A型とB型のカップル パート2
A👦でB👧と恋愛中の方😄
大好きだけどB👧の言動に翻弄されてませんか❓
みんなでノロケ😄やイライラを解消しましょう😄
B👧の横レス大歓迎😄
悩めるA👦に救いのアドバイスよろしくお願いいたします😄
前スレが満レスの為にパート2立ち上げました。
引き続き血液型に批判的な方は主旨が違いますのでレスはお控え下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 324
私は、言いたいコトがあるのに溜めていたんだって思った時点で興ざめします💧
言えないだろーけど不満あるのに我慢してたんだぁーってネガティブに捻…
おはようございます。
主です坥
ケンカはないですが…
あとから実は~みたいな傾向があるんで気を付けてみます昉
いつも思ったことはすぐにいうぞ俉俉俉って思ってますが…
性格はなかなか…昉
- << 359 主さんおはようございます。 私は後から言われるコトで距離感じてしまうので 思ったコト少しだけでもいうのはどうでしょうか 何かあったとして感じたコトを全て伝えるのは難しいのかなって思うので 半分でも半分の半分でも ニュアンス変えてもいいし ただ自分の意見として伝えるべきだと思います⤴ 私は言われたいから 我慢してるのは大小違うだろうけど 彼女もあると思いますよ B型の姫だからって胸の内を全部ぶちまけてるってコトはないと思うなぁ。 言っていくコトで信頼も深まるかと 私は思いますよ。
この前 新作スレ✉でみつけたAB型のスレってここで見てる人いるのかな😃
あそこはあそこで息長いかも😂
新作スレだから経歴は短いが息は長い
不倫やら悩み事は見てても酒の肴🎏にはならないから殆ど行かず、しりとりスレとかにもはまってるけど😂目疲れるんだよね~年かな💧
>> 353
おはようございます。
主です坥
ケンカはないですが…
あとから実は~みたいな傾向があるんで気を付けてみます昉
いつも思ったことはすぐにい…
主さんおはようございます。
私は後から言われるコトで距離感じてしまうので
思ったコト少しだけでもいうのはどうでしょうか
何かあったとして感じたコトを全て伝えるのは難しいのかなって思うので
半分でも半分の半分でも
ニュアンス変えてもいいし
ただ自分の意見として伝えるべきだと思います⤴
私は言われたいから
我慢してるのは大小違うだろうけど 彼女もあると思いますよ
B型の姫だからって胸の内を全部ぶちまけてるってコトはないと思うなぁ。
言っていくコトで信頼も深まるかと 私は思いますよ。
>> 368
あ゛~ 堕ちないでぇ💦
私もB👩だから わかるけど実に些細な事で
不機嫌になります😜
もう一度 謝ってあとは放置が良いと思います😁
彼女から ニャンニャン😻してくるはずです。
プロポーズのセリフと返事… 是非聞かせて下さぁい💕
私は彼もBですが、一緒に居たい一番の理由は、どんな辛い時も 一緒に笑える人と感じたからなんですょー⤴
お洒落なレストランや高価なプレゼントなくても 楽しめる人と感じたから。
だけど やっぱり モノ🎁には弱いけれど😜
>> 368
主です。
些細なことでBⅲとケンカ昉でムカつくとか言われた昉
一応ゴメンしたけど…
こんな時、あとは放っておくのがベストなんですかね~…
確かにほって置けば復活はするかもしれないケド…
ベストだとは思わないです。
復活なのか妥協なのか諦めかもしれません
ちゃんと向き合うコトも必要かなぁ
やみくもにムカついてるわけじゃないと思うし💧
彼女なりに理由があると思うので
意外とB型繊細ですよ
ただその表現が攻撃的なだけで😅
- << 372 こんにちは。 主です。 本当に攻撃的です昉 自分の予想は寝る前に少し素っ気ないおやすみが来るかなぁ昉です。 それまで放置されるだろうなぁと…埈 Bⅲは癒し系ではないですね坥
>> 381
けど、主さん、ついこないだまでウキウキだったのに😲💦
けど、👸扱い、彼、最初に車のドア開けてくれただけだったな、結局😏
昨日までは良い感じだったんですよ昉
おさまらないって言われてもしか出来ないからなんて返信したら良いのか…
シカトしてると思われたくないからくれたみたいなんですけど昉
本当にBはたまにわからなくなる昉
とりあえず返信しようにもなんて入れようか思案中昉
- << 385 寂しいタイミングに連絡こない時とか…(仕事とわかっていても💦) 自己チューに怒る私です。 そんな私を彼は 笑いながら諭すけど あまりに拗ねてる時はさすがに 彼はキレます😣突然📱切ったり。 …それで 私はやっと反省する😁 主さんも納得出来ない時は 凛としてるべきですょ⤴ それくらいでダメになる関係じゃないでしょ? B👩に愛のムチは必要よ😁
