まったり恋バナ🐤❤

レス32 HIT数 2372 あ+ あ-

2008/09/15 19:13(更新日時)

片想い・両想い・カップル・その他…恋してる方😃!お話ししませんか❓

愚痴でもノロケでも相談でも何でもアリです✨いらっしゃ-い😍❤

※雰囲気の悪くなるレスポンスや中傷などはお断り!常識と思いやりは忘れずに😊

No.917706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋バナ大好きです😍
たくさんお話したいです⤴⤴✨

No.2

>> 1 早速ありがとうございます😍!
よかったら自己紹介お願いします😃✨

No.3

>> 2 ありがとうございます✨自己紹介しまぁす✌😊

名前➡アヤ
歳➡21
彼とは付き合って半年です☺

No.4

>> 3 アヤさんですね😃私はまちこって呼んで下さい✨

半年ですか😍彼は同い年ですか❓
私は1年近く付き合った人と5月に別れました😱
が、久しぶりに明日デートです😍!部活の先輩とです✨

No.5

>> 4 さん付けしなくていいよ➰💦親近感のためにも呼び捨てで😊❗

彼はめちゃ!?年上で今、28歳だよ☺
ドSな彼で💦💦笑"

まちこチャンは彼と別れちゃったんだね😣
でも明日デェト❓いいなぁ☺
その先輩とは両想いなの❓❓😃

No.6

>> 5 じゃあそうする😉✨

28とか私からしたらオトナー😲
ドSなのね😏笑
なんかアヤちゃんラブラブそう😚💕

未練とかはないんだけどね😜
デート久しぶりだから楽しみ❤
両想い…なのかな❓合宿で仲良くなった先輩が誘ってくれた😍

No.7

>> 6 大人だよね😂いつも子ども扱いされるよ💨笑
私も彼にハマりすぎてるからドSな彼の要求受け入れちゃったり💦
危ないね😂

先輩からの誘いかぁ😍
何か脈アリな感じだね😚❤
一緒にいられるだけで幸せ感じるよね😍

No.8

>> 7 メロメロじゃん➰尽くしてそ~😚💕
幸せオーラ✨が伝わってくるよん😍笑

脈アリかなあ⁉今から緊張してるよ-😱
合宿で、夜中にみんなで恋バナ大会みたいになって😁💦そこから仲良くなったんだ✨一緒にいると楽しい😍

でも、歌上手いし頭いいしオシャレで…
つり合うのかしら…😨笑

No.9

>> 8 ただのノロケだけど💧彼以外は見えてないょ😂😂笑"

彼につりあうかとか考えちゃだめだょっ☺❤
彼はそのままのまちこチャンが気になってると思うし💕
でも歌うまい彼とかオシャレな彼,頭ィィ彼とかめちゃ魅力的だよね⤴😍❤自慢できるとこいっぱいじゃん☺

No.10

>> 9 ノロケいいじゃ-ん😍😍
きっとイロイロ乗り越えての幸せなんじゃないかな😊

うん😂ギャップはこの際なるべく考えないようにしてる😂笑
好き以前に人間的に尊敬できる人だなあ😉

• << 13 友達期間が長くて、しかもこんな年下には興味持ってくれないかな…ってずっと心配だったんだ😣 本当に大好きで仕方がなかったから想いが伝わった時は泣きそうなくらい嬉しかったよ😊 ずっと一緒にいたいって初めて思った相手かなぁ😉 人間的に尊敬できる人はいいよね😃 そう感じれるまちこチャンもいい人だね😍😍

No.11

初めましてデス><
ただいま片思い中です。
その娘には彼氏がいるので連絡は連絡はとらないようにしています。
自分今は就職試験があるのでそっちに集中していますが、進路決まったら頑張ろうと思っています><

でも正直毎日がツラくなる時があります・・・

内容の捉えにくい文章ですいません;;

No.12

>> 11 ナナシくんはじめまして😃敬語なしで👌✨

彼氏もちはつらいね😣💦
私の元彼は、私が片想いだったときに彼女がいたよ!なんか気持ち分かる😭
相手に悪くてメールとかしにくいし、辛いよね…😣

奪うような真似は勧められないけど、想うだけなら自由だと私は思うなあ!

