不倫…彼の家庭はもう壊れています。
不倫相手の彼と彼の奥さんとの関係はもう愛しあっているとは言えないし、家庭内別居みたいな感じです。家族という形はもう壊れているみたいです。彼も奥さんと別れたいみたいで…。
そんな状況でもやっぱり不倫はやめたほうがいいのでしょうか……。
家庭内で苦しんでいる彼を、助けてあげたい。不倫という形は良くないと思うけど離れられない。
彼の家庭が幸せなら家庭を壊すようなことはしないけど…。もう壊れた家庭だから許されるって訳じゃないけど、でも…。
どうしたらいいですか?
新しいレスの受付は終了しました
主です。
友人には「誓約書ってそんなに軽いものなの?簡単にその約束を破っていいものなの?お互い、決意して書いたものじゃないの?大事な約束をしたのにすぐ破るような男って事でしょ?だって離婚しようと思うなら初めから誓約書なんて書かなければ良かったじゃん。離婚がバレて、奥さんともう一度やり直そうとした…だけど気持ちは●●(私)のほうにあるから、やっぱり離婚しよう!なんてズルいと思うし、結局自分の気持ちばっかじゃん。
それでもし彼が離婚したとして、関係が戻ったとして、今はお互いの悪い所が見えてなくてもそのうち嫌な所も見えてきて、別れたいって思ったらどうするの?普通のカップルならまだしも、一つの家庭を壊しておいて、それで愛が無くなったから別れるなんて、無責任な事するの?」
などと言われました。
やっぱり皆さんもそう思いますよね…。
- << 60 全くそのご友人の言う通りだと思います。 不倫している人は意見は求めるけれど、結局自分の考えは曲げなかったりします。 不倫で友達を無くすのは聞きますよね。 冷静な目で見て判断出来るこのご友人を大切にして下さい。 彼が離婚したら彼の処へ行ってもいいですかと聞いてますが、 離婚したらいいんじゃないですか。 ただ、恋愛では見えなかったものが見え、目が覚める時が来ます。 今まで彼と付き合う事で、自ら彼の不誠実さを立証していますから、 いずれその事が貴方を悩ませる事になるかと思います。 一度不倫した男はハードルが低くなるそうなので、貴方といさかいがあれば また他の女に逃げる事は想像できますね。 主さん大学生でしょう? 親は知っているのですか? 結婚になると家同士の繋がりが出来ます。 子供とも離婚しても父親には変わりありませんから、 繋がりは覚悟しなければいけません。 そんな先の事も考えていますか。 「彼が一生で一番愛してる人」で、彼もそう思っている? 彼が奥様と結婚したのだってそう思ったからです。 貴方も彼も『誓い』なんてなんの意味もないみたいですね。
誓約書の内容に関してだけの慰謝料請求ではないですからね
不倫してましたという証拠を主さんは残したという事
誓約書の内容に関しても“連絡取った”という証拠もなければ“連絡取ってない”という証拠もない
でも現状二人は付き合ってるとなれば立場は弱いと思います
修復したい間は慰謝料請求しなくても、修復できないなら慰謝料請求すると思いますよ
私たちよりもご友人の方が二人の現状をよく分かっていると思います
一つ言える事は『彼は約束を簡単に破る人間で、自分の家族(妻はまだしも子供まで)を裏切れ、幸せに出来なかった男』だって事です
あなたが彼と知り合う前から家庭崩壊してたかどうかです。私の周りにも不倫の末に結婚した人いますが不思議と知り合う前から崩壊してた人は上手く行って、本人が原因で不倫結婚した人はその後泥沼か大病か事故してます。
彼がまた同じような事をするかも(不倫)… の不安はないですか❓
私も前に家庭が壊れてしまっている人と、お付き合いしました。
彼の両親も呆れる程の奥さんで…
三行半を突き付けられても当然だったらしく…
結婚程、離婚は簡単じゃなかったけど(子供の事などで)…
やるべき事をして、離婚しましたよ。
結局、その人とは4年も付き合って一緒にはならなかったけど…
本当に嘘の付けない、簡単に人を裏切れない人でした…
そんな風に主さんの彼も自信を持って言える相手ですか❓
自分だけを美化するつもりはないけど…
支えてると思ってるのは主さんだけではないですか❓
夫婦の破綻って人それぞれ価値観が違うよね
うちも今冷め切った夫婦かな
じゃあ離婚しなよ
っていう人必ずいると思うけど私はしない
結婚して子供を持った以上、気に入らないとか愛情がなくなったからとかで離婚は出来ないな
世の中、子供を理由に離婚しない人居ると思うけど私もその一人
実際ある程度年を取ったら主婦に仕事はないよ
収入が見込めない状態でも離婚したいのなら
相応の養育費を請求するつもり不倫ならもっと請求するな
長い長い結婚生活で
相手をトコトン嫌になる事はあると思う
だから=離婚だとは思わない
同じように長い長い時間かけて修復するか悟るしかないし誰と結婚してもおんなじだと思うしね
いつまでもラブラブなのが理想なんだろうけど、そんな夫婦全体の何割だろう?
