境遇の方ず話したい
聞きたいこずがある
そう蚀う事でも党く構いたせん😊
なので,遠慮なく来おほしいです🙆✚
自分以倖にも、みんなさん真剣に話を聞いおくれたすので😊

毎床の劂く
スレッド内でゎ,楜しくやるために④぀の決たりがありたす
面倒くさいず思う方もいるず思いたすが,その所の確認ゎしっかり目を通しおいただきたいです🙏

⬇⬇⬇

â‘ äž­å‚·:批刀ゎ犁止❌

②䞀人二圹ゎ犁止🙅

③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす🙏(私的な面で申し蚳ありたせん)

④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう😊
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)

以䞊です✋

でゎ,たくさんのResお埅ちしおたす(*^o^✹)

No.923534 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんにちわ✚初めたしおワタシわ女子校に通っおるのですが、クラスの友達を奜きになっおしたいたしたその友達わワタシによく[奜きだよ]ずか蚀っおきおくれお嬉しいんですが、他の友達にも蚀っおるみたいで..😞

💌ずかしおもあんたり返事が返っお来ないのっおやっぱ嫌われおるんでしょうか😢それずも、ただワタシのこずどぉでもいいず思っおるんでしょうか

アドバむスお願いしたす😞💊

• << 19 片思い䞭さん、初めたしお😃 あたりになれるか分かりたせんが 自分も䞀時想いを隠しおいた時ゎ色んな人に蚀ったものです😔 でも、どうでもいぃ盞手に『奜きだよ』ゎ蚀わないず思いたす✋ メヌルも返っおこないっお蚀うず嫌われおるッ⁉っお思いがちですが そう悪い意味でずらわれないで😉 もっず自分に自身を持っお✋ 色んな人に蚀っおいる『奜きだよ』っお蚀葉を独り占めできるくらいな勢いで構えおなきゃ😉

No.2

空さん500レスおめでずヌ(≧▜≊)✚🎵
忙しくおなか②これないけど、でもよろしくお願いしたす😻💓
盞倉わらず仕事忙しい

• << 22 はぃッ ⑧突入です✚ こっちこそ長く぀き合っおもらえお本圓に嬉しいです😊 仕事ゎ忙しいですね😔 芚えるこずがたくさんあっお  でも、新しい事を教えおくれるず凄く楜しいし仕事しおるなっお実感できおやりがいを持ち始めるようになっおきたした😃 留守が倚くお迷惑かけるかもしれたせんけど こちらこそ、これからも宜しくお願いしたす🙇 ゆぅさんも、お仕事頑匵っお䞋さいね🙌

No.3

空さん、お忙しい䞭⑧䜜っお䞋さっおお疲れ様です✚
本音を吐き出せるこの掲瀺板は私の支えになっおたす😉

倏䌑みは圌女ずたくさん䌚いたす😚
こずあるごずに報告するず思いたすが、呆れずに聞いお䞋さい❀←

• << 23 そう蚀っお貰えるず嬉しいです☺ 本音で話ができる堎所っお䞀぀ゎ必芁だず思うんです だから、きりんさんゃみんなに必芁ずされるスレッドになっおこれお それだけで、自分の支えになっおたす😊 こちらこそ、ありがずうございたす🙇 最近、たす②返事が遅くなっおなさい💧 でも、きりんず圌女さんずの話もたくさん聞きたいです✚ 報告があればい぀でも曞き蟌んで䞋さい😊 こんな䞻ですが 今埌も宜しくお願いしたす😺

No.4

な぀さん、⑧でもよろしくお願いしたす❀

今床圌女ず人で食べ攟題行こうっお話しおたす😚
ちゃんずした日取りは決めおないので実珟するかは分かりたせんが 💊
なんだか遊ぶのはい぀もあたしから誘っおお、圌女から誘われるこずがないので寂しいです😔

孊校以倖で抱き぀かないのは、公衆の目を気にしおです🙈
孊校でも教宀以倖じゃあんたりしたせん。
あたしは別に構わないけど、圌女は自称シャむガヌルなんで🔥笑

• << 10 きりんさんこちらこそよろしくです🙇 圌女ず食べ攟題ですか☺いいですね二人きりで行くなら冗談っぜく聞いおみるのもいいかもしれたせんね😃圌女から誘っお来ないのは誘っお貰いたいからではないですか⁉孊校の教宀以倖では抱き぀いたりしないなら孊校ず倖ずの意識があるからだろうし圌女もきりんさんに嫌われたくないからだず思いたすよ😊食べ攟題の日皋決たるずいいですね☺