• << 14 ありがとう^^ そぉ言われると楽になるなぁ^^ ちなみに元カノなんです・・・ 実はこの前その娘に会ったんですよ・・・おれは3年間引きずってたんで・・・ 向こうから話したいって会いに来てくれスゴク嬉しかった。 メールもその時だけしました。彼氏とは順調ではないかもと言っていて・・・ でも、それ聞いて「どうにかなるかも」とか思ってる自分に無性に腹が立ちます;;

No.13

>> 10 ノロケいいじゃ-ん😍😍 きっとイロイロ乗り越えての幸せなんじゃないかな😊 うん😂ギャップはこの際なるべく考えないようにしてる😂笑 好き以… 友達期間が長くて、しかもこんな年下には興味持ってくれないかな…ってずっと心配だったんだ😣
本当に大好きで仕方がなかったから想いが伝わった時は泣きそうなくらい嬉しかったよ😊

ずっと一緒にいたいって初めて思った相手かなぁ😉

人間的に尊敬できる人はいいよね😃
そう感じれるまちこチャンもいい人だね😍😍

• << 16 そうだったんだ😣 想いが伝わってよかったね✨年齢差ってやっぱり最初は気にしちゃうもんね😭 素敵な恋愛😍 やっぱり、輝いてる人って魅力的だよ❤ 自然とそう感じさせるオーラがあるっていうか😉

No.14

>> 12 ナナシくんはじめまして😃敬語なしで👌✨ 彼氏もちはつらいね😣💦 私の元彼は、私が片想いだったときに彼女がいたよ!なんか気持ち分かる😭 相手… ありがとう^^
そぉ言われると楽になるなぁ^^
ちなみに元カノなんです・・・

実はこの前その娘に会ったんですよ・・・おれは3年間引きずってたんで・・・
向こうから話したいって会いに来てくれスゴク嬉しかった。
メールもその時だけしました。彼氏とは順調ではないかもと言っていて・・・
でも、それ聞いて「どうにかなるかも」とか思ってる自分に無性に腹が立ちます;;

• << 17 元カノさんかあ😣3年経っても好きだなんて、すごく想ってるんだね✨ 少しでも期待しちゃうのは正直な気持ちだと思うよ😢ただ、流されて都合のいいようにだけはされないようにね😣💦 好きなら悔いのないように!ってのは、どんな恋にも言えることだと思う😃

No.15

>> 14 ナナシくんこんばんわ😊

それはどうにかなるかもって思っちゃうよね💦
別れたとは言え、向こうから連絡くるなんて😣
期待しちゃう部分もあるのが正直な反応だと思う💦

その元カノさんのことずっと想ってるんだね☺
まちこチャンの言うとおり、想うことは自由だよ😊❗

No.16

>> 13 友達期間が長くて、しかもこんな年下には興味持ってくれないかな…ってずっと心配だったんだ😣 本当に大好きで仕方がなかったから想いが伝わった時は… そうだったんだ😣
想いが伝わってよかったね✨年齢差ってやっぱり最初は気にしちゃうもんね😭
素敵な恋愛😍

やっぱり、輝いてる人って魅力的だよ❤
自然とそう感じさせるオーラがあるっていうか😉

No.17

>> 14 ありがとう^^ そぉ言われると楽になるなぁ^^ ちなみに元カノなんです・・・ 実はこの前その娘に会ったんですよ・・・おれは3年間引きずって… 元カノさんかあ😣3年経っても好きだなんて、すごく想ってるんだね✨

少しでも期待しちゃうのは正直な気持ちだと思うよ😢ただ、流されて都合のいいようにだけはされないようにね😣💦

好きなら悔いのないように!ってのは、どんな恋にも言えることだと思う😃

No.18

>> 17 まちこさん・恋愛中さん、ありがとうございます。
自分も流されるのはいやなので、自分の考えをしっかり持ちたいと思います><

おれの中では諦めつくまで追っかけてみようかと思ってます。
この気持は変わりそうもないので・・・しつこい男です;;

No.19

>> 18 気楽にね😊あまり追いつめるとまいっちゃうから😉

頑張って…っていうのも不謹慎かもしれないけど😃💦

No.20

今電車乗った🚃
1時間後には、先輩に会うよ😍
緊張~😱💦

…独り言でした😏✨

No.21

>> 20 まちこさん!いつもどおりでいんですよ><

• << 23 ナナシくんアドバイスありがとう😍 今帰ってきたよ!すごく楽しかった❤ あんま緊張し過ぎずリラックスできたかな😺相手のおかげかも👌笑

No.22

初めまして🙇
私は、30で彼は、32で付き合って4ヵ月になります❤
ケンカもするけど、基本仲良しです。
付き合って一か月ぐらいの頃かな…私が辛くて悲しい時があって、何もかももういや。ってなった時に、辛い事も一緒だと、一緒に泣いてくれて、私が気が済むまで一緒にいてくれました😊いつでも大切にしてくれます。
すごい優しい彼氏です❤
惚気でした🙇

