すぐ怒る彼😢💦

レス4 HIT数 2894 あ+ あ-

2008/05/22 22:06(更新日時)

うちの彼は短気で些細なことでもすぐ怒ります。

例えば車を運転中に、ちょっとノロノロ運転してる車や運転が下手な車などが前にいるとすぐ
「ッたく‼とろとろしやがって‼💢免許返してこい‼」
と言って煽ったり猛スピードで抜かしたりします。

今日も、共通の知人(あまり評判のよくない人で周りにも好かれてない)から私に📲があり、その内容について私が
「これっておかしいよね?筋違いだし💧」
と話すや否や、すごく怒りだしました…😫

確かに、知人がやったことは私から見てもおかしなことではあったのですが、私の中ではそこまで怒ることでもなかったし、知人の今までの言動からしても怒るに値しないことだったので
「そこまで怒らなくてもいいじゃん‼💢」
と言ってしまい、彼とケンカになってしまいました😥⤵⤵

私は、彼にはもっと寛大な心をもってほしいと思うのですが、それは無理、もしくは間違っているのでしょうか…?💦💦

タグ

No.907575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も前、すぐ怒る彼氏がいした😢   心が狭いのか、融通が利かないのか…。  一緒にいて、なだめるのに疲れるし、いつもトラブルばかりなので別れました😢           平和でいたいですよね💧 ゆっくり治していくように主さんが頑張るか、彼が思いっきり痛い思いをして穏やかさを持ってもらうしかないです💧

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨✨

ほんと疲れますよね😥💨
前々から、治してもらえるように「そうやってすぐ怒るところ好きじゃないよ😢」と言っているのですが…一向に治りません⤵⤵
それどころか、今日は(私の言い方もあったのかもしれませんが💦)逆ギレされてしまい、ケンカへ発展…という始末です😣
普段はすごく優しいし大好きな彼なので、どうにか治ってもらいたいと思うのですが…😥

あと、1さんがおっしゃる「痛い目みせる」的なこととは具体的にどういったことでしょうか?
良かったら教えて下さい🙏💦✨

No.3

病的は性格ですね。
短期な性格、すぐカットなる性格は、治らないと思います。
(経験的には。)
もし結婚を考えているなら、医学書、インターネットで調べる。
精神科に相談に行った方が良い。(主さん自身が行く。)

結婚してからでは遅い。暴力を振るう夫の悲劇にならないよう、至急調査すべきです。

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨✨

やはり治らないのですかね…⤵

色々調べてみようと思います。
ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