友達が彼を批判します😭

レス13 HIT数 2983 あ+ あ-

2008/06/26 21:27(更新日時)

彼と中距離恋愛🚗で
一時半ちょい。

お互いに休みもあわないで
月1会えればいい方なんですけど

その事で友達が

本当に好きなら
そんな距離くらい
来れるでしょ‼
おかしいよ😤って
言われます😥

今回のデートも
子供と会うからって(彼はバツイチ)
中止になってしまって

その事にも批判してきます

月に一度しか会えないのに
キャンセルして
また1ヶ月も会わないで女を待たせる男最悪
自分勝手💢って…

言われてしまって

なんか判断が出来なくなって来てしまいました😠

私は大事にされてないと友達に言われます😠

もうわかりません💧

タグ

No.906383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会うのは月1、しかもバツ1・・・自分だったら付き合いません✋
でもそれは、あくまで自分の場合です。

主さんは彼のどこが好きなんですか?会う回数に満足していますか?バツ1でも問題ないですか?

そこが重要なんじゃないですかね。
友達なんて所詮他人。
他人のいうことに左右されずに自分の意志を大切にしてみては?

• << 11 1さんへ 主じゃないですが… 私の彼氏もバツイチですが問題ないですよ😊

No.2

主さん 何より主さんの気持ちが一番大事だとおもいます😃 友達に何を言われても彼氏を信じてください ちなみに私も四年間遠距離恋愛でした😊

No.3

>> 2 対した距離でないし
なんで会えないの❓って寂しい時も
たくさんあります。
でも
会った時に
あ~やっぱり
この人じゃないと駄目✨
って思えるほど
好きなんです。

だから今回の
キャンセルも
寂しいと伝えたら

俺が平日休みの前の日に夜🏠に遊びに行くから許してね。

って言われると
許せてしまうんです😥

人に批判されると
彼の悪い所ばかり
見えてきてしまって😣

自分の事しか
考えられない彼氏だけど
好きなんです😢

• << 5 みなさんが言うように主さんの気持ちが大切だと思う。 寂しかったら、主さんから連絡して会いに行ったらどうですか❓ 主さんと同じようなことがあり(バツイチではないですが)彼氏に言ったら、 他人任せだから駄目なんだよ!自分勝手なのはお前だ。こうして欲しいとか言う前に自分から行動しろ!友だちが俺の事 遊び人じゃないかと言ったらお前は否定せず考えるのか❓最低だな!! と言われました💧

No.4

1時間半ちょいなんてウチなんて会社の通勤でかかる時間だよ💦つまり会いたきゃ全然会いに行ける距離‼月1でバツ1でも主さんが今現状で楽しく恋愛してるならオッケーと思うけど、彼が本当に忙しくて会えないだけ⁉本当は向こうに別に女がいるとかはない⁉その距離なら週一くらいで会えるよ‼主さんを不安にさせてしまいそうだけど、都合のいい女にされてないかい⁉

• << 7 他に女性がいるかとかわからないけど いいように使われてるのかもしれないですね😔 友達もそれが 言いたいのだと思います。

No.5

>> 3 対した距離でないし なんで会えないの❓って寂しい時も たくさんあります。 でも 会った時に あ~やっぱり この人じゃないと駄目✨… みなさんが言うように主さんの気持ちが大切だと思う。

寂しかったら、主さんから連絡して会いに行ったらどうですか❓
主さんと同じようなことがあり(バツイチではないですが)彼氏に言ったら、

他人任せだから駄目なんだよ!自分勝手なのはお前だ。こうして欲しいとか言う前に自分から行動しろ!友だちが俺の事 遊び人じゃないかと言ったらお前は否定せず考えるのか❓最低だな!!

と言われました💧

No.6

>> 5 彼氏に気持ちを
ハッキリ言う事も
必要って事ですね…。
話す勇気がなくて😠

No.7

>> 4 1時間半ちょいなんてウチなんて会社の通勤でかかる時間だよ💦つまり会いたきゃ全然会いに行ける距離‼月1でバツ1でも主さんが今現状で楽しく恋愛し… 他に女性がいるかとかわからないけど

いいように使われてるのかもしれないですね😔

友達もそれが
言いたいのだと思います。

No.8

あなたが愚痴れば友達も、それ位の事は言いますよ、それが友情。
批判されたくなかったら何も言わなければいい。

No.9

1時間半って、結構距離ある気がします。

私の所は20~30分の距離でも、月に1回~2回しか会えませんよ😂

でも、批判する友達もいないし❗

彼氏は毎日仕事頑張ってるので

No.10

もし、この悩みのタイトルが、遠距離の彼にドタキャンされた、だったら大半の人が友達の言ってる事が正しい!という意見だと思うんだけど、主さんはどう思う?

No.11

>> 1 会うのは月1、しかもバツ1・・・自分だったら付き合いません✋ でもそれは、あくまで自分の場合です。 主さんは彼のどこが好きなんですか?会… 1さんへ

主じゃないですが…

私の彼氏もバツイチですが問題ないですよ😊

No.12

関東で40キロ前後ってところじゃないですか❓ たいした距離じゃないと思うが😒 友達のいうことには耳をむけた方がよい😸

No.13

その友達が気になります。中距離ですが一応遠距離恋愛をしている主さんに対して、不安をあおることばかり言って…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