辛いです😔

レス21 HIT数 3279 あ+ あ-

2008/08/26 16:44(更新日時)

最近、よくクラスで男子だけとか男女で飲み会をするんですが呼ばれないんです😔

僕は皆が言うにはいじられキャラなんですが、そういう仲の良い人達の飲み会とかは呼ばれません😫
だから、すごくそういう話をしてるとぬっけなんじゃないかって思います💦
だから、僕のクラスは皆仲良いけど、皆どうせいじるだけいじって楽しんで後は無視かよ☝とか思ってしまいます💦

僕がノリ悪いからですかね💦❓

ホント辛いです…

タグ

No.914082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誘われないなら飲み会の幹事したらいいんじゃない?

企画側に回ればメンバーも選び放題だよ。

No.2

>> 1 もうその飲み会とかは、いつものメンバーになっているのでやりづらいんです💦
どうしたら、いいですか❓
なんかぬっけな気がして😔

• << 9 自分のメンバーを作って飲み会するの。 仲のいい人2、3人はいるでしょ? そこから更に増やしていくつもりでやってみ。

No.3

レスお願いします😔

No.4

質問いいですか?
主さん未成年ですよね?
飲み会と言うのはお酒?

No.5

>> 4 未成年で飲み会はまぁ、お酒です😚

でも、説教は今はやめてください☝

今は僕がぬっけなんじゃないかっていう事に対しての相談なんで

No.6

未成年が飲み会への参加の仕方を聞くのはどうかと思いますよ

どうしても誘って欲しいなら、みんなと話してる時に、
「どのお酒が好き」とか「あの居酒屋はいい」とかいう話題にしてみたらいいんじゃないですか?

それなら普通に「じゃ今度飲みに行こう」ってなると思いますよ

今は誘われなくても大学生になったり社会人になったら、嫌でも飲み会ばっかりですよ

No.7

>> 6 飲み会って店に行くわけじゃなくて、家で皆で遊ぶついでのお酒ですよ💦

実際お酒はどうでもよくて、どうしたらみんなと仲良くできるのかを教えて欲しいんです😫

ノリが悪いって言われて😔

• << 14 飲み会の参加の仕方を聞きたいわけじゃないんですか? いまいち何の相談なのかわからないスレですね 「いじられキャラ」っていうのは 裏を返せば「ウザイ」ってことにもなりますからね 近づきすぎずの距離がいいんじゃないんですか

No.8

その場の雰囲気にそぐわないからか貴方が思うほど向こうは友達だとは思ってないからなのでは? 誘われてないなら無理に入りこまない方がいいと思います。

No.9

>> 2 もうその飲み会とかは、いつものメンバーになっているのでやりづらいんです💦 どうしたら、いいですか❓ なんかぬっけな気がして😔 自分のメンバーを作って飲み会するの。
仲のいい人2、3人はいるでしょ?

そこから更に増やしていくつもりでやってみ。

No.10

どういう時にノリが悪いって言われたの?自分でも自覚があるのかな?自分なりに少しノリを良くしてみたらどう?

No.11

高校生飲酒禁止‼
逮捕しちゃぅぞ👯➰❤

No.12

てか主さん、いくらネット上でも、飲酒してることを言うのはまずいですよ❓
ミ○シィで飲酒運転したと日記書いた人逮捕されてましたし➰
それでもいいってなら相談すればいぃさ😜

No.13

>> 12 飲酒はしてませんよ💦

行ってないですから😫

No.14

>> 7 飲み会って店に行くわけじゃなくて、家で皆で遊ぶついでのお酒ですよ💦 実際お酒はどうでもよくて、どうしたらみんなと仲良くできるのかを教えて欲… 飲み会の参加の仕方を聞きたいわけじゃないんですか? いまいち何の相談なのかわからないスレですね

「いじられキャラ」っていうのは 裏を返せば「ウザイ」ってことにもなりますからね

近づきすぎずの距離がいいんじゃないんですか

No.15

>> 14 ウザいんですか❓😫
じゃあ、どうすれば❓💦

No.16

>> 15 「いじられる」っていうのは、「可愛がられてる」のと「ウザがられてる」っていうのと 本当に紙一重だと思います

だから何もしない方がいいと思いますよ

可愛がられていじられてるなら、普通は誘ってくるだろうし

仲間に入りたいオーラ出してると 余計にウザイ時もありますしね

近づきすぎずの関係がいいと思いますよ

No.17

う~ん、やっぱ主が空気読めないからだよ!こんな、大勢が見る場所で、未成年が飲み会だなんて、こんなばかはぜってー呼ばんよ!てか無視?まず触らんね🙈

No.18

主さん正直過ぎ(笑)だからいじられキャラ俉蓜高校生のハンネだから皆さんしっかりした意見をされるんだと思いますよ垬

飲みたきゃ自分で考えて下さい。ネット上で高校生にお酒の飲み方進める人は居ませんから。

No.19

>> 18 前にも言いましたが、別に飲みたい訳じゃないです☝

確かに公共の場でこういう発言をしたのは謝ります。

皆さんそういう事を言うなら今後こういう人が出てこないためにアドバイスをください😃

• << 21 やっぱり主さんがウザイんだろうなー こんな短いスレでも、うっとうしさが伝わるんだから、周りのみんなはもっと思ってるのかもね 別に飲酒に限らず、何の相談かいまいちわからない文章のスレだし、レスした人に対してお礼もなく、主さんの相談にのろうとして質問してる人もいるのに その辺は無視 どうかと思いますよ やっぱり主さんに常識が欠けるから みんな誘わないのかもね

No.20

>> 19 主さん アドバイス欲しいのならこのスレを閉鎖して 他にスレ建てた方がいいと思いますよ。

スレ内容に飲酒がある以上 未成年に対してアドバイスする方はいないと思います。

今度建てる時は飲酒の内容では無く 仲間に入るにはどうしたらいいか?とかなら 皆さんレスしてくれますよ。

No.21

>> 19 前にも言いましたが、別に飲みたい訳じゃないです☝ 確かに公共の場でこういう発言をしたのは謝ります。 皆さんそういう事を言うなら今後こうい… やっぱり主さんがウザイんだろうなー

こんな短いスレでも、うっとうしさが伝わるんだから、周りのみんなはもっと思ってるのかもね

別に飲酒に限らず、何の相談かいまいちわからない文章のスレだし、レスした人に対してお礼もなく、主さんの相談にのろうとして質問してる人もいるのに その辺は無視

どうかと思いますよ

やっぱり主さんに常識が欠けるから みんな誘わないのかもね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