自分との闘い
現在片想い中です。彼女は僕より年上です。入院中お世話になった看護師さんなのですが、普通に考えれば結婚してて子供がいておかしくない人です。だから入院中に想いを伝えることもなくそれを匂わせる事もしませんでした。
しかし退院後それを後悔しました。思い余って某占い師に相談しました。その人が言うには、彼女は結婚していないか、していたとしても離婚している・・・とか。
僕は病気をいくつも抱えており、また体型的にも性的にもコンプレックスがあります。病気で仕事を休むことが多かったため、昇級も出世も遅れています。僕としては仕事をクビにならないだけでも有り難いと思っていますが、女性から見たらこんな男はつまらないのではないでしょうか?
彼女の心を僕の方に向けるべく作戦を展開中ですが、あまりうまくいっていません。焦って告白するつもりはないのですが、一定の期間内に事を進めなければ、忘れられてしまうのではないかと不安です。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ナースしてます。
私達にとって患者さんはあくまで患者さんです。好意を寄せられたり告白されたりすることはよくありますが、特別な感情を抱くことはあまりありません。
主さんはその彼女とどうなりたいのですか?つきあったとして、幸せにしてあげられますか?恋愛も結婚も相手に余程の魅力があるケース以外は、なるべくリスクの少ない相手を選択をしたいのは人情です。ナースは心身ともに激務なので、それをしっかり支え、サポートしてくれる人でなければちょっと難しいと思います。
- << 3 高ビーなレスもらって一夜明け、何だか凄く複雑な気持ちです。 彼女への気持ちが冷めた訳ではありませんが、何だか自分が間違った方向へ向かっているような気持ちになります。 「高ビーなレス」ってのが気に入らなかったらごめんね。率直な意見だと感謝していますよ。 でも、誰に何と言われようと、好きになってしまったものは仕方ありません。どんなに可能性が少なくても、たとえ負けると分かっていても、この闘いを止めるつもりはありません。往生際が悪いと思われるかも知れませんが、最後まで戦い抜きます。
>> 1
ナースしてます。
私達にとって患者さんはあくまで患者さんです。好意を寄せられたり告白されたりすることはよくありますが、特別な感情を抱くことは…
高ビーなレスもらって一夜明け、何だか凄く複雑な気持ちです。
彼女への気持ちが冷めた訳ではありませんが、何だか自分が間違った方向へ向かっているような気持ちになります。
「高ビーなレス」ってのが気に入らなかったらごめんね。率直な意見だと感謝していますよ。
でも、誰に何と言われようと、好きになってしまったものは仕方ありません。どんなに可能性が少なくても、たとえ負けると分かっていても、この闘いを止めるつもりはありません。往生際が悪いと思われるかも知れませんが、最後まで戦い抜きます。
ちょっとやりすぎたと反省しています。レスをくれなかった方の中にも不愉快な思いをされた方がいたと思います。本当にごめんなさい。
特に最初にレスをくれた看護師さん、失礼な事言って申し訳ありませんでした。
このスレッドは閉鎖します。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 35HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 35HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 153HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る