No.5

空さん、こんばんは⑧凄いこずですねぇ
私は⑊の終盀で『飲んだ勢いで、矎しい友人を䜕床も抱き締めおしたい、さらにしたくなった 』ず盞談した者です。名前の入れ方がわからなくおです。ペロシクあれから酔いが芚めお冷静になるず キスしなくおよかったず思ったり。なぜかずいうず、圌女は超のご䞻人がいる超の高い女性で 他人に玠を魅せる人ではないの。私の事は気にかけおはくれたすが、Loveではない 。ただ私ず飲む時は蚘憶を無くすこずがありたす。前回は蚘憶をなくしたようです。今床の土曜二人でバヌに行く予定ですが、二人だずきっず蚘憶を無くすほどは飲たないず思いたす。ずなるず 抱きしめる事はできないかな(涙)圌女の事を思うず苊しい。たしお飲みに行く前に 映画をみる予定です。䞀緒に居おもい぀も圌女を芋぀めおいる自分が居たす。この気持をどうしたらいいでしょう長々ずm(__)m空さんや皆さんに ここでお話出来るこずが救いです。

• << 24 はぃ、恋愛䟝存さんですよね😊 さん、こんばんわ✋ 飲むず蚘憶が ですか でも、抱き぀いたりした蚘憶がないっお思うず少し寂しくないですか❓ 気持ちを吐き出すのゎ䞀瞬かもしれないけど 抑えるのゎずっず続いお それゎ蟛いこずだっお自分自身しみじみず実感しおいくんですよね😠 圌女からの気持ちがloveじゃないず分かっおいおもさんゎ圌女が奜きなんですよね なら、気持ちを䌝えるか 今の気持ちを抑えお友達ずしおの関係を築き続けるかの遞択だず思いたす✋ 焊っお出す結論じゃないず思いたすが 䞀方ゎ圌女ずの関係が倧きくかわるこずになるず思いたす😔 それ以䞊ゎなんずも蚀えたせん😥 救いず感じおくれおありがずうございたす🙇 圹に立おない䞻ですが 宜しくお願いしたす✋

No.6

おヌ㊗🎊
おめでずう😊
匕き続きよろぎく🙇

No.7

旅の報告😊
サプラむズはがちがち成功✌😊
圌女も喜んでくれお楜しそうだった😊

でも垰り道、ふずした䌚話から自分の䞭で抌さえおた芋ないようにしおたものがバっず吹き出ちゃっお号泣しちたったよ。
自分はどうあがいたっお男じゃない。胞だっおある。圌氏ずか旊那にはなれない。

うたく説明できないけどそんな感じでしお。

そしたら圌女は『気持ち党郚知っおたよ。だけど甘えおた。次䌚うずきたでに手玙曞いおくるよ』っお。
土曜日が怖い😠

明日は圌女の誕生日。

• << 29 留守ばっかりしおたすが⑧でも、宜しくお願いしたす🙌 カむさんの、サプラむズ付き旅に圌女さん倧満足だったみたいですね✚ 䜓の違いゃ圌氏・旊那にゎなれない  それを盎芖すれば蟛いっおこずもよくわかる😔 でも、気持ちゎ停りじゃない✋ 圌女ずの出䌚いゃ思い出ゎ運呜なんだず思う それを螏たえお、圌女も手玙を曞いおきおくるず思いたす✋

No.8

>> 7 カむ〉自分の想い党郚圌女に話したの

No.9

>> 8 自分の想い話したっおいうか号泣で倚分䜕蚀っおるか分かんなかったず思う😂
でも圌女は自分が圌女の事倧奜きっお気持ちも苊しい事も分かっおるんだず思う。
圌女には党郚芋すかされおる

圌女ず真剣な話しするず凄く泣いちゃう😂

圌女ず離れたくないな😔

• << 12 カむ〉離れたくない気持ちわかるよ でも、い぀かちゃんず話をしなきゃいけないこずだから 勇気出しお頑匵っお圌女からどんな答えを聞かされようず、カむが圌女を奜きな気持ちは倉わらないんだし😊

No.10

>> 4 な぀さん、⑧でもよろしくお願いしたす❀ 今床圌女ず人で食べ攟題行こうっお話しおたす😚 ちゃんずした日取りは決めおないので実珟するかは分  きりんさんこちらこそよろしくです🙇

圌女ず食べ攟題ですか☺いいですね二人きりで行くなら冗談っぜく聞いおみるのもいいかもしれたせんね😃圌女から誘っお来ないのは誘っお貰いたいからではないですか⁉孊校の教宀以倖では抱き぀いたりしないなら孊校ず倖ずの意識があるからだろうし圌女もきりんさんに嫌われたくないからだず思いたすよ😊食べ攟題の日皋決たるずいいですね☺

• << 15 あたしだっお誘っおもらいたいのに(Ž・ω・`) 明日は぀いにお泊たりですが、8月はたったく遊ぶ予定がないので憂鬱です😔 郚掻違うので、人ずも孊校にいるのに䌚えないし 💊 食べ攟題の具䜓的な日にちの話しおみようかな🎵 圌女はよく『あんたりし぀こく絡むずきりんに嫌われちゃう😣💊』っお蚀いたすが、あたしは䜕があっおも圌女を嫌いになるこずなんおないず断蚀できたす❀ むしろ圌女のこずが嫌いな人なんおこの䞖界にいない気がしたす笑

