ボンジョヴィ!
ボンジョヴィ知ってる人! ボンジョヴィの曲のなかでなにが一番好きですか?
新しいレスの受付は終了しました
私わ、小5の頃カラ
ボンジョウ"ィ
が好きで.❤❤
今.中②なんですけど
毎日聴いてます!
ライブは.ハブアナイスディとロストハイウェイ
の②回行きました😍
好きな歌は🎀
昔の方がイイですね😩
ボン・ジョヴィのメンバーって、デビューしてから、どんどん若くてカッコイイから、渋さも加わって、すごくいい年のとり方してますよね!
何年たっても女性からも男性からも憧れられるバンド。
それがボン・ジョヴィ!
ディビットは昔と変わらず若々しく思うなあ👌
でも一番好きなのはジョン💜洋楽ファンが回りに少なく寂しい思いしてるけど、掲示板でBON JOVIを語り合うことが出来、主さんとここの皆様に感謝‼
今度こそ‼ライヴ行きたいです💜
>> 209 確かデビューは1985年でラナウェイだったかなあ🎵私が高校1年の頃にニュー・ジャージーが流行り、テレビでサンヨーのズシーンという💿コンポのCMが流れ、彼らの認知度が高くなったのもちょうどその頃かな❓ボーントゥービーやアイルビーアゼア・・・からハマりまくり、そして以前のアルバムも買い、この曲いい🎵て感じで大ファンになりました👌最新の曲はメイク アメモリー超大好きです💜京セラドームが出来る前は大阪公演は大阪城ホールでしたね😃確か高3の時に行ったライヴでは偶然にアリーナ7列目でリッチー側でした🎵ライヴ終わって友達とジョンやリッチーが私の顔見てた💜いや‼違う💢私よ💢と争ったのも懐かしいなあ😃それ以降はスクリーンを見て盛り上がる遠い席のチケットばかりでしたが😥何しろ発売数十分でソールドアウトで‼だから今回の大阪公演はビックリでした。懐かしく長々とスイマセン💧BON JOVIの日本のファンは大人しいと本人たちも承知しているようで、英語が通じないうえにマイク向けられても歌えない⤵というのもあるけど・・・ジョンのライヴの盛り上げ方は脱帽です‼凄く上手すぎ‼🙌全部の曲が名曲💜
はじめまして💜私は高校1年からBON JOVIが大好きです 特にJONのせつなぁい甘い声のバラード最高です🎵
今は結婚して主婦ですが子供が小さく今回のライヴに行けなかったのが凄く残念😢又いづれ行きたいです‼必ず🎵
>> 201 席は後ろの方でした。スクリーンに映像があってアップで見れました。イッツ・マイ・ライフ🎵最高でしたよ。今日も行きます。
- << 204 ライヴに行かれた方‼ セットリストを教えて下さい‼ 演奏曲順に教えて‼
- << 205 いいなぁ😱行けない今、ジョンやリッチ、ティコ、デヴィッドが日本にいて同じ時間を(日本時間)過ごせるだけで幸せな私…毎日、ボン・ジョヴィ聴いてます😭😭😭 行く方😃楽しんで来て下さいね🎵
- << 207 37さん、他のスレで知ったのだけど。 ボン・ジョヴィの今回のライヴは、日本のファンのために、『ロストハイウェイ』中心のライヴではなくって、ボン・ジョヴィの往年のヒット曲ばかりだったそうですねっ😃 やっぱり、いつものライヴの様に「ボーン・トゥ・ビー・マイ・ベイビー」で盛り上がったんでしょうねっ❗他にどんな曲やりました⁉
久々にこのスレにきました。ボンジョヴィが来年来ることをいのりつつ、別のバンドの懐かしい曲を昨日ユーチュウブで見つけたがらカキコしときます😊バンド名はザ、アラームで80年代初頭に流行った奴らです😃曲名は68GUNなんとか言う曲でこれがかっこいいのなんのシンプルでグッドです😃
>> 183
とくめいさん、こんにちは😃無知なもので‥MSNとは何でしょうか⁉よろしければ教えて下さい🙏
どうせURLを貼り付けるなら直接行ける方がいいですよね。
うまく行ければ良いのですが。。。試してみてください!
http://jp.video.msn.com/v/ja-jp/v.htm?g=aae34ce0-d8a6-4279-8498-5a2e8171581e&t=m939&p=Source_JAJP_SOS
>> 183
いえ、私も詳しくはないですが、MSNはマイクロソフトが運営するニュースのホームページです。
アドレスは http://jp.msn.com/
今、念のため確認しましたがまだ見れます!
