バイオリン

レス25 HIT数 7449 あ+ あ-

2007/11/07 03:55(更新日時)

音楽好きでバイオリン興味ある人!!またゎやってる人!!

タグ

No.911085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ハ~イ!
ヴァイオリン
ビオラ
チェロ
コントラバス
興味㈲

• << 3 選びにくいかもだけど、どれが1番好きなんですか?

No.2

>> 1 Vio.は、知り合いが小さい時からやってるけどカッコイイ!動きが不思議。

No.3

>> 1 ハ~イ! ヴァイオリン ビオラ チェロ コントラバス 興味㈲ 選びにくいかもだけど、どれが1番好きなんですか?

No.4

今度大学生なんだけど,高校んとき部活でヴァイオリンゃってましたょぉ♪♪3年間だけだし全然ヘタだけど↓↓ヴィオラ,チェロ,バスとかとぅまくハモれたときがまぢすきぃ(*丿∀`*)♪

No.5

バイオリンってクラッシックだけかと思っていたのですが、この前友達に借りたCDでレゲエバンドなのですがVO.がバイオリンも引いているのです。
声もすごく良くて、バイオリンの音色も良くてカッコよかった~。
でもバンド名忘れちゃったから友達に聞いておきます!

No.6

violin、やってますよ!!!部活で弾いてます♪
violin最高デスよぉぉぉぉぉ!!!

No.7

バイオリンよりフィドルが大好き。フィドルで魂抜かれて今の旦那と一緒になった‥‥。

No.8

私はバイオリンやってます‼とはいっても、まだ始めたばっかりなんですけど(^_^)v よろしくね✌✌✌

No.9

私はバイオリンやってます‼とはいっても、まだ始めたばっかりなんですけど(^_^)v よろしくね✌✌✌✌✌

No.10

こんにちは 自分もバイオリン大好きです 小さい頃からやっててコンクールとか発表会経験してます! よろしく!!(^O^)/

No.11

こんばんは😃わたしはヴァイオリンに興味があります🎻っかやってみたいんですけど💧いろいろ話ししましょう🎵よろしくお願いします😊

No.12

あけましておめでとうございます。(笑) ウィーンフィルの演奏会はご覧になりましたか?

No.13

>> 12 あけおめです🎵わたし見ました🎵よかったです🎵

No.14

こんちは^^10と同人物です(笑)

今プロコフィエフのコンチェルトやっててすごいハマっています(笑)

No.15

誰も来ないのが寂しいんですけど(^o^;)

No.16

はじめまして😃
ヴァイオリンに興味あります💡
よろしくお願いします➰🙌

No.17

私は音大でバイオリンを専攻しています😃
今は、バッハの無伴奏ソナタ2番などを練習しています✨
オケも室内楽も楽しいです☆

No.18

バイオリン始めたばかりです♪
ピアノは以前やってたんですが全くの別物ですね。
これから少しずつ練習して先生みたく上手くなりたい!・・いつの日になることやら・・(遠いまなざし)

No.19

俺一応コンマス志望何ですが何かそれになるために必要な事ってわかりますか?(テクニックを除いて)

No.20

やっぱフィドルと言えばアイリッシュかな
とくに、スコットランドのゆったりと弾くのがいい感じ

No.22

音大にいっていてバイオリンを担当している人アドバイスください。私は、バイオリンをやり始めて、8年目です今は、ラホォリアという曲をしています。

• << 24 通行人21さん、初めまして😃 4歳のころから、バイオリンをやっているのですね✨ 私も同じです。 ラ・フォリアいい曲ですね~☺ 実は私はやったことないけど…f^_^;

No.23

🎻歴2年とチョットです。
今、篠崎教本の2冊目です。
生涯かかってもバッハの無伴奏、特にフーガやシャコンヌをものにしたいです。
欲を言えば、人に教える位になりたいんですけど。
無理かな?

No.24

>> 22 音大にいっていてバイオリンを担当している人アドバイスください。私は、バイオリンをやり始めて、8年目です今は、ラホォリアという曲をしています。 通行人21さん、初めまして😃
4歳のころから、バイオリンをやっているのですね✨ 私も同じです。
ラ・フォリアいい曲ですね~☺ 実は私はやったことないけど…f^_^;

No.25

私は中学生の時少しだけやってました。
ヴィブラートが上手くできませんでした…
知り合いのバンドでヴァイオリンでメタル弾いてる人がいます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