不倫…彼の家庭はもう壊れています。
不倫相手の彼と彼の奥さんとの関係はもう愛しあっているとは言えないし、家庭内別居みたいな感じです。家族という形はもう壊れているみたいです。彼も奥さんと別れたいみたいで…。
そんな状況でもやっぱり不倫はやめたほうがいいのでしょうか……。
家庭内で苦しんでいる彼を、助けてあげたい。不倫という形は良くないと思うけど離れられない。
彼の家庭が幸せなら家庭を壊すようなことはしないけど…。もう壊れた家庭だから許されるって訳じゃないけど、でも…。
どうしたらいいですか?
新しいレスの受付は終了しました
なぜ彼の家庭は壊れたのですか?
あなたが壊したのではないですか?
奥様と彼の仲がよくないというのはあなたがみてたしかなことなんでしょうか?彼が言ってるだけかもしれませんよ。
慰謝料払って一生償っていく気持ちの覚悟があるなら不倫すればいいんじゃないですか。
ただしそんなことして奥様やいるならお子さんなど色々な人を傷つけるあなたには幸せは訪れないことを覚悟してくださいね。
- << 13 愛の形は 色々な形がありますが 主さんは彼の家庭が上手くいっていれば 彼の幸せを願っているんですね 素晴らしい事だと思います 彼の家庭を崩してまではと 自分の気持ちより 相手を思う気持ちがあるから 今は彼との愛を育んでみてわどうでしょう 家庭内別居とは世間体や子供の事など あり彼は 苦しい立場 本当は しがらみなければ 主さんの所にいきたい気持ちがあるけれど 今はいけないんでしょうね なるようにしかならないから できる限り支えになってあげて たとえ🙅になっても 後悔しないという覚悟で 彼を愛してみていれば そこに 意味ある事だと思うよ 世間では 許されないけれど 私は 仮面かぶって夫婦しているほうも どうかと思う ほんとうに愛しあっていれば 最後は 結ばれますからね 頑張ってください 経験者からの一言です このレス読んで 中傷する人いるの覚悟でレスしてますが 彼にとっては 結婚してみてはじめて 本当の幸せや人を愛する事に 気がつき 主さんが大切だから つきあったんだと思う 信じてあげれば 今はいいんではないですか
不倫してる男の代表的な発言です。
誰が不倫相手に「うちはラブラブだ」というバカがいます⁉
愛人は所詮愛人なんですよ。
早く目を覚ましたらいかがですか❓
不倫で一番いい時期を逃すのもったいないですよ‼
見守ってあげて下さい。陰から彼を支えてあげて。離婚は男にとって大変な決断です。彼も貴方を心の拠り所にしてると思います。夫婦が終わるには夫婦の話し合いが必要。貴方を知れば嫁は余計ムキになり長引くかも。陰で支えてあげて。
不倫経験者です。
私も彼からは、『別居してる。家族とは冷めてる』って、ずっと言われてた。
でも結局、彼は奥さんの元に戻ったよ。ただの夫婦喧嘩の延長での不倫だったみたい。
散々『嫁と離れて自由になりたい』って言ってたけど…。私は支えたいって思ってた。
家庭って、今は壊れてても、修復する場合もあるんじゃない?
修復しちゃったら、不倫相手の女性は惨めだし、ただの都合のいい女で終わるよ。
こんばんは
不倫彼の家庭が壊れているというのはあなた自身が自分の目で確認し、不倫彼の奥さんの話しを直接聞いての発言ですよね?
よもや不倫彼の言葉だけをそのまま鵜呑みにして言っているんじゃないですよね?
あなたが今出来ることは不倫彼の離婚が成立するまで一切連絡をしないで一目も会わないでただ待つことだけです。
不倫彼の奥さんから慰謝料を請求される可能性も無きにしも非ずですので一応準備しておいたほうがいいかもしれません。
それから不倫彼が「離婚した」と言ってくるときは戸籍謄本を見せてくれるように言いましょう。それをあなた自身の目で確認したら交際を再開させましょう。それがせめてもの不倫彼の奥さんに対するあなたの誠意だと思います。
万が一、あなたが不倫彼の言うことを鵜呑みにしている場合ですが、不倫発覚してから3年、発覚しなくても20年(だったかな?)時効があり不倫彼の奥さんから慰謝料請求されることもありますから覚悟だけはしておいてください。
彼の家庭の実際を主さんは見た事がありますか?
