ボンジョヴィ!

レス239 HIT数 30880 あ+ あ-

2009/04/18 00:06(更新日時)

ボンジョヴィ知ってる人! ボンジョヴィの曲のなかでなにが一番好きですか?

タグ

No.920425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.239

>> 218 18年位前に東京でボン・ジョヴィやラットやFOXなどでカウントダウンライブをテレビでやってたのですが、誰かビデオに録ってないですか??? … ありますよ😄

No.238

ボンジョヴィは最高⤴
ライブは三回行ったけど
代々木のライブの時 オープニングにベットオブローゼスが流れて全身鳥肌がたった😄

No.237

最近のは疎いんだけど、
バウンス
ジョーイ
ワン ワイルド ナイト 等が好きです

No.236

HAVE A NICE DAYも最高だけど、ITS MY LIFEも王道だろ〰〰〰✨

No.235

ハブナスデー🔥だろ‼
これで決まりだろ‼
ハブナスデでしょ‼
ハブあナいスデい🔥
ネイティブ聞きとれねぇ----‼

No.234

BON JOVI 最高~😊

No.233

it's my life最高

No.232

こんにちは😊

はじめまして🎵

主サン…いますか~?🌱

No.231

それじゃあ…次の新曲は人肉万歳か?

俺なら買う👍

No.229

私わ、小5の頃カラ
ボンジョウ"ィ
が好きで.❤❤
今.中②なんですけど
毎日聴いてます!
ライブは.ハブアナイスディとロストハイウェイ
の②回行きました😍
好きな歌は🎀
昔の方がイイですね😩

No.228

>> 227 そうですね。でも彼らもアラフィフですから、落ち着かなくてもそれはそれで困るかも(笑)。
今の彼らが歌うブラッドオンブラッドやリビングインシンは若い自分達を慈しんでいるみたいに聞こえ、感動的です🌟
時代が変わっても名曲はいつまでも名曲ってことですね!

No.227

>> 226 あはは(笑)😱歳がバレちゃいますね💧😭

あの頃はジョンや他のメンバーも私も(笑)肌がピチピチでしたが(笑)あの頃のBON JOVI重低音があり大好き。今は何だか落ち着いてしまってません❓そこが寂しいな~😥

No.226

>> 225 じゃあ、同学年ですね。学校から帰って部屋に入ってステレオのボタン押すと、レイユアハンズオンミー♪って流れてました。

No.225

>> 221 高校生の頃、毎日聴いてました。カセットテープのCMとか出てましたね。自分が好きなのはボーントゥビーマイベイビーかな? Born to My Babyは私が高1の時流行っていて、それからBONJOVIにハマってしまいました🎵💜

No.224

主さん、もう見てませんかぁ~!?

No.223

ボン・ジョヴィのメンバーって、デビューしてから、どんどん若くてカッコイイから、渋さも加わって、すごくいい年のとり方してますよね!
何年たっても女性からも男性からも憧れられるバンド。
それがボン・ジョヴィ!

No.222

>> 221 ボン・ジョヴィの曲は、もうどの曲もカッコイイのですが、ライヴでも会場全体が盛り上がる曲ですよね♪
ボン・ジョヴィのデビュー時から現在までのアルバムで、世間一般にも知られている名曲が多いのもボン・ジョヴィの特徴じゃないのかなぁ~と思います。(o^-’)b

No.221

高校生の頃、毎日聴いてました。カセットテープのCMとか出てましたね。自分が好きなのはボーントゥビーマイベイビーかな?

• << 225 Born to My Babyは私が高1の時流行っていて、それからBONJOVIにハマってしまいました🎵💜

No.220

>> 210 確かデビューは1985年でラナウェイだったかなあ🎵私が高校1年の頃にニュー・ジャージーが流行り、テレビでサンヨーのズシーンという💿コンポ… ❤全部が名曲その通り👍

No.219

wowowで1月のライブ再放送がありましたね。
Wantedでリッチーの声がかすれたとこが修正されてました。
画像は落ちてた。
ライブのままが良かったな~

No.218

18年位前に東京でボン・ジョヴィやラットやFOXなどでカウントダウンライブをテレビでやってたのですが、誰かビデオに録ってないですか???

今凄く見たいです(^-^;

No.217

>> 215 今上映中のオッサンがバイクに乗って旅する映画の中にボンジョヴィの曲がかかるらしいよ😊 みんな見に行こう😊 ジョン・トラボルタの
『団塊ボーイズ』の事でしょうか?

No.216

>> 215 今上映中のオッサン❓て誰❓何言う映画ですか❓

No.215

今上映中のオッサンがバイクに乗って旅する映画の中にボンジョヴィの曲がかかるらしいよ😊

みんな見に行こう😊

• << 217 ジョン・トラボルタの 『団塊ボーイズ』の事でしょうか?

No.214

バイオリンの女の子が可愛いじゃア~りませんか😱

No.213

ディビットは昔と変わらず若々しく思うなあ👌
でも一番好きなのはジョン💜洋楽ファンが回りに少なく寂しい思いしてるけど、掲示板でBON JOVIを語り合うことが出来、主さんとここの皆様に感謝‼
今度こそ‼ライヴ行きたいです💜

No.212

>> 210 確かデビューは1985年でラナウェイだったかなあ🎵私が高校1年の頃にニュー・ジャージーが流行り、テレビでサンヨーのズシーンという💿コンポ… ボーカリストさん
ファン歴長いんですね!
今回の日本ツァーはNeW Jersey からの曲が多くて嬉しいサプライズでした。
本当にジョンはスゴい!あと意外にも(失礼!)ディビッドの存在感が際立ってました。
早くまた来日して~

No.211

また見たいです。ロストハイウェイツアーのライブ

No.210

>> 209 確かデビューは1985年でラナウェイだったかなあ🎵私が高校1年の頃にニュー・ジャージーが流行り、テレビでサンヨーのズシーンという💿コンポのCMが流れ、彼らの認知度が高くなったのもちょうどその頃かな❓ボーントゥービーやアイルビーアゼア・・・からハマりまくり、そして以前のアルバムも買い、この曲いい🎵て感じで大ファンになりました👌最新の曲はメイク アメモリー超大好きです💜京セラドームが出来る前は大阪公演は大阪城ホールでしたね😃確か高3の時に行ったライヴでは偶然にアリーナ7列目でリッチー側でした🎵ライヴ終わって友達とジョンやリッチーが私の顔見てた💜いや‼違う💢私よ💢と争ったのも懐かしいなあ😃それ以降はスクリーンを見て盛り上がる遠い席のチケットばかりでしたが😥何しろ発売数十分でソールドアウトで‼だから今回の大阪公演はビックリでした。懐かしく長々とスイマセン💧BON JOVIの日本のファンは大人しいと本人たちも承知しているようで、英語が通じないうえにマイク向けられても歌えない⤵というのもあるけど・・・ジョンのライヴの盛り上げ方は脱帽です‼凄く上手すぎ‼🙌全部の曲が名曲💜

