妊娠??怖いです

レス34 HIT数 8731 あ+ あ-

2008/08/26 23:59(更新日時)

彼氏とゴムありで外出しだったのですが
したのが危険日でした。
前の生理が8月2日
周期がだいたい26日くらいです。

便秘でお腹がポコポコなってたまにチクチクします。
3日前くらいに風邪引きました。37度くらい出ました。
トイレも近いような…

避妊には2人ですごく気をつけていたので,してはいけないはずだけど安心していました
でも,もしかしたら…と考え始めてからこのような症状が気になり始めました。

今は大学があるしもし妊娠してても生めません…

すごく怖いです

No.914720 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.34

もう解決したんだから、スレを閉鎖してね。

スレ閉鎖は主さんじゃないとできないよ。

No.33

>> 30 主です。 今日生理来ました😭ほんとよかったです! ずっと心配して下さってありがとうございました😢しかもこんなに長文嬉しいです。 熱は風邪み… おぉおめでとー🎊🎊🎊本当にこれで安心して旅行ですね✨
旅行が生理⤵も大変ですが痛みにまけルナですね✊とにかく安心できて一番🎵

基礎体温って毎朝寝ぼけながらで大変ですが頑張りましょぉね😃

本当にそのこと疑問です。他スレで、Hできなくてどうしても…ってなった時、手や口でぐらいはしてほしいってレスしてる人がいて、
でも途中までしてしまったら、男性は我慢するのが余計大変なんじゃないか…とも思います💧だからといって全く…というのも難しいだろうし…。
やらなかったらフラれるょなんて冷たいことを言う人もいますし😢自分の彼氏はそんな人じゃなくてもやっぱりやりたぃだろうし⤵⤵答えは出せませんね。

明日会うので話し合ってみます🎵
主さん旅行楽しんできてくださぃ❤

No.32

>> 29 私2人👶生みましたが、妊娠初期に空腹になったりしませんでしたし、初期から異様にトイレ近かったですよ。あと頑固な便秘が妊娠を機に治り快便になり… レスありがとうございます!

妊娠初期にはそこまで症状はでないんですね。やはり考えすぎだったんですね…生理来て思います😔
あと色んな症状があることを学べました。

No.31

>> 30 続き*
あともぅ一つレス読んでて思ったのが
男と女の関係に絶対なにもない状態を保つことって出来るのだろうかって疑問が出ました。妊娠は今はしてはいけないもの。だけど行為をしたら妊娠する可能性はどんなに気をつけてもあります😔
『妊娠して産めないならするな 子供を産むための行為なんだから』っていう言葉を聞くたび思うんです。
エッチじゃない中途半端な行為(オーラルセックスとか)をあまり好けない私はすごく悩むんです…
私の旅行でのことを改めて質問されて
匿名さん11の彼氏さんのことを聞いて
思ったことです。

勇気出すんですね!頑張ってください!彼氏との話し合いも病院も。

こんなに心配して下さったので私も応援してます!

No.30

>> 28 つづきです💦なぜか長文すみません💧笑 本読んだり…考えすぎないように頑張ってくださいね✊ たぶん妊娠してもそんなにすぐには症状でないと思う… 主です。
今日生理来ました😭ほんとよかったです!
ずっと心配して下さってありがとうございました😢しかもこんなに長文嬉しいです。

熱は風邪みたいで今日の朝には下がってました。考え出したらとまらなかったんですよね💦

これで旅行も心配なく行けそうです😂

今回のことでもっと慎重に真剣に考えて知識も増やさないとって思えました😔匿名さん11の文章読んでても自分に知識足りてないな~って思うとこ結構ありましたし💦計算しただけで危険日と言ってたこととか…危険期の間違いでした。基礎体温やってみようと思います✨
続きます💦