PCで上記URLを開いてください。
右上に「LIVE EARTH」 とありますのでそこから入っていって、アメリカ ニューヨークを選ぶと最初にBon Jovi のライブがありますよ!
いつまで公開されるのかな・・・楽しんでください!
ボン・ジョヴィとスキッドロウのファンのテンションがドカンと上がるエピソードがあるんスけど ジョンはレコードでは上手いけどライブでは歌下手って言われてて1989ボン・ジョヴィスキッズのツアーでスキッズのバズがステージで ジョンボンジョヴィはリヴィンオンアプレイヤーをレコード通り歌えないんだぜ!っつってコケにしてジョンは客席で観てたんスよ 次はMTVで1位の曲をやるぜっ、つって 〆 ̄〆レイ~ヨ~ハ~ンズオ~ンミ~ レイ~ヨ~ハ~ンズオ~ンミ~、おっと これは先週1位の曲だ 今週1位の曲をやるっつって 18&LIFEをやったんスよ スキッズのステージが終わってボン・ジョヴィのショウが始まって今度バズが客席で観てたんスよ ジョンがリヴィンオンアプレイヤーを1番2番完璧に歌って2番の終りに 〆 ̄〆リ~ヴィノ~ナプレ~エエ~~って歌いながらバズの方を指差した バズが参ったって顔をした っていう話です
- << 179 今のジョンはムチャクチャ歌うまいですよね。若い頃はそうでもなかったのかな? カラオケ行くたび あ~ジョンもリッチーもなんて歌うまいんだろ!と感心してます 「自分と比べるな」はい、ごもっとも
神戸無事おわったみたいですね。また米国からDVDを送られてきました。ロストハイウエイの曲が一杯入ってるアコースティックライブの最新の映像です。嫁も姉が米国に住んでるのでラッキーだといつも言ってます。今回のはまた女性と唄ってますがシュガーランドの人とは別人らしいです。今回はプリンスとシーラEも送られきたみたいですがまだみてないです。報告終わります。
神戸、武道館とも11曲だったようです。お金はいくらでも払うから行きたかった~
Lost Highwayの Make a Memoryと ~Stranger~ はまさしく大人のラブソング!
BJ の新境地です
20代のBJも30代のBJも40代のBJもぜ~んぶ素晴らしい!
これかは何十年もずーっと楽しみです
13歳からファンです😊 BON JOVIの新しいアルバム出たね~ だんだん軽くて聴きやすくなってる気がする✨ 私の好きな曲は かなり古い(⁉)けど I'll be there for you です。なかなかコンサートで やってもらえずイントロが流れて来てやった~と思ったらジョンに歌ってもらえず…😔 リッチーバージョンのも好きだからいいんだけど❤
シュガーランドと一緒にハブアナイスデイを歌ってる動画はまだユーチューブで出てないみたいと言う事はもしかして僕達夫婦しか日本で見てないと言うことかも。何か特した気分です。でもすぐユーチューブででてくるのでしょうね。
さっきのシュガーなんとかというバンドはシュガーランドというバンドでした。僕的にはボンジョヴィの曲で好きなのはワンワイルドナイトとか言う曲が好きです。クラッシュツアーのDVDでボンジョヴィがオケツを自分でスリスリ踊りをしてこの曲に入って行くところなんか超ファンでなくてもカッコ良すぎます😲 今回のアルバムのジャケットもアメリカを感じさせる感じで良いですね。でわまた😊
嫁が好きなので僕も聞きます。ロストハイウェイも聴きました。カントリーとロックの融合とのことですね。米国の義理姉から送られて来たDVDに今回のアルバムで一緒に歌ってる女性がカントリーバンドのシュガーなんとかとか言うところVOだという事が分かりました😊送られきた映像はボンジョヴィとその女性VOのデュエットがいっぱい見れました。ボンジョヴィがシュガーなんとかバンドの歌を歌うとこも良かったですよ。なんせ自前の歌以外歌った映像を始めて見たので嫁もビックリ😲でした❓以上でちょいとした情報になったでしょうか。😊
ここでやめたらテキの思うツボ、続けよう!
