人妻女

レス2 HIT数 1691 あ+ あ-

2008/09/05 12:49(更新日時)

彼氏と同棲中のH∧Lです。先日起きたこと…彼氏とあるサイトをしてたのですが…お互いプロフに『彼女』『彼氏』居ますって書いてありました。彼氏が歳上の人妻と仲良くなり…アドレスを交換しました。友達として交換するなら良かったのですが…女の勘で怪しいと気付き…彼氏のふりをしてメールしました。人妻から本音を聞き出す為に…俺の事好き❓って聞いたら…『傷つくからいいたくなかったけど…大好き。一目惚れだったし、サイトで出逢ってからずっと想ってて、朝起きたら大きな存在になってて。主婦の息抜きとかじゃないょ❤』とメールが来ました。彼氏のふりして『彼女と別れようかなぁ…』ってメールをしたら…『H∧Lゎ境界性人格障害じゃないかな』『H∧Lと別れた方がいいよ』『H∧Lと一緒にいたら貴方まで病んじゃう』『幸せになんかなれないよ』『私のとこにおいで❤』とメールしてきました。彼氏と話し合い相手に言ったのですが…シラを切るだけ😔着信拒否してもかけてくる始末。相手ゎ旦那も子供もいます。旦那に話すべきか迷ってます。彼氏のメールゎ全てみましたが(メールヘッダ含む)怪しい部分ゎなく…私が聞いた事により…人妻の気持ちが爆発したみたいです。

タグ

No.915958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんなかなかエグイことしますね…僕が彼氏の立場で彼女にそんな事されたら引きます。相手の女性も家庭を持っているのに…とは思いますがあなたがそのようなことしなかったら心に秘めて終わっていたかもしれないですよ。相手から不倫行為をしかけてきたのなら相手が悪いと思いますが、今回の事はあなたも悪いですよ。それなのに相手の旦那にまで言おうとしてるとは…そこまでして相手の家庭を崩すような真似はするべきではないと思います。彼氏の気持ちが相手の女性に揺れていない限り、彼氏と相手の女性の関係を切ってしまえば丸く収まるのではないでしょうか?

No.2

一目惚れってなに❓

彼と人妻会ったことあるの❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