• << 33 おぉおめでとー🎊🎊🎊本当にこれで安心して旅行ですね✨ 旅行が生理⤵も大変ですが痛みにまけルナですね✊とにかく安心できて一番🎵 基礎体温って毎朝寝ぼけながらで大変ですが頑張りましょぉね😃 本当にそのこと疑問です。他スレで、Hできなくてどうしても…ってなった時、手や口でぐらいはしてほしいってレスしてる人がいて、 でも途中までしてしまったら、男性は我慢するのが余計大変なんじゃないか…とも思います💧だからといって全く…というのも難しいだろうし…。 やらなかったらフラれるょなんて冷たいことを言う人もいますし😢自分の彼氏はそんな人じゃなくてもやっぱりやりたぃだろうし⤵⤵答えは出せませんね。 明日会うので話し合ってみます🎵 主さん旅行楽しんできてくださぃ❤

No.29

>> 14 ちなみに私 結婚してますが ゴムあり外出しなら心配ないと思いますよ。 26周期なら 28が 生理予定日ですよね。 人によっては あまり早いと… 私2人👶生みましたが、妊娠初期に空腹になったりしませんでしたし、初期から異様にトイレ近かったですよ。あと頑固な便秘が妊娠を機に治り快便になりましたし。
妊娠の症状は人それぞれ違いますからね!

• << 32 レスありがとうございます! 妊娠初期にはそこまで症状はでないんですね。やはり考えすぎだったんですね…生理来て思います😔 あと色んな症状があることを学べました。

No.28

>> 24 私は匿名さんみたいに生理前の変化がよくわからないです。あまり意識してなかったのもあると思いますが💦 無排卵月経ですか!私もあまり知識がなく… つづきです💦なぜか長文すみません💧笑

本読んだり…考えすぎないように頑張ってくださいね✊
たぶん妊娠してもそんなにすぐには症状でないと思うので😣

彼氏には今週言うつもりです💡無排卵月経だったら薬とかでですが治療しなくてはいけませんし💧勇気だします💨💨

旅行明日からですね🎵
ちなみに…しないと決めていてもそういう雰囲気になってしまった場合や彼がどぉしてもってなってしまった時など、どぉするか話しましたか??それでも何もしないことになっていますか??

前にさりげなく言ったとき、私の彼は何もってゆうのは嫌だったみたいなので…最後までは行かなくても…って感じの雰囲気だったのですが…

答えにくくてすみません💧

• << 30 主です。 今日生理来ました😭ほんとよかったです! ずっと心配して下さってありがとうございました😢しかもこんなに長文嬉しいです。 熱は風邪みたいで今日の朝には下がってました。考え出したらとまらなかったんですよね💦 これで旅行も心配なく行けそうです😂 今回のことでもっと慎重に真剣に考えて知識も増やさないとって思えました😔匿名さん11の文章読んでても自分に知識足りてないな~って思うとこ結構ありましたし💦計算しただけで危険日と言ってたこととか…危険期の間違いでした。基礎体温やってみようと思います✨ 続きます💦

No.27

>> 24 私は匿名さんみたいに生理前の変化がよくわからないです。あまり意識してなかったのもあると思いますが💦 無排卵月経ですか!私もあまり知識がなく… そうなんですか😣PMSだったかな…生理前には特有の症状が出たりするらしいです💡

危険日だと分かったのは計算したのですか??
排卵日は1日しかなくて、それに精子卵子の寿命?が合わさって危険期となるので、危険日って曖昧ですよね💨
基礎体温を見れば危険日って分かりやすいですが、計算だけなら大丈夫だったかもしれませんよ?!
それにゴムあり外だしだし…

危険日とゆう判断が基礎体温なのかなと思ってたもので…
あまり悩みすぎないでください!!外だしならゴムつけるときに手についてて…と、指についてて…とかしかないので、それがなければ大丈夫なはずです😣

