元彼と…
ちょっと意見を聞かせてもらえませんか?
すみません。
長文になります。
自分、20年間
相手、21年間
お互いに初めての
付き合いでした。
色々と起こり。
どうすればいいか
さっぱりわからないまま。
3カ月で音信不通に。
1ヶ月後、相手の院試験後に連絡が取れるようになりました。
今、付き合ってからは
5カ月目ですが。
この間、決死の覚悟で
縁切りメールを送ったら
返信が来て。
今は友達(?)になりました。
復縁したいのか?
と言われれば
正直わかりません。
ただ相手を好きだ。
それだけは、はっきり言えます。
ただ、傷付け合うのは
もう嫌でした。
終りにしようと思っても
ずるずる連絡を取ってしまう
自分がいる。
相手も「またね」と
いつも言います。
会ってはいません。
だいたい、電話かメールです。
はっきりと白黒つけられず
今に至りました。
完全に諦めるべきか
復縁を望むべきか
意見を聞かせてください。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは✋20年間とか……良く理解出来ませんが😥ズルズルは経験しましたよ!【いつの時でも】一回好きになれば情も絡んだりでなかなか断ち切る事ってできませんよね💧難しいけど、最後の最後に決断するのは主さんですよね?どうして別れる事になったのか分かりませんが、それを解決しない限りには難しいですよ。
- << 3 主です。 文章わかりずらくてスミマセン💧 レス読ませて頂きました。 別れた原因は、一応解決したのですが。問題があまり軽いものじゃなかったので。心に、お互い傷を負ってしまいました💨 お互い苦しむくらいなら完全に別れるべき、と思いましが。 「またね」の一言が、私には大きくて💦ついトピを立ててしまいました😥 私自身は、問題を受け入れられるようになりつつあります。 次は彼の傷が癒えるよう、友達として、出来る限りをして。 彼から少しずつ、離れようかと思います。 傷付け合うのが、こわいだけかもしれないけど。今は、それしか浮かびません。 ありがとうございました。
>> 1
こんばんは✋20年間とか……良く理解出来ませんが😥ズルズルは経験しましたよ!【いつの時でも】一回好きになれば情も絡んだりでなかなか断ち切る事…
主です。
文章わかりずらくてスミマセン💧
レス読ませて頂きました。
別れた原因は、一応解決したのですが。問題があまり軽いものじゃなかったので。心に、お互い傷を負ってしまいました💨
お互い苦しむくらいなら完全に別れるべき、と思いましが。
「またね」の一言が、私には大きくて💦ついトピを立ててしまいました😥
私自身は、問題を受け入れられるようになりつつあります。
次は彼の傷が癒えるよう、友達として、出来る限りをして。
彼から少しずつ、離れようかと思います。
傷付け合うのが、こわいだけかもしれないけど。今は、それしか浮かびません。
ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について2レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について3レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 69HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 58HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
犬派男性について
さぁ・・・そんなこと考えたこともない、だって凶悪犯にも犬好きは居るしね…(匿名さん2)
2レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
ふざけてソーリー? 主さん、ふざけてるね そんな態度が出るってこと…(匿名さん13)
13レス 212HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
エロビデオ屋でパンティ売ってるんだ 男性のパンティを買おうとは自分は…(匿名さん15)
15レス 232HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
スレ主さんの不安が夢に出るんでしょうね 彼を信じられないのか …(匿名さん2)
2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
5人目?の方は自慰のやり方間違えていた 所謂、膣内射精障害では? …(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る