ちんたら釣り🎣日記
自分専用です👮
主にGREEの釣り🎣やその他の出来事の日記です😸
第三者の参加は認めませんが、GREE釣り🎣に興味ある方は👌でし😹
ヒボーチューショーはサクッと削除‼😜アーメン🙏
新しいレスの受付は終了しました
2月10日
トータル400位台 本日予定外で 川8段 海6段に🆙
ちょっと飛ばし過ぎたかも💦 新人付いてこれるかなぁ😹
午前ラッキー♓ ライギョ 近場におらず撃沈🙈
午後ラッキー♓ カサゴ ゲット🎊 まだまだ負けない😹
船長から今の時点でのトップメンバー入り招待されて参加🎊ニ度目😹 お帰りなさいが嬉しい😺
取りあえずは 昇段はココでストップ🙅が新人の為にも賢明そう😹
あくまでも 諦めでなく ライバルとして見ても貰い発奮に期待😺
やこちゃん👩転んで🍑打ったらしい💦😹 けど負けないよぉ💪 って😹 可愛い☺
久々にC姫から📨 てっきり気分屋‼ってレッテル張られてたから 嫌われたかとばかり思ってた💦😹
チコッと ラブ②💕してオヤスミ☺💕
明日はポイント貯め💰に本気で取り組もう😹 新人に気付かれないように小文字コメ😹が超面倒😹
2月11日
本日トータル800位⤵😿
朝からCとの📨で全く釣り🎣出来ず😹
ただ 川9段 海8段に🆙🙌あらっ😲 昇段ストップって言わなかったっけ❓😱
まぁ良い😤✌ 俺について来れるかなってな具合で😹
午前ラッキー♓ ワタリガニ 不発😹
午後ラッキー♓ クチボソ Cと一緒に爆睡不参加😹
や⭕ちゃん 初ラッキー♓ゲット🎊㊗ 我がことの様に喜ぶ😹✌
シナモン☆さん🐾から シュールな変態❓日記に爆笑😹 また行こう☝✨
Bチームの北海道の👩とm-floと黄金ライギョの話で盛り上がる🙌
弟から📲 大変そう💦😿 ヤッパ家庭持つって大変だよ🙀 ケド打ち明けて相談してくれた事が嬉しい😺 力になりたい😼 俺は失敗したけど💦😹
明日こそは ポイント💰貯めに専念✌😹
2月12日
本日トータル350位⤴
三種の神器👑入手後 初オロチGet😺 サイズ㊦だが嬉しい😻 しかし黄金♓出現率ワルシ😿 なかなか💰貯まらず😿
午前ラッキー♓ ニシキゴイ Get間近に弟📲😹
午後ラッキー♓ メバル ハオコゼ❌②で撃沈😹
違いが判るかっ‼🔥👊😠
昨日深夜🌠からの弟嫁とのやり取り📨朝方4時まで😱寝させろやっ‼🔥👊😠
気になるからいいけど…😹
北海道Bチームの✨みゆ✨息子👿肺炎入院😱コワッ!
Cとは 絡みチコッと😹
GREE引退🎊㊗近いかも😺
辞めても連絡入れて来るだろうから😹好きにしろっ😹
船長本日ラッキー♓2連チャン‼😱
やっぱ上手いゎ😺
テレンさん S🍀ラッキー♓Get🎊 最近のラッキー♓入賞率スゴすぎ💦😱
明日も💰貯め😹 何とか5万💰にしよう💪
2月13日
本日トータル 2300位⤵😿
接続悪く放置気味…😹
ただようやく4万💰の大台確保🙌
午前ラッキー♓ カワハギ 更新遅すぎっ💦🙅❌
午後ラッキー♓ ヒラメ
Get‼🎊🙌⭕
再開して二度目🎊㊗
月光🌙破損の為 日替り♓は⭐1個😹 ギガ有るウチは頑張ろぅ💪
朝早くからCのストーカー😱に会い確保される😹友達登録のせいだ💦😱 だからスルかシナイか迷ったんだけど…しないと どうして❓って聞かれそうだし😹 まぁ仕方ない😹 どう考えてもストーカー装置だ‼😿
ただ食事🍝の約束ドタキャンになって可哀想😿🙏アーメン
そのスキに髪切りに行って家で姑獲鳥の夏💿観る😺
面白い✌
三國志好きな人妻👩さんとGREEで遭遇😲 かなり勉強している🙀 久々に俺より知識ある人に会えて嬉しかった😻
明日も引き続き💰貯め😩
何とか定位置近くまで来たが まだぺんたんには負けられないのらぁ💪
やこちゃん✨黄金ライギョ✨Get‼ 覚悟しいやぁ💪だって…😹 本当の俺を誰だと思ってるっ‼😹 ケド可愛いから許すっ‼😹
2月14日
本日トータル280位⤴🙋
まぁまぁ😺 けど船長は3位‼🎊😲 バケモンだぁ➰😹
本日ラッキー♓一回 アジ 今回一番の鬼門♓のアジちゃん😹 サクッとシロギス②🙀撃沈⤵🙀
やこちゃん✨ニシキウミウシGet‼🎊🙌 奇跡だぁ😹
本当に上手になった😺✌
そしたら 友達登録📨来てなってあげたら… 次の📨で Cの存在気付かれる⁉😲 そういや前回も同じメンバーの登録だから…😹
正体バレたかな❓😹 唯一チームメンバーじゃないもんなぁ…😹 まぁ共通の知人って事で💦😹 計画がオジャンになるとこだった🙀やこちゃん✨も天然とは言え女性だから勘💡が働くかも😸 むずかしいねぇ💦🙀
