何故かは分かりませんが
はじめまして。僕は20代のサラリーマンです。先日、仕事先の女性に告白されました。正直、驚くと共に「これは何かの間違いか、罰ゲームか?」と思います。その人は美人で仕事の出来る人でかなりモテます。僕は普通の男ですし別部署の人間なので付き合う理由も話す機会もありません。その人は自分を見るとやたら話しかけて来るのでかなり迷惑です。こちらは付き合うつもりは全くありません。その人には他の人と付き合って貰いたいので、その人を近付けない方法を教えて下さい。本当に困っています
新しいレスの受付は終了しました
ふつうに「告白」を
されたのであれば
チャンとお返事を
しなくては …ですね
話しかけられるのが
迷惑と思うのなら
キッパリお断りをしましょぅ
でも主サン
自分は普通ですし…
って書いてあるけど
彼女だって普通の人
美人とか仕事が出来るとかモテるとか…
そんな女の人が
何故自分に…は
主サン自身にも
彼女サンにも失礼デスょ
何がそんなに迷惑なのか
正直?ですが
気を持たせるのも
相手に失礼ですから
ここは
正直にお断り…
今彼女はいらないとか
仕事に集中したいとか
すでに主に
彼女がいるのなら
そぅ言っても
いいのではないかと。
相手が美人でモテるとか言いながら、話しかけられて迷惑…って
主さん、自慢してる?
自分に近づけなくする方法って、あなた何様のつもり?
相手をどーのこーのと言う前に、告白された時に毅然とした態度で接しましたか?
きっぱり断れば良い!って、20代の男性ならアドバイス貰わなくてもわかるんじゃないかな
別にストーカーされてるわけじゃないんでしょ?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本気なのか、遊びなのか?1レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?3レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!4レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
本気なのか、遊びなのか?
あなたが遊びで付き合ってる男性に対して同じことできるか考えてみては? …(匿名さん1)
1レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
アドバイスありがとうございます。 アニメやVTuberが好きだと話し…(恋愛好きさん0)
4レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
どう思いますか?
遊びの確率は高いですが ステータスの見せ付け合いが遊びで、逆玉的な要…(通りすがりさん3)
3レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
「ありがとうございます」を言わない人
お前らは整形成り済ましP化か、閑古鳥育てて枡房かよ… ゴミカスが…(通りすがりさん3)
12レス 232HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
ふたりは真逆だから、彼が言う「成長」とやらをしたところで結局同じだよ。…(匿名さん3)
3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
93レス 1291HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 196HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 192HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 211HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 224HIT 社会人さん - もっと見る