処女コンプレックス
30代以降の方で処女の方いますか?私は最近10歳も年の違う人(年下)から好きと言われましたがまさか彼は私が処女とは思ってません。私も彼をいいなとは思うのですがとても言い出す勇気がありません。しかも見た目どちらかと言えば派手系&姉御肌。こんなに悩むとは思わなかったのであの時にしておけば…と思う事もあります。どこかでサクッと処女だけ捨てたいです。しかも身近な友達も私が処女だと知りません。今は恋愛できない大きな原因になってます。今は30代以降の結婚してない4人に一人は処女ってホントなのでしょうか。悩んでたら夜が明けてきました…。
新しいレスの受付は終了しました
さすがに20代ならまだしも30代って…しかも処女って言わなくてもその場になったらホントどうしたらいいのか分かんないのでバレバレです(T_T)
でも皆さんの励ましメールとてもとても嬉しいです。
- << 9 行為自体が想像つかなくないとは思いますが、緊張しそうなら、ビデオなどみて何となくの流れだけ学習しておかれては?? ちなみに私は18で喪失しましたが、出血もほとんどなく、いわなきゃわからんなかったんじゃないかなと💦それに経験しても、相手が違う人になれば、初めての時の様に緊張しますし、私は無理に言う必要ないと思うんです。どうしても気になるなら、ベットインしてからなんて緊張してそれどころじゃないだろうし、そろそろそうなりそうだと思ったら打ち明けてみたらいかがです?ヤリマンだったとかじゃないんだし、絶対大丈夫ですよ😄てか、それでひく男ならポイして下さい。大事にしてくれない証拠です。
>> 6
さすがに20代ならまだしも30代って…しかも処女って言わなくてもその場になったらホントどうしたらいいのか分かんないのでバレバレです(T_T)…
行為自体が想像つかなくないとは思いますが、緊張しそうなら、ビデオなどみて何となくの流れだけ学習しておかれては??
ちなみに私は18で喪失しましたが、出血もほとんどなく、いわなきゃわからんなかったんじゃないかなと💦それに経験しても、相手が違う人になれば、初めての時の様に緊張しますし、私は無理に言う必要ないと思うんです。どうしても気になるなら、ベットインしてからなんて緊張してそれどころじゃないだろうし、そろそろそうなりそうだと思ったら打ち明けてみたらいかがです?ヤリマンだったとかじゃないんだし、絶対大丈夫ですよ😄てか、それでひく男ならポイして下さい。大事にしてくれない証拠です。
他で捨てるなんて絶対ダメ。 主さんの年齢(30代?)で処女はありえなくもない話だよ。 恥ずかしいなんて思わないで、キスするタイミングに「嘘と思われるかもしれないけど、実は初めてなの。やさしくして💕」と告白&お願いしちゃえばいいと思う。
そのはにかんだところが普段の自分とギャップがあって抵抗感じてるのなら、それは違うと思う。 オレなら人前では見せない主さんのそんな部分に萌えちゃうな😊 ツンデレなんて言葉もあるように、引く男より萌える方が大半を占めると思う👍
女は度胸✊
悩んでた頃の自分に笑っちゃうくらい、幸せな明日が待ってるよ👍 ファイト‼
- << 16 萌えるか??引く男が大半だろ。 キャラはどうあれ30代の処女に萌える男って・・・独占欲が異常に強い、よっぽどモテない、童貞、テクに自信がない・・・だろ? 俺はそれなりに経験してきた女性がいいな。 “過去の男の中で1番”になりたいと思うけど“最初の男”になりたいとはべつに思わないな。
ありがとうございます。みんな優しいです😢普通こんな悩み高校生とかですよね。
でも人生、何に悩むか分かんないもんですね。
- << 15 私も10歳以上年下の今の彼氏と付き合うようになって33歳で初めてえっちを経験した女です。 経験すること自体は特に抵抗なかったので、付き合い始めて自然にそういう流れになって彼と一晩過ごしました。 処女であることがバレるかな?とチラっと思いもしましたが、私よりも彼の方が緊張していたので得にバレず、痛みもそれほどなくて出血もなかったからバレずに終わりました。 それから数ヵ月後に当時の話を彼とすることがあり、彼も初めてだったことが発覚(笑) 確かに余裕ない触り方してくるなぁとは思いましたが…。 今は照れ臭いけど幸せな思い出話です。 本当に大切にしてくれる男なら女が処女でも気にしないと思いますよ。