壊れていようが何だろうが夫婦は夫婦の勉強中なのよ
>> 52
主です。
友人には「誓約書ってそんなに軽いものなの?簡単にその約束を破っていいものなの?お互い、決意して書いたものじゃないの?大事な約束を…
全くそのご友人の言う通りだと思います。
不倫している人は意見は求めるけれど、結局自分の考えは曲げなかったりします。
不倫で友達を無くすのは聞きますよね。
冷静な目で見て判断出来るこのご友人を大切にして下さい。
彼が離婚したら彼の処へ行ってもいいですかと聞いてますが、
離婚したらいいんじゃないですか。
ただ、恋愛では見えなかったものが見え、目が覚める時が来ます。
今まで彼と付き合う事で、自ら彼の不誠実さを立証していますから、
いずれその事が貴方を悩ませる事になるかと思います。
一度不倫した男はハードルが低くなるそうなので、貴方といさかいがあれば
また他の女に逃げる事は想像できますね。
主さん大学生でしょう? 親は知っているのですか?
結婚になると家同士の繋がりが出来ます。
子供とも離婚しても父親には変わりありませんから、
繋がりは覚悟しなければいけません。
そんな先の事も考えていますか。
「彼が一生で一番愛してる人」で、彼もそう思っている?
彼が奥様と結婚したのだってそう思ったからです。
貴方も彼も『誓い』なんてなんの意味もないみたいですね。
初めてレスさせてもらいます。
私も不倫は経験者で💦(知らずに付き合い始めた頃は、すでに調停中…💧)
誓約書書かれたとのコトで、しばらくは連絡もとれないですね🌀
ツライと思いますが、この機会に、少し冷静になって、彼のコトを考えない時間を作ってみてはどうでしょう⁉
友人の言うコトもそうですし、まだ大学生とのこと💨
その彼だけが一生愛すべき男性ではないような気もします。
私も、彼を好きでしたが…時間や距離を開けるコトで、自分の中の焦躁を落ち着けることもでき、今まで気がつかなかった視野や価値観を見つけられた気がします✨
現在では、その結果が良い方向に進み、お互い目を覚ました感じ🙈
今ではパパのご意見番として、相談にのってもらう仲に戻りました⭐(その間に、私自身も独身男性と恋愛、出産をしました。)
焦らずに、時間や距離をおいた上で、本心で彼を思い続けている。彼も主さんへの気持ちが変わらない。のであればそれから結論をだしてもいいのでは⤴⤴
ただ、金銭面をはじめとした今後の苦労…揺るぎない自身の覚悟が、必要だと思います☝
頑張って下さいね‼
夫婦の事は夫婦にしかわかりません…。
壊れているというより今は仲が悪くなってるって言い方が適当だと思います。
双方付き合って幸せなら あなたも向こうの家族に対して謙虚に思いやる事ができ、彼も家庭を上手く出来るはず。
その為の不倫なんです。
まるであなたが嫉妬してるように見られました。
あなたが家族を上手くやれるようなぜ仕向けないのでしょうか?
