これってどうなんでしょう・・・❓

レス9 HIT数 1647 あ+ あ-

2008/02/19 13:23(更新日時)

私は、今気になって💌してる子がいます☺✨

でもその子は元々あまり喋るほうではないので💌の返事も一言で返ってくるコトがほとんどデス…

私自身、大人しい性格だし共通の話題がなかなかもてず困ります😥

💌するのもいつも私からで相手からは一度も来たコトがありません😢💔

もしかして、迷惑なのでしょうか…❓
彼は優しくて本音が言えないだけなのカモと最近弱気になってしまいます💧💧

少ない情報で何とも言えないカモしれませんが…必要であれば再レスしますので、、

男女とも正直な考えを聞かせて下さい😣!!

タグ

No.918098 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たしかにどういう相手でどういう関係にあるのか、日常で話す機会がどのくらいあるのか、つまりはあなたと彼の距離や雰囲気がわからないので、答えが難しいです。

しかし彼があまりしゃべる人間ではないのなら、あなたと同じく話題がなくて困っているかもしれません。あまり焦らないでゆっくりと積み重ねていけばよいのではないでしょうか?

No.2

💌は結構してますが
まだ知り合ったばかりで会ったのは1回だけです…

親密度ははっきり言うと低く、これからという感じです😃✋

No.3

ネットで知り合ったってことかな?
予想していたより可愛くなかったからメールの関係も冷めるってよくあることだと思う。

No.4

そうゆうことです。

会う前と💌の感じは変わってないんですが…

No.5

まだまだ時間がかかりそうですね。
ネットやメールのやり取りでは人間関係は作られません。
どうにでも作り上げられるし、顔を見てないので言葉がどのくらい真実なのかも全く不明です。
メールにばかり依存しないで、もっと時間を作ってデートして関係を築いて下さい。

No.6

主です😊
大人しい私が無口な彼と付き合おうとするのは止めた方がいいのでしょうか…❓

似た者どうしだと合わないかな💧💧

No.7

こういう性格同士だから合うとか合わないとか、そうやって決めつけてしまおうとする人が時々いますが、実は何の意味もありません。
恋愛や人間関係は一対一の気持ちのやりとりですから、あやふやな一般論で結論が出せるほど単純なものではないです。

実際どうなるかは始まってみないとわかりません。予想なんて意味がないんです。

うまくいかなくて傷つくかもしれません。でもそれはそれでいいと思います。
いろいろ相手の気持ちを考えて自分の心も揺れて、幸福を感じたり、傷ついたりしたことで、人間が少しずつ大きくなっていきます。
踏み出さなくて決断を避けたら傷つく可能性はありませんが、そこから得られるものは何もありません。
一度避けてしまうと次また同じ状況に直面してもまた勇気が持てなくて、いつまでたっても人間的な成長が伴わないまま年だけ重ねることになりかねません。

No.8

↑の続きです。

もしも心配されているようにあまり話が進まなくても、二人の心が打ち解けていけば、段々と話ができていくようになるかもしれません。
ずっと話し続ける必要なんてありません。
大事なのはあせらないこと、話が盛り上がって楽しいという状況にするために無理をしないこと、おとなしい二人ならお互いのペースでいいんです。

私の意見はつまり、
あれこれ考えてないで、勇気を持って一歩ずつ踏み出してください、ということです。

No.9

気になってるなら📩続けなきゃ❤
少Uずっ📩続く方法考ぇる!!

まず「ぉゃすみ」って📩きたらぁぇて返信Uなぃで次の朝「ぉはょ☀」って返すの(・∀・)
ぁと朝「昨日ぁのまま寝ちゃった❤」とか✨
何日も📩続くょ⭐

ぁとゎ「ずっと📩Uてるけど大丈夫❓」とか聞く(・∀・)
駄目ってぃぅ人ゎまずぃなぃから「大丈夫だょ⭐」ってきたら「ぢゃぁずっとメールUてょっか笑〃」って送る(・∀・)
暇なとき返信でぃぃからね✨って言ぅのも忘れずに⭐
ぁとゎこっちもぁんまり📲に依存せずに気楽に📩を待つ✋
そUてたまに電話❤

ぁと内容に質問を増やす✋!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