ボンジョヴィ!

レス239 HIT数 30880 あ+ あ-

2009/04/18 00:06(更新日時)

ボンジョヴィ知ってる人! ボンジョヴィの曲のなかでなにが一番好きですか?

タグ

No.920425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

JONは社長だもん、商業的でいいんじゃない☝?
ボ~さんの言う通り、んな事言ってたらみんな商業的だよね。
昔はBJが人気絶頂の頃よく他のBANDにたたかれてましたね。
ハッキリ言って、ただの妬みにしか聞こえませんでしたが..

No.52

>> 48 削除されたレス 高校生のうちの息子はボンジョビに涙してたよ。
人の意見を鵜呑みにせず、とにかくよーく聴いてみて。
ショウギョウテキなんて陳腐な言葉使えなくなるはず。
彼等はホンモノだ。何十年経っても通用する。

No.53

ですよね☺
あたしもデビューからファンになり、オバサンになった今でも追っかけ続けてます✨
ライブは必ず観に行きます👍
やっぱり生で聴いたら鳥肌ものです。
本題に戻りますが、どの曲が一番とは決められないですね。
どの曲も、その時代の思い出があるから。
逆にバウンスのアルバムは昔からのファンとしては思考が違ってて苦手かも💧
あたしは披露宴のBGMは全てBJにしたんだけど、キャンドルサービスの時のIN THESE ARMSが心に残ってます✨

No.54

>> 53 次に結婚する時は私も絶対BGMをボンジョビにするぞ!
ロンドンとチューリッヒの💿見ましたか?
全曲いいけど特にウォンテッド~が圧巻です!
カッコ良すぎて感動の嵐!!

No.55

>> 54 頑張って下さい💪💿🎵
ちなみにあたしは離婚してしまいましたが💧
まぁBJを披露宴でかけたかった為にやったようなものなので満足です👍

海外ライブ💿は買ってよく観ますが、向こうのライブは日本と違って、開放的な感じがしていいですね✨
セットリストもちょっと違う感じだし☝
早く6月になって来日しないかな💖
待ち遠しいですね☺

No.57

>> 56 あ~そうかよ!
だったらニルヴァーナのスレでも立てろや!
わざわざここに来るんじゃねぇよ。
商業的で結構。
売れない奴のヒガミにしか聞こえん。
さいなら✋

No.58

>> 56 削除されたレス まあまあ、結局は好きか嫌いか?ということですから、論争は止めましょう。
Bon Joviが大好きな人達と、ただ楽しく語り合いたいだけなんですけど。

No.62

>> 59 削除されたレス そぅそぅ、陰気クサいんだよ‼
多少売れてる事くらい知ってるよ。
別に文句なんて言いたくないけど、アンタみたいな小さい奴がいるから否定されるハメになるんだよ‼
語りたきゃ、内輪で語んなよ☝
ここは場違いです‼

No.63

ボンジョヴィを馬鹿にしてる奴がいたので💦彼に批判された気持ちが解るように思いまして🙇
すいませんでした😱

No.64

>> 63 マスターさんに言ったのではないですよ💧
否定されるハメ→ニルヴァーナの事です☝

No.65

商業的だとかど~でもいいし😱
ジョンが歌って、リッチーがギター鳴らして、デイヴィッドがピアノを奏でて、ティコがドラムを叩き込んでくれさえすればそれが最高の事‼
他のアーティストを引き合いに出してどうこう言っても ボンジョヴィはボンジョヴィ‼最高のロックバンドだろ。

• << 68 そーだそーだ! 我々はBon Jovi 大好き!それだけだ。 もちろん好きじゃないって人もそりゃ、いるさ。それは認めるよ。なん十億って人間がそれぞれ感性・美意識を持ってるんだからさ。 だからそういう方はどうぞご遠慮くださいね。それがお互いのためです。

No.68

>> 65 商業的だとかど~でもいいし😱 ジョンが歌って、リッチーがギター鳴らして、デイヴィッドがピアノを奏でて、ティコがドラムを叩き込んでくれさえす… そーだそーだ!
我々はBon Jovi 大好き!それだけだ。
もちろん好きじゃないって人もそりゃ、いるさ。それは認めるよ。なん十億って人間がそれぞれ感性・美意識を持ってるんだからさ。
だからそういう方はどうぞご遠慮くださいね。それがお互いのためです。

No.69

>> 68 🙌ボン・ジョヴィ🙌

デビュー時から好きです。特に、リッチー・サンボラが好き。普通のバンドだったら大きくなればなる程、小さな場所でプレイするのを嫌がるようになると思うんだけど、そんな事はなくて、Kidsをとても大事にしている。このバンドのすごい所は、いろいろな人達とジャムが出来るってところ。ジョンも言ってます。俺達のステージを見に来た皆にハッピーな気持ちになって欲しい、て😃

No.70

このスレも終わったな( ̄▽ ̄)

ククク(≧▽≦)/

No.71

6月に来日するし、新しいアルバムが出るし、楽しみだあああ!
最近のマイベストは
Wanted dead or live
あ~でも I will be there for you もいいんだ~
Bon Jovi のアコギはいいね~

No.72

>> 71 a忘れた!
Wanted dead or aliveって若い時の曲だから歌詞の深みがイマイチ・・・などと実は最近まで思っていたのだが、なんのなんの!
そのストレートさがまたいいね~
若いのにいい歌作ったね~ジョン、リッチー!