基礎体温の変動も、コンマ1桁の変動でそんなに微熱ってほどじゃなかったりするので、風邪かもしれませんし。

基礎体温オススメです✨
無排卵月経かもしれないとゆうのも、基礎体温から気が付いたので💡この生理が終わったら病院に行く予定です😃

旅行羨ましいです😍💓
不安なまま行くの嫌ですね💧検査自体は1分ぐらいだし、不順な人は行為の3週間後から検査できるけど、旅行の朝…とか嫌ですよね💧

つづきます💦

No.26

>> 20 私は今妊娠してますが、そんなに早くツワリは来ませんよ……生理予定日過ぎてるならまだしも、生理前からそんなに心配してたら、想像妊娠しますよ… レスのお礼遅れました!ありがとうございます!

確かに考えすぎてる部分あると思いました💦できるだけ考えないように生理待ってみようと思います。

No.25

>> 19 私も大学生の時、妊娠に不安を感じてました。 だからこそ彼とよく話し合って「もし妊娠したらどうするのか」を決めましたよ。 彼は笑顔で「結婚して… レスのお礼遅れました💦ありがとうございます!

そうですね。事前に話し合っておくのは大切ですね。
今回の結果はどうなるかまだわからないですが
たくさん考え新たになったと思うのでそれを彼氏に伝えてしっかり話し合いたいです。

No.24

>> 23 私は匿名さんみたいに生理前の変化がよくわからないです。あまり意識してなかったのもあると思いますが💦

無排卵月経ですか!私もあまり知識がなくよくわからないですけど病院で見てもらった方がいいのでは😣

いや,基礎体温は計ったことないんです💦ただ風邪ひいた熱っぽさと実際37度が続いてます😔どの時期でそうなるのか知らないですが妊娠したら熱が上がるって聞いて😢

やっぱ考えちゃいます…色んな症状が気になるんです…だめですね
紛らわす方法見付けないと…

検査薬してみないとですね。
でも彼氏と旅行の計画を27日から予定してて多分その間は検査薬はしないと思います💦

旅行も楽しみたいのに気になっちゃいます😭

もちろんですが生理が来るまではエッチとかはしないです。彼氏ともそんな感じで話しました。

匿名サンも今度会った時は話せたらいいですね!頑張ってください✨

そこまで考えて下さって感謝です😊ありがとうございます✨

• << 27 そうなんですか😣PMSだったかな…生理前には特有の症状が出たりするらしいです💡 危険日だと分かったのは計算したのですか?? 排卵日は1日しかなくて、それに精子卵子の寿命?が合わさって危険期となるので、危険日って曖昧ですよね💨 基礎体温を見れば危険日って分かりやすいですが、計算だけなら大丈夫だったかもしれませんよ?! それにゴムあり外だしだし… 危険日とゆう判断が基礎体温なのかなと思ってたもので… あまり悩みすぎないでください!!外だしならゴムつけるときに手についてて…と、指についてて…とかしかないので、それがなければ大丈夫なはずです😣 基礎体温の変動も、コンマ1桁の変動でそんなに微熱ってほどじゃなかったりするので、風邪かもしれませんし。 基礎体温オススメです✨ 無排卵月経かもしれないとゆうのも、基礎体温から気が付いたので💡この生理が終わったら病院に行く予定です😃 旅行羨ましいです😍💓 不安なまま行くの嫌ですね💧検査自体は1分ぐらいだし、不順な人は行為の3週間後から検査できるけど、旅行の朝…とか嫌ですよね💧 つづきます💦
  • << 28 つづきです💦なぜか長文すみません💧笑 本読んだり…考えすぎないように頑張ってくださいね✊ たぶん妊娠してもそんなにすぐには症状でないと思うので😣 彼氏には今週言うつもりです💡無排卵月経だったら薬とかでですが治療しなくてはいけませんし💧勇気だします💨💨 旅行明日からですね🎵 ちなみに…しないと決めていてもそういう雰囲気になってしまった場合や彼がどぉしてもってなってしまった時など、どぉするか話しましたか??それでも何もしないことになっていますか?? 前にさりげなく言ったとき、私の彼は何もってゆうのは嫌だったみたいなので…最後までは行かなくても…って感じの雰囲気だったのですが… 答えにくくてすみません💧