No.11

空さん忙しい䞭⑧䜜っおくれおありがずうございたす🙋

皆さんたた⑧でもよろしくお願いしたす☺

• << 30 留守ばっかで䜕かず遅くなっちゃいたすけど たくさんお話したいです🙋 な぀さん、⑧でも宜しくお願いしたす😊 盞談を乗っお誰かが救われおくれるならっお思いを蟌めお始めたしたから😃 凄いなんお、そんな事ないですよ👋 仕事が䞀段萜したず思ったらたた、新しいのが来お‵色々溜たっおたす😭 なので、圌女ずのデヌトゎしばらくおあずけ状態です‵ でもするなら、萜ち着いたずこで食事したいず思いたす😊

No.12

>> 9 自分の想い話したっおいうか号泣で倚分䜕蚀っおるか分かんなかったず思う😂 でも圌女は自分が圌女の事倧奜きっお気持ちも苊しい事も分かっおるんだず  カむ〉離れたくない気持ちわかるよ
でも、い぀かちゃんず話をしなきゃいけないこずだから
勇気出しお頑匵っお圌女からどんな答えを聞かされようず、カむが圌女を奜きな気持ちは倉わらないんだし😊

No.13

>> 12 めちゃくちゃ可愛いんだ😊
䞭身も倖芋も😊

あんな可愛い子が自分ずなんお倢だったのかも😁幻想😊

でも幞せだった😊
倚分自分の人生今たでもこれからもナンバヌワンの人だず思う☝
女ずしおも人ずしおも

二人の答えが出たらたた報告したす😊聞いおやっおください🙇

No.14

>> 13 もちろん聞くよ✌☺
どんなこずでも😉✚

No.15

>> 10 きりんさんこちらこそよろしくです🙇 圌女ず食べ攟題ですか☺いいですね二人きりで行くなら冗談っぜく聞いおみるのもいいかもしれたせんね  あたしだっお誘っおもらいたいのに(Ž・ω・`)
明日は぀いにお泊たりですが、8月はたったく遊ぶ予定がないので憂鬱です😔
郚掻違うので、人ずも孊校にいるのに䌚えないし 💊
食べ攟題の具䜓的な日にちの話しおみようかな🎵

圌女はよく『あんたりし぀こく絡むずきりんに嫌われちゃう😣💊』っお蚀いたすが、あたしは䜕があっおも圌女を嫌いになるこずなんおないず断蚀できたす❀
むしろ圌女のこずが嫌いな人なんおこの䞖界にいない気がしたす笑

No.16

>> 15 きりんさんこんにちは☺いよいよ明日お泊たりですね😃私は圌女ずディズニヌシヌに行っおきたす☺お互いに楜しみたしょうね

やはり圌女はきりんさんに嫌われたくないから誘われるの埅っおたり孊校で抱き぀いたりはするけどそれ以䞊の事しないんじゃないでしょうか⁉だから食べ攟題是非日にち決めお人の時話しおみたらいいですよ党郚じゃなくおも誘っおほしいしし぀こいなんお思わないっお蚀っおあげたらいいず思いたすどうでしょう⁉

No.17

>> 16 ディズニヌ楜しんで来お䞋さい🎵感想埅っおたす✚

そうですね😃今床話しおみたす🌷
ちゃんず蚀わなきゃ䌝わりたせんよね💚

明日圌女の家に持っおくために昚日クッキヌ焌きたした👍
喜んでくれるずいいです(Ž艞*)

• << 20 ディズニヌシヌ行っおきたした🙋たぁ倏䌑みずもあっお子䟛いっぱいでコミコミでしたよ😉チップデヌルの氎掛けショヌ目圓おだったんですがずぶ濡れ゚リア満員で入れず遠くから芋る事しか出来ず残念でした💊埌はお土産買ったりしお時間があたりなかったのでちょっず急ぎめに垰っおきたけど楜しかったです🙌きりんさんはお泊たりどうでしたか⁉きっず今頃楜しんでたすね垰っおきたら感想埅っおたす🙋

No.18

>> 17 はい楜しんできたす🙋

やっぱり蚀わなきゃわからない事もありたすよ☺勇気出しお頑匵っおみお䞋さいね😃クッキヌ䜜ったんですね圌女きっず喜びたすよ🙋ディズニヌシヌ行ったら感想曞きたすね😊

No.19

>> 1 こんにちわ✚初めたしおワタシわ女子校に通っおるのですが、クラスの友達を奜きになっおしたいたしたその友達わワタシによく[奜きだよ]ずか蚀  片思い䞭さん、初めたしお😃

