二股をかけています…

レス51 HIT数 6836 あ+ あ-

2008/06/30 23:58(更新日時)

お叱りや否定的意見もあるものと覚悟して書き込みします。

私には今「二人」彼氏がいます。
元々の彼氏が20歳年上付き合って4年(彼はバツイチで不倫では無いです)
もう一人が7歳年下付き合って2年
元々の彼氏が年も年なのでセックスレスになった事も無関係では無いと思います…。本来ならば、それなら「遊び」感覚のおつきあい相手を作れば良かったのでしょうが、なぜか年下男性ともきちんと恋愛関係になってしまいました。ちなみにどちらも二股をかけられている事は知りません。

私自身は今はどちらも選べないほど、二人とも好きです😢

でもこのままの関係をいつまで続けていけるのか…不安はいつでもあります。どちらとも別々な事情で「結婚」という事にはならないと思います。

しかし、と同時に思うのです。男性は結婚していても「愛人」がいる事が黙認されているのに、なぜ女性だと「悪」と断じられてしまうのか…。自分は飲み屋でも働いているので、男性客に不倫相手との恋愛相談をされる事も多々あります。皆様結婚しているのに、不倫相手にはそれはそれで本気…そしてそれを周りは誰も否定しない…というのは不思議に思います。

皆様はどう思いますか❓

No.906547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ふぅ~ん、なるほどね😃 あまりにも外見が魅力的なもんだからおばさんと呼ばれるにはふさわしくないもので(^-^)/ 何度もすいません。

貴女の発言、おもしろすぎます。
もっと見たいと思いましたが、

相談の内容と違うので、この辺で終わりにしましょう。
それか、「おばさんの定義について。」とでもスレを立てましょうか?

外見にそんなに魅力のある人なら、もったいないですよ。
もっと内面も魅力的な人になってほしいと願います・・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