不倫やめたい(>_<)

レス30 HIT数 5191 あ+ あ-

2008/06/27 07:19(更新日時)

W不倫です。

叩かれるの承知してスレ立てます。

一年ほど付き合ってる女性が居ます。きっかけは同窓会でした。

凄く幸せで楽しかった。

でもやっぱり家庭に戻る事にしました。子供を忘れる事は出来ませんでした。妻も受け入れてくれると言っています。

妻の元に戻るとは言ってませんが、彼女と距離を置くことにしました。

今でも彼女の事が好きですが、苦しめるだけだからです。

私以上に彼女は本気になってました。毎日泣いています。
一人ぼっちになっちゃうと泣いてます。

会うと抱いてしまいます。やっぱり好きだから。待っててくれとも言ってしまいます。

このまま会っても彼女を苦しめるだけ。

こんな事しなきゃ良かった(>_<)

タグ

No.906352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひどい男。
せめて、彼女が別れたくなるような男演じてよ😢
彼女が心底後悔するぐらい嫌いにさせてから別れてよ。

No.2

後悔しても遅いよ!

後悔するなら初めから不倫なんてしなきゃ良いのに…

馬鹿なやつ💧

No.3

ひどい事をしてる自覚があるなら、今さら取り繕わなくても吐き捨てるくらいの気持ちでいてください。 ズルズル期待を持たすのは罪を大きくしますよ。   奥様にも不倫相手にも良い顔しないで。女は貴方のおもちゃじゃありません。 寧ろ女は戻るにしろ別れるにしろ受け入れたら切り替えは早いです。 うじうじしてるのは主さんだけですね。

No.4

本当に最低です。
最初から家族を棄てる覚悟もないのに、他の女に手を出すなんて。しかも、別れる時まで自分を守るんですね。本当に本当に本当に自分勝手な最低男です。
奥さんも不倫相手の女性もバカにしている。

No.5

最低としか言えない
考え行動甘すぎ
奥様可哀相 子供可哀相
主は1番自分がかわいい
自分勝手 不倫の重みをわかってない

No.6

いくら罵られても…

放心状態…

最低だから周りから誰も居なくなれば良いのに

• << 8 悲劇のヒロイン気取りですか❓ 自分がしたことに責任持って下さい。 自分が逃げてるの分かりませんか。

No.7

>> 6 じゃあ 奥さんも、子供も、不倫相手も別れれば?
まあ、出来ないから、そんな事を言ってるんだろうね。

あほくさ

No.8

>> 6 いくら罵られても… 放心状態… 最低だから周りから誰も居なくなれば良いのに 悲劇のヒロイン気取りですか❓
自分がしたことに責任持って下さい。
自分が逃げてるの分かりませんか。

No.9

>> 8 逃げてるよ

ずっと逃げてる

今も逃げたい

• << 11 惨めですね。

No.10

一生独りでいて
これ以上傷つける人増やさないで
何が大切か落ち着いて考えて ちゃんと反省して

No.11

>> 9 逃げてるよ ずっと逃げてる 今も逃げたい 惨めですね。

No.12

泣きおとしか😒 こういう女って1番、腹立つ😣

No.13

また不倫スレですかぁ…。W不倫って結末やっぱり別れるしか(奥さん.旦那さんとじゃないょ)ないんじゃないですか❓だって同時に離婚しますか❓できますか❓子供がどう…とか言われてますが奥さんからしたら、そんなハッキリしない中途半端な旦那は父親としても失格だょ。胸張って『父ちゃんに着いて来いっ👍』言えますか❓守れますか❓彼女と逢えば…待っててくれ何て言う。しかも抱いちゃう。じゃ-離婚しかありません。奥さん.お子さんが不自由しないよう養育費を(生活費も駄目なのかな❓)主さんの給料から天引きの手続き、離婚の準備をお薦めします。奥さん…主さんにはお子さんを逢わせてくれないかもですね。
それが嫌なら…少し時間がかかっても彼女と別れて-っ‼
彼女にお子さんは❓結局…大人の勝手で一番悲しむのは…
子供だよ。

No.14

大丈夫ですよ。

人間ひとりになったって、普通の恋愛じゃあ死にませんし、なかなか死ねません。

彼女がもしも、別れるなら死ぬとか言い出したらもう脅迫以外の何者でも無いです。
(失恋でツラくなるという気持ちは分かるけど、ね)