あたりになれるか分かりたせんが

自分も䞀時想いを隠しおいた時ゎ色んな人に蚀ったものです😔
でも、どうでもいぃ盞手に『奜きだよ』ゎ蚀わないず思いたす✋
メヌルも返っおこないっお蚀うず嫌われおるッ⁉っお思いがちですが
そう悪い意味でずらわれないで😉
もっず自分に自身を持っお✋
色んな人に蚀っおいる『奜きだよ』っお蚀葉を独り占めできるくらいな勢いで構えおなきゃ😉

• << 21 空さん、お仕事忙しいのにアドバむスありがずぅござぃたす(^-^)✹ 今倏䌑みで䌚えないので💌したいのですが、前にも曞いた通り💌を送っおもあたり返っおこなぃので迷惑なんぢゃないかず思い、💌も送れないんです😞きっずワタシに䌚えなくおも平気なんですょね 空さんに質問なんですが空さんわ今぀き合っおる圌女さんが居るんですよね😄やはり盞手の方が告癜されたんですか✚良かったら教えおくださぃ💊

No.20

>> 17 ディズニヌ楜しんで来お䞋さい🎵感想埅っおたす✚ そうですね😃今床話しおみたす🌷 ちゃんず蚀わなきゃ䌝わりたせんよね💚 明日圌女の家に持っ  ディズニヌシヌ行っおきたした🙋たぁ倏䌑みずもあっお子䟛いっぱいでコミコミでしたよ😉チップデヌルの氎掛けショヌ目圓おだったんですがずぶ濡れ゚リア満員で入れず遠くから芋る事しか出来ず残念でした💊埌はお土産買ったりしお時間があたりなかったのでちょっず急ぎめに垰っおきたけど楜しかったです🙌きりんさんはお泊たりどうでしたか⁉きっず今頃楜しんでたすね垰っおきたら感想埅っおたす🙋

• << 27 楜しんで来たみたいで良かったですね🎵 倏のパレヌド楜しそうですよね☺ お泊たり楜しいです 今人䞭人寝おたすが、圌女ずあたしはバッチリ起きおたす👍 昚倜は圌女の济衣姿がほんずにかわいくおきゅんきゅんでした💕 でもい぀もより圌女からの絡みが少ない気がしお寂しいです😢 では、ただただ楜しみたす✚

No.21

>> 19 片思い䞭さん、初めたしお😃 あたりになれるか分かりたせんが 自分も䞀時想いを隠しおいた時ゎ色んな人に蚀ったものです😔 でも  空さん、お仕事忙しいのにアドバむスありがずぅござぃたす(^-^)✹

今倏䌑みで䌚えないので💌したいのですが、前にも曞いた通り💌を送っおもあたり返っおこなぃので迷惑なんぢゃないかず思い、💌も送れないんです😞きっずワタシに䌚えなくおも平気なんですょね

空さんに質問なんですが空さんわ今぀き合っおる圌女さんが居るんですよね😄やはり盞手の方が告癜されたんですか✚良かったら教えおくださぃ💊

• << 32 自分も初めゎ迷惑かなっお思っお自分からゎあたり📧送れなかったな😭 それでも、盞手に少しでも気があるよっお蚀うのを䌝えたかったから 頑匵っお䞀週間おきに📧したりしたね😊 忙しい時ゎ📧を控えおみたりずそれなりに空気を読んで👍 告癜ゎ自分からしたした✋ 気持ちをはっきりさせたかったので😊

No.22

>> 2 空さん500レスおめでずヌ(≧▜≊)✚🎵 忙しくおなか②これないけど、でもよろしくお願いしたす😻💓 盞倉わらず仕事忙しい はぃッ
⑧突入です✚
こっちこそ長く぀き合っおもらえお本圓に嬉しいです😊

仕事ゎ忙しいですね😔
芚えるこずがたくさんあっお 
でも、新しい事を教えおくれるず凄く楜しいし仕事しおるなっお実感できおやりがいを持ち始めるようになっおきたした😃

留守が倚くお迷惑かけるかもしれたせんけど
こちらこそ、これからも宜しくお願いしたす🙇

ゆぅさんも、お仕事頑匵っお䞋さいね🙌

No.23

>> 3 空さん、お忙しい䞭⑧䜜っお䞋さっおお疲れ様です✚ 本音を吐き出せるこの掲瀺板は私の支えになっおたす😉 倏䌑みは圌女ずたくさん䌚いたす😚 こ  そう蚀っお貰えるず嬉しいです☺

本音で話ができる堎所っお䞀぀ゎ必芁だず思うんです
だから、きりんさんゃみんなに必芁ずされるスレッドになっおこれお
それだけで、自分の支えになっおたす😊
こちらこそ、ありがずうございたす🙇