彼があなたを一番好きならあなたのいう事も聞き あなたを守る為家族を上手くやる。
あなたも愛してるならこそ 愛してる人の家庭を壊そうとは思わないはず…。
出会いが遅すぎたなら尚更、謙虚に愛を育むべき…。
夫婦の事まであなたがいうのは図々しい。
私事ですが…
私に彼氏が出来た時は彼氏は別居③年目。 少しの期間は不倫をしてた事になりますね。彼氏はなぁなぁでめんどくさくて離婚をしていなかっただけで 私と出会ってすぐ離婚しました。彼氏もあたしも“運命的”と思えたから すぐゴールイン⤴ 今 結婚四年目。赤ちゃんも産まれ 幸せです。
不倫はいけないとは思います。でも…キレイ事だけじゃ生きてけない。私はそぉ思ってしまった。別れた奥さんは家事育児はまったくしない。夜遊びばっかりで💦 旦那が前住んでいた家を見て呆れてしまった。別居中とはいえ 目と鼻の先にあるアパートには旦那が仕事に行くとアパートに寄るらしいんだけど…床はホコリだらけ 台所はカビだらけ。布団はジットリしてた。あれは人が住む場所じゃない。そんなとこに夫婦がよく居たもんだ。 外見は前妻の方がいいかもしれない。でも旦那は家事育児をしっかりして 自分を愛してくれる私を愛してくれてる。 出会いに遅いとかあるのかな? 気持ちがなくなったら 一緒にいれないよ。
>> 64
横レスですが…
不倫の末に結婚する方もいるしそれでお互いが幸せならいいと思いますが…
元妻がどんな方でもそれを悪く言い、今更私が愛されてるのって言うのはどうなのかなって思いますよ。
貴女を愛してるから結婚したそれでいいじゃないですか。
何故、前の妻と比べ全てにおいて自分は勝っている。
だから愛されていると公言しなきゃならないの?
自信ないのかな?
人としてはどうなのって感じるレスでした
失礼しました。
- << 73 同意見です。 結婚後、出会ったんですから出会いが遅すぎたんですよね。 今が幸せなら周りを気遣えるはず。 人を愛して愛されれば優しい自分が生まれます。 わざわざ前妻をけなす必要はないと思うし 好きになったのはそれだけみて好きとかじゃない。 前妻にだっていいとこあって好きになって結婚したのですから。 前妻が家事苦手だったらなぜ夫は家事を手伝わなかったのでしょう。 私の旦那は私に人には努力しても向き不向きがあって あなたが出来ない事を俺がカバーするといってくれてます。 人は悪い所も含めお互いにカバーしあい努力して幸せになるもの。 それを途中放棄した方を手に入れて前妻をけなすなんて… 幸せな方の発言とは思えません。 まだ結婚生活四年生なのですから 子育てするにあたってそんな考えじゃなく誰にでも優しい幸せを育んでもらいです。
私は今も不倫中瀨
でも彼の釚子供産みました焄
釚産むまでは家庭に帰る彼を考えると不安になったり寂しくなったりイライラしたり色々ありましたが、私は彼の家庭の事も考えたりもすれけれど、他人の為に自分を犠牲にする事より自分の幸せや自分のやりたい事を優先しています。ウダウダ考えても結果なんてでないよ渹
頭で分かっていても理性なんて上手くコントロール出来ないよ渹コントロール出来る自分だったら始めから不倫なんてしてないよ湜
相手の家庭の事より、まず自分を知る事だと思うよ焄
不倫している貴女も辛いでしょう晙
でも辛い辛いでも彼を諦める事出来ないなら、例え不倫であっても貴女が幸せになれる方向で考えてみたらどうでしょうか晗結婚していても不倫でも別れる時は別れれますよ晙
焦って結果だそうとしなくってもいいんじゃないかなぁ晗
家庭が上手くいってようが上手くいってなかろうが、それは家庭の問題で貴女は貴女と彼の事だけを考えてみてはどうでしょうか焄
楽しい日々を過ごしてください戓
あなた、甘いですね
俺も不倫したけど、
どこにいちいち、俺奥さん愛してる家庭円満だなんていうバカいますか
1、奥さん子供が大事
2遊びの不倫女、体目当て。
しつこくなってきたり、離婚してなんていったまでには
俺はまじ冷めるね、
だってはじめっから、奥さんとは別れる気はサラサラないからね、
あなたも都合よく言われてるだけですよ
実際別れたら支えてあげたら、