• << 212 ボーカリストさん ファン歴長いんですね! 今回の日本ツァーはNeW Jersey からの曲が多くて嬉しいサプライズでした。 本当にジョンはスゴい!あと意外にも(失礼!)ディビッドの存在感が際立ってました。 早くまた来日して~
  • << 220 ❤全部が名曲その通り👍

No.209

>> 208 ボン・ジョヴィって、デビューして24年だそうですね🙌それでも、ぜんぜん古さを感じなくって、今も世界中で人気があるバンドなんですね❤

No.208

はじめまして💜私は高校1年からBON JOVIが大好きです 特にJONのせつなぁい甘い声のバラード最高です🎵
今は結婚して主婦ですが子供が小さく今回のライヴに行けなかったのが凄く残念😢又いづれ行きたいです‼必ず🎵

No.207

>> 202 席は後ろの方でした。スクリーンに映像があってアップで見れました。イッツ・マイ・ライフ🎵最高でしたよ。今日も行きます。 37さん、他のスレで知ったのだけど。
ボン・ジョヴィの今回のライヴは、日本のファンのために、『ロストハイウェイ』中心のライヴではなくって、ボン・ジョヴィの往年のヒット曲ばかりだったそうですねっ😃
やっぱり、いつものライヴの様に「ボーン・トゥ・ビー・マイ・ベイビー」で盛り上がったんでしょうねっ❗他にどんな曲やりました⁉

No.206

ライヴに行く前に、
セットリストが知りたいです‼

ライヴに行かれた方、
セットリスト教えて下さい‼

No.205

>> 202 席は後ろの方でした。スクリーンに映像があってアップで見れました。イッツ・マイ・ライフ🎵最高でしたよ。今日も行きます。 いいなぁ😱行けない今、ジョンやリッチ、ティコ、デヴィッドが日本にいて同じ時間を(日本時間)過ごせるだけで幸せな私…毎日、ボン・ジョヴィ聴いてます😭😭😭  行く方😃楽しんで来て下さいね🎵

No.204

>> 202 席は後ろの方でした。スクリーンに映像があってアップで見れました。イッツ・マイ・ライフ🎵最高でしたよ。今日も行きます。 ライヴに行かれた方‼

セットリストを教えて下さい‼
演奏曲順に教えて‼

No.203

>> 202 セットリストを教えて‼

No.202

>> 201 席は後ろの方でした。スクリーンに映像があってアップで見れました。イッツ・マイ・ライフ🎵最高でしたよ。今日も行きます。

• << 204 ライヴに行かれた方‼ セットリストを教えて下さい‼ 演奏曲順に教えて‼
  • << 205 いいなぁ😱行けない今、ジョンやリッチ、ティコ、デヴィッドが日本にいて同じ時間を(日本時間)過ごせるだけで幸せな私…毎日、ボン・ジョヴィ聴いてます😭😭😭  行く方😃楽しんで来て下さいね🎵
  • << 207 37さん、他のスレで知ったのだけど。 ボン・ジョヴィの今回のライヴは、日本のファンのために、『ロストハイウェイ』中心のライヴではなくって、ボン・ジョヴィの往年のヒット曲ばかりだったそうですねっ😃 やっぱり、いつものライヴの様に「ボーン・トゥ・ビー・マイ・ベイビー」で盛り上がったんでしょうねっ❗他にどんな曲やりました⁉

No.201

>> 200 いいなぁ😱良かったら感想教えて下さい🎸

No.200

これから東京ドームでボンジョヴィライブ、行ってきます。

No.199

>> 198 そうですね💦福岡には、何故かなかなか外タレは来ませんねぇ😥だいたいが東京や大阪、へたしたら「東京のみ‼」なんて公演もありますよね💦

No.198

>> 196 もういくつ寝ると、ボン・ジョヴィ来日公演🙌 一日、一日、近づいていますね😃楽しみですね‼ LIVE行くんですか?私はまだ洋楽アーティストのLIVEに行ってたことがなくて😢福岡にはなかなか‥

No.197

初めまして🙇     1月14日5時~WOWOWでボン・ジョヴィの東京ドームでの生ライヴがありますよ😱        見に行きたくても行かれないので、📺でもジョンに会いたい~ボン・ジョヴィ見たいで~す😱

No.196

>> 195 もういくつ寝ると、ボン・ジョヴィ来日公演🙌
一日、一日、近づいていますね😃楽しみですね‼

• << 198 LIVE行くんですか?私はまだ洋楽アーティストのLIVEに行ってたことがなくて😢福岡にはなかなか‥

No.195

ONE WILD NIGHT
キープ・ザ・フェイス
です。日本でのLIVEのCDがあります。すごくいいですよ😃

No.194

ボン・ジョヴィ❗
いよいよ今月ですね🎸
ウウ~待ち遠しいなぁ😃

No.193

>> 191 BON JOVI来日しますね。東京ドーム二日続けてチケット取りました セットリスト、ご存知でしたら、ぜひ、どなたか教えて下さい‼

No.192

政則万歳でしょ

No.191

BON JOVI来日しますね。東京ドーム二日続けてチケット取りました

• << 193 セットリスト、ご存知でしたら、ぜひ、どなたか教えて下さい‼

No.190

久々にこのスレにきました。ボンジョヴィが来年来ることをいのりつつ、別のバンドの懐かしい曲を昨日ユーチュウブで見つけたがらカキコしときます😊バンド名はザ、アラームで80年代初頭に流行った奴らです😃曲名は68GUNなんとか言う曲でこれがかっこいいのなんのシンプルでグッドです😃

No.189

>> 187 この中でジョンにプライベートで会った方いますか? いたらどんないきさつでそうなったのか教えて下さい なに~、ジョンにプ・プ・プライベートで会った人!
そんな凄すぎるぅ
いるの?いるの?
名乗り出なさ~い!
思いっ切り羨ましがってさしあげますよ

No.188

ライブでリビンオンアプレイヤーのときジョンがマイク向けたら歌える人と歌えない人はっきり別れ面白かったです

No.187

この中でジョンにプライベートで会った方いますか?
いたらどんないきさつでそうなったのか教えて下さい

• << 189 なに~、ジョンにプ・プ・プライベートで会った人! そんな凄すぎるぅ いるの?いるの? 名乗り出なさ~い! 思いっ切り羨ましがってさしあげますよ

No.186

かまかまかまかまかまかみぃーあ~ん

ボン・ジョの名曲

No.185

>> 183 とくめいさん、こんにちは😃無知なもので‥MSNとは何でしょうか⁉よろしければ教えて下さい🙏 どうせURLを貼り付けるなら直接行ける方がいいですよね。
うまく行ければ良いのですが。。。試してみてください!

http://jp.video.msn.com/v/ja-jp/v.htm?g=aae34ce0-d8a6-4279-8498-5a2e8171581e&t=m939&p=Source_JAJP_SOS

No.184

>> 183 いえ、私も詳しくはないですが、MSNはマイクロソフトが運営するニュースのホームページです。
アドレスは http://jp.msn.com/
今、念のため確認しましたがまだ見れます!
PCで上記URLを開いてください。
右上に「LIVE EARTH」 とありますのでそこから入っていって、アメリカ ニューヨークを選ぶと最初にBon Jovi のライブがありますよ!
いつまで公開されるのかな・・・楽しんでください!