彼の言っている事が真実かどうか…主さんは何で見極めるのですか?
夫婦の事は夫婦にしか分からないものがありますし、例え今関係が上手くいっていなくても、これから先元に戻る事もあるかもしれません。
それでももし主さんが彼とどうにかなりたいなら、家庭が壊れていて云々と言うならば、奥さんに二人の事実をきちんと話されてはどうですか?
三人で話し合う場所を設けてもらったらどうでしょう…
何が事実か分からないまま、自分の気持ちだけを見つめて悩んでも、きっと良い答えには結びつかないと思いますよ。
それと主さんは大学生のようですが、仮に彼の家庭がうまくいかない理由に主さんがあれば…慰謝料の請求が発生する可能性もあります。
その場合自分で対処はできますか?
主さんのご家族にまで迷惑がかかるような事にならないように、自分の事だけでなく、彼の事・彼の家庭の事・自分の家族の事…自分達に関わる人の事までよく考えてみて下さいね。
>> 2 なぜ彼の家庭は壊れたのですか? あなたが壊したのではないですか? 奥様と彼の仲がよくないというのはあなたがみてたしかなことなんでしょうか?彼… 愛の形は 色々な形がありますが 主さんは彼の家庭が上手くいっていれば 彼の幸せを願っているんですね 素晴らしい事だと思います 彼の家庭を崩してまではと 自分の気持ちより 相手を思う気持ちがあるから 今は彼との愛を育んでみてわどうでしょう 家庭内別居とは世間体や子供の事など あり彼は 苦しい立場 本当は しがらみなければ 主さんの所にいきたい気持ちがあるけれど 今はいけないんでしょうね なるようにしかならないから できる限り支えになってあげて たとえ🙅になっても 後悔しないという覚悟で 彼を愛してみていれば そこに 意味ある事だと思うよ 世間では 許されないけれど 私は 仮面かぶって夫婦しているほうも どうかと思う ほんとうに愛しあっていれば 最後は 結ばれますからね 頑張ってください 経験者からの一言です このレス読んで 中傷する人いるの覚悟でレスしてますが 彼にとっては 結婚してみてはじめて 本当の幸せや人を愛する事に 気がつき 主さんが大切だから つきあったんだと思う 信じてあげれば 今はいいんではないですか
一括のお礼、申し訳ありません。
皆様、様々なご意見本当にありがとうございます。
もう一度、冷静になり考え直します。
家庭内の事は彼の話しか聞いてないので、それって本当にその家庭の事を把握した事にはなりませんよね。彼の言葉に偽りは無いのかもしれないけど、鵜呑みにしてはダメですね。気付かされて良かったです。
本当に皆様ありがとうございます。
- << 16 再レス申し訳ありません。 主さんは皆さんの意見を素直な気持ちで受け止める事が出来る方のようなので、きっと主さんや回りの事もちゃんと考えた選択もしていける方だと思います。 恋愛には様々な形があるのも事実ですが、真実を見極めながら良い恋愛をされて下さいね。
私の旦那も不倫相手に「夫婦生活もない。口もきいてない。離婚の話を進めてる」等と言ってたらしい(不倫相手と話し合いをした時に言ってました)
が、しかし…全部嘘!同じ寝室・同じダブルベッド・入浴も一緒・毎晩✋まで繋いで寝てました。勿論SEXもありました。 と、言った時の女の青ざめた顔といったら✌😁なかったですよ。あなたは、奥さんからも夫婦中が冷めている😅と、はっきり聞いたのですか?遊び人の謳い文句です😁😁😁
少なくとも危険を侵し時間を割いて主と逢う訳ですから主を愛してる事は間違いないです。妻を愛してたら不倫しません。結婚生活は表面上上手く行ってるかもしらんが。妻を愛してなくても不倫をカムフラージュする為妻には良い事言い義理Hもしてるか知らんが💦愛は主の方。離婚出来ない=妻を愛してる、じゃないので。
>> 17
カモフラージュで夫婦して 奥さん抱いていても気持ちは不倫相手…
ばかじゃないの。
なんのカモフラージュだかしりませんが そんな考えの男たちが たくさんの女、子どもを不幸にしてるんだわ。
主さん 私も不倫経験してます。
良いこと沢山言われて 離婚するとも言いつつ結局は家庭に戻っていきました。
散々 奥さんの悪口言ってたのに実際奥さんと話してみたら 私が別れてくれないみたいに言っていたようです。
男なんてそんなもんですよ。
自分を守るためならどんな嘘でもつくし ね。
不倫相手に気持ちがあるけど子供のために仮面夫婦を続けるっていう男もいるけど 仮面でもなんでも色々な面で男が守ろうとするのは家族…色々な我慢を強いられて『愛してるんだ君だけを』なんて馬鹿げた台詞に振り回されてボロボロになるのは主さんだよ
そんな男の支えになんかなるなんて時間の無駄
「奥さんには離婚するって話してる」
「君の存在も話してる」
「子供は自分の子供じゃないかもしれない」
不倫男がよく言う台詞ですよ。
仮に彼が離婚したら?あなたは彼と結婚する?