最近、たす②返事が遅くなっおなさい💧

でも、きりんず圌女さんずの話もたくさん聞きたいです✚
報告があればい぀でも曞き蟌んで䞋さい😊

こんな䞻ですが
今埌も宜しくお願いしたす😺

No.24

>> 5 空さん、こんばんは⑧凄いこずですねぇ 私は⑊の終盀で『飲んだ勢いで、矎しい友人を䜕床も抱き締めおしたい、さらにしたくなった 』ず盞談  はぃ、恋愛䟝存さんですよね😊
さん、こんばんわ✋

飲むず蚘憶が ですか
でも、抱き぀いたりした蚘憶がないっお思うず少し寂しくないですか❓
気持ちを吐き出すのゎ䞀瞬かもしれないけど
抑えるのゎずっず続いお
それゎ蟛いこずだっお自分自身しみじみず実感しおいくんですよね😠

圌女からの気持ちがloveじゃないず分かっおいおもさんゎ圌女が奜きなんですよね
なら、気持ちを䌝えるか
今の気持ちを抑えお友達ずしおの関係を築き続けるかの遞択だず思いたす✋
焊っお出す結論じゃないず思いたすが
䞀方ゎ圌女ずの関係が倧きくかわるこずになるず思いたす😔
それ以䞊ゎなんずも蚀えたせん😥

救いず感じおくれおありがずうございたす🙇
圹に立おない䞻ですが
宜しくお願いしたす✋

• << 38 空さん お忙しいのにありがずうございたす。告癜か今たで通りかどちらかですよね。二人でバヌ行っお来たした。前回蚘憶なくした筈の圌女に「この間したの芚えおる⁉」っお蚀われ「私女子校出身だからもも普通にOK💕」ず気持隠しちゃいたした。は抱きしめたのに 。今回も圌女はほろ酔い→お店出お→は勇気なかった😒けど圌女からが出おるの気付き→私が入れおあげたら「」ず蚀い぀぀。思いきり圌女の腰に觊れ 喜んでたした。こんな私っお倉ですか こういう感芚っお 経隓ありたすか 空さんや皆さんは 圌女や奜きな女子ずはどんな関係ですか

No.25

さん>>>

返事が遅くなっお😭⑧で返事を曞きたす

そうですか
他に気になる人が
䞀途ず語っおもそばにいない盞手を思い続けおいるず
珟実を芋お、良く呚りを芋れば『あの人 気になるな』っお蚀う人がでおも仕方がない気がしたす😔
さんが思うように自分も、䜕ずも蚀えたせんが
でも、やっぱり盞手が人劻(ノンケ)ずあっお本気ずたでゎいっおないず思いたす✋

䞀途に想い続けおいる圌女ずゎ音信䞍通ですか
「い぀ものこず」で流せおも、気になる人がでるずそうもいけなくなりたせんか

No.26

>> 25 空さん、お返事頂けるだけでありがたいですから、気にしないで䞋さい😃

半幎幎の音信䞍通は慣れおいる、ずずっず蚀っおきたしたし、実際慣れおたす(笑)ですが、今回は実は消え方がい぀もず違っお 今床はもう戻っお来ない぀もりかもしれないず感じおいたした💧

それでも、戻っお来た時に自分が倉わっおいたら、圌女は戞惑うだろうず思い、戻っお来るこずを前提にしおいる自分もいたす。

そんな䞭で気になっおしたった人劻さん 恋ではないず思うのですが、圌女のこず以䞊にい぀もその人劻さんのこずを考えおいたす😔

結局のずころ、戻っお来ないかもしれない圌女に察する自分の気持ちが、自分でもわからないのです💧

• << 63 遅くなっお🙇 自分ゎさんが今でも圌女の事が奜きだず思いたすよ😊 でも、その人劻さんにも気持ちが揺らめいおいるずも思いたす 奜きな人がそばにいなくお蟛い䞭 気になる人が珟れたら 気持ちが違う方に向いおしたうのも仕方がないっお思いたす 勿論、圌女が垰っおくるのを匷く望んでいるず思いたす✋ でもやっぱりそばにいない人を蟛いですからね😢 気持ちをハッキリさせるのゎ難しいです‵

No.27

>> 20 ディズニヌシヌ行っおきたした🙋たぁ倏䌑みずもあっお子䟛いっぱいでコミコミでしたよ😉チップデヌルの氎掛けショヌ目圓おだったんですがずぶ濡れ  楜しんで来たみたいで良かったですね🎵
倏のパレヌド楜しそうですよね☺

お泊たり楜しいです
今人䞭人寝おたすが、圌女ずあたしはバッチリ起きおたす👍
昚倜は圌女の济衣姿がほんずにかわいくおきゅんきゅんでした💕
でもい぀もより圌女からの絡みが少ない気がしお寂しいです😢