No.183

>> 182 とくめいさん、こんにちは😃無知なもので‥MSNとは何でしょうか⁉よろしければ教えて下さい🙏

• << 185 どうせURLを貼り付けるなら直接行ける方がいいですよね。 うまく行ければ良いのですが。。。試してみてください! http://jp.video.msn.com/v/ja-jp/v.htm?g=aae34ce0-d8a6-4279-8498-5a2e8171581e&t=m939&p=Source_JAJP_SOS

No.182

>> 181 多分まだ見れると思いますよ
MSNのホームページで
もう何十回も見てしまいました

No.181

主さん、みなさん、お元気ですか⁉

とくめいさん、ボン・ジョヴィのライブアース、ご覧になれたんですね😍いいなぁ~💕👍

No.180

>> 179 もちろん、若い時のジョンも、ライヴでも歌が上手いと定評でしたよ👍

No.179

>> 176 ボン・ジョヴィとスキッドロウのファンのテンションがドカンと上がるエピソードがあるんスけど ジョンはレコードでは上手いけどライブでは歌下手っ… 今のジョンはムチャクチャ歌うまいですよね。若い頃はそうでもなかったのかな?
カラオケ行くたび あ~ジョンもリッチーもなんて歌うまいんだろ!と感心してます
「自分と比べるな」はい、ごもっとも

No.178

>> 177 は、はい、見ました「ズバリ~」。
ああいう番組なんですね~
しかしBJはプロで大人ですわ、よくぞまあ、笑顔で・・・
(気を取り直して)先週の日曜はLIVE EARTH に出るので、3時から起きてスタンバイ!
BJは9時過ぎに登場し、新旧織り交ぜ5曲も歌ってくれましたね!
Jon は熱も下がり疲れもとれたのか、白いシャツでとても元気そうで爽やかでした。
蒸し返しますが、あんな大物がどうして「ズバリ」に出たのか・・・ナゾ。

No.177

>> 173 あはは(笑)すごいなんて…ありがとう❤ 今では旦那と 私の学生時代の洋楽嫌いの友達をすっかりBON JOVIファンにして みんなでコンサート… ❤主さん、みなさん、ボン・ジョヴィ来日時のTV番組ご覧になられましたか❤

No.176

ボン・ジョヴィとスキッドロウのファンのテンションがドカンと上がるエピソードがあるんスけど ジョンはレコードでは上手いけどライブでは歌下手って言われてて1989ボン・ジョヴィスキッズのツアーでスキッズのバズがステージで ジョンボンジョヴィはリヴィンオンアプレイヤーをレコード通り歌えないんだぜ!っつってコケにしてジョンは客席で観てたんスよ  次はMTVで1位の曲をやるぜっ、つって 〆 ̄〆レイ~ヨ~ハ~ンズオ~ンミ~ レイ~ヨ~ハ~ンズオ~ンミ~、おっと これは先週1位の曲だ 今週1位の曲をやるっつって 18&LIFEをやったんスよ スキッズのステージが終わってボン・ジョヴィのショウが始まって今度バズが客席で観てたんスよ ジョンがリヴィンオンアプレイヤーを1番2番完璧に歌って2番の終りに  〆 ̄〆リ~ヴィノ~ナプレ~エエ~~って歌いながらバズの方を指差した バズが参ったって顔をした っていう話です

• << 179 今のジョンはムチャクチャ歌うまいですよね。若い頃はそうでもなかったのかな? カラオケ行くたび あ~ジョンもリッチーもなんて歌うまいんだろ!と感心してます 「自分と比べるな」はい、ごもっとも

No.175

今日ですよね❓ボン・ジョヴィのTV出演👍

No.174

>> 173 ご主人とお友達と一緒にBJのライブ!ムチャクチャ楽しそうですね!
何を隠そう、私は一昨年までBJを知らずに生きてきました
洋楽に目覚めた息子が紆余曲折の末、「オレが求めていたのはこれだ!」と見つけてきてくれたのがBJ
「お前を産んで良かった!!」とこれほど思ったことはないですね~
23年間の彼らの軌跡を2年にギュッと圧縮して体感中です
密度が濃いですよ、思いっきり
1月は絶対にライブに行きます!
歌って踊るグループがいたらあおいさん達かもしれませんね
あ、でもみんな歌って踊ってるか!

No.173

>> 161 すごーい、13歳からファンなんて立派です! 私もI'll be there for you 大好きです そうそう、リッチーが歌うと全く違う歌… あはは(笑)すごいなんて…ありがとう❤ 今では旦那と 私の学生時代の洋楽嫌いの友達をすっかりBON JOVIファンにして みんなでコンサートに行くのを楽しんでます✨ 一緒に歌って踊ったら(⁉)かなり楽しくて しばらくの間 仕事がしんどくても コンサート楽しかったしぃ~なんて 現実逃避して浸っていられます(笑) ホント早くコンサート行きたいなぁ❤

• << 177 ❤主さん、みなさん、ボン・ジョヴィ来日時のTV番組ご覧になられましたか❤

No.172

"ズバリ言うわよ"の予告見ました 細木さんメンバーにメロメロの様子~ジョンは体調悪かったらしいけど盛り上げてました😃やっぱプロですね🙆来週の放送が楽しみだわ💓

No.171

すいません😊前のレスに甘い罠と書いて有りました。これまた失礼いたしました😃

No.170

>> 169 質問ですがチープトリックの何という曲ですか❓チープ好きです。アット武道館のLPレコードまだもってます。CDも持ってます😊アット武道館は最高のノリですね😊一体何という曲を唄ったのか気になるな😃

No.169

>> 168 武道館ライヴの時には、ジョンが、チープ・トリックの曲を歌ったそうですね🎵
日本のファンのために熱をおしてのライヴ演奏😭😃ファンの一人として、本当にジョンには頭が下がる思いです。ジョン、ありがとう‼

No.168

神戸無事おわったみたいですね。また米国からDVDを送られてきました。ロストハイウエイの曲が一杯入ってるアコースティックライブの最新の映像です。嫁も姉が米国に住んでるのでラッキーだといつも言ってます。今回のはまた女性と唄ってますがシュガーランドの人とは別人らしいです。今回はプリンスとシーラEも送られきたみたいですがまだみてないです。報告終わります。

No.167

>> 165 詳しく教えていただいて、ありがとうです🙇セットリスト順に並び替えて、ライヴに行った気分を味わいます😃 なるほど!
そういう楽しみ方もあるのですね
私もやってみます!

