A型とB型のカップル パート2

レス500 HIT数 10673 あ+ あ-

2008/06/26 11:53(更新日時)

A👦でB👧と恋愛中の方😄
大好きだけどB👧の言動に翻弄されてませんか❓
みんなでノロケ😄やイライラを解消しましょう😄

B👧の横レス大歓迎😄
悩めるA👦に救いのアドバイスよろしくお願いいたします😄

前スレが満レスの為にパート2立ち上げました。
引き続き血液型に批判的な方は主旨が違いますのでレスはお控え下さいね。

No.905889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 323 ドキンちゃん、甥っ子いるから分かる~😁 B的にも注意して向上させてほし~、と✨ すぐ✉でも軽く注意すれば良かったのかも~。なんか時間たつ… おはようございます。
主です坥

自分も良く言われますね昉
拗ねるって昉
実際、拗ねてますが坥
で、機嫌を彼女なりに取ろうとしてるのを感じますね坥

No.352

>> 318 私も猫ってずっと言われてきたなぁ😄 結婚してからはドキンちゃん(子持ちにしかわからないか🎵) 私が旦那様と結婚決意したのって今思えばちゃん… おはようございます。
主です坥

感銘を受けました坥
ドキンちゃんだぁ坥

しかも一途なんですよね坥
目指せⅧ食パンマン坥

No.353

>> 324 私は、言いたいコトがあるのに溜めていたんだって思った時点で興ざめします💧 言えないだろーけど不満あるのに我慢してたんだぁーってネガティブに捻… おはようございます。
主です坥

ケンカはないですが…
あとから実は~みたいな傾向があるんで気を付けてみます昉

いつも思ったことはすぐにいうぞ俉俉俉って思ってますが…
性格はなかなか…昉

• << 359 主さんおはようございます。 私は後から言われるコトで距離感じてしまうので 思ったコト少しだけでもいうのはどうでしょうか 何かあったとして感じたコトを全て伝えるのは難しいのかなって思うので 半分でも半分の半分でも ニュアンス変えてもいいし ただ自分の意見として伝えるべきだと思います⤴ 私は言われたいから 我慢してるのは大小違うだろうけど 彼女もあると思いますよ B型の姫だからって胸の内を全部ぶちまけてるってコトはないと思うなぁ。 言っていくコトで信頼も深まるかと 私は思いますよ。

No.354

>> 327 ですね😃 「ほじくり返す」というパターンですね💧 めんどくさいから「だからどうしたっ」と開き直るか、こちらも負けずに過去をほじくり返して … おはようございます。
主です坥

良くはないんですが…
あとから実は~みたいな傾向があるんで気を付けてみます昉

いつも思ったことはすぐにいうぞ俉俉俉って思ってますが…
性格はなかなか…昉

No.355

>> 339 しょ~もないことですが、私の機嫌損ねるようなこと言うし~😤 けど、ま、主さん庇うわけじゃないですが、Aはイヤ、て相手に言うのが苦手なんです… おはようございます。
主です坥

課題ですね坥
ほとんど溜めてしまいがちですが、こうして欲しい的なことは言いますよ坥

で数日はしてくれるけど昉その後はすっかり忘れてる感じのBⅲです坥

No.356

>> 347 主さんの✉305もう一回読んだけど その答えが私はそんな考え自体がちっっっこいこと❓⁉だったから やっぱりわからん😂 だめだたぶん私は… おはようございます。
主です坥

305はマナーみたいなもんですよ坥
人付き合いの坥
親しき仲にも~ってやつです憘

No.357

>> 356 主さんおはようございます😃

マナーなのは最初からわかってますよ☺332にも書いてある通り😃

主さんがこれを本気でマナーだから☝と言ってると仮定すれば、たぶん考え方の違いでしょうね😃

No.358

この前 新作スレ✉でみつけたAB型のスレってここで見てる人いるのかな😃

あそこはあそこで息長いかも😂
新作スレだから経歴は短いが息は長い

不倫やら悩み事は見てても酒の肴🎏にはならないから殆ど行かず、しりとりスレとかにもはまってるけど😂目疲れるんだよね~年かな💧

No.359

>> 353 おはようございます。 主です坥 ケンカはないですが… あとから実は~みたいな傾向があるんで気を付けてみます昉 いつも思ったことはすぐにい… 主さんおはようございます。
私は後から言われるコトで距離感じてしまうので

