友だちが😢

レス8 HIT数 1571 あ+ あ-

2008/08/08 13:00(更新日時)

友達が、私の好きな人を好きなのではないかと疑っています😢
正直‥疑いたくないし応援してくれているって信じたいのに悶々として辛いです(;_;)
ハッキリ聞くべきでしょうか。
同じ状況の方又は、逆の立場の方、そうじゃない方もご意見よろしくお願いします..

No.911291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達の相談をしていて、その人を好きになることってあると思う。
だってアドバイスをするためにその人を観察して、どんなアプローチが効果的なんじゃないかって考えるわけでしょ☝

もしその友達が彼を好きになっていたとしても、恨んじゃダメだよ🙅
人を好きになるのは誰にも止められる道理はないんだから

一番いいのは、やっぱりそれとなく確認するのがいいと思う。
もし友達が彼を好きになっていたとしたら、友達もよっぽどの面の皮が厚い人でもない限り、すごく悩んでいると思うから💫😢💫
主さんと同じ人を好きになってしまった罪悪感と、でも自分も幸せになりたい気持ちとがせめぎあって、苦しんでるんじゃないかな😣

そうじゃなければ一件落着だし
そうだったら女を磨きながら彼を振り向かせる努力をお互いにするんだな~
誤解しちゃダメだよ。選ぶのは“彼"😊
あなたを選ぶかもしれない
友達を選ぶかもしれない
別の誰かを選ぶかもしれない
選ぶのは“彼"だから、主さんも友達も恨みっこなしで頑張りなさい✨
きっといい女になってるよ👍

No.2

やっぱりか😭あの時聞いておけば良かった😭

ってな事にならない為にも、さっくり、聞いてあげたら良いと思います😊

悶々と一人考えると、ろくな方向に向かいません💦

頑張って下さい🙏✨

No.3

聞いて、その後どうするの?

• << 6 どうするか‥正直わかりません💧 なぜ対抗するような発言をするのかなにを考えているのかを知りたいんだと思います😔 でももし彼女が同じ人を好きなのであればお互い頑張ろうっ‼って言ってあげられたらって思います😤💨

No.4

友達ともしライバルになってしまったらつらいですね💦
でも、友達にも好きになる権利はあるんです、主さんからしてみたら何で??応援してくれてたのにと裏切られた気分かもしれませんが、好きになるのは仕方ないんです。
まだそうと決まったわけではないのですから、気になるのなら「好きなら遠慮しないで教えてね」と伝えてみては😄?

No.5

一括でごめんなさい⤵😔
皆さんレスありがとうございました🙏‼
スレたててよかった😢💕 気持ちが楽になりました☺✨
彼女も苦しんでいるならなおさらお互いの為にもちゃんと聞いてみようと思います😣
正々堂々と彼に向き合いたいですし
良い女になれるように磨いていきたいと思いますっ‼👩🌟

本当にありがとうございました❤🙇

No.6

>> 3 聞いて、その後どうするの? どうするか‥正直わかりません💧
なぜ対抗するような発言をするのかなにを考えているのかを知りたいんだと思います😔
でももし彼女が同じ人を好きなのであればお互い頑張ろうっ‼って言ってあげられたらって思います😤💨

No.7

(人´∀`)主サンステキです❤✨
頑張って下さいね🍀
恋も、友情も🌟

No.8

>> 7 どっちもなんて都合良すぎかななんて思ったんですがそう言ってもらえると頑張れそうです😢✨
ありがとうございます👮‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