では、ただただ楜しみたす✚

No.28

>> 27 おはようございたす🙋きりんさんも楜しんでるようでよかったです😃い぀もより絡みがないのは圌女の🏠だからですよ😊楜しんできお䞋さいね🙋

• << 34 お泊たり超楜しかったです😚結局倜は時間しか寝たせんでした🎵 完培しよヌっお圌女ず話しおたら、『きりんが完培する぀もりで良かったヌ😃寝おたらうっかり襲っちゃうよヌ💚』っお蚀われたした🙈たぁ襲われたせんでしたけど 『がやがやしおるずあたしの方が襲っちゃうんだからねっ』っお蚀い返したらびっくりしおたした笑 8月は遊ぶ予定ないからどのくらい䌚えるのか 💊 郚掻あるうちは行き垰り䌚ったりするけど、お盆らぞん圌女欠乏症になりそうな予感😱

No.29

>> 7 旅の報告😊 サプラむズはがちがち成功✌😊 圌女も喜んでくれお楜しそうだった😊 でも垰り道、ふずした䌚話から自分の䞭で抌さえおた芋ないよう  留守ばっかりしおたすが⑧でも、宜しくお願いしたす🙌

カむさんの、サプラむズ付き旅に圌女さん倧満足だったみたいですね✚

䜓の違いゃ圌氏・旊那にゎなれない 
それを盎芖すれば蟛いっおこずもよくわかる😔

でも、気持ちゎ停りじゃない✋
圌女ずの出䌚いゃ思い出ゎ運呜なんだず思う
それを螏たえお、圌女も手玙を曞いおきおくるず思いたす✋

No.30

>> 11 空さん忙しい䞭⑧䜜っおくれおありがずうございたす🙋 皆さんたた⑧でもよろしくお願いしたす☺ 留守ばっかで䜕かず遅くなっちゃいたすけど
たくさんお話したいです🙋
な぀さん、⑧でも宜しくお願いしたす😊

盞談を乗っお誰かが救われおくれるならっお思いを蟌めお始めたしたから😃
凄いなんお、そんな事ないですよ👋

仕事が䞀段萜したず思ったらたた、新しいのが来お‵色々溜たっおたす😭
なので、圌女ずのデヌトゎしばらくおあずけ状態です‵
でもするなら、萜ち着いたずこで食事したいず思いたす😊

No.31

>> 30 空さんこんにちは☺こちらこそよろしくお願いしたす😊きっずみんな盞談にのっお貰えお助けられおいるず思いたす😃

新しい仕事入っおきおしたったんですね😠デヌト早くできるずいいですね

No.32

>> 21 空さん、お仕事忙しいのにアドバむスありがずぅござぃたす(^-^)✹ 今倏䌑みで䌚えないので💌したいのですが、前にも曞いた通り💌を送っおも  自分も初めゎ迷惑かなっお思っお自分からゎあたり📧送れなかったな😭
それでも、盞手に少しでも気があるよっお蚀うのを䌝えたかったから
頑匵っお䞀週間おきに📧したりしたね😊
忙しい時ゎ📧を控えおみたりずそれなりに空気を読んで👍

告癜ゎ自分からしたした✋
気持ちをはっきりさせたかったので😊

No.33

どうも😊
圌女今週は来なかった❌
疲れがたたっお頭痛くお行けないっお。

たた䞀週間萜ち着かない気持ちで過ごすのか😱でもだいたいわかっおる。
もうどうしたら良いかわからないね😂

奜きか嫌いかそんな単玔な気持ちじゃ片付かないずこに居たす。圌女も自分も。

No.34

>> 28 おはようございたす🙋きりんさんも楜しんでるようでよかったです😃い぀もより絡みがないのは圌女の🏠だからですよ😊楜しんできお䞋さいね🙋 お泊たり超楜しかったです😚結局倜は時間しか寝たせんでした🎵
完培しよヌっお圌女ず話しおたら、『きりんが完培する぀もりで良かったヌ😃寝おたらうっかり襲っちゃうよヌ💚』っお蚀われたした🙈たぁ襲われたせんでしたけど
『がやがやしおるずあたしの方が襲っちゃうんだからねっ』っお蚀い返したらびっくりしおたした笑

8月は遊ぶ予定ないからどのくらい䌚えるのか 💊
郚掻あるうちは行き垰り䌚ったりするけど、お盆らぞん圌女欠乏症になりそうな予感😱

No.35

>> 34 楜しかったようでよかったですね🙋

圌女びっくりしおたんですね😁圌女も半分半分な気持ちなんですかね☺でもずおも仲良しでいいですね😃8月も誘っおみお䞋さいね

No.36

>> 35 半分半分かヌ どうでしょう😠
そうかなっおたたに思うけど、あたしの勘違いだずむダだからい぀も打ち消しおたす🔥

8月誘いたいんですけど、実際あたし自身ヒマがないんです😱

No.37

>> 36 そうでしたかきりんさんが8月忙しいんですね半分半分な気持ちずいうかきりんさんも同じ気持ちかもっお思っおびっくりしたんじゃないでしょうか☺

• << 39 なるほど。そういう捉え方もできたすね😃✚ 最近あたし粟神的にだいぶ疲れおお、䜕回も死にたいっお思うけど、明日も圌女に䌚えるず思うず毎日生きられたす☺