>> 13
ありがとうございます。みんな優しいです😢普通こんな悩み高校生とかですよね。
でも人生、何に悩むか分かんないもんですね。
私も10歳以上年下の今の彼氏と付き合うようになって33歳で初めてえっちを経験した女です。
経験すること自体は特に抵抗なかったので、付き合い始めて自然にそういう流れになって彼と一晩過ごしました。
処女であることがバレるかな?とチラっと思いもしましたが、私よりも彼の方が緊張していたので得にバレず、痛みもそれほどなくて出血もなかったからバレずに終わりました。
それから数ヵ月後に当時の話を彼とすることがあり、彼も初めてだったことが発覚(笑)
確かに余裕ない触り方してくるなぁとは思いましたが…。
今は照れ臭いけど幸せな思い出話です。
本当に大切にしてくれる男なら女が処女でも気にしないと思いますよ。
>> 10
他で捨てるなんて絶対ダメ。 主さんの年齢(30代?)で処女はありえなくもない話だよ。 恥ずかしいなんて思わないで、キスするタイミングに「嘘と…
萌えるか??引く男が大半だろ。
キャラはどうあれ30代の処女に萌える男って・・・独占欲が異常に強い、よっぽどモテない、童貞、テクに自信がない・・・だろ?
俺はそれなりに経験してきた女性がいいな。
“過去の男の中で1番”になりたいと思うけど“最初の男”になりたいとはべつに思わないな。
- << 60 16さんは人の使い古しが好きなんだってさ。 リードしてもらわないと主導権握れないみたいでね。笑っ 主さん、処女や童貞を恥じる風潮は1950年代のアメリカから性の開放が広まってきた恥ずべき道徳の崩壊の象徴です。今は信心深いはずの修道女や牧師やお坊さんまで下劣な性の奴隷に成り下がる時代です。周りの意見に振り回されたり合わせるのは自分の信念の無い証拠です。こんな事で悩むなんて愚かです。
私も周りよりかは遅くにHを経験しました。経験が遅いことが何だか恥みたいに思えて周りに言えませんでした。年をとるほど焦りもあって不安も倍増。血の海になって、溢れ出てくる血液をせき止めるために、必死でアソコを押さえる姿を想像したら何だか滑稽だとか、とりあえずムードだけは盛り上げなきゃと、喘ぎ声は出さなきゃ(ソの音ですか❓ラの音ですか❓え⁉むしろド⁉)とか、そんな事にばっかこだわってました…。テキトーな人とチャッチャと済まそうかと考えましたが……無理‼‼人前で裸になるなんて、こりゃ何の罰ゲームですか⁉ありえないっしょ⁉なんで痴漢行為を自ら容認⁉無理無理無理‼絶対無理‼‼…でもホント~~~っに好きな人が出来て。逆に不安になって…。受け入れてくれなかったらどうしよう…とか。引かれたら…とか。エビちゃんみたいな可愛いコが上目づかいで「…私をあげる💕」…とか。(自分がそんな事したら県知事からビンタかな…)とか。で、処女告白。……アレ❓、普通だ。そうなんっスよ❗意外に普通なんっスよ❗そりゃ明日から街で青いタヌキが、どら焼きお口にくわえて歩いていたら驚いてくれただろうけど。四次元ポケットがついてる‼✨
初めまして主さん😃 大丈夫ですよ‼
私も他の方に比べたら遅い方でした。彼は3歳年下で、経験ありでした💦私は彼に処女と言わなかったけど 少しずつ触られてる内に くすぐったくてケラケラ笑ってしまい 言わなくてもばれました😣😣 彼より年上だからとか 色々あったプライドも吹っ飛びましたよ💧💧
彼が主さんの事好きなら 努力してくれるはずです💖💖 なんとかなるなる👍👍
私の友達も姉御肌な感じで30代になってから経験しましたよ😃でも今までモテなかった訳じゃなくて向上心が強くて色々勉強してて彼氏を作る暇がなかったのと自分を安売りしなかった(って言い方は弊害があるかもしれないけど💦)のでずっと独りだったんです。
理由は人それぞれあるわけだし、そんなんで引く人はやめたほうがいいですよ😥
処女を他で捨てるほうがよっぽど引きます⤵
はじめまして。
俺も皆さんほとんど一致している通り、正直に話して人として大事にしてもらうのが一番いいと思います。
年なんて気にしない!そういう事は人それぞれだし、風潮に流されず、自分がある人だなと尊敬できます。
本当にしたいと思えたら素直に言って愛し合ってね!