ズバリ言うわよって一度も見たことなく、多分永遠に見ないと思っていたのですが、来週は見るしかないですね
ジョン、怒ってくれないかしら
あ、でも怒るに値しないという態度の方がジョンらしいかも
う~ん、見たいけど見たくない・・・

No.166

はじめまして、ジョンたちが、細木さんに、どんなことを言われるのか心配だけど、楽しみですね。

No.165

>> 164 詳しく教えていただいて、ありがとうです🙇セットリスト順に並び替えて、ライヴに行った気分を味わいます😃

• << 167 なるほど! そういう楽しみ方もあるのですね 私もやってみます! ズバリ言うわよって一度も見たことなく、多分永遠に見ないと思っていたのですが、来週は見るしかないですね ジョン、怒ってくれないかしら あ、でも怒るに値しないという態度の方がジョンらしいかも う~ん、見たいけど見たくない・・・

No.164

>> 163 はーい、某ファンサイトからの情報です
神戸
Who says you can't ~
Lost highway
Whole lot of leaving
It's my life
You want make a memory
We've got going on

I love this town
The distance
I'm sleep when ~
Bad medicine
Prayer
Wanted

ん?12曲ですね
武道館は最初がチープトリック 甘い罠
I'm sleepと Prayerがなかったようです

No.163

>> 162 セットリスト教えてください。お願いします🙏

No.162

神戸、武道館とも11曲だったようです。お金はいくらでも払うから行きたかった~
Lost Highwayの Make a Memoryと ~Stranger~ はまさしく大人のラブソング!
BJ の新境地です
20代のBJも30代のBJも40代のBJもぜ~んぶ素晴らしい!
これかは何十年もずーっと楽しみです

No.161

>> 160 すごーい、13歳からファンなんて立派です!
私もI'll be there for you 大好きです
そうそう、リッチーが歌うと全く違う歌のようで、奥が深いですよね~

• << 173 あはは(笑)すごいなんて…ありがとう❤ 今では旦那と 私の学生時代の洋楽嫌いの友達をすっかりBON JOVIファンにして みんなでコンサートに行くのを楽しんでます✨ 一緒に歌って踊ったら(⁉)かなり楽しくて しばらくの間 仕事がしんどくても コンサート楽しかったしぃ~なんて 現実逃避して浸っていられます(笑) ホント早くコンサート行きたいなぁ❤

No.160

13歳からファンです😊 BON JOVIの新しいアルバム出たね~ だんだん軽くて聴きやすくなってる気がする✨ 私の好きな曲は かなり古い(⁉)けど I'll be there for you です。なかなかコンサートで やってもらえずイントロが流れて来てやった~と思ったらジョンに歌ってもらえず…😔 リッチーバージョンのも好きだからいいんだけど❤

No.159

神戸どうだったのでしょうか?💕オープニングは何❓いゃ~当選された方が羨ましい😍私は来年までガマンですわ😢

No.158

>> 157 明日はボン・ジョヴィの神戸イベントです。

No.157

>> 156 初めましてです✋ボンジョヴィとドリカム他のライブは今週だったんですか~👀⁉何通も応募しておいて全く知らなかった私です💦恥ずかしい💣😳

No.156

>> 155 スイマセン嫁が勘違いしてるみたいで😂

No.155

>> 154 アサヒビールのイベントは、28が神戸、30が東京ですよね。明日、24日がロンドンでライヴだから、どう考えても日本に来るのは、来週ですよ。他のスレでも書いてましたよ。ボン・ジョヴィは、明日はロンドンですよ。

No.154

>> 153 嫁さんは言ってたけど😣なんか勘違いしてるのかな。飲料メーカのライブでしょ。色んなミュージシャンとやるやつ😃ちなみに息子もミュージシャンだよマイナーやけど、笑ってしまうのがライブハウスにレッチリと対バンやと疑いながら行ったら案の定テッチリという外国人バンドやったと笑ってました。

No.153

>> 152 違いますよ~ボン・ジョヴィまだ来日してませんよ。他のスレにも書いてありましたよ。

No.152

>> 142 いいな、いいなぁ~😃 今月のボン・ジョヴィのライヴに行ける人が羨ましいなぁ🎸 嫁さんも同じ事言ってました😃確か昨日位に神戸でしたか❓伊丹か関空かで追っかけしても無理かな。大昔ですが、もう事故で亡くなってますが、ホワイトスネ~クのコージーパウエルさんが御堂筋を普通に歩いてました。と言っても主さんは若いから知らないか😃

No.151

みなさん、本当にごめんなさい。誰かにかまって欲しかったんです。寂しくて・・・

ククク😜

No.150

バッドネイム プレイヤー ハーデストナイト ラヴライズが好き

No.149

リッチー元気になったみたいですね
ニューヨークでのミニライブの映像を今朝見つけました
良かった、良かった
しかし何故細木数子?わからん、わからん、ナゾだあああ!

No.148

>> 147 わざわざファンが語りあうスレでそういうこというの❓
そう思うのは勝手だけど
わざわざこういう場所でいうことじゃないでしょ👎

No.146

>> 144 オリコン1位やったね! あのアルバムは聴けば聴くほど良くなる予感がします ところで無茶苦茶いや~な情報です 来日時になななんとTBSの細木数… 細木数子さんの番組には、オーランド・ブルームも出てましたね😥過去には、ケチョンケチョンに言われて泣いたハリウッド女優さんもいましたよぉ😱

No.145

>> 142 いいな、いいなぁ~😃 今月のボン・ジョヴィのライヴに行ける人が羨ましいなぁ🎸 嫁も言ってました。酒飲まない私は損だと。

No.144

>> 143 オリコン1位やったね!
あのアルバムは聴けば聴くほど良くなる予感がします
ところで無茶苦茶いや~な情報です
来日時になななんとTBSの細木数子の番組に出るようです
なんでそんなのに出る必要があるんだ?わからん
頼むからもっとまともな番組に出て~
この情報がガセであることを祈ってます

• << 146 細木数子さんの番組には、オーランド・ブルームも出てましたね😥過去には、ケチョンケチョンに言われて泣いたハリウッド女優さんもいましたよぉ😱

No.143

ボン・ジョヴィが、オリコンのアルバム・チャートで1位でしたね🙋

No.142

いいな、いいなぁ~😃
今月のボン・ジョヴィのライヴに行ける人が羨ましいなぁ🎸

• << 145 嫁も言ってました。酒飲まない私は損だと。
  • << 152 嫁さんも同じ事言ってました😃確か昨日位に神戸でしたか❓伊丹か関空かで追っかけしても無理かな。大昔ですが、もう事故で亡くなってますが、ホワイトスネ~クのコージーパウエルさんが御堂筋を普通に歩いてました。と言っても主さんは若いから知らないか😃

No.141

>> 140 いいな、いいな~you tube にもまだ出てないのを持ってて
you tube を見始めると延々と見てしまいませんか?
these days を見つけた時は感動の嵐でしたね
ライブではあんなふうに歌うんだ~ちゃんとハーモニカもふいてたし!