思ったコト少しだけでもいうのはどうでしょうか

何かあったとして感じたコトを全て伝えるのは難しいのかなって思うので
半分でも半分の半分でも
ニュアンス変えてもいいし
ただ自分の意見として伝えるべきだと思います⤴

私は言われたいから
我慢してるのは大小違うだろうけど 彼女もあると思いますよ
B型の姫だからって胸の内を全部ぶちまけてるってコトはないと思うなぁ。
言っていくコトで信頼も深まるかと 私は思いますよ。

No.360

>> 359 こんにちは😊就活です😃

でんこさんに一票‼

お互い溜めている度合いが違っても B型はB型なりに溜めているのです🙌

それを解り合ってこそ 関係が深いものとなるような気がします😊

あ~それと A型が怒ってくれるところが👌にも 一票ね😉

怒ってくれるのは Aだけだったわぁ~😁

No.361

>> 360 就活さん😄こんにちは😄
貴重な一票ありがとうございます❤
本当そうですよね
Bだからなんでも言ってるって思われがちだけど違いますよね💦
ぐっと堪えていることもあるんですよね🌀
我慢してるのはお互い様なのになかなか理解してもらえず 悲しい時もありますよ~~😆

No.362

>> 361 せめて私達だけでも 解り合いましょう😭

No.363

なんか酔いが覚めて見たら、なんかみんなお腹立ち❓💦
う~ん、また余計なこと言いそうだからしばらく黙りますね🙊💦

• << 365 こんばんは😄⤴ 仲直りしてよかったです❤

No.364

聞いてみたいんだけど
主さんはB👩と結婚🎊は考えてるんですか?
それとも付き合いは振り回されながらもB♀は楽しいけれど、結婚相手は別と考えてますか?

結婚と恋愛は別という♂っていると思うんで💨

• << 366 こんばんは坥 主です坥 結婚… 自分はBⅲとならずっと笑っていられるかなぁ~なんて思っているんで坥 彼女以外は考えられないし、したいですね坥
  • << 367 再び主です坥 ちなみにプロポーズはしてありますよ坥 昨年ですが坥

No.365

>> 363 なんか酔いが覚めて見たら、なんかみんなお腹立ち❓💦 う~ん、また余計なこと言いそうだからしばらく黙りますね🙊💦 こんばんは😄⤴
仲直りしてよかったです❤

• << 377 どうもです😃 日曜日は仕事いつもより早いし、セールで忙しくてクタクタだったからあまり読まなかったけど、今読んだら、そうでもないか~、て思って舞い戻り😊 はやっ💦 はい、今日デートだったし☺ すっかり仲直り💕 今ゴキゲンかも✨

No.366

>> 364 聞いてみたいんだけど 主さんはB👩と結婚🎊は考えてるんですか? それとも付き合いは振り回されながらもB♀は楽しいけれど、結婚相手は別と考えて… こんばんは坥
主です坥

結婚…
自分はBⅲとならずっと笑っていられるかなぁ~なんて思っているんで坥
彼女以外は考えられないし、したいですね坥

No.367

>> 364 聞いてみたいんだけど 主さんはB👩と結婚🎊は考えてるんですか? それとも付き合いは振り回されながらもB♀は楽しいけれど、結婚相手は別と考えて… 再び主です坥

ちなみにプロポーズはしてありますよ坥
昨年ですが坥

No.368

主です。

些細なことでBⅲとケンカ昉でムカつくとか言われた昉
一応ゴメンしたけど…
こんな時、あとは放っておくのがベストなんですかね~蓜

正直、なんか疲れてきてる自分…
弱気モード昉

• << 370 確かにほって置けば復活はするかもしれないケド… ベストだとは思わないです。 復活なのか妥協なのか諦めかもしれません ちゃんと向き合うコトも必要かなぁ やみくもにムカついてるわけじゃないと思うし💧 彼女なりに理由があると思うので 意外とB型繊細ですよ ただその表現が攻撃的なだけで😅