今日は ポセ・月光🌙購入😸 やっぱし巨魚は👑着けたいし😺 あとバレンタインじゃん今日‼😲 やこちゃん✨ シボレーさん👩 C姫からデコ📨 C姫がデコ📨の仕方知ってたのに驚き‼😹 一番ブチャイクデコ✨😹だったけど 気持ちが嬉しい😻 しょうがない…希望通りずっと友達でいてあげよう😸 明日も💰貯め万デー🅿 あるし そろそろ川巨魚♓攻めたいから…15万💰は必要‼🙀 あと…12万💰😲 明日の俺自身に期待しよう😹 今日の俺は寝るのら😽
2月15日
本日トータル15位‼🎊😺やるじゃん今日の俺😹
ポイント8万💰🙌
午後ラッキー♓ コイ 雑魚ページに付き ライギョに走る😹
チーム改革作戦遂に決行‼予定より2週間早い😱 いきなりの船長さん😹
船長さんになると📨数ハンパ無い😱 状況報告や穴場情報 痴話など😹 疲れるのら🙀 けど頑張ろねっ💪
C姫は📨 今日は餃子の写メ 美味しそう✨😺 料理上手いじゃん😺 食べないけど😹 疲れたからもう寝るのら…🙀
2月16日
本日トータル 600位⤵😩 昨日の疲れ&ツキなし😿
午前ラッキー♓ サンショウウオ 釣れる訳無い😹
午後ラッキー♓ ブダイ 岬行くも姿見えず😿
今日は朝から全くついてない😩 早朝からの前嫁との📨 結構楽しかったから 電話で話すと喧嘩…😿 なんでやろっ😹 その後 前からの約束だった真紀とカラオケ行く約束もキャンセル…😿 何かあるな😱とこの時点で判るも GREE見たら Cが俺のプロフィに昼頃侵入してきてたから 📨 暫くのやり取り途中にプツッ‼😱 もう解らん💦 確か大学の頃もこんな事有ったなぁ…と思い返して 出た結論☝ 距離を取ろう😹 敢えて受け身になろう😹 大事な存在なら向こうから連絡するだろう☝ コッチからは 暫く止めてやりたい事やってた方が得策だし時間の有効☝ そんなん事考えて🎣出来ないし釣れる訳ない😹 中国の歴史文献を親父がくれた😺 暫くはハマって読んでみよっ😺
後は チームの画像編集をもじまるで作成🙌 かっけぇ➰‼😻 早速の大好評😺
ミクルも いい加減画像貼れればいいのに…😹
いまいちアナログよねっ☝
2月17日
本日トータル 順位なし
釣り🎣は 夜やれたら…
急遽現在羽田空港 モノレール乗り場😲 手術早まる😹 どうせしないといけないし😹 15分程で終わるらしいが 多少緊張😹 サングラス👓忘れた🙀 多分目が真っ赤になるからどっかで買おう😺 しかし人多い 釣り仲間の さんた師匠と羽田空港コンビニ🏪で会う🙌 大会頑張ろうねって語り合う😺 やっぱし口下手な人だ😹 今日は東京マラソン開催との事で タクシー移動を勧められる これからクリニックに行って午後一から手術💉 両親からカード貰ったんで2・3日滞在予定☺ アキバとジョージは外せない☺
後 前嫁から連絡あり カッパ橋で鍋が欲しいとの事😩色々写メ取って送ってとの事😩 気が向いたら行こう スッゴい☀だけど寒い😩
2月17日
本日トータル 800位
午前ラッキー♓ ブラバス
手術中💉
午後ラッキー♓ カレイ
間違ってブダイ❌②
訳有って日帰り帰郷😫
全てはマラソンとカッパ橋‼😫 車進みやしないっ😤しかもカッパ橋では 前嫁のセンスに合いそうな鍋(3800円…)写メで送ると案の定💘 カウンターで精算してもらうと 0が一個抜けてた💦😲 約束したから…😫リボ払いで4回‼ 言っちゃったよ🙀 エッチもしない女に38000円の鍋買ってあげる男って パトロンの他に誰かいる❓😹
その時点で日帰り決定🙀
慌ててアキバに走る😹ジョージは諦め⤵ 着いたらいるわ 電車男🚃みたいなの😹 メイドさん👯も可愛い☺モエ💕 ここでタイム🆙
帰る途中に Cから📨 GREEアバタ変えたから見て💕 見るとキティ🙀 あんだけ忠告したのに 危険かなぁ❓と来たもんだ🙀 頭おかしいんじゃない❓って思ってしまう なんかこれ以上絡むと嫌いになりそうで怖い💦🙀 限りなく距離置いてウザイって思ったら正直に伝えてあげよう🙀
2月18日
本日トータル 300位前後
午前ラッキー♓ 不明
参加できず😿
午後ラッキー♓ 不明
不参加😿
昨日の深夜から船長の指示によりスカウト活動😩
野郎👨スカウトするのは面白く無いんで 女性👩ばっかり声かける😹 そこそこ腕の有りそうな女性👩4人中3人成功🎊🙌 やっぱ天才‼😹 途中3人相手なんで会話が変な風になるのがタマに傷😹 しかし大成功だぁ🙌 スカウトって言うか殆んどナンパだぁ😹
ケド口説き落とす位の勢いないとスカウトって出来ない😹 しかも全員人妻‼😹世の中の旦那さま 誠に申し訳ない😹 成功の度に女性👩とシボレーさんに伝えると視線が冷たい気が💦😹船長からも 今度は男性👨で‼😲 やる気が⤵😹