彼のお給料からは毎月、慰謝料と養育費にいくらか消えていく…
あなたとの夫婦関係がうまくいかなくなって、あなたより若い女の子に走る可能性大だけど、あなたはその彼をせめられるの?
じゃあ、家庭内で苦しんでる奥様にも是非愛人でもなんでも紹介してあげて下さい✨
家庭内不和はどちらかでもなくどちらも悪い‼
夫婦でお互いに歩み寄りがないなら、離婚しかないじゃん。
夫婦の問題に第三者が口だしすんの、おかしくね?
なんか理由つけて不倫するのおかしくね?
主は彼が好き。そんだけじゃないの?理由がなきゃならない恋愛なんて、恋愛じゃないよね?依存?
夫婦の問題にまで踏み込むのおかしくね?
そんなに彼夫婦が気になるなら、彼氏に「早く離婚しろ‼」って、言ってしまえ。
そんなに不倫を正当化しないとやってられないくらい、不倫の罪悪感が嫌なら不倫なんかやめちまえ。
はじめまして😃私の経験談を聞いて下さい🙇私の場合は現在の妻が前の旦那とまだいるときに不倫してました😥妻の話は主さんの彼氏と同じように旦那とはもう破綻していると言うことでした😥どうやら旦那の度重なる浮気に愛想をつかし子供が20歳になったら離婚するつもりでいたらしく旦那にもことあるごとに言ってたそうです😥しかし私と付き合うようになってとても20歳までなんか待てないと思い子供逹にもそのことを話したところ子供逹もその方がいいということになり現在は離婚して私と再婚し家族6人で楽しくやってます😃長々と下手な文章ですみません🙇🙇🙇
人を助けるなら
身体の関係は要らないんじゃない?
人助けをするのに、身体の関係を提供する必要性を感じられないんだが…
元々は他人の家庭の事なんだし、支えてあげるのであれば、友達の一人として話し相手になるだけで充分だと思うよ。
それよりも、いつ訴えられてもおかしくない立場にある訳だから、身辺を整理して主さんの家族に迷惑が掛からないようにした方がいいですよ。
いつも訴えられて初めて、皆あたふたするからね…
その彼がほんとのこと言ってるか、嘘いってるかは、主さんか彼か奥さんにしかわかんないよね。ここの人が嘘だ!って言っても何の根拠もないことだし…逆もまた然り湜
信じたかったら信じて支えればいいんじゃないかな。でも、「相手の家庭が壊れてる」(嘘にしても本当にしても)というのを、不倫を正当化させる理由にしちゃだめです
どんな状況でも不倫は悪いこと埈奥さんへの罪悪感はありますか?お金と心の準備はしておいたほうがいいです
まだ若いのにな埈もっと爽やかで幸せな恋愛してほしいって、思ってしまった昱
私も助けたいなら、不倫という形ではなくていいと思います。
友達が困って助けるのに、体は使いませんよね。
助ける。と言い訳して、不倫したい事になってしまいますよ。
夫婦の事は、子供でさえ分からない部分があるので、他人ならば尚更 分からないと思います。
主さんは冷静な判断ができる方のようですから、素敵な人に出会えると思います。
先々、辛い思いをしないように🙏
彼が『主さんを好きで不倫になってしまって申し訳ない』って言うのならまだしも『家庭内が破綻していて辛くて心の依り処が欲しくて』と言って付き合ってるなら止めた方がいいと思います。
頼られて嬉しいと思うかもしれませんが、同情させて主さんの関心をひこうとするのは卑怯だと思うんです昉
このタイプは“自分が一番大事”だと思ってると思います
本当に主さんが彼を愛してるなら離婚成立するまで待ってあげましょうよ坥
一括のお礼、申し訳ありません。
皆様、貴重な意見をありがとうございます。
あれから色々自分なりに考えましたが、やはりこの関係を終わりにしようと思います。
助けたい、家庭崩壊しているから…なんてただの言い訳ですよね。どんな理由があれども不倫なんていけませんよね。
今は別れる事が辛いですが、もう自分の中ではハッキリしているので、来週別れを告げようと思います。