まあ離婚なんてしないだろうけど
>> 65
横レスですが…
不倫の末に結婚する方もいるしそれでお互いが幸せならいいと思いますが…
元妻がどんな方でもそれを悪く言い、今更私が愛されて…
同意見です。
結婚後、出会ったんですから出会いが遅すぎたんですよね。
今が幸せなら周りを気遣えるはず。
人を愛して愛されれば優しい自分が生まれます。
わざわざ前妻をけなす必要はないと思うし
好きになったのはそれだけみて好きとかじゃない。
前妻にだっていいとこあって好きになって結婚したのですから。
前妻が家事苦手だったらなぜ夫は家事を手伝わなかったのでしょう。
私の旦那は私に人には努力しても向き不向きがあって あなたが出来ない事を俺がカバーするといってくれてます。
人は悪い所も含めお互いにカバーしあい努力して幸せになるもの。
それを途中放棄した方を手に入れて前妻をけなすなんて…
幸せな方の発言とは思えません。
まだ結婚生活四年生なのですから
子育てするにあたってそんな考えじゃなく誰にでも優しい幸せを育んでもらいです。
>> 73
不倫を肯定したいだけだと思う。
かぶった時期があるけど、自分は不倫じゃなかった… って言いたいんだと思う。
前に私もレスしたけど… 私のパターンも元の奥さんが同じような感じだったけど、あえて口に出さなかっただけ。
ただただ略奪だと言われたくないだけだと思うけど…
私もそんな時期があったから…
だけど、あまり前妻さんの事を言うのは私も嫌だから言わなかっただけ…
- << 76 みなさんのレスを見ていません 私も不倫していました…私が既婚でした 長年続けました 彼氏には家庭内別居で家庭はないと話していました 口も聞かないしえっちもしないし大嫌いな旦那と彼には話してました 確かに旦那とは喧嘩はしてましたが…家庭壊れてなかったです😅 ただ彼氏とは家庭があっての恋愛をしたかっただけで…でも言わないと消えちゃうから わざと家庭内を壊して話してました長年つきあい私は今×1旦那が体調を崩し生活が出来なくて離婚をしましたが… 長年いた彼氏を離婚と同時に別れました(/_・、) 独身になってまで 選びたくない 内面に魅力がないと気づきました…既婚って嘘つきですよ😅 彼女のために家庭壊せる男は少ないと思います 安心させるために家庭内別居をいいます だけど理由があって今は離婚が出来ないだから辛いといいます😅 家では普通に家庭がありえっちもしています❤ 不倫ゲームなんだと思います😞 助けるとかないですよ 離婚する気ないから嫁がしてくれないといいますよ😅
家庭があって平気で不倫ができる奴はまた同じ事をするね。あなたと結婚したとしてもまた新しい女を見つけますよ。だらしない男は一生だらしがないです。まぁ、あなたも泥棒ネコですけど。あなたがやられたときに初めて奥さんの気持ちが分かると思います。そのときに死ぬほど傷ついても誰にも文句言えないし自業自得です。
>> 74
不倫を肯定したいだけだと思う。
かぶった時期があるけど、自分は不倫じゃなかった… って言いたいんだと思う。
前に私もレスしたけど… 私…
みなさんのレスを見ていません
私も不倫していました…私が既婚でした
長年続けました
彼氏には家庭内別居で家庭はないと話していました
口も聞かないしえっちもしないし大嫌いな旦那と彼には話してました
確かに旦那とは喧嘩はしてましたが…家庭壊れてなかったです😅
ただ彼氏とは家庭があっての恋愛をしたかっただけで…でも言わないと消えちゃうから
わざと家庭内を壊して話してました長年つきあい私は今×1旦那が体調を崩し生活が出来なくて離婚をしましたが…
長年いた彼氏を離婚と同時に別れました(/_・、)
独身になってまで
選びたくない
内面に魅力がないと気づきました…既婚って嘘つきですよ😅
彼女のために家庭壊せる男は少ないと思います
安心させるために家庭内別居をいいます
だけど理由があって今は離婚が出来ないだから辛いといいます😅
家では普通に家庭がありえっちもしています❤
不倫ゲームなんだと思います😞
助けるとかないですよ
離婚する気ないから嫁がしてくれないといいますよ😅