No.140

シュガーランドと一緒にハブアナイスデイを歌ってる動画はまだユーチューブで出てないみたいと言う事はもしかして僕達夫婦しか日本で見てないと言うことかも。何か特した気分です。でもすぐユーチューブででてくるのでしょうね。

No.139

>> 138 ボン・ジョヴィの曲は、USJでも使われる位にポピュラーだって事ですよね。

No.138

>> 137 そうなんですか!楽しそう
USJって大阪でしたよね。ちと遠いのぅ

No.137

>> 133 さっきのシュガーなんとかというバンドはシュガーランドというバンドでした。僕的にはボンジョヴィの曲で好きなのはワンワイルドナイトとか言う曲が好… ワン・ワイルド・ナイトは、USJのロックミュージカルで、狼男が毎回唄っているんですよ🎵👍

No.135

>> 133 さっきのシュガーなんとかというバンドはシュガーランドというバンドでした。僕的にはボンジョヴィの曲で好きなのはワンワイルドナイトとか言う曲が好… One Wild night イントロのジョンの踊りもかわいいですが、ジョンと踊ったあのお姉さん、ただ者ではありません。
踊りウマ過ぎ
あのDVDのWanted~は圧巻で、Born to be ~はカッコ良すぎです!
you tube でコラボしてる映像がたまにあるので、奥様も探してみては?

No.134

>> 133 貴重な情報ありがとうございます!
良い奥様をお持ちですね~趣味が良い!
私は正直なところ、ロックとかカントリーとかあまり問題ではなく、Bon Jovi ならみ~んなOKです
新譜もきっと聴きこむにつれて好きになるんだろうなぁ
Jonの声が真っ直ぐに届いてくる感じ🎵

No.133

さっきのシュガーなんとかというバンドはシュガーランドというバンドでした。僕的にはボンジョヴィの曲で好きなのはワンワイルドナイトとか言う曲が好きです。クラッシュツアーのDVDでボンジョヴィがオケツを自分でスリスリ踊りをしてこの曲に入って行くところなんか超ファンでなくてもカッコ良すぎます😲 今回のアルバムのジャケットもアメリカを感じさせる感じで良いですね。でわまた😊

• << 135 One Wild night イントロのジョンの踊りもかわいいですが、ジョンと踊ったあのお姉さん、ただ者ではありません。 踊りウマ過ぎ あのDVDのWanted~は圧巻で、Born to be ~はカッコ良すぎです! you tube でコラボしてる映像がたまにあるので、奥様も探してみては?
  • << 137 ワン・ワイルド・ナイトは、USJのロックミュージカルで、狼男が毎回唄っているんですよ🎵👍

No.132

嫁が好きなので僕も聞きます。ロストハイウェイも聴きました。カントリーとロックの融合とのことですね。米国の義理姉から送られて来たDVDに今回のアルバムで一緒に歌ってる女性がカントリーバンドのシュガーなんとかとか言うところVOだという事が分かりました😊送られきた映像はボンジョヴィとその女性VOのデュエットがいっぱい見れました。ボンジョヴィがシュガーなんとかバンドの歌を歌うとこも良かったですよ。なんせ自前の歌以外歌った映像を始めて見たので嫁もビックリ😲でした❓以上でちょいとした情報になったでしょうか。😊

No.131

>> 130 で、どうですか、新譜は?
私は今4回目聴いてます

No.130

>> 121 43さんって面白い人なんですね、なんで削除されるのかしら? 88さんも荒らしですよ

No.129

ここでやめたらテキの思うツボ、続けよう!
Bon Jovi がどれくらい好きかなんて文章ですぐわかるぜ。削除すればすむことです
ところで、いまLost Highway 1回目聴いてるとこ
ジョンの声だあああ!

No.127

>> 126 69さん、すいませんでした、不愉快な思いをさしてしまってm(__)m
仲のいいスレッドにしたかったんです。

No.126

>> 125 43さんも不愉快でしたが、88さんも不愉快です。

No.125

>> 123 88さん、冗談ですよね❓本当にわからないんですか😤43さんが本気で面白いですか❓88さんて本当のボン・ジョヴィのファンなんですか❓メンバー誰… ジョンとリッチーかなライブで目で追いかけてしまうのは

No.124

>> 123 43さんの削除されたレスをみたこと無いんですよ
御免なさい\(__)
誰と言うか4人とも好きです

No.123

>> 121 43さんって面白い人なんですね、なんで削除されるのかしら? 88さん、冗談ですよね❓本当にわからないんですか😤43さんが本気で面白いですか❓88さんて本当のボン・ジョヴィのファンなんですか❓メンバー誰のファンなんでしょうか❓😥

• << 125 ジョンとリッチーかなライブで目で追いかけてしまうのは

No.122

>> 121 そう❓

友達いないがな💕

No.121

43さんって面白い人なんですね、なんで削除されるのかしら?

• << 123 88さん、冗談ですよね❓本当にわからないんですか😤43さんが本気で面白いですか❓88さんて本当のボン・ジョヴィのファンなんですか❓メンバー誰のファンなんでしょうか❓😥
  • << 130 88さんも荒らしですよ

No.120

>> 119 俺も心配です😢

誰❓

No.119

>> 118 リッチー不在でプエルトリコでライブをしたらしいけど、何かご存知ですか?
心配です

No.118

>> 117 ビミョウ~に違うと思いますけど、仲良くボン・ジョヴを語りましょう、明明後日にはnewalbumも出ることだしね

No.117

>> 116 俺の事❓
ありがとう💕

No.116

>> 114 通りすがり43さん→何回も削除されても、どうしてもボン・ジョヴィが気になるから、ついつい何度もレスに来てしまうんでしょうね😃ボン・ジョヴィが… 音楽大好きさん、匿名さんはエライ!
You can save the world!

No.115

>> 114 嫌いならワザワザ、スレを見ないですよね、もうすぐ発売ですねalbum

No.114

>> 111 削除されたレス 通りすがり43さん→何回も削除されても、どうしてもボン・ジョヴィが気になるから、ついつい何度もレスに来てしまうんでしょうね😃ボン・ジョヴィが本気で嫌いなら、わざわざ覗かないよね❤

• << 116 音楽大好きさん、匿名さんはエライ! You can save the world!

No.113

It's My Lifeが好きです、皆さんは一曲選ぶとしたらどの曲が好きですか?

No.112

❤ボン・ジョヴィ❤いいですねぇ~

No.110

テレビCMはまだ見れてないけど、GyaO のスペシャルライブは観ました!
地元 New Jersey での2001年7月27日 ワールドツァー最終日ライブが1時間以上楽しめますよ
スゴイです!みんなで観ましょう!

No.109

13日まで待ち遠しいですね、着うたでは先行配信されてるので聴けるんですけど

No.107

>> 106 (o^-’)bボン・ジョヴィ聴けば元気になります💪

No.106

>> 105 そうですね、おっしゃる通りです🎵
these days 大好き!