- << 386 原因が分からないから何とも言えないけど、私は基本怒ってる最中の人には近づきません✋ 怒ってる最中だと本人も止めたくても止めれず暴言はいたりするし、自分も嫌な思いするし…。冷静になるまで私なら待つかなあ…。 ま、たいがい私が⤴⤵する方で(あんま激しくないけど💦)、彼氏側は冷静で「もうこの話は終わりにしよ」とか、適当になだめる、て感じかなあ。「また落ち着いてから話そう」とか「なんなら明日会って話そうよ」とか、今夜はあんま✉しない方がよいのでは❓ B女子の皆さんが言うように、甘やかされてばかりは頼りなく思ったり、態度もえらくなりがちだから、「いい加減にしろよ❗」とか、主さんが彼女を放置、とかもたまになら響くし、よいと思うよ~
血液型は性格と関係あるんですか?東洋とかでしか信じられてないしアメリカ人にこの事言うと馬鹿にするみたいですが。例えば、「あんたはA型だから几帳面だね」って子供のころから言われるから几帳面な傾向が出て来てしまうんだと自分は思うんですが。決して批判してる訳じゃありません。本当の事が知りたいです。
- << 387 そういうことはあるでしょうね😉 性格は環境に影響されるし😊 でも、主さんがスレに書いてるように、血液型は関係あるかどうか、は趣旨違いでこのスレではそういう話はなしで、が前提だから🙅 あなたがスレ立てしたら、賛成の人も多いだろうし、別スレで盛り上がったらいいんじゃないかなあ❓ 主さん、今、それどこじゃないしね😁💦 やっぱり門番だなあ、私😥💦
>> 383
昨日までは良い感じだったんですよ昉
おさまらないって言われてもしか出来ないからなんて返信したら良いのか…
シカトしてると思われたくないか…
原因が分からないから何とも言えないけど、私は基本怒ってる最中の人には近づきません✋ 怒ってる最中だと本人も止めたくても止めれず暴言はいたりするし、自分も嫌な思いするし…。冷静になるまで私なら待つかなあ…。 ま、たいがい私が⤴⤵する方で(あんま激しくないけど💦)、彼氏側は冷静で「もうこの話は終わりにしよ」とか、適当になだめる、て感じかなあ。「また落ち着いてから話そう」とか「なんなら明日会って話そうよ」とか、今夜はあんま✉しない方がよいのでは❓
B女子の皆さんが言うように、甘やかされてばかりは頼りなく思ったり、態度もえらくなりがちだから、「いい加減にしろよ❗」とか、主さんが彼女を放置、とかもたまになら響くし、よいと思うよ~
- << 388 こんばんは。 主です。 結局、なんてするかは決められずに放置です昉 明日、無理して逢いに行くつもりです埈
おはようございます。
主です坥
現在、放置12時間です昉
欠かしたことのないおはようもおやすみもしていません昉
発端はプチ遠距離の彼女に遠回しに今日逢いたいとで伝えて、彼女ははっきり返事をしてくれなくて昉
で、あきらめてたら彼女は用事があって自分の部屋の近くまできてて坥
てっきり来るもんだと思ってたら全然来ない昉
その間に交わした数回のも自分もはっきり言わなかったんですが彼女も意味深な内容で昉
現れないんでⅠしたら家に帰っていて昉
またⅠの口調も冷たい感じで…
Ⅰはすぐに切ったんです。で、いつもの自分ならそのままなんですが珍しくで愚痴ったんです昉
そしたら昤が昉
来いとも行くともいってない昤と昉
ざっとこれが原因です昉
乱文ですいません昉
- << 393 もしか、これだけじゃなくて、普段から主さんに何でもはっきり 言って欲しいとかも思ってて、そういうのも重なって怒ってる、とか☝ 後で言わず、何でもその場でもっとはっきり言って欲しいとか思ってるのかも。その辺聞いてみて、そうならこれから気をつける、て今日言ってみたらどうかな❓ 主さんが彼女に怒る気持ちがあれば、「でもそこまで怒ること❓😣」とキレてみせるとか😁 今日会う約束はしたんですか❓ ✉でいろいろ言わず、✉でなく会って話そう、とだけ伝えればどでしょ❓
>> 390
おはようございます。
主です坥
現在、放置12時間です昉
欠かしたことのないおはようもおやすみもしていません昉
発端はプチ遠距離の彼…
もしか、これだけじゃなくて、普段から主さんに何でもはっきり 言って欲しいとかも思ってて、そういうのも重なって怒ってる、とか☝
後で言わず、何でもその場でもっとはっきり言って欲しいとか思ってるのかも。その辺聞いてみて、そうならこれから気をつける、て今日言ってみたらどうかな❓
主さんが彼女に怒る気持ちがあれば、「でもそこまで怒ること❓😣」とキレてみせるとか😁
今日会う約束はしたんですか❓ ✉でいろいろ言わず、✉でなく会って話そう、とだけ伝えればどでしょ❓
>> 393
おはよございます坥
主です坥
さっき電話で話しましたが開口一番で「やっぱり合わないよね」と言われました昉
まぁなんとか別れは回避しましたが昉
前途多難です昉
本当にBⅲって不思議です埈強がりなのか冷めてるのかわかりずらい昉