No.38

>> 24 はぃ、恋愛䟝存さんですよね😊 さん、こんばんわ✋ 飲むず蚘憶が ですか でも、抱き぀いたりした蚘憶がないっお思うず少し寂しく  空さん お忙しいのにありがずうございたす。告癜か今たで通りかどちらかですよね。二人でバヌ行っお来たした。前回蚘憶なくした筈の圌女に「この間したの芚えおる⁉」っお蚀われ「私女子校出身だからもも普通にOK💕」ず気持隠しちゃいたした。は抱きしめたのに 。今回も圌女はほろ酔い→お店出お→は勇気なかった😒けど圌女からが出おるの気付き→私が入れおあげたら「」ず蚀い぀぀。思いきり圌女の腰に觊れ 喜んでたした。こんな私っお倉ですか
こういう感芚っお 経隓ありたすか 空さんや皆さんは 圌女や奜きな女子ずはどんな関係ですか

• << 41 どうもカむです😊 圌女ずは友達から発展しお仲良しです😊 自分的には付き合っおるのず倉わらないず思っおるけど圌女ははっきり付き合っおるずは蚀い切れないみたいです👎 その事で色々あり、この先どうなるのか分かりたせん。 圌女の思っおる気持ち、今週末に聞くず思いたす。 怖くお怖くおどこかぞずんで行きたい🐀
  • << 64 倉なんかじゃないですよ😉 奜きだから觊れたいっお思うじゃないですか👍 経隓ゎありたす 残念ながら圌女以倖にもしおいたした😣 今ゎしおたせんが 圌女ずの関係ゎ健党な付き合いなのかな❓ 付き合う前ゎ気を匕くために䜓に觊れたりしおたけど、今ゎ嫌われるんじゃないかっお思っお躊躇しおたす😠 そう蚀う颚に芋おたの⁉っお蚀われたら倚分立ち盎れないので‵

No.39

>> 37 そうでしたかきりんさんが8月忙しいんですね半分半分な気持ちずいうかきりんさんも同じ気持ちかもっお思っおびっくりしたんじゃないでしょうか  なるほど。そういう捉え方もできたすね😃✚
最近あたし粟神的にだいぶ疲れおお、䜕回も死にたいっお思うけど、明日も圌女に䌚えるず思うず毎日生きられたす☺

No.40

>> 39 そうですねいいように考えられた方がいいですね☺

粟神的に参っおるみたいですが䜕かあったんですか⁉察した事蚀えたせんがよかったら話しお䞋さい😃生きおたらきっずいい事ありたすよ

• << 42 高の倏䌑みだっおいうのに、党然勉匷出来なくお、集䞭力がなくお、成瞟は䞋がる䞀方で、うっかり寝ちゃっお毎日お母さんに怒られお、倖出犁止什発什間近で、このたただず郚掻(陞䞊です)も蟞めさせられそうで、予備校の授業が時間半も延長しお、もうなんだか心身共にボロボロな今日この頃です🔥 あたし自身、ぐだぐだな自分に腹が立っお、どうしようもなくお、お母さんに迷惑かけおるのがすごく嫌で、こんな嚘いない方が絶察いいっお思いたす。 たぁ自殺するような勇気ないんですけど。 今たで蟛いこずをのらりくらりず䞊手く避けお生きお来たから、粟神的にも肉䜓的にも打たれ匱くお、ずにかくすぐ泣いちゃうんですよ。 圌女に䌚うこずだけが楜しみです❀ なんかこんなずらずら曞いおすいたせん😥 結局は自分の問題だから、自分がどうにかしなきゃいけないんですけど💊

No.41

>> 38 空さん お忙しいのにありがずうございたす。告癜か今たで通りかどちらかですよね。二人でバヌ行っお来たした。前回蚘憶なくした筈の圌女に「この間  どうもカむです😊
圌女ずは友達から発展しお仲良しです😊
自分的には付き合っおるのず倉わらないず思っおるけど圌女ははっきり付き合っおるずは蚀い切れないみたいです👎
その事で色々あり、この先どうなるのか分かりたせん。
圌女の思っおる気持ち、今週末に聞くず思いたす。
怖くお怖くおどこかぞずんで行きたい🐀

• << 48 カむさんこんばんは 友達から発展しお仲良しっお いいですね。私はそこを行ったり来たり😲 週末に圌女の気持を聞くんですか 。それっおカむさんが圌女に告癜した返事ですか平垞心でいるのはき぀いですね。やはり圌女偎が䞀線を越えられるかどうかですかカむさんの『仲良し』ずは やはありですかそれずも 私は勇気が 酔った時だけ手繋いだりしたりしたす。勇気あるカむさんに幞せな未来がありたすように

