気持ちの整理

レス111 HIT数 2784 あ+ あ-

2008/02/14 11:49(更新日時)

もう一度だけ話がしたい。 素直な気持ちを伝えたい。

どうかきずいてください…ずっとまってます。

大好きなあなたへ

タグ

No.922694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は貴方に本当に惹かれすぎて、現実との狭間に悩みました。
【心友】私もなれない。でもあなたがそうしたいなら、私は繋がっていたかったから自分の気持ちの整理をつけて【心友】と思えるようになるまでまってといいました。

でも突然のスレ閉鎖…私はあなたにまだなにも伝えられていない。
私こそ本当に惹かれて夢中だった。あなたのことばかり考えてしまいます。
あなたを失いたくない…こんなにだいすきなのに😢 本当に本気になってしまっているのに…

つらいよ。あなたがいないなんて辛すぎる。私には貴方が必要。貴方じゃなきゃだめなの。

お願いだから… もう一度だけチャンスを下さい…

No.2

お願いだから私からいなくならないで…
あなたがいないなんてつらすぎる😢
貴方のことが本当に心から大好きです。
もぅワガママいわないから… あなたと私の繋がりはここしかないから… お願いします😢 ここからいなくならないで………

心にぽっかり穴があいちゃって… やっぱり失うのは嫌だ。貴方が必要です。

No.3

もう遅かったのかな………もう無理なのかな。見苦しいのわかってる…でもあなたに私の想い届いてほしい…

本気で向き合いたい。
あなたのことわすれられないよ😢

No.4

自分の気持ちに素直に……

今更かもしれないけど…………

あなたが私を想ってくれた以上に私は貴方を想っています。

お願いだから… 戻ってきてください🙇

私があなたのすべてを受け入れるから…

No.5

私とはもういやならレスはいりません。

でもミクルには居てください… ここしか貴方との繋がれる場所がないんです😢

No.6

あなたに私のテレパシーはもう届いてないのかな……😢

No.7

姉御… 私フラれちゃったけど、ちゃんと想い伝えたよ。後悔したくないから。
姉御、私まちがってたかな? でもがんばったと思う… 姉御…私ないてもいいかな😢 一人じゃたちなおれないよ😢 あんなお別れされちゃって😢

No.8

>> 7 ななちゃん……

レスするか迷ったけど…

ちょっと 話そうか☺

No.9

>> 8 みつけてくれてありがとう🙇

うん、 杏ちゃんどうやって彼を忘れたの?? ななつらい😢😢

No.10

>> 9 ソラからの突然のサヨナラの✉にビックリして💦
レスしようとしたら すでに閉鎖されてた😩

わけわからず
ごめんね💦 二人板に行って 読ませてもらった

ななちゃんがまたくるってレスしてあったから きっとスレたてると思ってた😊

多分 ななちゃんの言ってたことは正しい…普通にリアルでの生活を考えたら 正しい選択なんだよ😊

でも それでもどうにもならない気持ちもある😔

私は 忘れてなんかないよ☺
忘れない

ただ ななちゃんと違うのは ありったけの想いをちゃんと本人にぶつけたということ…

ソラと ななちゃん
お互いが 相手の気持ちを自分が抑えればってなってたからね…

私は 抑えられなかった

No.11

>> 10 ななはソラにどんどんはまっていってしまう自分が怖かった。 だから素直にもなれてない部分もあったしソラの気持ちも正直信じきれてなかった。
自分の中の気持ちをセーブしなきゃっておもっても想いは膨らんで… でもここはそーゆうばしょじゃない。
ソラへのレスは自分が気持ちを押さえるための自分にいいきかせるために いった言葉も沢山ある。

好きになっちゃうとさみしくなっちゃったりして怖くて逃げ出したくもなった。

てゆーか勝手に閉鎖していなくなるなんてひどいよ😢 気持ちを伝えることもできない… そらにとってななはなんだったのかな😢

No.12

>> 11 でもね ソラもそう思ったはずだよ

あんなにも 一生懸命ななちゃんの全てを受け止めるからって言葉をかけてたのに

飛び込んできてくれないななちゃんに
私はなんなんだって…

ななちゃんは これからどうしたいの❓

私は その前のソラのこと見てたから 心友としてはないだろうと…

ななちゃんの側にいたい精一杯だったと思うんだよ

不器用な人間だよね💦二人とも

No.13

>> 12 繋がっていたい。ななも一度惹かれた気持ちをかくして絡むのは無理。 だけどリアルも大切だけどそらも大切。

プライドと固定概念全て捨ててもういちどやりなおしたい。

• << 15 ソラが自分のスレを閉鎖した以上 私にはどうにも出来ない😩 後は ソラが見ていてくれることを願って 話しかけるしかない😔 それでも ソラの気持ちに整理がつかず 現れなかったら… 後は ななちゃんの気持ち一つだよ💦 諦めて閉めるか ななちゃんの 気持ちの整理がつくまで待つか ななちゃんが 寂しくなったら 私はいつでも駆けつけるから☺ ソラの代わりは出来ないけど… 話は聞いてあげられるよ✨ 勿論 仕事中 🌠は無理だけどね 時間帯分かる❓😁