No.23

>> 22 おかげさまです😣今はただほっとしています💨

私はたまに生理前不機嫌になったり下痢したりおりものの色が生理の終わりかけの血のようになります😱今回も2日前ぐらいからそうなりました。

私もしかしたら無排卵月経かもしれないです💧基礎体温ガタガタなので💧

体温とゆうのは基礎体温ですか??毎朝同じ時間に、早い時間に計れていますか??
きっと不安ですよね😣予定日そろそろですよね、本当にくること願ってます💦
もし当日来なかったら当日から試せる妊娠検査薬など試してみてはいかがでしょうか??

あと、関係ないような気もするのですが、バラの香水つけてました。女性ホルモンUPと聞いたので…笑
他レスの皆さんも言ってた通り、考えすぎないようにしました💡考えそうになったら音楽聴いたりして💨

彼氏にはメールでなく直接言うべきだと思ってたのですが、でもこの前会った時他のことで喧嘩してしまい😢言いそびれてしまったのです…
主さん伝えられて良かったです✨どのように話しあったのですか??

あぁ本当に…どぉすることもできませんが…自分のことのように考えてますので!!!😣

No.22

>> 21 匿名さん20♀へ

主です*
報告ありがとうございます!本当ですか?!ほんとよかったです!😂

私は生理待ちですね。あと熱が下がらないんです😢
参考で聞きたいのですが,生理を待ってる間,何か体に変化とかありましたか??

命の重さ考えてもっと責任ある行動とらないとって思えますね…彼氏にもいってわかってくれました。匿名さんは前に彼氏に言おうとしてたこととかは話せましたか??

No.21

お久しぶりです!!覚えてますか??

今日生理きました✨本当に良かった😢約1週間遅れでした💧

今回不安になったことで色々と勉強して、命のこととか考えるようになって、生理がきた今だから言えることだけど、良かったと思いました💨これからのために。

主さんその後いかがですか??
生理くること祈っています😣

No.20

私は今妊娠してますが、そんなに早くツワリは来ませんよ……生理予定日過ぎてるならまだしも、生理前からそんなに心配してたら、想像妊娠しますよ不安な気持ちも分からなくは無いですが、考え過ぎはよくありません……

• << 26 レスのお礼遅れました!ありがとうございます! 確かに考えすぎてる部分あると思いました💦できるだけ考えないように生理待ってみようと思います。

No.19

私も大学生の時、妊娠に不安を感じてました。
だからこそ彼とよく話し合って「もし妊娠したらどうするのか」を決めましたよ。
彼は笑顔で「結婚して産む」と言ってくれました。

その言葉を聞いて嬉しかったけど、やはり学生なので出来る限りの注意は払ってました。

主さんも彼と話し合ったらどうでしょうか?
性行為は避妊をしていても、何らかのアクシデントで妊娠してしまうことだってあります。
妊娠してから話し合うのではなく、話し合って自分たちが責任を取れる範囲で行動をするのをオススメします。

• << 25 レスのお礼遅れました💦ありがとうございます! そうですね。事前に話し合っておくのは大切ですね。 今回の結果はどうなるかまだわからないですが たくさん考え新たになったと思うのでそれを彼氏に伝えてしっかり話し合いたいです。

No.18

>> 16 私は基礎体温もつけてたんです😣けどガタガタでよく分からなくて💧その時点で辞めるべきだった⤵⤵ 言ったところでふられたりはないと思うけど、男… そうですね
男の子の気持ちは女の子には理解できない部分ありますよね。でも付き合うってエッチ以外で大事なことたくさんあるからそっちをもっと大事にしていきたいです。

ありがとうございます。そうですね,願ってます。

No.17

>> 14 ちなみに私 結婚してますが ゴムあり外出しなら心配ないと思いますよ。 26周期なら 28が 生理予定日ですよね。 人によっては あまり早いと… レスありがとうございます!

