ワキガ

レス7 HIT数 3452 あ+ あ-

2009/03/28 02:36(更新日時)

私は軽いワキガだと思います😖😖😖 最近オドレミ○がィィと聞いて使ってみたところ、何だか痒みが💧💧気のせいなのかなと今日もつけてみると、やっぱり痒いんです…。 使ったことある人いますか? どのぐらいの量つけてますか? また何かオススメあれば教えて下さい。 ちなみにミョウバンスプレーとラブィリンは経験あります。

No.92320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エンアルは、汗あな、つまらせるだけ。肌あれるかも。
Hミッテルが薬局に売っています。
試してみるのがよいかと。

• << 3 そうなんですか💧 あれはもう止めます😖 Hミッテルですね、ぜひ試してみます。 ありがとうございます

No.2

私の息子も娘もワキガですが資生堂の、AGのスプレーは全く匂いがしません。いいですよ😊

• << 4 agは香り付きですか?以前香りのあるものを使ったことあります(五年ぐらい前💧)のときに香りのにおいがきつくて😣 レスありがとうございます

No.3

>> 1 エンアルは、汗あな、つまらせるだけ。肌あれるかも。 Hミッテルが薬局に売っています。 試してみるのがよいかと。 そうなんですか💧
あれはもう止めます😖
Hミッテルですね、ぜひ試してみます。
ありがとうございます

No.4

>> 2 私の息子も娘もワキガですが資生堂の、AGのスプレーは全く匂いがしません。いいですよ😊 agは香り付きですか?以前香りのあるものを使ったことあります(五年ぐらい前💧)のときに香りのにおいがきつくて😣
レスありがとうございます

No.5

>> 4 AGは無香料のです。
銀がワキガの匂いを無くしてくれます。香りのあるのはやめた方が良いです。😊

No.6

>> 5 やっぱりそうでしたか😆💦
無香料試してみます⤴ありがとうございます

No.7

シャツに黄色いシミが出来ます
してきされた事はありません。
ワキガですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました