ラブラブな彼

レス41 HIT数 2708 あ+ あ-

2008/07/09 18:55(更新日時)

奥さんとはうまくいってなくて離婚話が進んでて私と将来結婚するって言ってた彼😢奥さんはひどい人らしいです。
いま、彼の赤ちゃんを妊娠してます😊
彼にも子供がいるけどもう小学3年生だしこれからは私のことを大事にして欲しいです😢
私から奥さんにお願いした方がいいですか???
あちらの子供には会ったことあります。彼がランチに連れてきてくれました。大人しくていい子だからいつかわかってくれると思います。
あと慰謝料とかの話なら、お金はありますので😊母が社長です。
もうすぐ赤ちゃんが5ヵ月になるので早く決めたいです😢彼も急いでるみたいですが奥さんが納得しないみたい😣頑固って言ってました!
真剣に考えてるので叩くだけのレスはやめて下さい。

No.907545 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここまで頑張ってこられたのだから、これからも自分で考えて頑張って下さい。このスレは立てるべきじゃありません。
慰謝料は自分の金で払うから慰謝料なんです。まさか『慰謝』の意味がわからないんですか…?いつまでも親のスネかじってんじゃないよ…情けないね。
いつかあなたも『ひどい妻』として捨てられる日がくるんでしょうが、その根性で一人で生きていけるよう、応援してます。

• << 6 スネかじってません!ママは私の味方なんです。私も働いてますよ。 確かに慰謝料は手伝ってもらうかもしれないけど奥さんには関係ないし。 私は奥さんとは違うのでひどい妻なんかにはなりません😊

No.2

もう小学三年生…じゃなくて『まだ』だよ!!
しかも、おとなしいから 分かってくれる…って、自分勝手な考え方じない!?

大人の事情で子供を巻き込み、悲しませる事を忘れてはイケないんじゃないかな…

No.3

私なら慰謝料3000万ならいいよ

• << 7 払えない額ではないと思います😊 頑固になってるのはなぜなんですかね😢

No.4

そのとおり奥さんに結婚年数×150を持っていって旦那を下さいって言ってみてください。慰謝料裁判すると額が減りますよって付け加えて。
養育費も月々10万渡すと。
これで私なら旦那あげます。

主さんと結婚する男いいね➰逆玉だしお金持ってるから遊び放題⤴⤴

私なら別れてからも結婚した方が金持ちだからお金どんどんひっぱるなぁ☺

• << 9 払えない額じゃありません😊 結局お金なんですね。

No.5

主さんはどうして一緒になる事を急いでいるのですか?お腹の子供のため?だとしたら相手の子供はどうなるんでしょうね・・・。

No.6

>> 1 ここまで頑張ってこられたのだから、これからも自分で考えて頑張って下さい。このスレは立てるべきじゃありません。 慰謝料は自分の金で払うから慰謝… スネかじってません!ママは私の味方なんです。私も働いてますよ。
確かに慰謝料は手伝ってもらうかもしれないけど奥さんには関係ないし。
私は奥さんとは違うのでひどい妻なんかにはなりません😊

• << 13 相手の子供の事考えて言うてるの?聞いてたら自分の都合ばっかりで勝手だと思う。 もう小学三年生じゃなく、まだ小学生だと思います。 叩くつもりは無いですが。
  • << 30 社長である「ママ」に全て取り仕切ってもらえば如何でしょうか? 味方なんでしょ? あなたと「ママ」で奥さんのところに「ご主人をください」って直談判してみましょう。 そして『お金』ではなく『誠意』を見せましょう。 お金はいくら積まれても傷つけた心は一生消えません。 どれだけの規模の会社社長かは存じませんが、娘の躾ひとつも出来ない母親の会社なんて先は無いでしょう。 通常公共の場では「ママ」ではなく「母」です。 本当に働いているんですか? まさか「ママ」の会社じゃないですよね?あなたの働いている会社は研修も無いんですか?

