A型とB型のカップル パート2
A👦でB👧と恋愛中の方😄
大好きだけどB👧の言動に翻弄されてませんか❓
みんなでノロケ😄やイライラを解消しましょう😄
B👧の横レス大歓迎😄
悩めるA👦に救いのアドバイスよろしくお願いいたします😄
前スレが満レスの為にパート2立ち上げました。
引き続き血液型に批判的な方は主旨が違いますのでレスはお控え下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
トップがまた変わりましたね😲
新着レス順だかのスレと新着スレだかのスレのメニューが増えてる😲
「ミクルつらまん⁉」の効果絶大ですね
さてさてお客さんが増えるか減るかここは👨主さんの💪腕のみせどろこ☝
それにしても・・おとなしい👨主さんを差し置いてここまで😂レス✉してる私と🍓いちご屋さんって
隠れ門番のようだ😂
黙って立ってるのもなんだから🍓でも売るかぁ
- << 265 子供の学芸会みたい😂 門番A(Aは私だ😃)と門番B(もち大黒屋さん)、てハンネ増えちゃいましたね😂 はい、🍓売りもだし、門番掛け持ちバイト💨 いそがしっ🏃 ミクルつまらん効果すごい😲😲 管理者さん達の意地を感じますな👀 新しい方もですが、一度の書き込みの方々も気になります~😚 主さんの書き込みで、浮かれ仲間増えないかな😁 なんて😸 しかし、就活さん報告まで、パート3で足りるかな❓💦(←主さんが3を立ててくれるものと思っている私💦)
>> 248
こんにちは。
主です坥
今まで作ったのはお菓子ならタルト、クッキー、生チョコ。
あとはカレー、ハンバーグ、シチュー、パスタ、チャーハン、丼…
私も🍪はあるけど(遥かかなた子供の頃)タルトや生チョコはないなあ💦難しそ💦💦
お料理もいっぱい😲仕込みまで⁉
ハンバーグ~👍は手作りですよね😲 立派に主夫できますね👏👏
エラいなあ、主さん✨
きっと器用なんですね😃🎵✨
それだけできちゃったら、安心してお料理任せてしまいそ💦彼女の気持ちも分かるなあ💦💦
- << 259 くっっ🙈 確かに💧任せてしまいそう とか言うと また👨主さん気にする❓❓⁉ まぁ家庭に入れば変わりますよね B👩は「やってない」と言われることが嫌いだから責任はきっちり果たすと思います😃 意地になってまで☝責任を果たす😂 もうわかったからやらなくていいからと言われても止めない😂意地と根性はすごいから🙈 まあ私のような独身は🍴家事に意地も責任も愛情から💧😂テキトー
>> 253
分かります😃分かります☺
やっぱ、💌と会うのじゃ違いますもん😍 しかもお互い気持ち高まった後は幸せ気分に浸れますよね☺💖✨
👨主さんは本日かなり浮かれ気分のご様子💕
😂ご本人もそう言ってるけど
浮かれ浮かれ💕でほいほいほいっって💕💕
私は[ビル]帰りの☕喫茶店(カフェではない😂すごい地味な薄暗い店・・あえて喫茶店と呼ぶ)
そこで👨主さんの✉みて笑ってました
相当嬉しいんだな💕と思って😁
- << 260 ですな😼 かいちょは喫茶店ですか😁 私もこないだ、これぞ喫茶店❗に入ったけど(📺がつき、常連らしき👴が新聞読んで、中年の女性マスターと旧知の話をする)、メロンソーダにストローと薄切りレモンが添えてあって、なんか優雅でまったりしました😁 主さんがほいほいほいっ💕💕😂なのは門番としても嬉しいですな😼(いつから私達門番に⁉😂)
>> 255
私も🍪はあるけど(遥かかなた子供の頃)タルトや生チョコはないなあ💦難しそ💦💦
お料理もいっぱい😲仕込みまで⁉
ハンバーグ~👍は手作りですよ…
くっっ🙈
確かに💧任せてしまいそう
とか言うと
また👨主さん気にする❓❓⁉
まぁ家庭に入れば変わりますよね
