ボンジョヴィ!

レス239 HIT数 30880 あ+ あ-

2009/04/18 00:06(更新日時)

ボンジョヴィ知ってる人! ボンジョヴィの曲のなかでなにが一番好きですか?

タグ

No.920425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

みなさん、本当にごめんなさい。誰かにかまって欲しかったんです。寂しくて・・・

ククク😜

No.152

>> 142 いいな、いいなぁ~😃 今月のボン・ジョヴィのライヴに行ける人が羨ましいなぁ🎸 嫁さんも同じ事言ってました😃確か昨日位に神戸でしたか❓伊丹か関空かで追っかけしても無理かな。大昔ですが、もう事故で亡くなってますが、ホワイトスネ~クのコージーパウエルさんが御堂筋を普通に歩いてました。と言っても主さんは若いから知らないか😃

No.153

>> 152 違いますよ~ボン・ジョヴィまだ来日してませんよ。他のスレにも書いてありましたよ。

No.154

>> 153 嫁さんは言ってたけど😣なんか勘違いしてるのかな。飲料メーカのライブでしょ。色んなミュージシャンとやるやつ😃ちなみに息子もミュージシャンだよマイナーやけど、笑ってしまうのがライブハウスにレッチリと対バンやと疑いながら行ったら案の定テッチリという外国人バンドやったと笑ってました。

No.155

>> 154 アサヒビールのイベントは、28が神戸、30が東京ですよね。明日、24日がロンドンでライヴだから、どう考えても日本に来るのは、来週ですよ。他のスレでも書いてましたよ。ボン・ジョヴィは、明日はロンドンですよ。

No.156

>> 155 スイマセン嫁が勘違いしてるみたいで😂

No.157

>> 156 初めましてです✋ボンジョヴィとドリカム他のライブは今週だったんですか~👀⁉何通も応募しておいて全く知らなかった私です💦恥ずかしい💣😳

No.158

>> 157 明日はボン・ジョヴィの神戸イベントです。

No.159

神戸どうだったのでしょうか?💕オープニングは何❓いゃ~当選された方が羨ましい😍私は来年までガマンですわ😢

No.160

13歳からファンです😊 BON JOVIの新しいアルバム出たね~ だんだん軽くて聴きやすくなってる気がする✨ 私の好きな曲は かなり古い(⁉)けど I'll be there for you です。なかなかコンサートで やってもらえずイントロが流れて来てやった~と思ったらジョンに歌ってもらえず…😔 リッチーバージョンのも好きだからいいんだけど❤

No.161

>> 160 すごーい、13歳からファンなんて立派です!
私もI'll be there for you 大好きです
そうそう、リッチーが歌うと全く違う歌のようで、奥が深いですよね~

• << 173 あはは(笑)すごいなんて…ありがとう❤ 今では旦那と 私の学生時代の洋楽嫌いの友達をすっかりBON JOVIファンにして みんなでコンサートに行くのを楽しんでます✨ 一緒に歌って踊ったら(⁉)かなり楽しくて しばらくの間 仕事がしんどくても コンサート楽しかったしぃ~なんて 現実逃避して浸っていられます(笑) ホント早くコンサート行きたいなぁ❤

No.162

神戸、武道館とも11曲だったようです。お金はいくらでも払うから行きたかった~
Lost Highwayの Make a Memoryと ~Stranger~ はまさしく大人のラブソング!
BJ の新境地です
20代のBJも30代のBJも40代のBJもぜ~んぶ素晴らしい!
これかは何十年もずーっと楽しみです

No.163

>> 162 セットリスト教えてください。お願いします🙏

No.164

>> 163 はーい、某ファンサイトからの情報です
神戸
Who says you can't ~
Lost highway
Whole lot of leaving
It's my life
You want make a memory
We've got going on

I love this town
The distance
I'm sleep when ~
Bad medicine
Prayer
Wanted

ん?12曲ですね
武道館は最初がチープトリック 甘い罠
I'm sleepと Prayerがなかったようです

No.165

>> 164 詳しく教えていただいて、ありがとうです🙇セットリスト順に並び替えて、ライヴに行った気分を味わいます😃

• << 167 なるほど! そういう楽しみ方もあるのですね 私もやってみます! ズバリ言うわよって一度も見たことなく、多分永遠に見ないと思っていたのですが、来週は見るしかないですね ジョン、怒ってくれないかしら あ、でも怒るに値しないという態度の方がジョンらしいかも う~ん、見たいけど見たくない・・・

No.166

はじめまして、ジョンたちが、細木さんに、どんなことを言われるのか心配だけど、楽しみですね。

No.167

>> 165 詳しく教えていただいて、ありがとうです🙇セットリスト順に並び替えて、ライヴに行った気分を味わいます😃 なるほど!
そういう楽しみ方もあるのですね
私もやってみます!