No.14

あとね、お悩み恋愛30↑ でもスレたてたけどレスも結構きつい… ルール違反、自己中、仮想恋愛、不愉快………… ななそんなに言われなきゃいけないことしてるのかな😢 ソラ仮想恋愛だったのかな😢

No.15

>> 13 繋がっていたい。ななも一度惹かれた気持ちをかくして絡むのは無理。 だけどリアルも大切だけどそらも大切。 プライドと固定概念全て捨ててもう… ソラが自分のスレを閉鎖した以上
私にはどうにも出来ない😩

後は ソラが見ていてくれることを願って 話しかけるしかない😔

それでも ソラの気持ちに整理がつかず 現れなかったら…
後は ななちゃんの気持ち一つだよ💦

諦めて閉めるか

ななちゃんの 気持ちの整理がつくまで待つか

ななちゃんが 寂しくなったら 私はいつでも駆けつけるから☺
ソラの代わりは出来ないけど…
話は聞いてあげられるよ✨

勿論 仕事中 🌠は無理だけどね
時間帯分かる❓😁

• << 17 少しの間にここでまってみるね。杏ちゃんありがとう🙏 でもそらのことだからもうみてないと思う💧頑固だしね😢 こんなに後悔するなら恐れず素直にとびこめばよかった😢 杏ちゃん20時から0ころだょね✨ よろしくね🙏 遅くまでありがとう🙏🙏

No.16

向こうはまたこっちとは 違うからね

ココを知らない人には わからないと思うよ😃

相談して意見がききたいなら 雑のほうにしたらいいよ☝

No.17

>> 15 ソラが自分のスレを閉鎖した以上 私にはどうにも出来ない😩 後は ソラが見ていてくれることを願って 話しかけるしかない😔 それでも … 少しの間にここでまってみるね。杏ちゃんありがとう🙏

でもそらのことだからもうみてないと思う💧頑固だしね😢 こんなに後悔するなら恐れず素直にとびこめばよかった😢

杏ちゃん20時から0ころだょね✨ よろしくね🙏 遅くまでありがとう🙏🙏

No.18

>> 17 いつでも 呼んで☺🎵

またね✨
ちゃんと 寝るんだよ😃

おやすみ⭐

No.19

>> 18 はーい🙋 …ってバカソラのせいで寝れないと思うけど… ケータイとにらめっこしてそらからレスくるのまってる✨

杏ちゃんにも明日から悩み聞いてね🙏🙏

おやすみなさい🙇🙇

No.20

お願いだからソラ。

しつこくてごめんね😢
話がしたい😢

No.21

こんばんわ

お悩み板は閉じたほうがいいよ。

まだ話出来ないけどまた明日必ず来るから今日は寝てね

ばかソラより

No.22

>> 21 バカそらやだ。きょうじゃなきゃやだ。

ちゃんとはっきりいってょ😢

No.23

>> 22 とりあえず向こうを閉めてきて
もう閉めた?

No.24

>> 23 しめた。どうして向こうわかっちゃったの?