B👩は「やってない」と言われることが嫌いだから責任はきっちり果たすと思います😃
意地になってまで☝責任を果たす😂
もうわかったからやらなくていいからと言われても止めない😂意地と根性はすごいから🙈
まあ私のような独身は🍴家事に意地も責任も愛情から💧😂テキトー
- << 267 そう言われれば、母も店スタッフもその傾向あるある👀 Aよりやんなきゃ❗て気合いを感じます😲
>> 256
👨主さんは本日かなり浮かれ気分のご様子💕
😂ご本人もそう言ってるけど
浮かれ浮かれ💕でほいほいほいっって💕💕
私は[ビル]帰りの☕喫茶店(カ…
ですな😼
かいちょは喫茶店ですか😁
私もこないだ、これぞ喫茶店❗に入ったけど(📺がつき、常連らしき👴が新聞読んで、中年の女性マスターと旧知の話をする)、メロンソーダにストローと薄切りレモンが添えてあって、なんか優雅でまったりしました😁
主さんがほいほいほいっ💕💕😂なのは門番としても嬉しいですな😼(いつから私達門番に⁉😂)
- << 263 それまた究極の喫茶店だね😁 といいながら私の行き着けも「アメリカンミュージック」というの❓カントリーな曲流れてる😂 これ✉みた人は引く人いるかも知れないが妙に落ち着く💕 喫茶店☕ってクセになるんですよね💧なぜか いつのまにか門番は😂❓ それを言ったらいつのまにか会長なんだけど😂 金額からいえば断然でんこさんが会長☝だからこのイスはお譲りいたす🙇 私は🐽鼻の穴に👀目玉でもつけて、ふがふが言いながら門番やってるほうが性に合う
>> 260
ですな😼
かいちょは喫茶店ですか😁
私もこないだ、これぞ喫茶店❗に入ったけど(📺がつき、常連らしき👴が新聞読んで、中年の女性マスターと旧…
それまた究極の喫茶店だね😁
といいながら私の行き着けも「アメリカンミュージック」というの❓カントリーな曲流れてる😂
これ✉みた人は引く人いるかも知れないが妙に落ち着く💕
喫茶店☕ってクセになるんですよね💧なぜか
いつのまにか門番は😂❓
それを言ったらいつのまにか会長なんだけど😂
金額からいえば断然でんこさんが会長☝だからこのイスはお譲りいたす🙇
私は🐽鼻の穴に👀目玉でもつけて、ふがふが言いながら門番やってるほうが性に合う
- << 268 はい😁 マクドやスタバより、時間の流れが止まった感じで、なんか妙な癒やしを感じます😸 かいちょ、いえ副かいちょ😁 ハンネどんどん増えますね❗でんこかいちょ、てなんかばっちネーミング~👍 ちょっといいかも✨ 気をつけてお帰り下さい😊🙇 なんか私達、常に5つも6つもレス掛け持ちでしゃべってますね😂 いそがしっ(笑)
>> 261 😂おもろ 🍓彼氏さん なんかせないかんなって😂 そういう展開もあるんだ なんだかある意味✨新鮮✨ 私のツボにはまったかも☝おもろー😂 … そうですかあ❓👀 新鮮なら嬉しいです☺ でもいつもこんな感じ😭
- << 271 門番B帰還しました👮忙しっ忙しい💨💨💨 😂あほみたいだけど本当に忙しい😂 いまA友👨とぴーちくぱーちく話て終わったとこ でも遊びに費やす忙しさは楽しいものだから😂元来楽しい物好きなBとしては忙し楽し👍🆗ニュー それはそうと🍓屋さんは姫様扱い✨されてたいのかも知れないけど、私には相当ツボにはまった💯🍓👨なんかせなあかん😂いやーおもろい👏 私は好きとか愛してるは引くタイプなので一粒で300Mは飛ぶ😂グリコか💧 (主さんのことではありません💡あくまで私の話ですので😃) 「なんかせないかん」いやー新鮮✨✨✨ あっそうそう💡 A型👨さんの新たなお客さんは来ない❓来ても数回❓とかですよね💧たぶんですが💧 恐怖のBですよ😂 (🍓もB化と仮定)