ズバリ言うわよって一度も見たことなく、多分永遠に見ないと思っていたのですが、来週は見るしかないですね
ジョン、怒ってくれないかしら
あ、でも怒るに値しないという態度の方がジョンらしいかも
う~ん、見たいけど見たくない・・・

No.168

神戸無事おわったみたいですね。また米国からDVDを送られてきました。ロストハイウエイの曲が一杯入ってるアコースティックライブの最新の映像です。嫁も姉が米国に住んでるのでラッキーだといつも言ってます。今回のはまた女性と唄ってますがシュガーランドの人とは別人らしいです。今回はプリンスとシーラEも送られきたみたいですがまだみてないです。報告終わります。

No.169

>> 168 武道館ライヴの時には、ジョンが、チープ・トリックの曲を歌ったそうですね🎵
日本のファンのために熱をおしてのライヴ演奏😭😃ファンの一人として、本当にジョンには頭が下がる思いです。ジョン、ありがとう‼

No.170

>> 169 質問ですがチープトリックの何という曲ですか❓チープ好きです。アット武道館のLPレコードまだもってます。CDも持ってます😊アット武道館は最高のノリですね😊一体何という曲を唄ったのか気になるな😃

No.171

すいません😊前のレスに甘い罠と書いて有りました。これまた失礼いたしました😃

No.172

"ズバリ言うわよ"の予告見ました 細木さんメンバーにメロメロの様子~ジョンは体調悪かったらしいけど盛り上げてました😃やっぱプロですね🙆来週の放送が楽しみだわ💓

No.173

>> 161 すごーい、13歳からファンなんて立派です! 私もI'll be there for you 大好きです そうそう、リッチーが歌うと全く違う歌… あはは(笑)すごいなんて…ありがとう❤ 今では旦那と 私の学生時代の洋楽嫌いの友達をすっかりBON JOVIファンにして みんなでコンサートに行くのを楽しんでます✨ 一緒に歌って踊ったら(⁉)かなり楽しくて しばらくの間 仕事がしんどくても コンサート楽しかったしぃ~なんて 現実逃避して浸っていられます(笑) ホント早くコンサート行きたいなぁ❤

• << 177 ❤主さん、みなさん、ボン・ジョヴィ来日時のTV番組ご覧になられましたか❤

No.174

>> 173 ご主人とお友達と一緒にBJのライブ!ムチャクチャ楽しそうですね!
何を隠そう、私は一昨年までBJを知らずに生きてきました
洋楽に目覚めた息子が紆余曲折の末、「オレが求めていたのはこれだ!」と見つけてきてくれたのがBJ
「お前を産んで良かった!!」とこれほど思ったことはないですね~
23年間の彼らの軌跡を2年にギュッと圧縮して体感中です
密度が濃いですよ、思いっきり
1月は絶対にライブに行きます!
歌って踊るグループがいたらあおいさん達かもしれませんね
あ、でもみんな歌って踊ってるか!

No.175

今日ですよね❓ボン・ジョヴィのTV出演👍

No.176

ボン・ジョヴィとスキッドロウのファンのテンションがドカンと上がるエピソードがあるんスけど ジョンはレコードでは上手いけどライブでは歌下手って言われてて1989ボン・ジョヴィスキッズのツアーでスキッズのバズがステージで ジョンボンジョヴィはリヴィンオンアプレイヤーをレコード通り歌えないんだぜ!っつってコケにしてジョンは客席で観てたんスよ  次はMTVで1位の曲をやるぜっ、つって 〆 ̄〆レイ~ヨ~ハ~ンズオ~ンミ~ レイ~ヨ~ハ~ンズオ~ンミ~、おっと これは先週1位の曲だ 今週1位の曲をやるっつって 18&LIFEをやったんスよ スキッズのステージが終わってボン・ジョヴィのショウが始まって今度バズが客席で観てたんスよ ジョンがリヴィンオンアプレイヤーを1番2番完璧に歌って2番の終りに  〆 ̄〆リ~ヴィノ~ナプレ~エエ~~って歌いながらバズの方を指差した バズが参ったって顔をした っていう話です

• << 179 今のジョンはムチャクチャ歌うまいですよね。若い頃はそうでもなかったのかな? カラオケ行くたび あ~ジョンもリッチーもなんて歌うまいんだろ!と感心してます 「自分と比べるな」はい、ごもっとも

No.177

>> 173 あはは(笑)すごいなんて…ありがとう❤ 今では旦那と 私の学生時代の洋楽嫌いの友達をすっかりBON JOVIファンにして みんなでコンサート… ❤主さん、みなさん、ボン・ジョヴィ来日時のTV番組ご覧になられましたか❤

No.178

>> 177 は、はい、見ました「ズバリ~」。
ああいう番組なんですね~
しかしBJはプロで大人ですわ、よくぞまあ、笑顔で・・・
(気を取り直して)先週の日曜はLIVE EARTH に出るので、3時から起きてスタンバイ!
BJは9時過ぎに登場し、新旧織り交ぜ5曲も歌ってくれましたね!
Jon は熱も下がり疲れもとれたのか、白いシャツでとても元気そうで爽やかでした。
蒸し返しますが、あんな大物がどうして「ズバリ」に出たのか・・・ナゾ。