No.369

>> 368 あ゛~ 堕ちないでぇ💦
私もB👩だから わかるけど実に些細な事で
不機嫌になります😜

もう一度 謝ってあとは放置が良いと思います😁

彼女から ニャンニャン😻してくるはずです。

プロポーズのセリフと返事… 是非聞かせて下さぁい💕
私は彼もBですが、一緒に居たい一番の理由は、どんな辛い時も 一緒に笑える人と感じたからなんですょー⤴
お洒落なレストランや高価なプレゼントなくても 楽しめる人と感じたから。

だけど やっぱり モノ🎁には弱いけれど😜

• << 371 こんにちは。 主です。 Ⅰで謝ろうと思いましたが出てくれない埈 とりあえず短いゴメンを送っておきました昉 しばらく様子みますが… 初ケンカかも昉 ってゆうか彼女が一方的に怒ってる感じ埈
  • << 374 再び主です昉 来ましたが、怒り継続中昉 ゴメンって言われておさまらないらしいです昉

No.370

>> 368 主です。 些細なことでBⅲとケンカ昉でムカつくとか言われた昉 一応ゴメンしたけど… こんな時、あとは放っておくのがベストなんですかね~… 確かにほって置けば復活はするかもしれないケド…
ベストだとは思わないです。

復活なのか妥協なのか諦めかもしれません

ちゃんと向き合うコトも必要かなぁ

やみくもにムカついてるわけじゃないと思うし💧

彼女なりに理由があると思うので
意外とB型繊細ですよ
ただその表現が攻撃的なだけで😅

• << 372 こんにちは。 主です。 本当に攻撃的です昉 自分の予想は寝る前に少し素っ気ないおやすみが来るかなぁ昉です。 それまで放置されるだろうなぁと…埈 Bⅲは癒し系ではないですね坥

No.371

>> 369 あ゛~ 堕ちないでぇ💦 私もB👩だから わかるけど実に些細な事で 不機嫌になります😜 もう一度 謝ってあとは放置が良いと思います😁 彼女… こんにちは。
主です。

Ⅰで謝ろうと思いましたが出てくれない埈
とりあえず短いゴメンを送っておきました昉

しばらく様子みますが…

初ケンカかも昉
ってゆうか彼女が一方的に怒ってる感じ埈

No.372

>> 370 確かにほって置けば復活はするかもしれないケド… ベストだとは思わないです。 復活なのか妥協なのか諦めかもしれません ちゃんと向き合うコ… こんにちは。
主です。

本当に攻撃的です昉
自分の予想は寝る前に少し素っ気ないおやすみが来るかなぁ昉です。

それまで放置されるだろうなぁと…埈

Bⅲは癒し系ではないですね坥

No.373

>> 372 こんにちは😺初めましてです✨家はB👩とA👨で結婚2年目になりますけど…私が意地っ張りだし甘えたいんだけど、甘えるのが照れくさくていつもタイミング逃して素っ気無くなっちゃいます😔やっぱ家の旦那は癒されて無いのかも⤵

No.374

>> 369 あ゛~ 堕ちないでぇ💦 私もB👩だから わかるけど実に些細な事で 不機嫌になります😜 もう一度 謝ってあとは放置が良いと思います😁 彼女… 再び主です昉

