HYDEの-奥さんの名前わかる人いますか?-

レス47 HIT数 31857 あ+ あ-

2008/08/27 18:49(更新日時)

奥さんの名前わかる人いますか?
あと、子供いるかどうかわかる人いますか?

タグ

No.912674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして。奥さんの名前までは分かりませんが、アナウンサーをやったあと女優をやっていたと聞いたことがあります。子供は男の子で、今は三歳ぐらいだったような・・・?間違ってたらごめんなさい。

No.2

結婚してたなんて知らなかった!

No.3

ラルクファンなので分かります☆奥さんは大石恵さんです。スポーツ新聞に載ってましたよ。ずいぶん前に。子供は男の子と女の子です。名前は伏せますが。スマイルのレコーディング中に産まれたみたいですよ。(男の子か女の子か定かではありませんが、どちらかのお子さんです)

No.4

>> 3 へー!知りませんでした~☆まだまだL'Arcファンとして駄目ですね。。。勉強しなきゃ!

No.5

>> 4 大石恵さんです。HYDEがファンだったんですよね 子供はふたりで一番上は男の子でふたりめはわかりません

No.6

>> 5 二人子供いたんですか?!一人だと思ってました……。

No.7

うたばんでhydeが前からファンだった大石恵を呼んでもらって、出会ったんです(;_;)

昔お天気お姉さんで女優に転向したんですよ。
悔しいけど、凄いキレイで可愛い人です。

あの位キレイなら許せると思いますよ~。
でも、FRIDAYで大石恵の金使いの荒さが記事にされてた事がありましたよ。
そのおかげで、hydeがバラエティーや映画に出たとか…(>_<)って書いてありました。

No.8

誰かHYDEさンのプロフィール教えて下さ~い(*^o^*)

• << 23 本名😍宝井 秀人 😍タカライ ヒデト

No.9

HYDEさんのプロフィール?
和歌山出身、実家わ「アップル」と言う喫茶店?(ちょっと自信ナイです)
本名 宝井秀人
1969年 1月 29日 水瓶座
0型 ……て 位しか 分かりません あっあと 独りっ子 だそうです(鍵っ子)
間違っていたら ゴメンナサイ
m(_ _)m💦

No.10

実家はショットバーではなかったでしょうか❓

喫茶店は昔に経営してたみたいですが…

No.11

奥さんの名前は芸能人の「大石 恵」さんだよぉ!!お子さんはごめんね‥分からないんです(;>_<;)

No.12

hydeの奥さんわ大石恵さんです。hyde前からファンだったとか聞きますよ~。でも大石恵さんわお金使い荒いとか男関係派手とか聞きますよ。子供も2人いるらしいですげど,片方わhydeの子ぢゃないとか‥
まあ噂だから真実わわかりません。

No.13

大石恵さんは昔…福山雅治⬅間違ってたらごめんなさい💧

月9のドラマ…福山が主演で確かGLAYが主題歌歌ってたドラマ…ここではないどこかえと~🎵
って歌詞

なんてドラマか忘れましたがホステス役で出演していましたょ👆

まだhydeと結婚前でお付き合い中の時です🙋
お仕事だとわかりつつhydeがいるのに福山とチュウ~❓💢って…

何とも言えない複雑な気分でした💧💧💧

No.14

大石恵今、日本テレビの夜のニュース番組『zero』に週一でキャスターやってますよ!曜日は覚えてないですけど。

• << 33 大石恵さん、「ニュースZERO」の金曜日に出演してます

No.15

大石恵デス

No.16

hydeさんと大石恵さんが結婚したのっていつ頃ですか??

No.17

2000年のクリスマスに入籍したはず…ちなみに一人っ子じゃないですよ。弟さんがいます。

No.18

そぅなんですか…😲
hydeさん今,離婚の危機だって聞ぃたんですけどほんとですか⁉⁉

No.19

>> 18 みたいですね…hydeくんのデート姿が何度かすっぱ抜かれた後、奥さん自らテレビ局に電話し今の仕事に社会復帰したようですし…慰謝料要らないからと三行半を押したのは奥さんと聞きましたけど?理由はなんであれ子供達の為に仲良く暮らして欲しいですよね。