No.179

>> 176 ボン・ジョヴィとスキッドロウのファンのテンションがドカンと上がるエピソードがあるんスけど ジョンはレコードでは上手いけどライブでは歌下手っ… 今のジョンはムチャクチャ歌うまいですよね。若い頃はそうでもなかったのかな?
カラオケ行くたび あ~ジョンもリッチーもなんて歌うまいんだろ!と感心してます
「自分と比べるな」はい、ごもっとも

No.180

>> 179 もちろん、若い時のジョンも、ライヴでも歌が上手いと定評でしたよ👍

No.181

主さん、みなさん、お元気ですか⁉

とくめいさん、ボン・ジョヴィのライブアース、ご覧になれたんですね😍いいなぁ~💕👍

No.182

>> 181 多分まだ見れると思いますよ
MSNのホームページで
もう何十回も見てしまいました

No.183

>> 182 とくめいさん、こんにちは😃無知なもので‥MSNとは何でしょうか⁉よろしければ教えて下さい🙏

• << 185 どうせURLを貼り付けるなら直接行ける方がいいですよね。 うまく行ければ良いのですが。。。試してみてください! http://jp.video.msn.com/v/ja-jp/v.htm?g=aae34ce0-d8a6-4279-8498-5a2e8171581e&t=m939&p=Source_JAJP_SOS

No.184

>> 183 いえ、私も詳しくはないですが、MSNはマイクロソフトが運営するニュースのホームページです。
アドレスは http://jp.msn.com/
今、念のため確認しましたがまだ見れます!
PCで上記URLを開いてください。
右上に「LIVE EARTH」 とありますのでそこから入っていって、アメリカ ニューヨークを選ぶと最初にBon Jovi のライブがありますよ!
いつまで公開されるのかな・・・楽しんでください!

No.185

>> 183 とくめいさん、こんにちは😃無知なもので‥MSNとは何でしょうか⁉よろしければ教えて下さい🙏 どうせURLを貼り付けるなら直接行ける方がいいですよね。
うまく行ければ良いのですが。。。試してみてください!

http://jp.video.msn.com/v/ja-jp/v.htm?g=aae34ce0-d8a6-4279-8498-5a2e8171581e&t=m939&p=Source_JAJP_SOS

No.186

かまかまかまかまかまかみぃーあ~ん

ボン・ジョの名曲

No.187

この中でジョンにプライベートで会った方いますか?
いたらどんないきさつでそうなったのか教えて下さい

• << 189 なに~、ジョンにプ・プ・プライベートで会った人! そんな凄すぎるぅ いるの?いるの? 名乗り出なさ~い! 思いっ切り羨ましがってさしあげますよ

No.188

ライブでリビンオンアプレイヤーのときジョンがマイク向けたら歌える人と歌えない人はっきり別れ面白かったです

No.189

>> 187 この中でジョンにプライベートで会った方いますか? いたらどんないきさつでそうなったのか教えて下さい なに~、ジョンにプ・プ・プライベートで会った人!
そんな凄すぎるぅ
いるの?いるの?
名乗り出なさ~い!
思いっ切り羨ましがってさしあげますよ

No.190

久々にこのスレにきました。ボンジョヴィが来年来ることをいのりつつ、別のバンドの懐かしい曲を昨日ユーチュウブで見つけたがらカキコしときます😊バンド名はザ、アラームで80年代初頭に流行った奴らです😃曲名は68GUNなんとか言う曲でこれがかっこいいのなんのシンプルでグッドです😃

No.191

BON JOVI来日しますね。東京ドーム二日続けてチケット取りました

• << 193 セットリスト、ご存知でしたら、ぜひ、どなたか教えて下さい‼

No.192

政則万歳でしょ

No.193

>> 191 BON JOVI来日しますね。東京ドーム二日続けてチケット取りました セットリスト、ご存知でしたら、ぜひ、どなたか教えて下さい‼

No.194

ボン・ジョヴィ❗
いよいよ今月ですね🎸
ウウ~待ち遠しいなぁ😃

No.195

ONE WILD NIGHT
キープ・ザ・フェイス
です。日本でのLIVEのCDがあります。すごくいいですよ😃

No.196

>> 195 もういくつ寝ると、ボン・ジョヴィ来日公演🙌
一日、一日、近づいていますね😃楽しみですね‼

• << 198 LIVE行くんですか?私はまだ洋楽アーティストのLIVEに行ってたことがなくて😢福岡にはなかなか‥

No.197

初めまして🙇     1月14日5時~WOWOWでボン・ジョヴィの東京ドームでの生ライヴがありますよ😱        見に行きたくても行かれないので、📺でもジョンに会いたい~ボン・ジョヴィ見たいで~す😱

No.198

>> 196 もういくつ寝ると、ボン・ジョヴィ来日公演🙌 一日、一日、近づいていますね😃楽しみですね‼ LIVE行くんですか?私はまだ洋楽アーティストのLIVEに行ってたことがなくて😢福岡にはなかなか‥

No.199

>> 198 そうですね💦福岡には、何故かなかなか外タレは来ませんねぇ😥だいたいが東京や大阪、へたしたら「東京のみ‼」なんて公演もありますよね💦

No.200

これから東京ドームでボンジョヴィライブ、行ってきます。

• << 201 いいなぁ😱良かったら感想教えて下さい🎸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