No.25

>> 24 とにかく今日は疲れとるやろうから寝ないと駄目。

明日の夜話そう。

No.26

>> 25 疲れとかよりこっちのが大事。不安なまま眠れないよ。

そらがはなしたくないなら仕方ないけど…

No.27

>> 26 しょうがないな。

いきなりスレ閉じて悪かったと思ってる[ゴメン]
またみんなの言葉聞くと流されそうだったから閉じた。でもななたんの事が心配で…自己嫌悪してるんじゃないかと…

No.28

>> 27 自己嫌悪? したよめちゃね。

でも閉鎖されてそれ以上に寂しいしかなしかったしそらのななへの想いなんかそんなもんかって。 勝手に一人で決めてホント意味分かんないしハラタッタ❗❗

No.29

>> 28 気持ちが大き過ぎたからだよ。

ななの気持ち聞かずに悪かったと思ってるm(__)m

No.30

>> 29 ななのほうが大きかった。

てかもぅいいよソラの気持ちは大体わかったから。 明日家族デーでしょ。 ゆっくりねてたのしんできてください🙇

No.31

>> 30 こっちも大きかったもんね😒

仕事もあったし明日はななと[ウリボウ]したいって思ってたから帰るのは月曜日にずらしたよ。

No.32

>> 31 まぁいーや。

じゃあとりあえず明日。

No.33

>> 32 おやすみ★彡

No.34

ごめんね💦ななちゃん
私が出てこなかったらもっと早くソラと話せてたのに😩

明日はゆっくり ソラと二人で話して下さい🙇

ソラ✨ななちゃん
私は 何がなんでも ここで彼と繋がっていたかった😃だから あんなにも泣き叫んでいたんだと思うよ✨

他にどうしていいかわからなかったんだよ💦だから二の舞は踏ませたくなかったんだ🎵

よく話しなさいね☺
どんな結論出でもいいから😃
最後 話させてね お願いだよ🙇
黙っては もうたくさん😢

No.35

>> 34 杏ちゃんごめんなさい。

No.36

>> 35 😲

謝ることはないんだよ☺ソラ✨

人は色々言うけど…
私はここで満たされてた だからリアルでも頑張れた😃

何かで行き詰まったとき 心を支えてくれる人がいると 例え見えなくても ここだけの関係だとしても こんなに心強いことはないんだよ☺

あえないからこそ ここでちゃんと 相手と自分と向き合ってほしい✨

No.37

>> 36 ありがとう✨

私は此処に居るべきではないと思ってます。自分のことばかり考えて黙って去ってしまったから。ななたんも怒って当然です。それだけの事をしたんだから。

杏ちゃんにも黙って行ってしまった。

本気に申し訳ないです。ごめんなさい。

• << 39 私が出てこなくても その内 声かけるつもりだったんでしょ❓ 私も 姉御って無ければ 暫くは見守るだけだったけど… ななちゃんの気持ち解るから 誰かにすがりたくなる気持ち解るから… でしゃばっちゃったよ💦 もぅ返レスいいから😃少しは寝たら😁 ななちゃん🔉 明日は どうしてもの時には呼んで🎵 後は 二人で😃

No.38

>> 37 私はいいの😩

いなくなって怒った気持ちを消しちゃうくらい 繋がっていたいんだよ😩ななちゃんは…ソラは違うの❓

いない方がいいとか言う前に 素直になって
ちゃんと 話しなね☝
後悔するよ😤

心配して 覗いてる様じゃ 辞めたって前には進めないよ

• << 40 謝りたいのと心配な気持ちでした。 でもなかなか言葉がみつからなくて… ななたんが向こうに立てたの知って思わず出て来てしまいました。こちらと向こうは少し違う。このままだといけないと思って。

No.39

>> 37 ありがとう✨ 私は此処に居るべきではないと思ってます。自分のことばかり考えて黙って去ってしまったから。ななたんも怒って当然です。それ… 私が出てこなくても その内 声かけるつもりだったんでしょ❓

私も 姉御って無ければ 暫くは見守るだけだったけど…

ななちゃんの気持ち解るから 誰かにすがりたくなる気持ち解るから…
でしゃばっちゃったよ💦

もぅ返レスいいから😃少しは寝たら😁

ななちゃん🔉
明日は どうしてもの時には呼んで🎵
後は 二人で😃

No.40

>> 38 私はいいの😩 いなくなって怒った気持ちを消しちゃうくらい 繋がっていたいんだよ😩ななちゃんは…ソラは違うの❓ いない方がいいとか言う前… 謝りたいのと心配な気持ちでした。

でもなかなか言葉がみつからなくて…

ななたんが向こうに立てたの知って思わず出て来てしまいました。こちらと向こうは少し違う。このままだといけないと思って。

No.41

>> 40 私は 向こうのソラの方が 本来のソラだと思うんだけど…☺

それも含めて 明日は話しなよ🎵

言いたいこと整理しながら ななちゃんを待とう😃

ではでは💦

ごめんなさいは いらないよ😁✌

No.42

>> 41 向こうってお悩み?雑?

No.43

>> 42 ごめん😣
変なこと言ったかな💦

とりあえず 私は席はずしとくから
二人で…

ねっ☺

No.44

>> 43 気にしないで。私が言ってるのはお悩みやのほうだから。向こうは最初のころ見てただけだから。杏ちゃんが言ってるのは雑のお調子者の私かな?と思って。

No.45

>> 44 そんなわけないじゃん😤

これでも 少しはわかってるつもりだよ😩
お悩みのだってななちゃんの事を思えばこそでしょ

話し込んじゃいそうだから ここでおしまい😤

ソラが話さなきゃいけないのはななちゃん☝

第三の意見が聞きたくなったりしたら 呼んどくれ😁

けして二人で🐗にならないようにね😤

指令🔉

とりあえず ななちゃんを待て😁

じゃ🎵

No.46

>> 45 うーん???

No.47

で???

ソラはどうしたいの?

申し訳ないとかそんなのどーでもいいから、ソラの正直な気持ち、考えを聞かせて。

ななはもう伝えることは伝えたつもりだけど?

No.48

>> 47 正直な気持ち…

もう一度やり直そうと思う。今はななたんのここでの全てを受け入れることができる気がする。例えまたななたんが逃げそうになってもね。

No.49

>> 48 気がするとか…

まぁ答えは焦らないことにする。もう同じこと繰り返したくないしソラも逃げない決意ができるようになったら教えて。

No.50

>> 49 ななたん

もう絶対逃げないし。何があっても大丈夫。もう一度ちゃんとななたんと向き合いたいからもう一度やり直そう‼

ばかソラより

• << 51 うん。わかった。 もぅソラのあーゆうにげは絶対にいやだからね。 あとなながスレたてたのわかってたのに少し放置とかまじななの気持ち考えてよって感じ。 もぅホントばかそらだけど、 今回限り許す。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