No.7

>> 3 私なら慰謝料3000万ならいいよ 払えない額ではないと思います😊
頑固になってるのはなぜなんですかね😢

No.8

自分勝手だと思う。小学校三年生だろうが子供は子供‼どっちを大事にするとかいう問題じゃない。考えが幼いと思う。そんなんじゃ、子供にも分かってもらえない。

No.9

>> 4 そのとおり奥さんに結婚年数×150を持っていって旦那を下さいって言ってみてください。慰謝料裁判すると額が減りますよって付け加えて。 養育費も… 払えない額じゃありません😊
結局お金なんですね。

No.10

奥さんは酷い人らしいです…って、彼の言葉だけですよね?
上手く言ってないって言うのも…。どう酷いんだろう…?
彼の子供がかわいそうです。彼も不倫相手に会わせるなんてどうかしてる!!
自分が不倫しといて慰謝料は親に払ってもらうだ~?
ふざけるのもいいかげんにしなよ。

でも、不倫するような男だったらがっぽり慰謝料と養育費頂いて、
子供と二人で暮らしていった方がいいのかもね~。

主は、奥さんや子供に罪悪感とかないんだろうね (-_-;)
そんな主に育てられる子供も可愛そうだ…。

• << 12 奥さんより私の方が子供を幸せにできます。

No.11

何故ここにスレ立てたの💦どんな方が集まってるか、どんなレス来るか、分かってますよね⤵🐟ですか?

• << 14 じゃあどこに立てれば良かったんですか??? なんでそんな言われ方しなきゃならないんですか! ここには私の質問に答えてくれる人はいないのですか??? 無駄なら閉鎖します。

No.12

>> 10 奥さんは酷い人らしいです…って、彼の言葉だけですよね? 上手く言ってないって言うのも…。どう酷いんだろう…? 彼の子供がかわいそうです。彼も… 奥さんより私の方が子供を幸せにできます。

No.13

>> 6 スネかじってません!ママは私の味方なんです。私も働いてますよ。 確かに慰謝料は手伝ってもらうかもしれないけど奥さんには関係ないし。 私は奥さ… 相手の子供の事考えて言うてるの?聞いてたら自分の都合ばっかりで勝手だと思う。
もう小学三年生じゃなく、まだ小学生だと思います。

叩くつもりは無いですが。

No.14

>> 11 何故ここにスレ立てたの💦どんな方が集まってるか、どんなレス来るか、分かってますよね⤵🐟ですか? じゃあどこに立てれば良かったんですか???
なんでそんな言われ方しなきゃならないんですか!
ここには私の質問に答えてくれる人はいないのですか???
無駄なら閉鎖します。

• << 40 どーぞ😒 結局、閉鎖してないじゃん💧 今度は主の💰で彼氏が、よそに女作るよ😒 どーして、こんなくだらない人間が育つんだろね😒 真剣に悩んでます😢って悩む前に、まともな人間がやるか?! ママを恨みなさい😁 私ならダラダラ慰謝料もらい続けるね😁 だって… ココのスレ主、あっいいですよ😊とかバカみたいに言いそうだもん😜

No.15

だったらあなたが相手の小学生の子供引き取ってみれば?自分の子供の事しか考えられないんでしょうねやはり他人だから。

No.16

そんなに言うなら「私が直接奥さんと話する」って彼に言ってみたら?
拒否されるなら彼に騙されてる可能性ありますよ🎵

もし騙されてたらどうします?

奥さんも実は良い人かもしれないし(笑)

探偵雇って彼の家庭状況調べたら?

No.17

>> 16 そんなことしません!彼を信じてますから😊
でも話してみる価値はあると思いますか???

• << 33 再レスです 価値があるかどうかは主さん次第だと思いますよ😊 主さんが人の気持ちを考えられない人なら価値はないし… 逆に人の気持ちを大事にできるなら有意義な話し合いになるかもしれませんね😊 ただ人の気持ちのわかる人なら人様のダンナに手を出しませんけど(笑)

No.18

主さんの気持ちも分からなくはないです。けれど、もう母親ですし、慰謝料等の話しや相手の奥さんの悪口の前に相手の立場に立って考えてみることも必要だと思います。もし私なら、自分の子供が小学3年生で同じ状況ならば…慰謝料もらって理解してくれという方が無理に等しいと思います。それに子供の立場になることもしてみてください。小学3年生なら親の変化にも気付くし自己表現や主張も出来る位です。私がその子供ならお父さんとお母さんが別れるだけでも寂しいですしとてもやりきれないし悲しいと思います。主さんも母親なら子供が関わると経済的な問題で単純に解決出来るなんてことはないこと位分かりますよね❓誰でもお腹を痛めた自分の子供含め幸せになりたいと願うものです。子供のお父さんをとりあげようとしてるのは主さんだということだけは忘れないで、単純に考えるのではなく彼と一緒になりたいのなら真剣に考えないと彼と一緒になったとしても幸せにはなれないと思いますよ。

