バンドメンバー【女Dr.募集】

レス1 HIT数 1033 あ+ あ-

2007/08/19 22:14(更新日時)

【女の子Dr.募集】

女の子Dr.1名募集です。
メンバーは、全員女の子です。
Vo.23歳
Gt.21歳
Ba.22歳
です。
現在オリジナル曲あります。
オリジナル曲制作してライブをするのが現在の目標です。そこで、女の子Drちゃんを探しています。当方全員社会人で、スタジオは土日がメインになります。が、真面目にやっています。趣味と割りきらず、趣味→プロと意識が変わったとしたらそれもアリだとかんがえています。ちなみにメンバーみんな初心者ではじめましたが、今はまとまりがあります!だいたい月3~4回ペースでスタジオ(現在代々木のスタジオですが話し合って決めましょう)はいってます。他に個人的にスクール通ってたりです。
曲は世界観があり、哀愁あり、ロックな曲が多くなるかと思います。
メンバーの尊敬するバンドは、
シド・ジャンヌ・D・kaya・ムック・ディル・ラクリマ等です。

1曲通して叩ける曲のある方で(バンド経験ある方、スクール通っているという方歓迎です)…向上心のある方、社会人というのを理解してくれる方どんどん気軽にレスください☆一緒に楽しんでバンドやりませんか?

No.908793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ここでのメン募は禁止です。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