野郎👨はなぁ 妻子持ち探すかぁ😹 スカウトして思うのが男性👨の方が腰が重い😹 女性👩の方が誘われると積極的😹 コレから色々アドバイスしないとイケナイから釣り🎣自体が疎かになりそう😿 遂に明日覚醒モード決行日🔥 だから早目の就寝の為に今書いてる😹
何故 犬 子供 人妻に人気があるんだろうと真剣に考えてみながら寝まするぅ😪💤
2月19日
本日トータル4位🎊🎊🎊
オールですわぁ😹
午前 午後ラッキー♓ぶっちぎり✌
バケモノ達と互角に張り合う自信が付いたし 友達も沢山出来た🙋 来たね一気に全国区😹 8万人中4位だからね✌👿 ケド二度としないっ😹 疲れる 眠たい 充電切れ😹 平日なのに30万ポイントが優勝スコア 俺は20万
また頑張ろう✌👿
2月20日
本日トータル 最下位辺り
午前ラッキー♓ イワナ 参加せず😺
午後ラッキー♓ カエル 見事にGet‼ しかも3人 みみさん✨ やこちゃん✨
みみさん✨に 秘密㊙事を相談される😺 女の男に対する独占欲 それ自体は理解出来るし 納得出来るけど…チーム内じゃん💦😹良かった俺じゃなくて😹 しかし最近こういった秘密㊙話を良く聞いて どれが㊙だったか解らなくなってキテる😹 ちゅ➰ことは あんまし書き込まない様にしないと‼ 今日は 新人サン✨アドバイスや📨作業に追われる💦 ただGREEにWelcome客が2人見つける😺 バッチリ確保😹 Cと📨再開 昨日1日🎣しながら考えたが やっぱりC無しでは コレからを考えられないや😹ただ夫婦💏話は凹むから😹合っても言わないでほしいなぁ😹 さすが気分屋😹
Bチーム解散が決定‼ 我がAチームにも何人か精鋭が来るとの事😺 何人かはお友達だから良いけど 解散って聞くと悲しい😿
ウルフくん リストラ😿
ガッツ有りそうなカンジだったけど トップメンバーの意見一致で解雇😿 なかなか辛い作業ですなぁ😹
本日テレンサン 参戦2位🎊 さんた師匠6位🎊 凄いねぇ😻 やっぱりバケモノだぁ😹
2月21日
本日遂にGREEにコミュ設立🎊🙌🎊
よってコチラを閉鎖いたしますぅ👮
まだプライベートコミュニティ㊙なので招待者しか閲覧出来ない事になる😺為にセキュリティが万全です😺 では またいつか👋😺
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6911レス 101HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 130HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 180HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 128HIT ご近所さん
-
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんはー!!! 若者も意外と使てんねや じゃあわらわもまだ若者…(第三臓器)
134レス 1759HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
情けないバカな私 No.69
主さん、お疲れだね。暑かったからね。私は冷房の中でずっとゴロゴロウトウ…(空)
11レス 101HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
また腰おかしくしたら嫌なので前腕だけした!!! 今日は有酸素も肩も腹…(第三臓器)
147レス 2094HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
家族6人➕猫
今日の日記です。 今日はのんびり過ごす予定が朝パパを送る為に(早番)…(匿名さん0)
114レス 1372HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、あり…(英司)
339レス 706HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13267HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1258HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 153HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 211HIT 社会人さん - もっと見る