- << 396 そうですか(^_^;) 分からないけど、今まで彼女が「なんか違う」とか思うことがいろいろあったのかも☝ 主さん、ここは気合い入れて、しっかり彼女に向き合って、彼女の思いや不満をいったん全部受けとめることが大事かも。 どんな小さなことでも言って欲しい、て。適当に仲直りしたら、彼女の「なんか違う」が解決できないかも。 全部話すことで、彼女も気持ちが楽になって和らぐと思うし。 で、主さんがこれから気をつける点、譲れない点を話しあったら❓😃 二人が関係終わるか、もっと強い信頼関係作れるか、話しあい次第だと思います✌ 脅してるワケではありません💦
>> 394
おはよございます坥
主です坥
さっき電話で話しましたが開口一番で「やっぱり合わないよね」と言われました昉
まぁなんとか別れは回避しましたが…
そうですか(^_^;) 分からないけど、今まで彼女が「なんか違う」とか思うことがいろいろあったのかも☝
主さん、ここは気合い入れて、しっかり彼女に向き合って、彼女の思いや不満をいったん全部受けとめることが大事かも。 どんな小さなことでも言って欲しい、て。適当に仲直りしたら、彼女の「なんか違う」が解決できないかも。 全部話すことで、彼女も気持ちが楽になって和らぐと思うし。 で、主さんがこれから気をつける点、譲れない点を話しあったら❓😃
二人が関係終わるか、もっと強い信頼関係作れるか、話しあい次第だと思います✌
脅してるワケではありません💦
こんばんは坥
主です坥
とりあえず仲直りしました坥
アドバイスありがとうございました珵
なんかタイトルに沿った感じですね坥
縦で横で盛り上がり憘
で、いざって時は相談に乗ってもらえる「理想的な」スレになって嬉しく思います坥
ちょっと気持ちに余裕を持って付き合って行かなきゃですね坥Bⅲとの恋愛は坥
- << 400 主さん、仲直り出来てよかったですね😃 ガッツリ話し合いできましたか❓😊 さらにお互い分かり合うきっかけになればいいですね~😉 でも大黒屋さんいないとどうも縦にも横にも走らないなあ~😥 お~い、大黒屋さ~ん✨ 相談に乗るのはA👩の私には趣味みたいなものですから(^_^;)💦 趣味かよ、おい(一人ツッコミ💦)
>> 398
こんばんは坥
主です坥
とりあえず仲直りしました坥
アドバイスありがとうございました珵
なんかタイトルに沿った感じですね坥
縦で横で盛り上…
主さん、仲直り出来てよかったですね😃 ガッツリ話し合いできましたか❓😊 さらにお互い分かり合うきっかけになればいいですね~😉
でも大黒屋さんいないとどうも縦にも横にも走らないなあ~😥 お~い、大黒屋さ~ん✨
相談に乗るのはA👩の私には趣味みたいなものですから(^_^;)💦 趣味かよ、おい(一人ツッコミ💦)
- << 402 こんばんは。 主です坥 がっつりまではいきませんでしたが言いたいことは言ったつもりです憘 が昉後から違った言い回しで言っときゃ良かったな昉なんて思ってしまうA坥 とりあえず姫扱いは少し抑えます昉 やっぱり良くないかも埈 たま~にが良いですね坥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。2レス 21HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 44HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 37HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 21HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 444HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 210HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 44HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 640HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 640HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 444HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 210HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 226HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る