No.105

>> 104 とくめいさん、まっ、他人の評価は、評価として、自分がいい‼と思ったら、いいものは、いいとしか言えないんじゃないかな😃

No.104

Lost Highway はあの名盤 these days にどれだけ近づけるだろうか?
these days は不当に評価が低いと思いませんか?
次に好きなのは、やっぱ Keep the Faith だね
Lost Highway はどんなアルバムかすご~く楽しみです
早く聴きたいぞ~

No.103

>> 101 13日発売ですよね⁉😥 13日ですよね、買ったってレスを見掛けたからもう発売してるのかと(^-^;
ありがとうございます。

No.102

>> 100 ボン・ジョヴCDが売ってなかったですよ(;_;) 輸入盤でなく、アルバムの日本発売は、まだだったと思います。シングルは発売してますよ😃

No.101

>> 100 13日発売ですよね⁉😥

• << 103 13日ですよね、買ったってレスを見掛けたからもう発売してるのかと(^-^; ありがとうございます。

No.100

ボン・ジョヴCDが売ってなかったですよ(;_;)

• << 102 輸入盤でなく、アルバムの日本発売は、まだだったと思います。シングルは発売してますよ😃

No.99

>> 98 うひゃ、ネコカブリ成功!
実は♂だったりして

No.98

>> 97 とくめいさんって、何か、レスが可愛らしいですね😉

No.97

>> 96 はい、見るまでひたすらCMサーフィンします
you wanna
make a memory 🎵🎵

No.96

>> 95 CMう~ん、時間までは‥ゴメンネ🙏いきなりCMだったのです。でも、きっと見られますよ😃

No.95

>> 94 え~っ、そうなんですか!
見たい見たい。何時頃なんチャンなら見られるだろう
決まってないですよね・・・

No.94

>> 93 ボン・ジョヴィの、ニュー・アルバム&ニュー・シングルのTVCMが流されてるんですよ~😉

No.93

>> 85 ボン・ジョヴィのテレビCM見ました⁉😲大々的に流れてほし~い‼ テレビCM?
えっえっえっ、なな何ですか、それ!?
アマゾンに頼んだから、シングルさえもまだ届いてな~い

No.92

主さん、勉強で忙しいのかな😥

No.91

ボン・ジョヴィの曲は、どの曲も素晴らしいと思う👍

No.90

>> 89 まだ買ってないんですよ、買いに行かないとね

No.89

>> 88 ボン・ジョヴィのニュー・アルバム買いましたよ😃ごきげんです

No.88

>> 87 イベントライブ外れてしまいました、残念!

No.87

世界のボン・ジョヴィがもうすぐ来日しますね🌠
当たった方いらっしゃるのかな⁉😃
また雑誌の取材やテレビ出演でボン・ジョヴィ旋風が空港から巻き起こりますね~🎵

No.86

ボン・ジョヴィの🆕ニュー・アルバムからのファースト・シングル。もう聴きましたかぁ🎵

No.85

ボン・ジョヴィのテレビCM見ました⁉😲大々的に流れてほし~い‼

• << 93 テレビCM? えっえっえっ、なな何ですか、それ!? アマゾンに頼んだから、シングルさえもまだ届いてな~い

No.84

>> 83 確かに。メンバーの絆が堅く、かつ適度な距離感を保ってるんだろうね
歳を重ねるほどみんなカッコ良くなってるのもスゴイ!
特にティコの渋さは素晴らしい💖
しかしなんと言っても彼らの音楽が最高さ!いつの時代もどのアルバムも

No.83

長くバンドをやっていると、メンバー同士でイザコザが出来たり、音楽性の相違で解散したりよくありますが、ボン・ジョヴィは、デビューからずっと、ヒットを出し続けて凄い‼😲と思いませんか⁉😃

No.82

>> 80 ボン・ジョヴィの曲を聴くと元気がわいてきます💪モリモリ ボン・ジョヴィの曲を聴くと心が落ち着きます🎐🐥🌷 そんなボン・ジョヴィの曲は、私の… ほんとほんと
Bon Jovi なしの人生なんて考えられないっす
深いんだ~
しみるんだ~
高揚するんだ~
泣けるんだ~
芸術だな

No.81

もうすぐボン・ジョヴィ来日しますね🎵

No.80

>> 79 ボン・ジョヴィの曲を聴くと元気がわいてきます💪モリモリ

ボン・ジョヴィの曲を聴くと心が落ち着きます🎐🐥🌷
そんなボン・ジョヴィの曲は、私の生活の一部になってます✌😃💕

• << 82 ほんとほんと Bon Jovi なしの人生なんて考えられないっす 深いんだ~ しみるんだ~ 高揚するんだ~ 泣けるんだ~ 芸術だな

No.79

>> 78 それはそうでする、もちろん
好きな曲だらけだ~

No.78

ボン・ジョヴィの曲で1曲だけ選ぶなんて‥好きな曲いっぱいあり過ぎて選べな~い😥

No.77

もうすぐ発売のMake a memory もなかなか良いけど、1曲選べと言われたらやっぱ Wanted dead or alive だな

No.76

>> 75 アサヒビールのチケット実は、私もハズレでした😢でも、ボン・ジョヴィの曲は、毎日でも聴けるから。そーだそーだ❗負けないぞ❗💪

No.75

>> 73 ボン・ジョヴィ6月に来日しますね🎵 チケット当たるといいですね😃 武道館チケットはずれました😢
でも!新しいCDも発売されるし、負けないぞ!?

No.74

ボン・ジョヴィの曲は、どの曲もライヴで聴くと、初めて行ってもノリノリ🎵💃ですね😃

No.73

ボン・ジョヴィ6月に来日しますね🎵
チケット当たるといいですね😃

• << 75 武道館チケットはずれました😢 でも!新しいCDも発売されるし、負けないぞ!?

No.72

>> 71 a忘れた!
Wanted dead or aliveって若い時の曲だから歌詞の深みがイマイチ・・・などと実は最近まで思っていたのだが、なんのなんの!
そのストレートさがまたいいね~
若いのにいい歌作ったね~ジョン、リッチー!