>> 264 好きらしい料理が 趣味らしい料理が 落ち着くらしい料理が たぶん一生私には理解できない領域だ🙇 門番はちょっと席を外します😃 悪い人がき… A友さん、嫁にほし~~😚💕💕
- << 272 私も10年に3回くらい言ったことある😂 「いい旦那さんになれるわぁ」って😂 実際👩からの人気も高いようですが いくら👨🍴料理好きとはいえ 本当に完全お任せにされると嫌なのが「👨」と思うので😁 おっと💡 うっかり八兵衛💡 それはそうと「でんこかいちょ❗」と「就活さん」はお元気かなぁ💪 就活さん来週面接までのゆとり時間を満喫💕で、今頃羽根を伸ばしているか☺ 就活さんのスペースは主さんが新スレ3もあるし❓ の前に👩就活さん「最後の日に✉送ろう大作戦☝」してるやつ、あれは主さんのご意見はいいのかな💧 主さ~ん🔉 近況報告もいいけど😂貴重なAだから✉口数少ない方のレス✉お見逃しなく🙇 持ち番号16番の✉はすっとばしていただいてかまいませんので☝酒の肴だから
>> 266
そうですかあ❓👀 新鮮なら嬉しいです☺ でもいつもこんな感じ😭
門番B帰還しました👮忙しっ忙しい💨💨💨
😂あほみたいだけど本当に忙しい😂
いまA友👨とぴーちくぱーちく話て終わったとこ
でも遊びに費やす忙しさは楽しいものだから😂元来楽しい物好きなBとしては忙し楽し👍🆗ニュー
それはそうと🍓屋さんは姫様扱い✨されてたいのかも知れないけど、私には相当ツボにはまった💯🍓👨なんかせなあかん😂いやーおもろい👏
私は好きとか愛してるは引くタイプなので一粒で300Mは飛ぶ😂グリコか💧
(主さんのことではありません💡あくまで私の話ですので😃)
「なんかせないかん」いやー新鮮✨✨✨
あっそうそう💡
A型👨さんの新たなお客さんは来ない❓来ても数回❓とかですよね💧たぶんですが💧
恐怖のBですよ😂
(🍓もB化と仮定)
- << 276 昨夜はまた早寝😁 門番Bさんは楽し忙しで何よりです😃✨ そんな気にいりましたか😁 何してくれるんだか😸 AでもBでもなくB化😂 確かに👏 さすが副かいちょ😁✨
>> 269
A友さん、嫁にほし~~😚💕💕
私も10年に3回くらい言ったことある😂
「いい旦那さんになれるわぁ」って😂
実際👩からの人気も高いようですが
いくら👨🍴料理好きとはいえ
本当に完全お任せにされると嫌なのが「👨」と思うので😁
おっと💡
うっかり八兵衛💡
それはそうと「でんこかいちょ❗」と「就活さん」はお元気かなぁ💪
就活さん来週面接までのゆとり時間を満喫💕で、今頃羽根を伸ばしているか☺
就活さんのスペースは主さんが新スレ3もあるし❓
の前に👩就活さん「最後の日に✉送ろう大作戦☝」してるやつ、あれは主さんのご意見はいいのかな💧
主さ~ん🔉
近況報告もいいけど😂貴重なAだから✉口数少ない方のレス✉お見逃しなく🙇
持ち番号16番の✉はすっとばしていただいてかまいませんので☝酒の肴だから
- << 277 料理できる👨はポイント高いですからね😁 嫁、でなく、旦那のお誘いあちこちからかかりそうですな😚 確かに💡 コックさんは家で作んないそうです😃
>> 270
こんばんは坥
主です坥
この浮かれ気分が続かないのがAで、続かせてくれないのがうちのBⅲです坥
バイオリズムで上がったあとは必ず下がるん…
あらら😃💦
早いですね💦💦
ま、私も浮かれ気分2日位しか持たないか😥
B、下がりますか❓😲 うちの家族はハイテンションが基本で、たまに落ち込む感じでした😃 恋愛のテンションはまた違うかな❓
ま、主さんはコツ掴んでるみたいなんで😉✨
- << 279 あ~😩つかれた[ビル] でも一週間終わったから良かった・・・とまたカントリーな「喫茶店☕」で一杯ひっかけてます😻 Bってそんなに⬆⬇するかなぁ❓ 主さんがいう「バイオリズム」自体がよくわかんないのだけど😂❓ まあいいかっ それでいいんだから😂👨❤👩