今度はもっと素敵な恋ができるといいな。
本当にありがとうございました。
奥さんを愛して居ようが、家庭が上手く行ってても不倫する男は沢山いるよ
理由は簡単
主さんみたいに男の嘘言葉
私の彼に限って嘘なんか言わないと
頭から信じる女性が居るからね
不倫男の99%以上は責任の無い不倫相手に癒しとエッチを求めてるだけ
ここのサイトもそんなのばっかりでしょう
不倫が最終的に行き着く先は、家庭の崩壊と不倫相手を失うという空しさだけです。しかしその背徳感が快感になって、病み付きになっている人達は最近多いですね。でも因果応報で、どんな形でも必ずツケが回ってきます。もしかしたらそれはあなたにではなく、あなたの最愛の人、もしくは友達に降りかかり、間接的にあなたが苦しむことになるかもしれません。
34番さん、同じ年の立場で言わせていただきます。
不倫は良くない事ですが、主さん傷ついてるでしょ?
同じ女性として、もう少しわかってあげたらどうですか? あなたみたいに道徳が無い人が、人の事とやかく言う権利はありません。
あなたも反省した方が良いです。
主です。共通の仲の良く本当に信頼できる(私達の関係も知っています)友人から
「彼が離婚の話を奥さんと進めている」と言う事を聞きました。まだ離婚はしていませんが、もし本当に離婚したとしたら……私は彼の所に行ってもいいのでしょうか?
今は私も「彼が一生で一番愛してる人」だと思っていますし、彼も私の事をそう思ってくれているみたいです。
でも実は、先日彼とキッパリ別れた後に奥さんに不倫がバレてしまったみたいで。3人で会い、そこで誓約書を書きました。
彼は「奥さんともう一度やり直す」、奥さんは「夫のもう一度やり直す、もうこのような事はしないと言う言葉を信じて…」、私も「もう二度と会ったり、連絡もしない」と書きました。
誓約書を書いたし、今までのは思い出として次に進もうと決めたのですが、正直忘れられないし、離婚した時は……とも考えてしまいます。
やはり離婚したとしても、もう戻らないほうが良いですよね…?
ご意見お願いします
- << 45 私の意見はこうです。 誓約書を書いた以上彼が離婚するまでは連絡は一切取らない方がいいと思います。 しかし彼があなたとの付き合いが終わってるにも関わらず奥さんと別れたのならそれは夫婦間の問題で別れたとゆう事になります。 そして彼が奥さんと別れた後にあなたと寄りが戻ったとしてもそれはもう不倫ではありません。 れっきとした健全なる付き合いだと思います。 ただ別れる以前に「奥さんと別れたら寄りを戻そう」とゆう口約束があれば話しは別ですが… そうでない限り彼が別れた後に寄りを戻すのはいいのではないでしょうか? しかし前レスでも言いましたがその彼との再婚を考える際には彼が毎月支払うであろう養育費そして子供との面会のあるなし(場合によっては前妻と会ってるかどうか)をしっかり踏まえた上で再婚に踏み出さないと再婚後養育費で家計が苦しく子供が作れない、子供との面会時に前妻と会ってて彼との信頼関係が崩れるとゆう結果になりかねないので再婚の際にはしっかり考えた方がいいと思います。
>> 43
主です。共通の仲の良く本当に信頼できる(私達の関係も知っています)友人から
「彼が離婚の話を奥さんと進めている」と言う事を聞きました。まだ…
私の意見はこうです。
誓約書を書いた以上彼が離婚するまでは連絡は一切取らない方がいいと思います。
しかし彼があなたとの付き合いが終わってるにも関わらず奥さんと別れたのならそれは夫婦間の問題で別れたとゆう事になります。
そして彼が奥さんと別れた後にあなたと寄りが戻ったとしてもそれはもう不倫ではありません。
れっきとした健全なる付き合いだと思います。
ただ別れる以前に「奥さんと別れたら寄りを戻そう」とゆう口約束があれば話しは別ですが…
そうでない限り彼が別れた後に寄りを戻すのはいいのではないでしょうか?