離婚していないのであればまだ大丈夫。壊れかけている家庭にあなたが優しく手を差し伸べるのはトドメを刺す行為だと思います。
家族が可哀想。壊れかけて悩んで疲れても乗り越えていって家族は絆を深める。
『助けてあげたい』と思うのはただの言い訳でありあなたの我儘。完全に離婚してからならいいですが。
長い人生において、何もなく平穏無事に過ごす夫婦っていないと思う。いろんなことを乗り越えて、本当に絆のある夫婦になると、自分の父母を見てて思うし、自分もそんな夫婦になりたいと思うよ☺
彼の夫婦がこの先どんな結論を出すかはわからないけど、主は主の人生を進んだほうがいいいんじゃないかな?3人で話し合いをした時点で彼と主の関係には一旦終止符がうたれたんでしょ。不倫だろうと普通の恋人だろうと、別れは別れ。縁があれば結婚できるかもしれない。でもいつかを待つより、彼だけじゃなくいろんな人と恋愛して、自分の人生楽しまなきゃ。そんな中で彼が離婚して迎えにくるかもしれないし、彼以上の人と出会うかもしれない。この先なんてわかんないでしょ?いまのまんまじゃ人生もったいないよ。
主です。皆様のご意見、本当にありがたく思います。
色々なレスを読み、深く考えながら自分なりに答えを出そうと思っています。
今の気持ちとしては「一度落ち着こう。彼もまだ離婚した訳でもないし、この先の未来を考えながらゆっくりいこう。」という感じです。
色々な事が頭を巡りますが、一度冷静になろうと思っています。と言いつつもやはり彼が気になってしまうのでしょうが…💦
答えを出す為にも皆様のご意見をまだまだ聞かせて頂きたいと思っています。よろしくお願いします。
私的見解なんですけど、もし主さんに他に好きな人ができたとしても、彼に悪いと気持ちにブレーキかけたり押し殺したりするのは間違ってますからね昉
仮に彼が離婚して主さんを迎えに来たとしても、その時すでに新しい彼がいて結婚考えてても裏切りにはなりませんから、どうか素敵な恋愛されて下さい
主さんに一つだけ。
あなたが結婚してたとして旦那さんが不倫していたらどんな気持ちになりますか?
また自分の親がもし不倫をしていたらどのような気持ちになるのでしょうか?
それを家族の立場で考えてみてください。
今更ですが不倫は絶対にダメです
1番してはいけないこと。
もう起こってしまったので仕方ないのですが…
人に堂々と言えることではないし
彼に子供がいるなら子供が可哀想。
罪がない人にまで迷惑はかけないでね
それと、レス読んでて思ったのですが、いつまでたっても自分なりに考える考えるで通して結局は決まらない。私的に離婚話が決まった時点で一緒になりたいじゃなく、潔く主さんは身をひくべきだと思います。家庭は元々壊れてた?それをもっと酷くしたのはあなたでしょう。
主さんまだ大学生で若いんだしこれから素敵な恋愛がまだまだできるはず☺✨
最後に言いますが不倫は絶対にダメです
自分だけが傷つくだけではない。家庭も相手も傷つけるということ、忘れないでね!!
主さん、不倫相手に家庭がうまく言ってるとは言わないですよ‼
もし本当に彼が苦しんでるなら別れて一人で考える時間を与えてあげてみてはどうですか❓本当に家庭で悩んでで修復不可能なら離婚するはずですよ。彼が一人になった時に支えてあげればいいんじゃないですか❓
私が言うのもなんですが、別れて下さい。今のままではあなたは幸せになれないよ‼ずっと罪の重さに苦しむことになるかもしれないから。
🙆💫整理が付かないようなので、ある答えを書いておきます。
不倫している人は自分の意志で好きにはなってないんです。😲💦
相手の好きも意志ではない。😲💦
😲💦変に思うかも知れませんが、全人類にある、遺伝です。
😠💫だから、いくら考えたって答えが出ません。
🙌🎉脅迫じゃあありませんよ。
💐という訳で、主さまの意見を聞きたいのですが、周りの方。🐸💬
🙆いかがでしょう❓
もっといい恋愛したら‥?
とにかく今から三年間、お金を貯めておいた方がいいよ。
忘れたころに慰謝料三百万とか来るから。
結婚も婚約も三年間はやめた方がいい。
主さんは一途みたいなので、、趣味か何かやったら?