No.20

9

hydeの本名を出すのゎよくないかと…

正式に発表されてない事ゎここに出さないで下さい

No.21

こんな話題で盛り上がってるなんて最低ですね。
よくファンだなんて言ってられるなぁと思いますが。
誕生日こそソロになってから公表してますが、ラルクとしては未公表ですしプライベートについてもほぼ語っていません。
本当に好きならhydeの考えを汲んであげるべきではないかと思います。
ラルクのライブなどで貴方方のようなファンが居るかと思うとガッカリしますね。

No.22

>> 21 確かに噂話は良くないけど…好きだから知りたいって気持ちも分かるな。中傷してる訳でもないから許してあげては?公式には伏せてあっても雑誌や歌番組で本人自ら話した内容も上記に含まれてたよ?それでも「ファン」と名乗ったらガッカリされちゃうのかな?本名は…とか具体的に注意してあげたらどうでしょう

No.23

>> 8 誰かHYDEさンのプロフィール教えて下さ~い(*^o^*) 本名😍宝井 秀人
😍タカライ ヒデト

• << 26 hydeの奥さんは、大石恵だよ。でも、不仲らしい。離婚するんじゃないかなぁ。

No.24

hydeの実家は昔は喫茶店で、その後ショットバーになりましたが、数年前くらいに閉店したようです。あと、hydeに兄弟はいません。それと、お子さんはお一人のはずです。2003年秋に誕生しました。性別は当初非公開でしたが、現在は男の子と公表しているようです。

No.25

hydeの奥さんはニュースZEROでお馴染みの大石恵さんです。お子さんは、男の子が一人いるそうですが…真実かは分かりません(-.-;)

No.26

>> 23 本名😍宝井 秀人 😍タカライ ヒデト hydeの奥さんは、大石恵だよ。でも、不仲らしい。離婚するんじゃないかなぁ。

No.27

子供わ確か…
レイくん

No.28

hydeってまだ離婚してないんですか?大石恵が復帰したのでもう離婚したのかと思った。

No.29

hydeゎ1人っ子ですよ❗昔でたisという本でご本人が言っていましたよ。hydeの子供も男の子1人ですよ。とてもかわいい子でした

• << 31 お子さんの写真も載ってたんですか?見たかったなぁ✨✨

No.31

>> 29 hydeゎ1人っ子ですよ❗昔でたisという本でご本人が言っていましたよ。hydeの子供も男の子1人ですよ。とてもかわいい子でした お子さんの写真も載ってたんですか?見たかったなぁ✨✨

No.32

>> 31 子どもの写真ゎのってないですよ💦わたしゎたまたま大石さんとhydeさんと子どもが一緒にいるところをおみかけしたことがあるんです

No.33

>> 14 大石恵今、日本テレビの夜のニュース番組『zero』に週一でキャスターやってますよ!曜日は覚えてないですけど。 大石恵さん、「ニュースZERO」の金曜日に出演してます

No.34

あの二人の子供ならキレイな顔してるんだろうな~。

横レス失礼しましたm(_ _)m

No.35

>> 34 hydeの奥さんは大石恵34歳だよ。大石恵が憎いなぁ(ノ_<。)ビェェン 妬いちゃうよ。hydeのアドレス知ってる人いるかな?いるわけないよね… 一度でいいから願い事叶うなら、メールしてみたい… hydeめちゃくちゃ大好きです。

No.36

hydeッていつ結婚したんですかあ⁉

No.37

>>36
2000年のクリスマスですよ🌠

No.38

大石恵じゃね?

No.40

奥さんは大石恵さんだしょんHYDEさんてさ、ひでとだからhideでHYDEになたの?

No.41

>> 40 そーですよ✨
ヒデトだからです😊
本名とか載せたの問題になってますが、私17くらいのときから知ってるから…なんとも言えないですね😥
KENの本名とかも…😥

No.42

hydeと大石さんって別居状態ですよね?

No.43

別居って…
アルバム作りとか、これからもツアーあるし、家をあけてるだけでしょ。

No.44

hydeの奥さんは大石恵☆

No.45

HYDEさんは大石恵さんと
結婚してますよ‼
子供もいるらしいです➰
確か園児だったと思います😁

No.46

hydeの由来は、隠すと言う意味からきてますよ‼昔はプロフィール全て隠してましたし‼

ところでhydeの生年月日1966年1月29日じゃなかったですか❓

多分ラルクのなかで一番年上やったような…

No.47

⬆ HYDEの生年月日は1969年です❗

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