X JAPAN好きな人等いますか?

レス40 HIT数 4606 あ+ あ-

2007/08/05 01:30(更新日時)

この時代、hideやXJAPANなど好きな人いないのかね…?やはり時代とともに流れてしまうのかな(>_<)ファンの人レス待ってます。それとラルク等も受け付けます。レスよろしくお願いします。

タグ

No.907926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

hide?ぅわ~mm__
超おきにいりですよん。違ったらすみませんって感じなんだけど、honeyなんか大好き。

• << 5 レスありがとう。それはL'Arc~en~Ciel(hyde)じゃないですか?でもHONEY大好きです☆ラルクなので構いませんよ☆

No.2

昔XJAPANのファンでした♪昔ダリア(アルファベットがわかりませんが)ツアーに行きました。toshiがなんだか残念に思い冷めてしまいました。hideは好きでしたよ(*^_^*) まだライブとかやってるようですね(ライブ情報は詳しくはわからないけど友人がすごくいまだに大好きで)

• << 6 レスありがとう☆XJAPANっていいですよね☆どちらかと言えばhideの大ファンですけど、やっぱデビューが紅ってかなりのインパクトですよね!!

No.3

昔は聴いてたけど、今はあまり聴いてないなぁ。たまにむしょーに聴きたくなるけど♪

• << 7 レスありがとう。俺もなんですよ、時折むしょ~に聴きたくなるんですよね、ENDLESS RAINとか紅は☆

No.4

3歳の娘にビデオ見せたら泣かれました。

• << 8 レスありがとう☆ハハッ、あのメイクじゃ3歳の娘さんには鬼や悪魔にしか見えないでしょうね(笑)でも大きくなれば好きになってくれるかな?

No.5

>> 1 hide?ぅわ~mm__ 超おきにいりですよん。違ったらすみませんって感じなんだけど、honeyなんか大好き。 レスありがとう。それはL'Arc~en~Ciel(hyde)じゃないですか?でもHONEY大好きです☆ラルクなので構いませんよ☆

No.6

>> 2 昔XJAPANのファンでした♪昔ダリア(アルファベットがわかりませんが)ツアーに行きました。toshiがなんだか残念に思い冷めてしまいました… レスありがとう☆XJAPANっていいですよね☆どちらかと言えばhideの大ファンですけど、やっぱデビューが紅ってかなりのインパクトですよね!!

No.7

>> 3 昔は聴いてたけど、今はあまり聴いてないなぁ。たまにむしょーに聴きたくなるけど♪ レスありがとう。俺もなんですよ、時折むしょ~に聴きたくなるんですよね、ENDLESS RAINとか紅は☆

No.8

>> 4 3歳の娘にビデオ見せたら泣かれました。 レスありがとう☆ハハッ、あのメイクじゃ3歳の娘さんには鬼や悪魔にしか見えないでしょうね(笑)でも大きくなれば好きになってくれるかな?

No.9

>> 8 大きくなってママと一緒にみてくれることを祈ります~。とは言え私も最近では聞かなくなったなー。もっぱら娘と一緒に'お母さんといっしょ'を見ています。

No.10

>> 9 レスありがとう☆おかあさんといっしょですか(笑)3歳の娘さんにはXJAPANよりいいんじゃないっすか(笑)

No.11

首フリますぜ(* ̄ー ̄)v

No.12

今でもXは熱いよっ!私がよく行くホスクラでXを唄うとライブ状態(笑)ハードナンバーを片っ端から入れ、ラストはちゃんとバラードでしめます(*^-^)b酒飲んで暴れるから次の日声とかヤバいですけど(爆)でもストレス発散になるっo(^▽^)o

No.13

XJapanはコアなファン多いけど hideが一番ファンに愛されてる気がします🙆彼ほど人間性でファンの心を掴んだ人もいないだろうなぁ

No.14

あたし13歳(中2)だけどXJAPAN知ってるよ☆
母親がXJAPAN好きで♪いつも聴かされてたからあたしも好きに…
あたしは特に紅・Rusty Nail・Tearsが好きカナ♪メンバーはHIDE・YOSHIKIが好き♪
長文ごめんなさい;;

No.15

自分が行ってる美容室の美容師さんはhideと同じ美容学校で友達だったから話しはいろ②聞いてるよ(*^_^*)