それから違うグループとつるんだ方がいいよ。
なんか、仲間うちで不倫を知ってるとか不健全。
大人っぽくてかっこいいとか思ってるのかな。
もう手を引いた方がいいでしょ。
もう一度言いますが、慰謝料は来るときは来ますよ。
もしあなたが二年後くらいに他の男性を見つけて
「うん、やっぱり普通の恋愛が幸せだわ★」
なんて言ってる時に来るかも。
私は不倫して三年その彼と同棲してました😔
私は30まで待ち、精神的な病気になりリスカまでしてしまいました
今は違う彼と結婚しましたが、
家庭が壊れてるのと、離婚はまた別な話で、恋人と別れるのとは違うと思うんです
私は今とても反省して、病気だけが残りました
奥さんとの仲がうまくいってないから不倫はしても
=離婚じゃない
離婚してからがいいよ....
奥さんはあなたよりつらいと思う
あなたはこれから、沢山つらくなる
我が家も家庭内別居みたいな感じです😱外ではうまくいってないとか言ってるだろな😱
こんな夫婦もいます😱
相手されなくて文句言うわりに私と離れられないみたい。私に相手にされなくて外で遊んでるとしたら主さんの彼氏と同じ台詞いってるかも😱
っつうか主人だったらびっくりだわ🎯
主です。あれからお互い連絡も取らず、私も気持ちが落ち着いてきました。
もう私から彼の所に行く事はありません。
ですが友人の話によると、彼のほうが私から離れられないみたいです。友人には「(関係を)切るなら切るで●●(私)からハッキリ言わないと目ぇ覚めないよ。このままだったら、最悪の場合ストーカーにもなりかねないかも」と言われました。
今までの事や、自分の気持ちにケリつける…そして彼にわかってもらいたい、家族を大事にしてもらいたいという想いを込め、明日一度彼と会おうと思います。奥さんも一緒に(あれから奥さんとは何度か連絡を取り合い、少し打ち解けたと言いますか…分かり合えました)。
それ以降は、携帯は変える事は出来ないけれどアドレスは変えます。そしてもう一切連絡を取りません。
ハッキリ言うのは本当はツライです…やっぱり好きになった人だし…でもこのままズルズル行きたくはないですし、キッパリ自分自身も切り替えたいので、明日は相手に流されずに、ハッキリと自分の想いを伝えます。
男も無料の若い女なんかなかなかつかまらないから必死なのね。
奥さんが何を言っているのか、どうわかりあえたのか知りたいなぁ。。
あとその友達は完全に楽しんでいるw
私もたいした友達じゃなければ伝言係になって
高みの見物して楽しむわ。。
作り話じゃないよね?
ほのぼのしすぎな感じが‥
何だかんだ理由つけて会いたいように思うのですが…。
もう別れたんだから会うのやめたら❓
あと奥さんとわかりあえたとか書いてますがおそらくそう思ってるのはあなただけ。
誰が旦那の浮気相手とわかりあう奥さんがいますか⁉
私なら会いたくもないしましてやメールなんか欲しくないです。
ハラワタ煮えくり返ってると思いますよ。
もう会わない方があなたにも夫婦仲直そうとしている家庭にもいいと思いますよ。
結婚って怖いですね💦
バツイチですけど、夫婦間が壊れるには理由がありますよね。
主もレスしてる方も、本当に彼の夫婦間が壊れてるかわからないですよね。
彼は夫婦間は壊れてると思っていても、妻は愛があれば壊れてないのでしょうか?
前に見ましたけど、結婚は相手によっては牢獄になるんでしょうか?
人間は過ちをおかしても修復は出来るのに、結婚相手の選択間違いは修復できないのかなって思います。
私は価値観が同じ相手でラッキーだったのでしょうか。
お互いに人生は1回だから、軌道修正して当たり前だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?1レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか1レス 39HIT 学生さん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
すみません。そうですよね。自分で調べてみます。親にも言いづらいので、弁…(匿名さん4)
27レス 308HIT 匿名さん (30代 ♀) -
どう思いますか?
付き合ってるなら、付き合ってるでしょ 言質をとっているのに、なにが問…(匿名さん1)
1レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか
残酷な言い方になるがあなたに選択肢はない。他に行く以外はね。 人…(恋多きパンダさん1)
1レス 39HIT 学生さん (10代 ♀) -
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1267HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 196HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る