それに彼女は主さんが家庭持ちである事を知っていて付き合ってるのですから、元々はどちらにも責任のある事です。

本来であれば奥様からの慰謝料請求の対象ですからね…

彼女がいくらツラいからと言っても、主さんが全部を抱えてあげる必要は無いんです。

それよりも、早めに連絡をして、その後一切の連絡は断った方が彼女の未来のためでもあります。

主さんの愛するすべての人の為に、たまには悪者になってあげてはどうかなと思いますよ。

No.15

>> 14 あ、ダブルでしたね…

主さんも、相手の旦那さんからいつ訴えられても不思議じゃない立場か…

不倫相手の旦那さんがプライドの高い人であれば、それこそ主さんに請求をして、不倫した自分の奥さんにも請求をして離婚する、というパターンも有り得ますからね。

そうなったら主さんの奥さんも付いて来れなくなるかもしれません。

もし長引かせたら、余計に主さんの立場は危うくなっていきますよ。

まだ内輪揉めで済んでいるだけマシです。

No.16

別れを告げた。
二度と会わない。

一人も幸せにしてあげられない

No.17

>> 16 奥さんとお子さんを幸せにしてあげて下さい。
二度と誰も傷つけないで。腐らないで。

No.18

1番辛いのは奥様と子供さん
勘違いしないでね
目を覚まして幸せにしてあげて

No.19

彼女と別れたって家庭が根本的に駄目なら一緒だよ。また貴方は新たな吐け口を探すはず。彼女の代わりを。

No.20

>> 19 彼女の変わりは居ない

No.21

主さん、自分の事しか見えないのですか⁉

>>(彼女と過ごした日々が)凄く幸せで楽しかった<<

呆れて言葉になりません。

主さんの奥さんもあなたとの楽しい日々が続くと想い結婚されたのでしょう⁉
それをあなたは彼女の泣いている姿しか見えないのですか⁉
奥さんの心の叫びはどうなるのですか⁉
それは関係ないのですか⁉

それが見えないのでしたら別れた方がいいと思います。
これではお子さんにも悪い影響を及ぼし兼ねないです。

彼女も彼女です。ご主人がいるのに…

私も結婚しています。さびしい時だってあります。
誰かに頼りたい時だってあります。
でも、何が留まらせるか分かりますか❓
法律上、夫婦だから。

結婚している限り主人と夫婦関係が悪くても不倫はしようと思いません。
どんな形にせよ、裏切って他に走ろうとは思いません。

するとしたら、結婚生活を終わらせてから前に進みます。
まだ子供はいませんが、いても夫婦関係を終わらせて前に進む気持ちは変わらないと思います。

ご自分の畑をお粗末にして他の畑に肥しを入れる事態、実りの秋(豊作)から程遠くなりますね。

No.22

私は旦那に不倫されてる側です。 つまり、主さんの奥さん的意見です。 私は、不倫がわかってから一年。色々と自分の感情をぶつけてきましたが、旦那は今も変わっていません。
毎日生き地獄のようにいろんな感情でいます。
でもこうして自分に気持ちが向いてないのもわかってても一緒にいられるのは、それでも好きだからです。ずっと一緒に居たいと思って結婚した時の気持ちや、子供に見せる今の姿をこの先も見ていたいと思う気持ちがあるから居れるのです。

奥さんにも、彼女にも中途半端な気持ちで優しくするのは一番わかるし、そして酷です。
私も優しくされて嫌な思いはしませんが、1度傷ついた傷は癒えず、まだ素直にその優しさを受け入れられないのです…
主さんに言いながら、ほんとは旦那に言いたいセリフですが、主さんにもこの思いが届いてくれたらと思います。

No.23

彼女の面影を持った女性に会ったら⁉結局妻を好きじゃない妻じゃ満たされない、と言う事が根本の問題なのだから彼女と別れても主は幸せにはなれないんじゃ?

No.24

あれ~😲

まさしさんですか?某昼ドラの…💡

最近、まさしさん症候群の男性多いですよね💧

ちなみに主さん似たようなスレ立ててませんでしたか?