No.19

相手の奥さんと話し合っても良いと思いますよ。

貴方が考えてる程、その人は酷くないはず。
きっと彼の嘘も見付かると思います。

No.20

他人の気持ちはお金で買えない場合もありますよ…

誠意を持って接した時に他人は心を動かされるんです…

主さんも辛いと思いますが、他者の気持ちをもう少し分かる女性になりましょう。
彼はこれから主さんの旦那になる訳ですからね…

どんなに外面綺麗でお金持ちでも、浅はかでは妻としての魅力ないですよ💡

No.21

十分な慰謝料と月々の養育費を提示して、奥さんと話してみたら?

奥さんに愛がなければ、のしつけて旦那さんくれますよ💕

ダメな時はまだ愛があるか、旦那だけ幸せになるのは許せないって意地ですかね。

十分なお金貰っても気持ちの問題ですからね。

No.22

やりたいよーにやればいいんじゃなの?
主自体が子供なんだから、仕方ないよ
ママじゃなく、母でしょ?

奥さんに会いに行って、慰謝料あげるから、旦那くれって言えば😆
後は、養育費もかなりな額提示すれば✋

大抵、不倫して離婚する♂って、また同じことするってゆーので頑張ってね(笑)主は絶対ないって言うと思うけど、人間絶対はないから😉
今の奥さんとだって離婚するつもりで、結婚したわけじゃないでしょーに(笑)

でも、相手の子供に対しては喋り過ぎ👊
自分だったら、小③で親の離婚を理解できたかって考えな💣少しは申し訳ない気持ちも持つべきだから
いつか刺されないことを祈ってます✋

No.23

消えろ

No.24

不倫する人って、みんなこんなんなのかな…?
少なくとも、自分はこんな風にはなりたくないと思った。

No.25

どんどん奥さんのとこへ行ったらいいと思います。
一人の女も幸せに出来ない男をあなたが慰謝料というお金で買ってあげて下さい。
愛して自分の子供を生んだ女性を大切にしない今の彼の結婚生活が
必ずあなたの将来の結婚生活になり あなたの幸せの数値度となります。
無責任な方はあなたにも自己中さしか教えません。
私なら責任があるから別れられないという男の方を選びたい。
一度愛したものを、自分の子供を生んでくれた女を大切にしない。
あなたは大切な事から目を背け妊娠で浮かれて 同じ女を批判する。
あなたの男の選択の条件とは?
自分の子供を生んでくれた女さえ幸せに出来ない無責任な男。
あなたの母親が社長なら常識で計ればわかるはず。
あなたの母親は同じ女として心から喜んでいるのでしょうか。

No.26

シングルマザーとして頑張って下さい😊
最低一千万以上あれば子供は大学まで育てられます😃

No.27

この主アホや。
不倫するような男の言葉を真に受けてるなんて…
主もやけど不倫男も子供連れてくるって…ある意味お似合いのカップルかもね。
慰謝料はママンが社長やから払ってくれるって?普通に考えたら不倫相手の奥さんに払う金って知ったら社長なんかしてる人なら払わないでしょうに。
最低限、親に頼らず自分のケツは自分で拭けよ!
てか、閉鎖したら?

No.28

No.25さんの意見、心に沁みました…
きっと素敵な女性なんだろうな~✨✨

No.29

不倫する人って連鎖のように不倫されるんですよね。身近にいましたけど。

No.30

>> 6 スネかじってません!ママは私の味方なんです。私も働いてますよ。 確かに慰謝料は手伝ってもらうかもしれないけど奥さんには関係ないし。 私は奥さ… 社長である「ママ」に全て取り仕切ってもらえば如何でしょうか?
味方なんでしょ?
あなたと「ママ」で奥さんのところに「ご主人をください」って直談判してみましょう。
そして『お金』ではなく『誠意』を見せましょう。
お金はいくら積まれても傷つけた心は一生消えません。
どれだけの規模の会社社長かは存じませんが、娘の躾ひとつも出来ない母親の会社なんて先は無いでしょう。
通常公共の場では「ママ」ではなく「母」です。
本当に働いているんですか?
まさか「ママ」の会社じゃないですよね?あなたの働いている会社は研修も無いんですか?