No.73

ボン・ジョヴィ6月に来日しますね🎵
チケット当たるといいですね😃

• << 75 武道館チケットはずれました😢 でも!新しいCDも発売されるし、負けないぞ!?

No.74

ボン・ジョヴィの曲は、どの曲もライヴで聴くと、初めて行ってもノリノリ🎵💃ですね😃

No.75

>> 73 ボン・ジョヴィ6月に来日しますね🎵 チケット当たるといいですね😃 武道館チケットはずれました😢
でも!新しいCDも発売されるし、負けないぞ!?

No.76

>> 75 アサヒビールのチケット実は、私もハズレでした😢でも、ボン・ジョヴィの曲は、毎日でも聴けるから。そーだそーだ❗負けないぞ❗💪

No.77

もうすぐ発売のMake a memory もなかなか良いけど、1曲選べと言われたらやっぱ Wanted dead or alive だな

No.78

ボン・ジョヴィの曲で1曲だけ選ぶなんて‥好きな曲いっぱいあり過ぎて選べな~い😥

No.79

>> 78 それはそうでする、もちろん
好きな曲だらけだ~

No.80

>> 79 ボン・ジョヴィの曲を聴くと元気がわいてきます💪モリモリ

ボン・ジョヴィの曲を聴くと心が落ち着きます🎐🐥🌷
そんなボン・ジョヴィの曲は、私の生活の一部になってます✌😃💕

• << 82 ほんとほんと Bon Jovi なしの人生なんて考えられないっす 深いんだ~ しみるんだ~ 高揚するんだ~ 泣けるんだ~ 芸術だな

No.81

もうすぐボン・ジョヴィ来日しますね🎵

No.82

>> 80 ボン・ジョヴィの曲を聴くと元気がわいてきます💪モリモリ ボン・ジョヴィの曲を聴くと心が落ち着きます🎐🐥🌷 そんなボン・ジョヴィの曲は、私の… ほんとほんと
Bon Jovi なしの人生なんて考えられないっす
深いんだ~
しみるんだ~
高揚するんだ~
泣けるんだ~
芸術だな

No.83

長くバンドをやっていると、メンバー同士でイザコザが出来たり、音楽性の相違で解散したりよくありますが、ボン・ジョヴィは、デビューからずっと、ヒットを出し続けて凄い‼😲と思いませんか⁉😃

No.84

>> 83 確かに。メンバーの絆が堅く、かつ適度な距離感を保ってるんだろうね
歳を重ねるほどみんなカッコ良くなってるのもスゴイ!
特にティコの渋さは素晴らしい💖
しかしなんと言っても彼らの音楽が最高さ!いつの時代もどのアルバムも

No.85

ボン・ジョヴィのテレビCM見ました⁉😲大々的に流れてほし~い‼

• << 93 テレビCM? えっえっえっ、なな何ですか、それ!? アマゾンに頼んだから、シングルさえもまだ届いてな~い

No.86

ボン・ジョヴィの🆕ニュー・アルバムからのファースト・シングル。もう聴きましたかぁ🎵

No.87

世界のボン・ジョヴィがもうすぐ来日しますね🌠
当たった方いらっしゃるのかな⁉😃
また雑誌の取材やテレビ出演でボン・ジョヴィ旋風が空港から巻き起こりますね~🎵

No.88

>> 87 イベントライブ外れてしまいました、残念!

No.89

>> 88 ボン・ジョヴィのニュー・アルバム買いましたよ😃ごきげんです

No.90

>> 89 まだ買ってないんですよ、買いに行かないとね

No.91

ボン・ジョヴィの曲は、どの曲も素晴らしいと思う👍

No.92

主さん、勉強で忙しいのかな😥

No.93

>> 85 ボン・ジョヴィのテレビCM見ました⁉😲大々的に流れてほし~い‼ テレビCM?
えっえっえっ、なな何ですか、それ!?
アマゾンに頼んだから、シングルさえもまだ届いてな~い

No.94

>> 93 ボン・ジョヴィの、ニュー・アルバム&ニュー・シングルのTVCMが流されてるんですよ~😉

No.95

>> 94 え~っ、そうなんですか!
見たい見たい。何時頃なんチャンなら見られるだろう
決まってないですよね・・・

No.96

>> 95 CMう~ん、時間までは‥ゴメンネ🙏いきなりCMだったのです。でも、きっと見られますよ😃

No.97

>> 96 はい、見るまでひたすらCMサーフィンします
you wanna
make a memory 🎵🎵

No.98

>> 97 とくめいさんって、何か、レスが可愛らしいですね😉

No.99

>> 98 うひゃ、ネコカブリ成功!
実は♂だったりして

No.100

ボン・ジョヴCDが売ってなかったですよ(;_;)

• << 102 輸入盤でなく、アルバムの日本発売は、まだだったと思います。シングルは発売してますよ😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