Bon Jovi がどれくらい好きかなんて文章ですぐわかるぜ。削除すればすむことです
ところで、いまLost Highway 1回目聴いてるとこ
ジョンの声だあああ!
テレビCMはまだ見れてないけど、GyaO のスペシャルライブは観ました!
地元 New Jersey での2001年7月27日 ワールドツァー最終日ライブが1時間以上楽しめますよ
スゴイです!みんなで観ましょう!
Lost Highway はあの名盤 these days にどれだけ近づけるだろうか?
these days は不当に評価が低いと思いませんか?
次に好きなのは、やっぱ Keep the Faith だね
Lost Highway はどんなアルバムかすご~く楽しみです
早く聴きたいぞ~
6月に来日するし、新しいアルバムが出るし、楽しみだあああ!
最近のマイベストは
Wanted dead or live
あ~でも I will be there for you もいいんだ~
Bon Jovi のアコギはいいね~
ですよね☺
あたしもデビューからファンになり、オバサンになった今でも追っかけ続けてます✨
ライブは必ず観に行きます👍
やっぱり生で聴いたら鳥肌ものです。
本題に戻りますが、どの曲が一番とは決められないですね。
どの曲も、その時代の思い出があるから。
逆にバウンスのアルバムは昔からのファンとしては思考が違ってて苦手かも💧
あたしは披露宴のBGMは全てBJにしたんだけど、キャンドルサービスの時のIN THESE ARMSが心に残ってます✨
JONは社長だもん、商業的でいいんじゃない☝?
ボ~さんの言う通り、んな事言ってたらみんな商業的だよね。
昔はBJが人気絶頂の頃よく他のBANDにたたかれてましたね。
ハッキリ言って、ただの妬みにしか聞こえませんでしたが..
ボンジョビは聴けば聴く程奥が深くて本当に素晴らしいです。
ディーズディズ、キープザフェイス、ニュージャージー、バウンス、ハブアナイスデイ(カタカナだとすごい変だ)とどのアルバムも聴き続けるとどんどん好きになる。
今のお気に入りはインディーズアームズとアイビリーブとベルズオブフリーダムとう~ん、まだまだたっくさん!
すごいぜ、ボンジョビ!
1番なんて決められない程全部大好きデス!!!!
ですので皆さんからまだ出てないので大好きなのを言うと『I AM』ですネ(*愛´v`艸)
歌詞もすっごくイイしサビも最高デス!!
泣いたコトもあります(PΑ`q。)
ジョンはクリスチャン・スレーターやエミリオ・エステベスが出てる『ヤングガン2』では一瞬で消えるチョイ役(この映画のOSTはジョンですよね💿)で出てますよ😃
あとは、グィネス・パルトローやウーピー・ゴールドバークの『ムーンライト&ウ"ァレンチノ』に出てます😊 『ムーンライト~』の方は結構たくさん出演シーンがあります。
突然ですが、私は[last man standing]が大好き(=^▽^=)
あと[runaway]のライブヴァージョンもサイコーヾ(≧∇≦*)〃 こちらはDVDのcrashツアー2001に収録されてたはず… 一度ご視聴されてみてはm(_ _ )m
あっ!私もONE WILD NIGHT好きですo(^-^)oイントロの部分がいいですよね☆彡
そういえばボーカルのジョン・ボン・ジョヴィって「ペイホワード」って映画にでてましたよね~ほかにも映画でてるのかなぁ?関係ない話でごめんなさい(^_^;)
IT'S~は僕も好きです!あの曲をきいてるとキモチが前向きになります。イントロだと少しダークなパンク系かなと思うんですけど、サビにいたると曲調が若干変わってまたいい感じなんですよね。あ、あと昔の曲なんですけどONE WILD NIGHTも好きです。TOKYO ROADっていうベストに入ってるんで是非聞いてみてください
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 169HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 200HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 143HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 88HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ここで働きたいです! お願い!(おしゃべり好きさん0)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
渥美清さん主演『拝啓天皇陛下様』観た♪😹✨ そういう結末なのか🐱 …(匿名さん113)
144レス 2553HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
ムジカの表紙が風なんで こりゃ書店の店頭はヤバいと思い セブンネッ…(おさる団長)
411レス 7392HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1725HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 359HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 364HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10465HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10251HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16444HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 359HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 406HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 364HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 169HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?144レス 2553HIT 常連さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊411レス 7392HIT おさる団長
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1725HIT キュアプリズム
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3319HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 285HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 237HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る