No.71

6月に来日するし、新しいアルバムが出るし、楽しみだあああ!
最近のマイベストは
Wanted dead or live
あ~でも I will be there for you もいいんだ~
Bon Jovi のアコギはいいね~

No.70

このスレも終わったな( ̄▽ ̄)

ククク(≧▽≦)/

No.69

>> 68 🙌ボン・ジョヴィ🙌

デビュー時から好きです。特に、リッチー・サンボラが好き。普通のバンドだったら大きくなればなる程、小さな場所でプレイするのを嫌がるようになると思うんだけど、そんな事はなくて、Kidsをとても大事にしている。このバンドのすごい所は、いろいろな人達とジャムが出来るってところ。ジョンも言ってます。俺達のステージを見に来た皆にハッピーな気持ちになって欲しい、て😃

No.68

>> 65 商業的だとかど~でもいいし😱 ジョンが歌って、リッチーがギター鳴らして、デイヴィッドがピアノを奏でて、ティコがドラムを叩き込んでくれさえす… そーだそーだ!
我々はBon Jovi 大好き!それだけだ。
もちろん好きじゃないって人もそりゃ、いるさ。それは認めるよ。なん十億って人間がそれぞれ感性・美意識を持ってるんだからさ。
だからそういう方はどうぞご遠慮くださいね。それがお互いのためです。

No.65

商業的だとかど~でもいいし😱
ジョンが歌って、リッチーがギター鳴らして、デイヴィッドがピアノを奏でて、ティコがドラムを叩き込んでくれさえすればそれが最高の事‼
他のアーティストを引き合いに出してどうこう言っても ボンジョヴィはボンジョヴィ‼最高のロックバンドだろ。

• << 68 そーだそーだ! 我々はBon Jovi 大好き!それだけだ。 もちろん好きじゃないって人もそりゃ、いるさ。それは認めるよ。なん十億って人間がそれぞれ感性・美意識を持ってるんだからさ。 だからそういう方はどうぞご遠慮くださいね。それがお互いのためです。

No.64

>> 63 マスターさんに言ったのではないですよ💧
否定されるハメ→ニルヴァーナの事です☝

No.63

ボンジョヴィを馬鹿にしてる奴がいたので💦彼に批判された気持ちが解るように思いまして🙇
すいませんでした😱

No.62

>> 59 削除されたレス そぅそぅ、陰気クサいんだよ‼
多少売れてる事くらい知ってるよ。
別に文句なんて言いたくないけど、アンタみたいな小さい奴がいるから否定されるハメになるんだよ‼
語りたきゃ、内輪で語んなよ☝
ここは場違いです‼

No.58

>> 56 削除されたレス まあまあ、結局は好きか嫌いか?ということですから、論争は止めましょう。
Bon Joviが大好きな人達と、ただ楽しく語り合いたいだけなんですけど。

No.57

>> 56 あ~そうかよ!
だったらニルヴァーナのスレでも立てろや!
わざわざここに来るんじゃねぇよ。
商業的で結構。
売れない奴のヒガミにしか聞こえん。
さいなら✋

No.55

>> 54 頑張って下さい💪💿🎵
ちなみにあたしは離婚してしまいましたが💧
まぁBJを披露宴でかけたかった為にやったようなものなので満足です👍

海外ライブ💿は買ってよく観ますが、向こうのライブは日本と違って、開放的な感じがしていいですね✨
セットリストもちょっと違う感じだし☝
早く6月になって来日しないかな💖
待ち遠しいですね☺

No.54

>> 53 次に結婚する時は私も絶対BGMをボンジョビにするぞ!
ロンドンとチューリッヒの💿見ましたか?
全曲いいけど特にウォンテッド~が圧巻です!
カッコ良すぎて感動の嵐!!

No.53

ですよね☺
あたしもデビューからファンになり、オバサンになった今でも追っかけ続けてます✨
ライブは必ず観に行きます👍
やっぱり生で聴いたら鳥肌ものです。
本題に戻りますが、どの曲が一番とは決められないですね。
どの曲も、その時代の思い出があるから。
逆にバウンスのアルバムは昔からのファンとしては思考が違ってて苦手かも💧
あたしは披露宴のBGMは全てBJにしたんだけど、キャンドルサービスの時のIN THESE ARMSが心に残ってます✨

No.52

>> 48 削除されたレス 高校生のうちの息子はボンジョビに涙してたよ。
人の意見を鵜呑みにせず、とにかくよーく聴いてみて。
ショウギョウテキなんて陳腐な言葉使えなくなるはず。
彼等はホンモノだ。何十年経っても通用する。

No.51

JONは社長だもん、商業的でいいんじゃない☝?
ボ~さんの言う通り、んな事言ってたらみんな商業的だよね。
昔はBJが人気絶頂の頃よく他のBANDにたたかれてましたね。
ハッキリ言って、ただの妬みにしか聞こえませんでしたが..

No.50

>> 48 削除されたレス 商業的ってどういうこと?
あなたの立場に立つとモーツァルトも商業的になるのでは?

No.49

>> 48 余計なお世話💢
好きな音楽やりながら金儲けして何が悪い?
それでも20年以上続いてるのは実力&人気がある証拠‼
金儲けしたくても、それがなきゃ出来ないね。
趣味だけで音楽やるんなら、わざわざメジャーになんかならない。
彼等の苦労も知らないクセに、若僧に何が解る⁉
生意気な事言うな💢

No.47

>> 46 おお、そうですね。3月2日はジョンのお誕生日!
ニュージャージーはまだ2日だ
おめでとうジョン!
これからも頼むよ~

No.46

HAPPY BIRSTHDAY💕
今日はJONのお誕生日🎂
おめでとぉ~🙌🇺

No.45

>> 44 私もライブ行きました!東京ドームのコンサートで ある曲が盛り上がってギターの人たちが繰り返したらジョンがもう歌えないよ~みたいに手をふって苦笑いした曲ってなんだっけ?

No.44

ボンジョビは聴けば聴く程奥が深くて本当に素晴らしいです。
ディーズディズ、キープザフェイス、ニュージャージー、バウンス、ハブアナイスデイ(カタカナだとすごい変だ)とどのアルバムも聴き続けるとどんどん好きになる。
今のお気に入りはインディーズアームズとアイビリーブとベルズオブフリーダムとう~ん、まだまだたっくさん!
すごいぜ、ボンジョビ!

No.42

>> 41 どもども✌オレもBON JOVI大好きだ😍😍😍
ちなみに最近、気に入ってんのは「These days」の「Hearts breaking even」がサイコーなんすよね😁 リッチーの🎸がマジでカッコいいから聴いてみて✌

No.41

私も「I AM」大好きです💕でも一番は…難しいけど「SAVE THE WORLD」…かな?

No.40

1番なんて決められない程全部大好きデス!!!!
ですので皆さんからまだ出てないので大好きなのを言うと『I AM』ですネ(*愛´v`艸)
歌詞もすっごくイイしサビも最高デス!!
泣いたコトもあります(PΑ`q。)

No.39

最近はTHESE DAYSのアルバムからTHIS AIN'T A LOVE SONGだね。ライブのDVDも最高です!

No.38

WITHOUT LOVE 🙋

No.37

イッツ マイ ライフが一番好きです。

No.36

日本に来日したとき🎸いったよ☝ジョンちょーかっこいい😊すきです💕 私のすきな曲はオールウェイズです😊😊😊

No.35

私はBed of Roses が好きです🎵

No.34

僕が好きなのは「I'LLBETHEREFORYOU」アコギで弾き語ってます!