…そのスレもW不倫でみ~んなから主も彼女も罵られて💫
それでも『彼女を悪く言うな。悪いのは俺さ』
ってドラマの世界に入って、あたかも自分が一番辛いような顔してたっけ💧

いい加減にしてほしいわ⤵

彼女は一人じゃないよ。帰ればダンナがいるでしょ😥

あなたの奥さんは、違う女抱いてきたアナタの帰りを待ってるの😠
違う女の事しか考えてないアナタの身の回りの事してるの😭

最近こんな男ばっかり。

不倫できる器じゃないんだよ。
身の程をしりなさい。

• << 27 え-っ‼そう言われて見れば…『あのスレ』の主と似てる… ちゅ~か同じだっ😲 主さん。彼女への想いは十分に分かりました。奥さんへの気持ち、これからどうするのか❓どうお考えなのでしょうか❓

No.25

馬鹿だよね⤵自分に酔い痴れてるだけ。誰も救ってないっていうけど、最初から誰も救う気なんかないから不倫ができるんだよ。さらに言うと、女なんて主さんが思うよりもメンタルは強いです。多分主さんは何も解決ができないし、したくないんだと思いますよ。だから一見彼女を思いやる様な言葉をもっともらしく書けるんです。ズルイだけ💢

No.26

彼女の代わりはいない。

そう思ってもらえて、きっと彼女も本望ですよ。

無理に忘れなくてもいいと思います。

別れても、彼女が大切な人であることには、変わりないのですから。

そして、主さんもまた、いつまでも彼女にとっての特別な存在。

別れはきっと正しいから、後悔せずに進んでください。

貴方自身が幸せじゃないと、誰も幸せにできませんよ。

頑張って下さい。

• << 29 幸せになんかなれない

No.27

>> 24 あれ~😲 まさしさんですか?某昼ドラの…💡 最近、まさしさん症候群の男性多いですよね💧 ちなみに主さん似たようなスレ立ててませんでし… え-っ‼そう言われて見れば…『あのスレ』の主と似てる…
ちゅ~か同じだっ😲
主さん。彼女への想いは十分に分かりました。奥さんへの気持ち、これからどうするのか❓どうお考えなのでしょうか❓

No.28

>> 27 誰それ。
やっぱり同じような奴が居るんだ…

この先ね…
家庭に戻ればと思うけど、彼女を忘れられない。

きっとウジウジして生き続けるんだろうな

• << 30 まさしさんは昼ドラの話です💧 でもアナタやっぱり『嫁って凄い』のちょい悪さんでしょ⁉ 結局叩かれるの覚悟ならなぜあちらを閉鎖してまたスレ立てたのでしょうか⤵ 一生うじうじ生きるなんて言ってますが、多分しばらくの間だけです💧 更に女性の方はすぐに忘れるから安心していいかと💦 基本的にどんなに大切な相手でも、時間や新しい相手で忘れるもんです💧 ましてや、ダンナがいる人なら早い早い➰ とにかく主さんはドラマの世界から抜け出して、相手ダンナから慰謝料請求されないか、会社にW不倫がバレてないか、しっかりと現実世界を見た方がいいよ💡 前スレでも書いたけど、W不倫してて相手ダンナから500万請求されて、テンパってるスレあるけど…正直痛い💧 明日は我が身じゃないかしら?

No.29

>> 26 彼女の代わりはいない。 そう思ってもらえて、きっと彼女も本望ですよ。 無理に忘れなくてもいいと思います。 別れても、彼女が大切な人で… 幸せになんかなれない

No.30

>> 28 誰それ。 やっぱり同じような奴が居るんだ… この先ね… 家庭に戻ればと思うけど、彼女を忘れられない。 きっとウジウジして生き続けるんだろ… まさしさんは昼ドラの話です💧

でもアナタやっぱり『嫁って凄い』のちょい悪さんでしょ⁉

結局叩かれるの覚悟ならなぜあちらを閉鎖してまたスレ立てたのでしょうか⤵

一生うじうじ生きるなんて言ってますが、多分しばらくの間だけです💧

更に女性の方はすぐに忘れるから安心していいかと💦

基本的にどんなに大切な相手でも、時間や新しい相手で忘れるもんです💧

ましてや、ダンナがいる人なら早い早い➰

とにかく主さんはドラマの世界から抜け出して、相手ダンナから慰謝料請求されないか、会社にW不倫がバレてないか、しっかりと現実世界を見た方がいいよ💡
前スレでも書いたけど、W不倫してて相手ダンナから500万請求されて、テンパってるスレあるけど…正直痛い💧

明日は我が身じゃないかしら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