来ましたが、怒り継続中昉

ゴメンって言われておさまらないらしいです昉

No.375

>> 374 会ってちゃんと話し合った方がいいと思いますよ♊私だったら📱✉じゃあイマイチ怒りが収まりませんね💧会って話すと落ち着きます❤💨

No.376

>> 375 主です。
逢えるのは無理して明日…
どうしたらおさまるんですかね~埈
放置蓜蓜蓜蓜

• << 379 あらら💦 主さんも早く仲直り出来たらいいですね😥 うちは喧嘩したら、「この話はもう終わり💦」て言われて「そうだね。私も疲れてたし。」 みたいな。 理由は彼女さんにはたいしたことか、彼女さんが疲れてイライラしてるか☝だと思うな。 私はたいがい体調悪い時に怒ってるから😥 好きな人でなくても「ムカつく」て言葉使わないから相当怒ってるんですね😲 あ、でも普段に使う人もいるか…💦

No.377

>> 365 こんばんは😄⤴ 仲直りしてよかったです❤ どうもです😃
日曜日は仕事いつもより早いし、セールで忙しくてクタクタだったからあまり読まなかったけど、今読んだら、そうでもないか~、て思って舞い戻り😊 はやっ💦
はい、今日デートだったし☺
すっかり仲直り💕 今ゴキゲンかも✨

No.378

>> 377 おっおかえり~😄
仲直りしてご機嫌でよかったです❤主さんは凹んでます💧
彼女よっぽどご機嫌斜め💦
早く仲直りしてほしいです⤴⤴

• << 380 ただいま~😃なんて😁 はい、今励まして(?_?)きました🙋

No.379

>> 376 主です。 逢えるのは無理して明日… どうしたらおさまるんですかね~埈 放置蓜蓜蓜蓜 あらら💦
主さんも早く仲直り出来たらいいですね😥
うちは喧嘩したら、「この話はもう終わり💦」て言われて「そうだね。私も疲れてたし。」 みたいな。 理由は彼女さんにはたいしたことか、彼女さんが疲れてイライラしてるか☝だと思うな。 私はたいがい体調悪い時に怒ってるから😥
好きな人でなくても「ムカつく」て言葉使わないから相当怒ってるんですね😲 あ、でも普段に使う人もいるか…💦

No.380

>> 378 おっおかえり~😄 仲直りしてご機嫌でよかったです❤主さんは凹んでます💧 彼女よっぽどご機嫌斜め💦 早く仲直りしてほしいです⤴⤴ ただいま~😃なんて😁
はい、今励まして(?_?)きました🙋

No.381

けど、主さん、ついこないだまでウキウキだったのに😲💦
けど、👸扱い、彼、最初に車のドア開けてくれただけだったな、結局😏

• << 383 昨日までは良い感じだったんですよ昉 おさまらないって言われてもしか出来ないからなんて返信したら良いのか… シカトしてると思われたくないからくれたみたいなんですけど昉 本当にBはたまにわからなくなる昉 とりあえず返信しようにもなんて入れようか思案中昉

No.382

B型♀です。
彼はO型ですがマネージャーとアシスタントマネージャーの関係の上司はA型。几帳面で繊細ですが根暗で執念深いところが本当に本当に疲れます。

No.383

>> 381 けど、主さん、ついこないだまでウキウキだったのに😲💦 けど、👸扱い、彼、最初に車のドア開けてくれただけだったな、結局😏 昨日までは良い感じだったんですよ昉

おさまらないって言われてもしか出来ないからなんて返信したら良いのか…
シカトしてると思われたくないからくれたみたいなんですけど昉

本当にBはたまにわからなくなる昉

とりあえず返信しようにもなんて入れようか思案中昉

• << 385 寂しいタイミングに連絡こない時とか…(仕事とわかっていても💦) 自己チューに怒る私です。 そんな私を彼は 笑いながら諭すけど あまりに拗ねてる時はさすがに 彼はキレます😣突然📱切ったり。 …それで 私はやっと反省する😁 主さんも納得出来ない時は 凛としてるべきですょ⤴ それくらいでダメになる関係じゃないでしょ? B👩に愛のムチは必要よ😁
  • << 386 原因が分からないから何とも言えないけど、私は基本怒ってる最中の人には近づきません✋ 怒ってる最中だと本人も止めたくても止めれず暴言はいたりするし、自分も嫌な思いするし…。冷静になるまで私なら待つかなあ…。 ま、たいがい私が⤴⤵する方で(あんま激しくないけど💦)、彼氏側は冷静で「もうこの話は終わりにしよ」とか、適当になだめる、て感じかなあ。「また落ち着いてから話そう」とか「なんなら明日会って話そうよ」とか、今夜はあんま✉しない方がよいのでは❓ B女子の皆さんが言うように、甘やかされてばかりは頼りなく思ったり、態度もえらくなりがちだから、「いい加減にしろよ❗」とか、主さんが彼女を放置、とかもたまになら響くし、よいと思うよ~