予定日28日ですね。空腹を感じるんですか。便秘になるって調べたらあったんですが…
今の時点で反応が出てくるのは精神的なものが原因って言う考えもできるんですかね。心配しすぎに気をつけて生理待ちます。

No.16

>> 15 私は基礎体温もつけてたんです😣けどガタガタでよく分からなくて💧その時点で辞めるべきだった⤵⤵

言ったところでふられたりはないと思うけど、男の人の欲は私には絶対分からないから…これからどぉすればいいんだろうって悩んでしまいます💦

何度もすみません💦
お互いになるべく考えすぎないように、いい報告できる&聞けること願います✨でゎ💡

• << 18 そうですね 男の子の気持ちは女の子には理解できない部分ありますよね。でも付き合うってエッチ以外で大事なことたくさんあるからそっちをもっと大事にしていきたいです。 ありがとうございます。そうですね,願ってます。

No.15

>> 13 知識は普通にあると思ってしまっていたので…無知って怖いですね。本当に無責任だなって自分に悲しくもムカつきもします💧 確かに精神的なことが関… 本当に無知って怖いですね。彼はすごく気をつけてくれる人だったのでそれに安心しきってたんです。自分での体の管理は忘れてはいけないはずだったのに。

言えば分かってくれる人なのなら大丈夫ですよ!私は彼に,やっぱり不安な部分があるから産めない間はやめておきたい と伝えたいです。

お互い生理来るといいですね!

報告待ってます!

No.14

>> 13 ちなみに私 結婚してますが ゴムあり外出しなら心配ないと思いますよ。 26周期なら 28が 生理予定日ですよね。 人によっては あまり早いと 反応出ない事あります。 それに 妊娠してたら お腹が 張るより 空腹を感じ気分が悪くなるものです。 トイレが近くなるのも お腹が大きくなってからです。 心配しすぎないでね。

• << 17 レスありがとうございます! 予定日28日ですね。空腹を感じるんですか。便秘になるって調べたらあったんですが… 今の時点で反応が出てくるのは精神的なものが原因って言う考えもできるんですかね。心配しすぎに気をつけて生理待ちます。
  • << 29 私2人👶生みましたが、妊娠初期に空腹になったりしませんでしたし、初期から異様にトイレ近かったですよ。あと頑固な便秘が妊娠を機に治り快便になりましたし。 妊娠の症状は人それぞれ違いますからね!

No.13

>> 12 知識は普通にあると思ってしまっていたので…無知って怖いですね。本当に無責任だなって自分に悲しくもムカつきもします💧

確かに精神的なことが関係してるかもしれないですね💦だといいんですが…

私ももうするべきじゃないと思っています。少し前から、するべきじゃないと思い出していたのですが彼に言い出せずにいました💦言えば分かってくれる人だと思うけど⤵⤵

主さんはどのように彼に伝えますか??

予定日まだなんですね💡来るといいですね😣
私はあと3日待っても来なかったら、妊娠検査薬で調べてみるつもりです…
生理来たら報告します!!報告できますように😣

• << 15 本当に無知って怖いですね。彼はすごく気をつけてくれる人だったのでそれに安心しきってたんです。自分での体の管理は忘れてはいけないはずだったのに。 言えば分かってくれる人なのなら大丈夫ですよ!私は彼に,やっぱり不安な部分があるから産めない間はやめておきたい と伝えたいです。 お互い生理来るといいですね! 報告待ってます!

