自分に似合う服

レス4 HIT数 1409 あ+ あ-

2008/12/13 00:13(更新日時)

私はVIVI系のカジュアルで大人っぽい服装をしてみたいんですが、似合うか不安です。。雑誌のモデルさんはみんなキレイでスタイルがよいからかっこよく見えるけど、私は童顔だし、背もたったの150しかないです。やっぱこのスタイルでVIVI系の服を着こなすのは難しいでしょうか…

No.90656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😊

私も童顔で身長150㌢で主サンと一緒です😢
ViViの雑誌たまにみてますがやっぱり似合わないと思って諦めてます⤵本当は着てみたいです😊
でも身長が低い分コートなんかもあいませんしね💧

No.2

>> 1 背が低いって悲しいですね。VIVIは諦めて、その代わりに何の雑誌読んでるんですか?

• << 4 こんばんは☺ 雑誌はあんまり見ないことにしてます😢見てもモデルのみなさんはスタイル良くてスマート⤵自分が同じ格好をしても…😫って思い自分が今どんな格好したいか今日何が着たいか、みんなはどんな格好しているかなどで自分の服を決めてますよ✌ どんなに背伸びしても叶わないからね😂

No.3

私は170センチで😱
ViVi系の服着てます✨
一応周りには似合うって言われます💦

逆に私はかわい~❤
服着たいです😅
背がデカイので似合いません😢

自分に合ったおしゃれが
一番楽しくて可愛いと思います❤
頑張って一緒に可愛くなりましょう😍笑

No.4

>> 2 背が低いって悲しいですね。VIVIは諦めて、その代わりに何の雑誌読んでるんですか? こんばんは☺

雑誌はあんまり見ないことにしてます😢見てもモデルのみなさんはスタイル良くてスマート⤵自分が同じ格好をしても…😫って思い自分が今どんな格好したいか今日何が着たいか、みんなはどんな格好しているかなどで自分の服を決めてますよ✌
どんなに背伸びしても叶わないからね😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少