No.33

>> 32 ボンジョヴィのギタリストのリッチーサンボラの曲 Stranger in this townがかなり良いですよ★

No.32

>> 12 へ~結構、日本語になっちゃうtと唐突に判らなくなっちゃいます~>< ><; 英語だとなんていうんだろぅ。。 You give love a bad name だ

No.31

前回のライブ🎸では聴けなかったけど、「ザ・ラストシガレッツ」

…その当時、彼氏に振られてベコベコ💀で(笑)、歌詞が傷にしみたしみた(苦笑)。

No.30

最高どころじゃないっす是非会場で生イッツマイライフきいて見てください
見た瞬間に壊れたくなります。かなりヤバいっすよ

No.29

僕は、ライブ3回見に行ったけど、バウンスのライブはかなり凄かったー特に生バウンス、エブリデイ、ラナウェイなどは、かなりよかったーやっぱ、アルバムより生がいいっす!かっこ良すぎっす!

No.28

ブラッドオンブラッド

No.27

キープ・ザ・フェイスの一番最後の曲でスターティング・オールオーバーアゲイン
メッチャ最高やから聴いてみて
(*^(エ)゜*)

No.26

ストーリーオブマイライフがいいと思いますよ😊😊

No.25

なんにしてもやっぱり『役』を演じるジョンよりもライブをやってるジョンの方がかっこいい🎵

だけどそんなライブで見れないジョンに期待してつい②映画もみちゃうんだな~😁

No.24

>> 23 ペイホワードにもいたよね😃

No.23

その他U-571、アリーmy love 5thシーズンにも出演してるし、ジョン・カーペンターズ・ヴァンパイア『黒の十字架』では主役も演じてました😏是非ご覧あれ

No.22

ジョンはクリスチャン・スレーターやエミリオ・エステベスが出てる『ヤングガン2』では一瞬で消えるチョイ役(この映画のOSTはジョンですよね💿)で出てますよ😃
あとは、グィネス・パルトローやウーピー・ゴールドバークの『ムーンライト&ウ"ァレンチノ』に出てます😊 『ムーンライト~』の方は結構たくさん出演シーンがあります。

No.21

『the radio saved my life tonghit』って知ってる人居ますか?これがまたいい曲で、俺は『it my life』よりも好きだ!!

No.20

>> 18 イン ディス アーム最高!輸入盤のベストにあれが入ってた時は涙!国内版は違うけどね(T_T) 私もその曲好きです🎵 『In These Arms』ですよね❓😃
CROSS ROADに入ってる、このPVも好き💖💖

No.19

突然ですが、私は[last man standing]が大好き(=^▽^=)
あと[runaway]のライブヴァージョンもサイコーヾ(≧∇≦*)〃 こちらはDVDのcrashツアー2001に収録されてたはず… 一度ご視聴されてみてはm(_ _ )m

No.18

イン ディス アーム最高!輸入盤のベストにあれが入ってた時は涙!国内版は違うけどね(T_T)

• << 20 私もその曲好きです🎵 『In These Arms』ですよね❓😃 CROSS ROADに入ってる、このPVも好き💖💖

No.17

alwaysは名曲。あと好きなのはIn These Arms

No.16

全部好き!中でも、ベスト3は、禁じられた愛、リビオンプレイヤ~、イッツマイライフですね! オールウェズも染みるな~!

No.15

Have a nice day は実は初めてボン・ジョビを知るきっかけになった曲で一番思い入れが強いです(;^_^A

No.14

>> 12 へ~結構、日本語になっちゃうtと唐突に判らなくなっちゃいます~>< ><; 英語だとなんていうんだろぅ。。 たしか、英語だと、『YOU GIVE LOVE a BAD NAME』 だったような…スペル間違えてたらごめんなさいσ(^◇^;)。。。

No.13

僕は駄作の呼び名の高い2枚目のアルバム「ファーレン・ファイト」が好きです。

No.12

>> 9 こんばんは あたしは『禁じられた愛』が好きです。英語でタイトル打つのがちょっとしんどかったので日本語タイトルで打ちました(・ω・;)すいませ… へ~結構、日本語になっちゃうtと唐突に判らなくなっちゃいます~>< ><;
英語だとなんていうんだろぅ。。

• << 14 たしか、英語だと、『YOU GIVE LOVE a BAD NAME』 だったような…スペル間違えてたらごめんなさいσ(^◇^;)。。。
  • << 32 You give love a bad name だ

No.11

確か、ニュージャジーってアルバムに入っていた作品で、ボン・トゥ・ビーマイ・ベイビーって曲が一番好きかな?

No.10

イッツ・マイ・ライフが好きです♪初めて聞いた時にビビッときました!

No.9

こんばんは
あたしは『禁じられた愛』が好きです。英語でタイトル打つのがちょっとしんどかったので日本語タイトルで打ちました(・ω・;)すいません

• << 12 へ~結構、日本語になっちゃうtと唐突に判らなくなっちゃいます~>< ><; 英語だとなんていうんだろぅ。。

No.8

>> 1 Wanted dead or aliveとか昔の曲が好きですね。 私も。コレ、映画の主題歌になってた曲じゃないですか?
歌詞とともに、場面まで思い出しちゃいます~♪♪泣けますね。

No.7

あっ!私もONE WILD NIGHT好きですo(^-^)oイントロの部分がいいですよね☆彡

そういえばボーカルのジョン・ボン・ジョヴィって「ペイホワード」って映画にでてましたよね~ほかにも映画でてるのかなぁ?関係ない話でごめんなさい(^_^;)

No.6

IT'S~は僕も好きです!あの曲をきいてるとキモチが前向きになります。イントロだと少しダークなパンク系かなと思うんですけど、サビにいたると曲調が若干変わってまたいい感じなんですよね。あ、あと昔の曲なんですけどONE WILD NIGHTも好きです。TOKYO ROADっていうベストに入ってるんで是非聞いてみてください

No.5

やっぱり「イッツ・マイ・ライフ」はいい曲なんですね!聞いてみたいです。

No.4

全曲大好きですがひとつだけあげるなら、イッツ・マイ・ライフですかねぇ~。はじめて聞いたボン・ジョヴィの曲なのでo(^-^)o

No.3

>> 2 最近のほうは疎いです(^-^;)
私はもう32歳。だからボンジョヴィはデビュー当時くらいから知ってました。まだみんな髪の毛長くて若かった。

今も昔もキャッチーでポップなロックはカッコいいですよね(^o^)
Wanted~はちょっとドラマチックなタイプの曲かな…?
It's my~とは雰囲気は違いますね。
ベストになら入ってると思います(^-^)

No.2

レスありがとうございます!今度聞いてみよう♪(*^ ・^)ノ⌒☆自分はは最近ボンジョヴィに興味をもったのですが、「イッツ・ア・マイ・ライフ」って曲は最高ですか?

No.1

Wanted dead or aliveとか昔の曲が好きですね。

• << 8 私も。コレ、映画の主題歌になってた曲じゃないですか? 歌詞とともに、場面まで思い出しちゃいます~♪♪泣けますね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