>> 272
私も10年に3回くらい言ったことある😂
「いい旦那さんになれるわぁ」って😂
実際👩からの人気も高いようですが
いくら👨🍴料理好きとはいえ…
料理できる👨はポイント高いですからね😁 嫁、でなく、旦那のお誘いあちこちからかかりそうですな😚
確かに💡 コックさんは家で作んないそうです😃
- << 280 そそ😃趣味でやってるうちはよくても🍴義務は嫌なんじゃないの😁 家庭に入ってからでも👨🍴趣味のうちはいいだろうけど「毎食👨が🍴」は嫌だろうし😂大袈裟💧 でんこかいちょ❗は雨降って地かたまるタイプなのかな😃 確かにそれもありますよね💮 喧嘩って必ずしも悪いことばかりじゃないと思うけど 喧嘩の認識自体がAとBでは既に違う気がします😃
>> 277
料理できる👨はポイント高いですからね😁 嫁、でなく、旦那のお誘いあちこちからかかりそうですな😚
確かに💡 コックさんは家で作んないそ…
そそ😃趣味でやってるうちはよくても🍴義務は嫌なんじゃないの😁
家庭に入ってからでも👨🍴趣味のうちはいいだろうけど「毎食👨が🍴」は嫌だろうし😂大袈裟💧
でんこかいちょ❗は雨降って地かたまるタイプなのかな😃
確かにそれもありますよね💮
喧嘩って必ずしも悪いことばかりじゃないと思うけど
喧嘩の認識自体がAとBでは既に違う気がします😃
- << 282 う~ん、確かに😥 毎日🍴 作るダンナほし~😚 なんか、我が家は喧嘩はコミュニケーションと思ってたら、喧嘩したら終わり、て👨も多くないですか❓⤵
>> 284
いつのまに!!会長なんて恐れ多い💧
でんこ でお願いします⤴
うちの喧嘩は喧嘩というか私が勝手に怒ってガーって言って 言うだけ言って
あ~ぁ スッキリ🐱って感じですねぇ😅
寂しいんですケド
バトルしたいんだけどな
お互い言いたいコト言って解りあいたいんですが
旦那様はそれを望まないので 結果私の独りよがり😫
ん…微妙💦😄💦
結局手の平で転がされてるんです💡
- << 289 だいぶ前からでんこかいちょ、ですよ😁 うちのB母もがあ~って怒りますが、AB父は怒る時もあるけど、聞いちゃあいない、て感じでした💦 でもでんこかいちょのダンナさんは、ちゃんと聞いてるけど、怒らないんだと思います☺ 優しい~😍 私は自分が言いたいこと言って怒るAとはすぐ🙅でしたが、怒らないAもいますよね😉 そういうAとは長続きしました🙆 ダンナさんもそのタイプかも🙆
>> 285
おっ😲かいちょ❗🙇でんこさん 本日はお早いお出ましですね😃
バトルですか😃
わからなくもない💧昔は私も血気盛ん(これでも少しは緩和されてる💧)でしたので、💢バトルありきで言い合い❓😂言い争い❓したものですが🙆
雨降って地固められる知力 体力 時の運があればいいのですが、私の場合は口が悪く相手を傷つけることあります🙆
なので神様のようになりたい😂
一生の課題になるのでしょうね😂私には
👨でもBだと言い合いになること多いけれど神様を目指しているからAの長所は身に付けたいなぁ😊なーんちゃって🙆
- << 288 でんこ会員です⤴⤴ 私も母になりだいぶ落ち着いたんですが 根が短気ですから🌀 私も口が悪いんです😁 がらっぱちっていうかべらんめーな感じ😓 これも母になりかなり修正したのですが…抜けきれず😅歳だけどんどん増えちゃて中身がともなってないのかも⤵⤵ 私も主さんのいうバイオリズムわからないんですよねぇ~😜
- << 291 縦レス😁 付き合い初めはネコ被る、て言いますが、私はあえてわざと普段の自分を見せます。こんな感じだよ~、て😜だから、初でぇとの方がよくしゃべります😃(緊張もあり💦) で、しゃべり過ぎとひく人や、怒る人とは早めにさよなら👋😭 気に入ってくれる人とだけ付き合う、て感じをいつの間にかしてるかも😊自然体を受け入れてくれる人、出来たら面白がってくれる人が🙆です☺ Bの皆さんは😼かぶります❓😁