• << 24 ゆみさん初めまして🐤✨ すごく素敵な彼だね😍彼はゆみさんのことが大好きなんだね✨相思相愛って感じで、レス読んでてなんだか幸せになりました❤ これからもお幸せに😊

No.23

>> 21 まちこさん!いつもどおりでいんですよ>< ナナシくんアドバイスありがとう😍

今帰ってきたよ!すごく楽しかった❤
あんま緊張し過ぎずリラックスできたかな😺相手のおかげかも👌笑

No.24

>> 22 初めまして🙇 私は、30で彼は、32で付き合って4ヵ月になります❤ ケンカもするけど、基本仲良しです。 付き合って一か月ぐらいの頃かな…私が… ゆみさん初めまして🐤✨

すごく素敵な彼だね😍彼はゆみさんのことが大好きなんだね✨相思相愛って感じで、レス読んでてなんだか幸せになりました❤

これからもお幸せに😊

No.25

はじめまして⤴😄今年の5月に6年付き合った彼と結婚しました🎵今とっても幸せです😆

• << 27 ラブラブさん初めまして✨ 長年の恋が実ったね😍6年ってすごい✨ これからもお幸せに❤

No.26

こんばんは、僕は付き合ってる⁉のか最近分かりません⤵ 用事があって会えなくなり、また連絡すると言われその後音信不通です。僕が一方的に好きなので、面倒くさいのかもしれません😢 全く女性の心が分かりません。アドバイスお願いしますm(__)m

• << 29 社会人さん初めまして😃 連絡ないのは寂しいね😣いつぐらいから連絡とってないの❓ 人によっては、サバサバした女性なら頻繁に連絡取り合わなくてもいいって人もいるし…難しいね😥

No.27

>> 25 はじめまして⤴😄今年の5月に6年付き合った彼と結婚しました🎵今とっても幸せです😆 ラブラブさん初めまして✨
長年の恋が実ったね😍6年ってすごい✨
これからもお幸せに❤

No.28

>> 27 まちこさんありがとう😄6年あっという間に過ぎて長かったようで短かったけど実って良かった🎵まちこさんの恋は⁉😄

• << 30 好きな人と過ごす6年間ならあっという間かもね😍色々壁も乗り越えたんだろね❤ 私は今恋人はいないけれど、部活の先輩が気になってます🐤❤昨日デートだった✨笑

No.29

>> 26 こんばんは、僕は付き合ってる⁉のか最近分かりません⤵ 用事があって会えなくなり、また連絡すると言われその後音信不通です。僕が一方的に好きなの… 社会人さん初めまして😃
連絡ないのは寂しいね😣いつぐらいから連絡とってないの❓

人によっては、サバサバした女性なら頻繁に連絡取り合わなくてもいいって人もいるし…難しいね😥

• << 31 こんにちは、連絡は一週間以上有りません。もともと✉しても半日位して返ってくるので・・・。

No.30

>> 28 まちこさんありがとう😄6年あっという間に過ぎて長かったようで短かったけど実って良かった🎵まちこさんの恋は⁉😄 好きな人と過ごす6年間ならあっという間かもね😍色々壁も乗り越えたんだろね❤

私は今恋人はいないけれど、部活の先輩が気になってます🐤❤昨日デートだった✨笑

No.31

>> 29 社会人さん初めまして😃 連絡ないのは寂しいね😣いつぐらいから連絡とってないの❓ 人によっては、サバサバした女性なら頻繁に連絡取り合わなくて… こんにちは、連絡は一週間以上有りません。もともと✉しても半日位して返ってくるので・・・。

No.32

>> 31 一週間か😭そこまでこないと辛いね😭

元々ルーズに返信する人みたいだね😥一度ちゃんと話し合ってみては❓メールが返ってこないなら電話でも…
価値観の違いって直せないものだけど、やっぱりお互いの少しの譲歩がないと付き合いって成り立たないものね✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