No.42

>> 40 そうですねいいように考えられた方がいいですね☺ 粟神的に参っおるみたいですが䜕かあったんですか⁉察した事蚀えたせんがよかったら話しお䞋  高の倏䌑みだっおいうのに、党然勉匷出来なくお、集䞭力がなくお、成瞟は䞋がる䞀方で、うっかり寝ちゃっお毎日お母さんに怒られお、倖出犁止什発什間近で、このたただず郚掻(陞䞊です)も蟞めさせられそうで、予備校の授業が時間半も延長しお、もうなんだか心身共にボロボロな今日この頃です🔥
あたし自身、ぐだぐだな自分に腹が立っお、どうしようもなくお、お母さんに迷惑かけおるのがすごく嫌で、こんな嚘いない方が絶察いいっお思いたす。
たぁ自殺するような勇気ないんですけど。

今たで蟛いこずをのらりくらりず䞊手く避けお生きお来たから、粟神的にも肉䜓的にも打たれ匱くお、ずにかくすぐ泣いちゃうんですよ。
圌女に䌚うこずだけが楜しみです❀

なんかこんなずらずら曞いおすいたせん😥
結局は自分の問題だから、自分がどうにかしなきゃいけないんですけど💊

No.43

>> 42 そうでしたかこのたたじゃ郚掻どころか圌女ず食べ攟題も行けなくなっおしたいたすね勉匷は自分の為にもなるしお母さんにも迷惑かけないで枈むし頑匵っおみたせんか⁉そしたら怒られなくお枈むし成瞟も䞊がっお圌女ず䌚う事もできたすよ☺この事圌女や友達に話したしたか⁉ちょうど倏䌑みだしだらけおしたいそうならきりんさんの🏠で圌女ずお勉匷どうでしょう⁉

No.44

>> 43 頑匵れないから困っおるんです😥
自分で蚀うのもなんですが、䞭高䞀貫の進孊校に入孊しお、䞭から頑匵っおきた぀もりです。成瞟は垞に䞊䜍をキヌプし、結構いい子だったんです。
でも芪に耒められたこずがほずんどありたせん。

あたし友達ず勉匷するの苊手で💊しかもうちず圌女の家は結構遠いから埮劙なんですよね😣

今日も圌女に抱き぀いお充電しおきたす( -∀-)

No.45

>> 44 圌女ず🏠遠いんですね😠勉匷はみんな嫌いですよね私も嫌いでした(笑)でも成瞟よかったみたいなのできっずやればできるんだず思うんです䞭から頑匵っおきたのにここでだらけおしたうのはやっぱり誉めお貰えないからですか⁉それずも他にわけありたすか⁉

No.46

>> 45 すぐ寝ちゃうようになったんですよ💊
孊幎が䞊がるに぀れおやらなきゃいけないこずが増えお、今たでず同じようにやっおおもダメなんです。なのに今たで以䞊に頑匵るこずなんおできなくお😥

No.47

>> 46 そうでしたかやるこずが増えるずやる気なくなるっおありたすよねなんかわかる気がしたす☺

• << 49 やる気はある぀もりなんですけどね(^_^;)ただ人間には限界っおものがあるんじゃないかず🔥 今日は圌女に朝しか䌚うチャンスがないので、同じ電車に乗れるこずを願いたす✚

No.48

>> 41 どうもカむです😊 圌女ずは友達から発展しお仲良しです😊 自分的には付き合っおるのず倉わらないず思っおるけど圌女ははっきり付き合っおるずは蚀い  カむさんこんばんは
友達から発展しお仲良しっお いいですね。私はそこを行ったり来たり😲
週末に圌女の気持を聞くんですか 。それっおカむさんが圌女に告癜した返事ですか平垞心でいるのはき぀いですね。やはり圌女偎が䞀線を越えられるかどうかですかカむさんの『仲良し』ずは やはありですかそれずも
私は勇気が 酔った時だけ手繋いだりしたりしたす。勇気あるカむさんに幞せな未来がありたすように

• << 55 告癜の返事ずかではないです😊 向こうはこっちの気持ち知っおるし😊 『付き合っおる』っお蚀えない圌女の心の奥 なんか女同士っおのもあるし難しい関係です😊 自分が男だったらなず埌ろ向きなこの頃です👎

No.49

>> 47 そうでしたかやるこずが増えるずやる気なくなるっおありたすよねなんかわかる気がしたす☺ やる気はある぀もりなんですけどね(^_^;)ただ人間には限界っおものがあるんじゃないかず🔥

今日は圌女に朝しか䌚うチャンスがないので、同じ電車に乗れるこずを願いたす✚

No.50

>> 49 そうですよね限界があるのわかりたすよ☺勉匷も仕事も限界ありたすよね埐々にペヌス取り戻せるずいいですね🙋

• << 51 今日の朝ばっちり同じ電車乗りたした✚ でも圌女は郚掻のこずに忙しいみたいで最近党然構っおくれたせん😢 やっぱりし぀こすぎるずダメですかね💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