No.384

血液型は性格と関係あるんですか?東洋とかでしか信じられてないしアメリカ人にこの事言うと馬鹿にするみたいですが。例えば、「あんたはA型だから几帳面だね」って子供のころから言われるから几帳面な傾向が出て来てしまうんだと自分は思うんですが。決して批判してる訳じゃありません。本当の事が知りたいです。

• << 387 そういうことはあるでしょうね😉 性格は環境に影響されるし😊 でも、主さんがスレに書いてるように、血液型は関係あるかどうか、は趣旨違いでこのスレではそういう話はなしで、が前提だから🙅 あなたがスレ立てしたら、賛成の人も多いだろうし、別スレで盛り上がったらいいんじゃないかなあ❓ 主さん、今、それどこじゃないしね😁💦 やっぱり門番だなあ、私😥💦

No.385

>> 383 昨日までは良い感じだったんですよ昉 おさまらないって言われてもしか出来ないからなんて返信したら良いのか… シカトしてると思われたくないか… 寂しいタイミングに連絡こない時とか…(仕事とわかっていても💦)
自己チューに怒る私です。
そんな私を彼は 笑いながら諭すけど
あまりに拗ねてる時はさすがに 彼はキレます😣突然📱切ったり。
…それで 私はやっと反省する😁

主さんも納得出来ない時は 凛としてるべきですょ⤴

それくらいでダメになる関係じゃないでしょ?

B👩に愛のムチは必要よ😁

No.386

>> 383 昨日までは良い感じだったんですよ昉 おさまらないって言われてもしか出来ないからなんて返信したら良いのか… シカトしてると思われたくないか… 原因が分からないから何とも言えないけど、私は基本怒ってる最中の人には近づきません✋ 怒ってる最中だと本人も止めたくても止めれず暴言はいたりするし、自分も嫌な思いするし…。冷静になるまで私なら待つかなあ…。 ま、たいがい私が⤴⤵する方で(あんま激しくないけど💦)、彼氏側は冷静で「もうこの話は終わりにしよ」とか、適当になだめる、て感じかなあ。「また落ち着いてから話そう」とか「なんなら明日会って話そうよ」とか、今夜はあんま✉しない方がよいのでは❓
B女子の皆さんが言うように、甘やかされてばかりは頼りなく思ったり、態度もえらくなりがちだから、「いい加減にしろよ❗」とか、主さんが彼女を放置、とかもたまになら響くし、よいと思うよ~

• << 388 こんばんは。 主です。 結局、なんてするかは決められずに放置です昉 明日、無理して逢いに行くつもりです埈

No.387

>> 384 血液型は性格と関係あるんですか?東洋とかでしか信じられてないしアメリカ人にこの事言うと馬鹿にするみたいですが。例えば、「あんたはA型だから几… そういうことはあるでしょうね😉
性格は環境に影響されるし😊
でも、主さんがスレに書いてるように、血液型は関係あるかどうか、は趣旨違いでこのスレではそういう話はなしで、が前提だから🙅
あなたがスレ立てしたら、賛成の人も多いだろうし、別スレで盛り上がったらいいんじゃないかなあ❓ 主さん、今、それどこじゃないしね😁💦
やっぱり門番だなあ、私😥💦

No.388

>> 386 原因が分からないから何とも言えないけど、私は基本怒ってる最中の人には近づきません✋ 怒ってる最中だと本人も止めたくても止めれず暴言はいたりす… こんばんは。
主です。