No.12

>> 11 私も知識なく してしまったことにとても後悔してます。
生理がこないのはこのスレで頂いたレスのアドバイスにもあったのですが精神的なものがあるのかもしれないです。
私の生理予定日は27日らへんです。できるだけ精神安定させて待ってみようと思います。

エッチはたぶんできないかもしれません。というか責任もてないのでしてはいけないんじゃないかと思えてます。彼氏に相談してみます。

もし生理が来たり何か変化あれば教えてもらえたらうれしいです。

No.11

私も今同じ状況です💦元々生理不順で、2ヵ月生理こなかったりとよくあったのですが、ここ3ヵ月くらいは30日周期ぐらいでちゃんと来ていたのに…
今月は4日たっても前兆すらなくて😢

私もゴムつけて破けてないか確認はしましたが反省してます⤵⤵ここのスレとかレスで破けてなくても手についてたから?などで妊娠した人多いこと知って後悔してます😣知識がないことに気が付きませんでした💦

長くなってしまったしスレの主旨とちがくてすみません⤵⤵
もし今回妊娠していなくて、主さんはまたエッチできますか??
私も不安で💦

No.10

>> 7 削除されたレス 避妊への配慮はばっちりだと安心しきっていたことが間違いでした。

もっと勉強します。

No.9

>> 4 性行為をした以上、『絶対』妊娠しないなんて事は無いです。ゴムは『絶対』妊娠しない道具ではありません。性病を移さない道具です。 ゴムの使い方を… レスありがとうございます!

無責任なことばで気を悪くさせてしまって申し訳ありませんでした。
今になってもっと慎重になるべきだったと反省してます。

体の変化って簡単に左右されてしまうんですね…その言葉を信じて心配しすぎないようにしてみます。

命を大事にします。

No.8

>> 3 ゴムで外出しだったら大丈夫だって!精神的に気にするから色々症状がでてるだけだよ😃 レスありがとうございます!

精神的にはかなり意識してしまってます。
そのせいだといいです。

No.6

>> 2 ゴムに穴が開いてない限り大丈夫でしょ✋ レスありがとうございます!

穴はあいてなかったです。

No.5

>> 1 半分 半分 だと思います。 お腹 が なる のは 色々な 事が 重なったからです。 レスありがとうございます!

妊娠の症状として便秘になるって言うのが調べたらあって気になってました。
確かに色々なことが重なったっていうのもあるかもしれません。

No.4

性行為をした以上、『絶対』妊娠しないなんて事は無いです。ゴムは『絶対』妊娠しない道具ではありません。性病を移さない道具です。
ゴムの使い方を間違えてなければ、97パーセントの確率で妊娠はしません。
じゃあ、残りの3パーセントは…?

性行為は子孫を残すための行為です。

知ってますよね。

スレの 妊娠しても産めません の言葉に怒りと共に、悲しみがこみあげてきました。

自覚されている体の変化は、精神的なもので簡単に左右されてしまいます。
気にし過ぎも良くないです。

どうか 赤ちゃんが出来ていませんように。授かった小さな命が絶たれる事になりませんように。

• << 9 レスありがとうございます! 無責任なことばで気を悪くさせてしまって申し訳ありませんでした。 今になってもっと慎重になるべきだったと反省してます。 体の変化って簡単に左右されてしまうんですね…その言葉を信じて心配しすぎないようにしてみます。 命を大事にします。

No.3

ゴムで外出しだったら大丈夫だって!精神的に気にするから色々症状がでてるだけだよ😃

• << 8 レスありがとうございます! 精神的にはかなり意識してしまってます。 そのせいだといいです。

No.2

ゴムに穴が開いてない限り大丈夫でしょ✋

• << 6 レスありがとうございます! 穴はあいてなかったです。

No.1

半分 半分 だと思います。
お腹 が なる のは
色々な 事が 重なったからです。

• << 5 レスありがとうございます! 妊娠の症状として便秘になるって言うのが調べたらあって気になってました。 確かに色々なことが重なったっていうのもあるかもしれません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