しかし前レスでも言いましたがその彼との再婚を考える際には彼が毎月支払うであろう養育費そして子供との面会のあるなし(場合によっては前妻と会ってるかどうか)をしっかり踏まえた上で再婚に踏み出さないと再婚後養育費で家計が苦しく子供が作れない、子供との面会時に前妻と会ってて彼との信頼関係が崩れるとゆう結果になりかねないので再婚の際にはしっかり考えた方がいいと思います。
彼が離婚しても3年は連絡取り合うのを止めた方がいい
誓約書を書いてしまったなら
彼が主さんとの関係を続けたくて離婚したのではないと、どうやって証明できますか蓜
彼が離婚してすぐに主さんと付き合ったのを奥さんが知ったら間違いなく慰謝料請求してきますよ
誓約書書かせたくらいですから
慰謝料払ってでも即付き合いたいなら止めませんが、3年経ったら時効になるので慰謝料が煩わしいなら3年待つ事をお勧めします
上記は“彼が離婚した”前提で書いてます
離婚成立する前から『もうすぐ離婚するんだから』と付き合いを再開するのはお勧めできません珣
ごたごたに巻き込まれてボロボロになりますよ
>> 47
法的な事は詳しくないので間違ってたらごめんなさい💦
誓約書の内容は夫婦関係を修復する前提で連絡を一切しないとゆう内容なのでは?
夫婦関係が破局した時点でその誓約書の存在意味はなくなりませんか?
事実として離婚に至るまで一切連絡をしていなければ誓約書違反にはならないと思うのですが…
連絡を取ったとゆう証明がない限り誓約書違反による慰謝料請求される心配はないのでは?
ただ…不倫をしてそれを認めた時点で慰謝料請求はされても仕方ないとは思いますがそれならもうすでに請求されてるのではないでしょうか?
法的に詳しくない私が意見してすみません💦
- << 50 今の時点ではまだ、奥さんが 『丸く収めたい』 と考えているから、請求されていないだけ。 搾ろうと思えば、いつでも主さんから搾り取れる状態です。 多分男性と連絡取った時点で人生終わると思うよ。 …というのは大げさな表現だけど、何年にも渡って支払いを続けなければならない状況になるのは間違い無いと思う。 通告が来るでしょう。 訴訟か示談か。 そして絶対に勝てない。 それとは別に、男性に離婚の意志があったとしても、成立するまでには何年もかかると思います。 男性側が不倫をしているので、離婚調停などの際に相当弱い立場となるので、普通に離婚出来ないと思った方が良い。
誓約書を書いたって事は不倫を認めたって事。
別れた後でも奥さんからの慰謝料請求は3年?か5年?はできます。
彼が誓約書を書いたって事はすぐ離婚は難しいと思います。
一緒になりたいのなら離婚になってもしばらくガマンすべき。
慰謝料払えるなら離婚が成立したら一緒になっては?
>> 48
法的な事は詳しくないので間違ってたらごめんなさい💦
誓約書の内容は夫婦関係を修復する前提で連絡を一切しないとゆう内容なのでは?
夫婦関係…
今の時点ではまだ、奥さんが
『丸く収めたい』
と考えているから、請求されていないだけ。
搾ろうと思えば、いつでも主さんから搾り取れる状態です。
多分男性と連絡取った時点で人生終わると思うよ。
…というのは大げさな表現だけど、何年にも渡って支払いを続けなければならない状況になるのは間違い無いと思う。
通告が来るでしょう。
訴訟か示談か。
そして絶対に勝てない。
それとは別に、男性に離婚の意志があったとしても、成立するまでには何年もかかると思います。
男性側が不倫をしているので、離婚調停などの際に相当弱い立場となるので、普通に離婚出来ないと思った方が良い。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 31HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る