私も今まで体を大切にしてきた主さんがステキだと思う✨😍
私も19才のとき大好きだった彼と1回だけ😩💦Hしてから、その次Hするまで7年空いて、体も気分も処女並みでしたよ。処女自体恥ずかしいことじゃないし、数年Hしてないだけでも処女並みにぎこちないから気にしないで下さい😁‼
ちなみに私は2人子ども居ますが、1人目妊娠から2人目子作りまで2年近くセックスレスで、再開時はやっぱりぎこちなくて「オイオイ、処女じゃないんだから😩⤵」と主人に言われたくらいですよ💦
皆さんありがとうございます。はっきり言ってこんなに癒されるなんて思いませんでしたo(^-^)o
ここの掲示板を偶然見つけて取り付かれたようにキーを入力してましたから…
私の最初の人が皆さんみたいな人だったらいいな。
引くって意見もありましたがそれも正直な感想なのでありがたいです。
今でこそ既婚ですが、私も雑誌なんかに出てる平均経験年齢よりずーっと遅くに経験しました。
悩むほどなら、前もってわざわざ言う必要はないと思いますよ😉
相手が変わると最初は緊張して初めてみたいにぎこちなかったりしますし💦
だから雰囲気に任せて進んで、例えば痛いとか、出血したとか何かあったらその時に言ってもいいのかなと思います。
する前に言えれば気が楽かもしれませんが、気にしすぎることはないかなと。
最初はたいてい男性にリードしてもらえると思いますし、最初のエッチで女性からいろいろすることもないと思いますし💡委ねて🆗だと思います。相手が年下でも。
もし処女と知って引くような男性なら、残念ながらそれまでの関係だったのだと思います😣
ちなみに私はリラックスして臨めたせいか、痛みなどはありませんでした。
主さんが素敵な初体験できますように✨
こんばんは😊
私は旦那様と初Hの後に、処女じゃないのに『初めて?』って聞かれましたね(笑)
余りも不器用でテクの1つも見当たらなかったからでしょうか💦
でも⬆の質問された時『うん』って…言いたかった❗
そしたら彼はきっと喜んでくれるだろうにって…。
処女か処女じゃないかなんて、意外と解りづらい事なのかも。
私はまだ二十代ですが、私も平均より大分遅い方でした。そして相手は年下。デートのとき引かれるの覚悟でカミングアウトして、気にしないと言われて泣きました。多分あなたを好きな人なら、初めてが自分って嬉しいと思います。年下だったら、あなたを満足させれるか不安もあるだろうし。逆に主さんにあんまり経験ない方が安心するかも…。
私は遅かったことは後悔してません。幸せな初体験だったので。
主さんもきっと幸せになれると思います。勇気を出して幸せになってくださいね。
長文失礼しました。
私は33歳で初体験しました。主さんの気持ち、よ~くわかります😔こんな歳で経験ないなんて絶対引かれると思いましたが、正直に打ち明けたら壊れ物を扱うようにそ~っと優しくしてくれました😊彼曰く「経験ありでもなしでも気にしない。ただ、自分が処女は初めてだからどうしてあげたら一番辛くないかで、ちょっと困った💦」ですって😁ちなみにその彼ともうすぐ結婚予定です✌
主さん、ちゃんと好きになってくれた人なら処女だろうと関係ないはずです。それで引くような男なら、主さんがふってやったらいいですよ。その時は姉御らしく「器の小さい男ね」と鼻で笑ってやりましょう😁
私も お恥ずかしながら 10代前半より男性恐怖症です。
今でも男性に対する恐怖は消えないです
なので恋愛は若くはないし今更ゆえ諦めました。
どんな事情であれ、世間の価値観だと 軽蔑されるのではとの思い 払拭できなくて・・・。
しかし 処女は恥ずかしさ故 何処かに捨ててしまいたいと思ってますが 失礼な話 性病云々での恐怖が。
私はいろんな意味で女も捨ててますが
主さんの相手の方、その方が悩みを受けとめてくれる男性だといいですね
というか 好きになった人ならその方が性の悩み抱えてても気にしないものなのでは、受け止めてくれるのではと思います。
私が仮に男性だとして好きになった彼女が⬆のような悩み抱えていれば受けとめますし また軽蔑することもないですね。
アドバイスなってなくてごめんなさい。
そしてトラウマとはいえ、男性の方に不快な思いさせてしまったら申し訳ありません。
- << 45 長文ありがとうございます。私にはとても良いアドバイスになっています🙇
30代で処女でもいいじゃないですか、僕は気にしない。
かくいう僕も30代で童貞です、だから主さんみたいな女性と知り合いたいですね。
僕も童貞コンプレックス、女と男では違うのかもしれませんが主さんの気持ちわかります。
しかし、処女より童貞の方がドン引されそう…。
自分のカミさんも付き合った当初の27才の時処女でした。
でも18の時先輩としたとウソをついていました。付き合って半年もたつのにエッチさせてくれないし、初めてエッチした時は出血したので、ひょっとして❓とは思いましたが、「長い事してないので、塞がったかな?」と言われて納得してました。
結婚して何年もたち、実はあの時処女だった事を言われた時、けっこう嬉しかったですよ😊
私、30代処女でした…
男性恐怖症で。
30歳を数年越えて、男性と話しが出来なくて(事務的には大丈夫です)自分なりに考えて、まず友達を作りました。浅く広く多く。
私も外見的にはナンパされたりする感じで、経験豊富に見られていたかも知れません。
旦那はその中の一人です。
処女で良かったと思いました。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてくれない23レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