結局、なんてするかは決められずに放置です昉
明日、無理して逢いに行くつもりです埈

No.389

>> 388 明日仲直り出来るといいですね😊✨

No.390

おはようございます。
主です坥

現在、放置12時間です昉
欠かしたことのないおはようもおやすみもしていません昉

発端はプチ遠距離の彼女に遠回しに今日逢いたいとで伝えて、彼女ははっきり返事をしてくれなくて昉
で、あきらめてたら彼女は用事があって自分の部屋の近くまできてて坥
てっきり来るもんだと思ってたら全然来ない昉
その間に交わした数回のも自分もはっきり言わなかったんですが彼女も意味深な内容で昉

現れないんでⅠしたら家に帰っていて昉
またⅠの口調も冷たい感じで…
Ⅰはすぐに切ったんです。で、いつもの自分ならそのままなんですが珍しくで愚痴ったんです昉
そしたら昤が昉
来いとも行くともいってない昤と昉

ざっとこれが原因です昉

乱文ですいません昉

• << 393 もしか、これだけじゃなくて、普段から主さんに何でもはっきり 言って欲しいとかも思ってて、そういうのも重なって怒ってる、とか☝ 後で言わず、何でもその場でもっとはっきり言って欲しいとか思ってるのかも。その辺聞いてみて、そうならこれから気をつける、て今日言ってみたらどうかな❓ 主さんが彼女に怒る気持ちがあれば、「でもそこまで怒ること❓😣」とキレてみせるとか😁 今日会う約束はしたんですか❓ ✉でいろいろ言わず、✉でなく会って話そう、とだけ伝えればどでしょ❓

No.391

>> 390 再び主です。

彼女曰くはっきりしてないのに勝手に期待しといて私のせいにするな昤って感じです昉

No.392

>> 391 はじめまして。
僕はAB型ですが、僕ならその喧嘩の"ネタ"はもうほじくらないなぁ。
いくら語っても、ねちっこい奴~にしかならないから、勝ち目無って!

No.393

>> 390 おはようございます。 主です坥 現在、放置12時間です昉 欠かしたことのないおはようもおやすみもしていません昉 発端はプチ遠距離の彼… もしか、これだけじゃなくて、普段から主さんに何でもはっきり 言って欲しいとかも思ってて、そういうのも重なって怒ってる、とか☝
後で言わず、何でもその場でもっとはっきり言って欲しいとか思ってるのかも。その辺聞いてみて、そうならこれから気をつける、て今日言ってみたらどうかな❓
主さんが彼女に怒る気持ちがあれば、「でもそこまで怒ること❓😣」とキレてみせるとか😁
今日会う約束はしたんですか❓ ✉でいろいろ言わず、✉でなく会って話そう、とだけ伝えればどでしょ❓

No.394

>> 393 おはよございます坥
主です坥

さっき電話で話しましたが開口一番で「やっぱり合わないよね」と言われました昉
まぁなんとか別れは回避しましたが昉
前途多難です昉

本当にBⅲって不思議です埈強がりなのか冷めてるのかわかりずらい昉

• << 396 そうですか(^_^;) 分からないけど、今まで彼女が「なんか違う」とか思うことがいろいろあったのかも☝ 主さん、ここは気合い入れて、しっかり彼女に向き合って、彼女の思いや不満をいったん全部受けとめることが大事かも。 どんな小さなことでも言って欲しい、て。適当に仲直りしたら、彼女の「なんか違う」が解決できないかも。 全部話すことで、彼女も気持ちが楽になって和らぐと思うし。 で、主さんがこれから気をつける点、譲れない点を話しあったら❓😃 二人が関係終わるか、もっと強い信頼関係作れるか、話しあい次第だと思います✌ 脅してるワケではありません💦

