ボンジョヴィ!

レス239 HIT数 30876 あ+ あ-

2009/04/18 00:06(更新日時)

ボンジョヴィ知ってる人! ボンジョヴィの曲のなかでなにが一番好きですか?

タグ

No.920425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 いいなぁ😱良かったら感想教えて下さい🎸

No.202

>> 201 席は後ろの方でした。スクリーンに映像があってアップで見れました。イッツ・マイ・ライフ🎵最高でしたよ。今日も行きます。

• << 204 ライヴに行かれた方‼ セットリストを教えて下さい‼ 演奏曲順に教えて‼
  • << 205 いいなぁ😱行けない今、ジョンやリッチ、ティコ、デヴィッドが日本にいて同じ時間を(日本時間)過ごせるだけで幸せな私…毎日、ボン・ジョヴィ聴いてます😭😭😭  行く方😃楽しんで来て下さいね🎵
  • << 207 37さん、他のスレで知ったのだけど。 ボン・ジョヴィの今回のライヴは、日本のファンのために、『ロストハイウェイ』中心のライヴではなくって、ボン・ジョヴィの往年のヒット曲ばかりだったそうですねっ😃 やっぱり、いつものライヴの様に「ボーン・トゥ・ビー・マイ・ベイビー」で盛り上がったんでしょうねっ❗他にどんな曲やりました⁉

No.203

>> 202 セットリストを教えて‼

No.204

>> 202 席は後ろの方でした。スクリーンに映像があってアップで見れました。イッツ・マイ・ライフ🎵最高でしたよ。今日も行きます。 ライヴに行かれた方‼

セットリストを教えて下さい‼
演奏曲順に教えて‼

No.205

>> 202 席は後ろの方でした。スクリーンに映像があってアップで見れました。イッツ・マイ・ライフ🎵最高でしたよ。今日も行きます。 いいなぁ😱行けない今、ジョンやリッチ、ティコ、デヴィッドが日本にいて同じ時間を(日本時間)過ごせるだけで幸せな私…毎日、ボン・ジョヴィ聴いてます😭😭😭  行く方😃楽しんで来て下さいね🎵

No.206

ライヴに行く前に、
セットリストが知りたいです‼

ライヴに行かれた方、
セットリスト教えて下さい‼

No.207

>> 202 席は後ろの方でした。スクリーンに映像があってアップで見れました。イッツ・マイ・ライフ🎵最高でしたよ。今日も行きます。 37さん、他のスレで知ったのだけど。
ボン・ジョヴィの今回のライヴは、日本のファンのために、『ロストハイウェイ』中心のライヴではなくって、ボン・ジョヴィの往年のヒット曲ばかりだったそうですねっ😃
やっぱり、いつものライヴの様に「ボーン・トゥ・ビー・マイ・ベイビー」で盛り上がったんでしょうねっ❗他にどんな曲やりました⁉

No.208

はじめまして💜私は高校1年からBON JOVIが大好きです 特にJONのせつなぁい甘い声のバラード最高です🎵
今は結婚して主婦ですが子供が小さく今回のライヴに行けなかったのが凄く残念😢又いづれ行きたいです‼必ず🎵

No.209

>> 208 ボン・ジョヴィって、デビューして24年だそうですね🙌それでも、ぜんぜん古さを感じなくって、今も世界中で人気があるバンドなんですね❤

No.210

>> 209 確かデビューは1985年でラナウェイだったかなあ🎵私が高校1年の頃にニュー・ジャージーが流行り、テレビでサンヨーのズシーンという💿コンポのCMが流れ、彼らの認知度が高くなったのもちょうどその頃かな❓ボーントゥービーやアイルビーアゼア・・・からハマりまくり、そして以前のアルバムも買い、この曲いい🎵て感じで大ファンになりました👌最新の曲はメイク アメモリー超大好きです💜京セラドームが出来る前は大阪公演は大阪城ホールでしたね😃確か高3の時に行ったライヴでは偶然にアリーナ7列目でリッチー側でした🎵ライヴ終わって友達とジョンやリッチーが私の顔見てた💜いや‼違う💢私よ💢と争ったのも懐かしいなあ😃それ以降はスクリーンを見て盛り上がる遠い席のチケットばかりでしたが😥何しろ発売数十分でソールドアウトで‼だから今回の大阪公演はビックリでした。懐かしく長々とスイマセン💧BON JOVIの日本のファンは大人しいと本人たちも承知しているようで、英語が通じないうえにマイク向けられても歌えない⤵というのもあるけど・・・ジョンのライヴの盛り上げ方は脱帽です‼凄く上手すぎ‼🙌全部の曲が名曲💜

• << 212 ボーカリストさん ファン歴長いんですね! 今回の日本ツァーはNeW Jersey からの曲が多くて嬉しいサプライズでした。 本当にジョンはスゴい!あと意外にも(失礼!)ディビッドの存在感が際立ってました。 早くまた来日して~
  • << 220 ❤全部が名曲その通り👍