同僚の話1レス 55HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
彼氏が甘い言葉や励ましの言葉を言ってくれないのは8レス 123HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
今を楽しむには2レス 127HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
低い声は4レス 122HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
教えてくれない
相手がフリーで妬まれそうなら言えない 探られるのも嫌だし 把握…(匿名さん23)
23レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏が甘い言葉や励ましの言葉を言ってくれないのは
40歳近くの人と10代20代の人たちでは感性が違い、あまり可愛いなどを…(OLさん8)
8レス 123HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
同僚の話
男側の意見として SNSに全く興味のない男は一定数います 写真を載…(社会人さん1)
1レス 55HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
あっちの相性で婚活する
エッチまで時間をかけなければ全然失礼じゃないです 男は近いところに治…(匿名さん24)
24レス 331HIT 匿名さん (30代 ♀) -
年末クリスマス正月
異性の相手は必要なし、街中にいる異性を通りすがりに見るだけで良いのでは…(匿名さん3)
4レス 138HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
恋人がいるけど、人に言えない9レス 97HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新婚で浮気をする人6レス 190HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既読だけは1レス 106HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活2レス 161HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋人がいるけど、人に言えない
ありがとうございます。 私が気にし過ぎなんだなと思えました。(恋愛中さん0)
9レス 97HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚で浮気をする人
新婚というか、結婚直前から浮気してました。単に可愛い子とヤレそうな感じ…(匿名さん6)
6レス 190HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
既読だけは
質問がおかしい 何で関係ない貴女にラブラブ?という質問されなきゃなら…(社会人さん1)
1レス 106HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?
今のうちにもっと努力しないと30過ぎてから後悔するぞ。 歳の割には女…(匿名さん14)
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない
中身がアレだから (匿名さん37)
37レス 1647HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
友達と金銭トラブルで悩んでいます
すごく迷ってます。 友達にお金を貸していて、返済がありません。 カードで立て替えていて、その…
12レス 141HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
言われた方の気持ちがわからない
昨日の昼間、夫と喧嘩しました。 その後、お互い出かけ、私は帰宅後先に寝て、会話はしてません。 今…
7レス 125HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
この恋愛、本当にしていいですか?
20代前半の女です。 一ヶ月ほど前に、家族の反対で付き合っていた男性と別れたのですが、まだ好きな気…
11レス 141HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
オッサンと結婚する女性の心理
たまにいますが、一回り以上歳上の金持ちでもないオッサンと結婚してる女性ってどんな心理でしょうか? …
14レス 237HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
親と家が隣同士です。
親と家が隣です(旦那は婿です) 元々家が2軒並んで建っており、結婚した時にここに住めと強制的に…
7レス 100HIT おしゃべり好きさん -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
499レス 6784HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 - もっと見る