No.395

>> 394 全部言っているようで
彼女もいろいろ溜め込んでいたのだと思います💦

会いたいからおいでってハッキリ言ってほしかったのかも

自分主体なコトが心地いいときもあれば
そうでないときもある🌀

Bはなんでもズバズバ言うイメージだけど、そこは血液型を越えた女心ですよ

女の子ですから❤
自分を欲しがって見せてほしいのかも しれません😌

No.396

>> 394 おはよございます坥 主です坥 さっき電話で話しましたが開口一番で「やっぱり合わないよね」と言われました昉 まぁなんとか別れは回避しましたが… そうですか(^_^;) 分からないけど、今まで彼女が「なんか違う」とか思うことがいろいろあったのかも☝
主さん、ここは気合い入れて、しっかり彼女に向き合って、彼女の思いや不満をいったん全部受けとめることが大事かも。 どんな小さなことでも言って欲しい、て。適当に仲直りしたら、彼女の「なんか違う」が解決できないかも。 全部話すことで、彼女も気持ちが楽になって和らぐと思うし。 で、主さんがこれから気をつける点、譲れない点を話しあったら❓😃
二人が関係終わるか、もっと強い信頼関係作れるか、話しあい次第だと思います✌
脅してるワケではありません💦

No.397

>> 396 主さん お互い理解し合える話し合いできたかなぁ💦
心配になるよね。

ハッキリ物言いしないのは
優しさに感じる時もあれば
イライラする時も。

妥協はあきらめだからやがて不満が出るけど、
歩み寄りは 思いやりだから絆が深まる。

上手に気持ちを伝えることガンバって欲しいな。

私にも言い聞かせたい言葉…

• << 399 主さん、仲直りしたようでよかったですね😉 ちゃんと彼女の気持ち受け止められたのかな❓😃 バニラさん風名言集も出来そうですね😁 妥協と歩み寄りのところの文素敵です✨ またいろいろお聞かせ下さい😊

No.398

こんばんは坥
主です坥

とりあえず仲直りしました坥
アドバイスありがとうございました珵
なんかタイトルに沿った感じですね坥
縦で横で盛り上がり憘
で、いざって時は相談に乗ってもらえる「理想的な」スレになって嬉しく思います坥

ちょっと気持ちに余裕を持って付き合って行かなきゃですね坥Bⅲとの恋愛は坥

• << 400 主さん、仲直り出来てよかったですね😃 ガッツリ話し合いできましたか❓😊 さらにお互い分かり合うきっかけになればいいですね~😉 でも大黒屋さんいないとどうも縦にも横にも走らないなあ~😥 お~い、大黒屋さ~ん✨ 相談に乗るのはA👩の私には趣味みたいなものですから(^_^;)💦 趣味かよ、おい(一人ツッコミ💦)

No.399

>> 397 主さん お互い理解し合える話し合いできたかなぁ💦 心配になるよね。 ハッキリ物言いしないのは 優しさに感じる時もあれば イライラする時… 主さん、仲直りしたようでよかったですね😉
ちゃんと彼女の気持ち受け止められたのかな❓😃
バニラさん風名言集も出来そうですね😁 妥協と歩み寄りのところの文素敵です✨
またいろいろお聞かせ下さい😊

• << 401 ありがとうございました。 主です。 またまだスムーズではないですが昉 更に上手く付き合っていけたら…って思いま坥す

No.400

>> 398 こんばんは坥 主です坥 とりあえず仲直りしました坥 アドバイスありがとうございました珵 なんかタイトルに沿った感じですね坥 縦で横で盛り上… 主さん、仲直り出来てよかったですね😃 ガッツリ話し合いできましたか❓😊 さらにお互い分かり合うきっかけになればいいですね~😉
でも大黒屋さんいないとどうも縦にも横にも走らないなあ~😥 お~い、大黒屋さ~ん✨
相談に乗るのはA👩の私には趣味みたいなものですから(^_^;)💦 趣味かよ、おい(一人ツッコミ💦)

• << 402 こんばんは。 主です坥 がっつりまではいきませんでしたが言いたいことは言ったつもりです憘 が昉後から違った言い回しで言っときゃ良かったな昉なんて思ってしまうA坥 とりあえず姫扱いは少し抑えます昉 やっぱり良くないかも埈 たま~にが良いですね坥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