No.211

また見たいです。ロストハイウェイツアーのライブ

No.212

>> 210 確かデビューは1985年でラナウェイだったかなあ🎵私が高校1年の頃にニュー・ジャージーが流行り、テレビでサンヨーのズシーンという💿コンポ… ボーカリストさん
ファン歴長いんですね!
今回の日本ツァーはNeW Jersey からの曲が多くて嬉しいサプライズでした。
本当にジョンはスゴい!あと意外にも(失礼!)ディビッドの存在感が際立ってました。
早くまた来日して~

No.213

ディビットは昔と変わらず若々しく思うなあ👌
でも一番好きなのはジョン💜洋楽ファンが回りに少なく寂しい思いしてるけど、掲示板でBON JOVIを語り合うことが出来、主さんとここの皆様に感謝‼
今度こそ‼ライヴ行きたいです💜

No.214

バイオリンの女の子が可愛いじゃア~りませんか😱

No.215

今上映中のオッサンがバイクに乗って旅する映画の中にボンジョヴィの曲がかかるらしいよ😊

みんな見に行こう😊

• << 217 ジョン・トラボルタの 『団塊ボーイズ』の事でしょうか?

No.216

>> 215 今上映中のオッサン❓て誰❓何言う映画ですか❓

No.217

>> 215 今上映中のオッサンがバイクに乗って旅する映画の中にボンジョヴィの曲がかかるらしいよ😊 みんな見に行こう😊 ジョン・トラボルタの
『団塊ボーイズ』の事でしょうか?

No.218

18年位前に東京でボン・ジョヴィやラットやFOXなどでカウントダウンライブをテレビでやってたのですが、誰かビデオに録ってないですか???

今凄く見たいです(^-^;

No.219

wowowで1月のライブ再放送がありましたね。
Wantedでリッチーの声がかすれたとこが修正されてました。
画像は落ちてた。
ライブのままが良かったな~

No.220

>> 210 確かデビューは1985年でラナウェイだったかなあ🎵私が高校1年の頃にニュー・ジャージーが流行り、テレビでサンヨーのズシーンという💿コンポ… ❤全部が名曲その通り👍

No.221

高校生の頃、毎日聴いてました。カセットテープのCMとか出てましたね。自分が好きなのはボーントゥビーマイベイビーかな?

• << 225 Born to My Babyは私が高1の時流行っていて、それからBONJOVIにハマってしまいました🎵💜

No.222

>> 221 ボン・ジョヴィの曲は、もうどの曲もカッコイイのですが、ライヴでも会場全体が盛り上がる曲ですよね♪
ボン・ジョヴィのデビュー時から現在までのアルバムで、世間一般にも知られている名曲が多いのもボン・ジョヴィの特徴じゃないのかなぁ~と思います。(o^-’)b

No.223

ボン・ジョヴィのメンバーって、デビューしてから、どんどん若くてカッコイイから、渋さも加わって、すごくいい年のとり方してますよね!
何年たっても女性からも男性からも憧れられるバンド。
それがボン・ジョヴィ!

No.224

主さん、もう見てませんかぁ~!?

No.225

>> 221 高校生の頃、毎日聴いてました。カセットテープのCMとか出てましたね。自分が好きなのはボーントゥビーマイベイビーかな? Born to My Babyは私が高1の時流行っていて、それからBONJOVIにハマってしまいました🎵💜

No.226

>> 225 じゃあ、同学年ですね。学校から帰って部屋に入ってステレオのボタン押すと、レイユアハンズオンミー♪って流れてました。

No.227

>> 226 あはは(笑)😱歳がバレちゃいますね💧😭

あの頃はジョンや他のメンバーも私も(笑)肌がピチピチでしたが(笑)あの頃のBON JOVI重低音があり大好き。今は何だか落ち着いてしまってません❓そこが寂しいな~😥

No.228

>> 227 そうですね。でも彼らもアラフィフですから、落ち着かなくてもそれはそれで困るかも(笑)。
今の彼らが歌うブラッドオンブラッドやリビングインシンは若い自分達を慈しんでいるみたいに聞こえ、感動的です🌟
時代が変わっても名曲はいつまでも名曲ってことですね!

No.229

私わ、小5の頃カラ
ボンジョウ"ィ
が好きで.❤❤
今.中②なんですけど
毎日聴いてます!
ライブは.ハブアナイスディとロストハイウェイ
の②回行きました😍
好きな歌は🎀
昔の方がイイですね😩

No.231

それじゃあ…次の新曲は人肉万歳か?

俺なら買う👍

No.232

こんにちは😊

はじめまして🎵

主サン…いますか~?🌱

No.233

it's my life最高

No.234

BON JOVI 最高~😊

No.235

ハブナスデー🔥だろ‼
これで決まりだろ‼
ハブナスデでしょ‼
ハブあナいスデい🔥
ネイティブ聞きとれねぇ----‼

No.236

HAVE A NICE DAYも最高だけど、ITS MY LIFEも王道だろ〰〰〰✨

No.237

最近のは疎いんだけど、
バウンス
ジョーイ
ワン ワイルド ナイト 等が好きです

No.238

ボンジョヴィは最高⤴
ライブは三回行ったけど
代々木のライブの時 オープニングにベットオブローゼスが流れて全身鳥肌がたった😄

No.239

>> 218 18年位前に東京でボン・ジョヴィやラットやFOXなどでカウントダウンライブをテレビでやってたのですが、誰かビデオに録ってないですか??? … ありますよ😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