No.31

再度読み返しても、こういう人に迷惑かけて生きている自己中な人にはならないようにしっかり責任もてる人間になろうと思いました!

主は母親なしでは生きていけない未熟な人ですね‥
子供が哀れに感じてならないです😔

No.32

自分のしてることの重さも 責任もとれない お嬢さんが子供を産んでどうする

慰謝料はお母さんが払うものでもないし

3000万の重みすらわからない貴女はどうなんだろうか?

困ったちゃんみたい

ママ あれ欲しいの どうしても これじゃなきゃ 嫌て言ってる 子供にみえるのは私だけかな?

どうしても 彼なんだったら行動したらいいですょ

No.33

>> 17 そんなことしません!彼を信じてますから😊 でも話してみる価値はあると思いますか??? 再レスです

価値があるかどうかは主さん次第だと思いますよ😊

主さんが人の気持ちを考えられない人なら価値はないし…

逆に人の気持ちを大事にできるなら有意義な話し合いになるかもしれませんね😊
ただ人の気持ちのわかる人なら人様のダンナに手を出しませんけど(笑)

No.34

もういいです。
こんなに侮辱されるとは思いませんでした。

• << 36 あなたは相手の奥さんを侮辱してる。金でなんでも解決できるおもたら大間違い。 たぶん相手の奥さんに会っても門前払いちゃうかな。

No.35

参考になる意見もありました。

No.36

>> 34 もういいです。 こんなに侮辱されるとは思いませんでした。 あなたは相手の奥さんを侮辱してる。金でなんでも解決できるおもたら大間違い。
たぶん相手の奥さんに会っても門前払いちゃうかな。

No.37

まだ閉鎖しないの?

No.38

お金がそんなにあるならシングルマザーでもいけるよ😃😃😃
だって不倫相手でしょ❓❓結婚出来ても不倫されちゃうんじゃない❓❓❓

オマケに主さんが金持ちなら旦那さんも養う責任から解放されて楽でしょうし😃
人間楽だと余計な事したくなるもんよ😥
アナタは旦那さんが欲しくて子供作ったの❓❓

それとも子供の事を本当に思って行動するの❓❓

私も今妊婦だけど、まずはお腹の子供の事考えるよ😃😃

色々な結果が待ってる事覚悟して産まなきゃね☺☺☺

旦那さんの事ばっか考えてないで、一番にお腹の子を思ってあげて下さい😔😔😔

No.39

あなたの行い…不倫が良いか悪いかはおいておいても…

他の方のレスにもありましたが、そんなにお金があるならば、まず彼の言うことを確認するためにも探偵等やとい現状の夫婦関係を調べられてはいかがですか?
その上で彼の言った通り奥様が酷い人間だったとして💦なぜ離婚に応じないのか更に調べられてはどうでしょうか?

主さんのおっしゃる通り、お金で済むのならば、彼を奥様の言い値でお買い上げすればよいじゃないですか?

少なくとも、本気で悩まれているとは思えません。

夫婦の事に愛人の分際で口を出すのはルール違反だし、滑稽です。

あなたを愛するお母様はそんなあなたをどう思うか。
そんなあなたの味方をしているようでは、お母様の世間での評価も下がりますよ。

No.40

>> 14 じゃあどこに立てれば良かったんですか??? なんでそんな言われ方しなきゃならないんですか! ここには私の質問に答えてくれる人はいないのですか… どーぞ😒

結局、閉鎖してないじゃん💧

今度は主の💰で彼氏が、よそに女作るよ😒

どーして、こんなくだらない人間が育つんだろね😒

真剣に悩んでます😢って悩む前に、まともな人間がやるか?!
ママを恨みなさい😁

私ならダラダラ慰謝料もらい続けるね😁

だって… ココのスレ主、あっいいですよ😊とかバカみたいに言いそうだもん😜

No.41

侮辱されるのは仕方ないでしょ💨
世の倫理に反していたこともママに教わらなかったのかな?
ママに聞いてごらん、不倫はなんでいけないことで、侮辱されるのかって
法的にも裁かれるのは主のほうだってことも、知らないのかな?
言われて当たり前なんだから、少しは受け止めなさいな。

一般常識学んでから、子供産みなよ❗中身空っぽな子供にしかならないよ✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