No.16

hide、マッサージ機の感電事故死だったんでしょ?無念だよね。

• << 18 (;゜己゜)ガーン 感電事故死とは知らなかったです…😭 hideちゃん大好きだったので亡くなった当時は号泣しました😭 今付き合ってる彼氏もhideリスペクトしてる人なんでこの間一緒に昔の📼見て号泣…あんなにカッコイイアーティストは居ないなぁ☺
  • << 22 ただの噂です。
  • << 23 その場にいたの?
  • << 34 知らなかったんですか⁉事故死じゃないですよ。自殺って、ファンじゃなくても、誰もが知ってますよね。勝手に話つくんな‼

No.17

hide†XJAPAN🌹めっちゃ好きですヨ❤❤❤X命ですから***

No.18

>> 16 hide、マッサージ機の感電事故死だったんでしょ?無念だよね。 (;゜己゜)ガーン
感電事故死とは知らなかったです…😭

hideちゃん大好きだったので亡くなった当時は号泣しました😭
今付き合ってる彼氏もhideリスペクトしてる人なんでこの間一緒に昔の📼見て号泣…あんなにカッコイイアーティストは居ないなぁ☺

No.19

>> 18 ドアノブに首かけたんじゃなかったですか😩?

No.20

>> 19 それх②(iзi)ショックやったもん

No.21

うちにはXjapan(初期の📼💿)ょりhide(ソロ)の📼💿が多い(-_-;) 📺出演時の録画📼とか。亡くなった後、出版してた本とかも読んでました☺💨 解散後、メンバーは音楽活動してるのでしょうか… ヨシキは稀に📺出るけど😥

No.22

>> 16 hide、マッサージ機の感電事故死だったんでしょ?無念だよね。 ただの噂です。

No.23

>> 16 hide、マッサージ機の感電事故死だったんでしょ?無念だよね。 その場にいたの?

No.24

…XJAPANの詩人の方は夜中にテレビに今日、出ました。見て最近良くなったと(>_<)を見て思いました。定番ですね、XJAPANの主になる彼氏は、また良くなったみたいです!日焼けに白でロスに居たみたい😃ヒルロケなのか、室内だったけれど。見た。◎

No.25

X初期時代の噂話。🌹や綺麗な死を連想するXのPVに感化されて自殺(リストカット?)するファンがいて問題に☝って噂を昔、聞いた事あるんですけど、知ってる人います?個人的には眉唾な話だなぁ😥とか思ったんですけどね。いくらなんでもPVでって…有り得ない💦(-_-;)

No.26

そのPVWEEKENDだと思います。けどあれは、本当にやってないですけど。  12歳ですけど、XJAPAN好きです。 

No.27

>> 26 はじめまして、こんにちわ✋
皆さんは、XJAPANの中で誰が①番スキなんですか❓

No.28

>> 27 もちろん、PATAさんだよ😉

No.29

>> 28 ほかの皆さんは誰が①番スキなんですか❓❓HEATHがスキな人いませんかぁ➰➰⤴❓❤❤

No.30

>> 29 こんにちは🎵    
はじめまして🙇
私は🎸hideサン&YOSHIKIサンが好きです💖   
HEATHサンの重低音のベース凄ぃですょね(^ー^)

No.31

感電死って誰から聞いたんですか⁉

No.32

はじめましてぇ💕
ぁたくしは、YOSHIKIさんが大好き💕です💕HIDEの話、辛い💦です。グスン(>_<、)

No.33

X復活しますね('-^*)/しかもGに雅が入るみたい(*^_^*)ヤバい事になりそぉ(≧▽≦)

• << 35 X復活しますね(*^∇^*)スゴく楽しみですネ

No.34

>> 16 hide、マッサージ機の感電事故死だったんでしょ?無念だよね。 知らなかったんですか⁉事故死じゃないですよ。自殺って、ファンじゃなくても、誰もが知ってますよね。勝手に話つくんな‼

No.35

>> 33 X復活しますね('-^*)/しかもGに雅が入るみたい(*^_^*)ヤバい事になりそぉ(≧▽≦) X復活しますね(*^∇^*)スゴく楽しみですネ

No.37

>> 36 ↑誰もしらねーだろ神父!?(o≧∇≦)o神父だって

No.38

他のスレ見たら、神父が削除されてたよ。

No.39

実はXを知ったのは去年です。メンバー全員好きなのですがhideが一番大好きです。hideについて色々知りたい。もっと早くに知っていればなぁ…。 だって私が幼稚園・小学生時代にXが活動してたから…。誰か教えて。

No.40

昔、Xは好きだったよ☺鹿鳴館とか渋公、コンクリートの『床』が揺れた野音とか懐かしいなぁ~😱💕
あの頃、自分も若かった……😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