遅らばせながら…(^_^;) まだお店開いてますか❓😃
最近よゐこで早寝してたけど、今日は悪い子😁
はちべぇさん、また名言を😸
怒りを許せても、嫌いを好きにはなれないですかあ😃
でも、好きが嫌いにはなるでしょ❓
うちも彼に嫌われたらおしまい😭Aを怖がらせちゃって😚 ねぇ、主さん😁
でもBと付き合うのは初めてですが、Bはどんな終わり方なのかな❓(終わるんかいっ😭)
Aは怒ると確かに冷酷😥 で、私が何でも口にしちゃうから、怒らせちゃう💦
B彼は何でも口にしても当たり前、て感じで怒らないし、相手も何でも口にするし、なんか安らげるんですよね~💦 喧嘩にもならないし☺ AとOの怒るツボがイマイチ分からない私は、B仕様に教育されてるのかも😥ABだと怒ってるかどうかも分からない😭
私、しゃべり方がおっとりしてると言われるので、優しそうなイメージで、実はズバズバ言うギャップがあるのか😱と自己分析してみたり💦
- << 290 店はまだ開いてますよ💬🍓いちごはいかがぁ❓って🍓いちご売りに🍓売ってどする😲 その昔👩👩👩👩4人で🎤コンサートのチケット買ったのだが、当日ひとりが👩急に行けなくなって😫 本人はチケット捨てても仕方ない💧と言ってたんだけど、コンサート会場によくいるダフ屋にチケットを売りに行った私😂 周りの人も、そのダフ屋もびっくりしてた理由は後で気づいたんだけど😂私の勇気は認めてほしい💧😁 Bは終わる時は「バッサリハッキリキッパリ」です🙇 相手にするとその時の傷は深いかも知れないが、グレーのまま引きずるのも時として残酷だしね💧 ただその「バッサリハッキリキッパリ」具合が😱とりつくしまもない感じがBかも💧 なので非常にわかりやすいと思います🙇なので🍓いちご屋さんと万が一☝万が一ですよ😃彼がそうなったとしても 非常にわかりやすい💧逆にいえばその影がない限り安泰❤です
>> 286
バトルですか😃
わからなくもない💧昔は私も血気盛ん(これでも少しは緩和されてる…
でんこ会員です⤴⤴
私も母になりだいぶ落ち着いたんですが
根が短気ですから🌀
私も口が悪いんです😁
がらっぱちっていうかべらんめーな感じ😓
これも母になりかなり修正したのですが…抜けきれず😅歳だけどんどん増えちゃて中身がともなってないのかも⤵⤵
私も主さんのいうバイオリズムわからないんですよねぇ~😜
- << 292 会員1さん❗(だんだんみんなのハンネが増える😂ただいま門番ABも鎮座してるし) べらんめぇ😂気持ちはわかる☝腹たつと言ってる内容もさることながら、言葉づかいも荒々しくなる私😱💧 人間って感情の中で「怒り」を隠すことが一番難しいらしいですけどそうかも😫「悲しみ」は人前などでは抑えることができるらしいです🙇悲しみにも限度ありますけど💧 でんこさん同様、緩和はされたけど本当に直らないですよね性格って😭自分で自分が嫌になることあります😂 いつになったら神様みたいに怒りを抑えられるんだろうって😂 年とって怒りについて変わったことと言えば「宵越しの喧嘩はしない」位です🙈それだけ😥 昔は何日でも何日でも悪くないったら悪くないで謝りませんでしたから😣 あ💡そうそう バイオリズムわかんないよね😁
>> 287
遅らばせながら…(^_^;) まだお店開いてますか❓😃
最近よゐこで早寝してたけど、今日は悪い子😁
はちべぇさん、また名言を😸
怒り…
店はまだ開いてますよ💬🍓いちごはいかがぁ❓って🍓いちご売りに🍓売ってどする😲
その昔👩👩👩👩4人で🎤コンサートのチケット買ったのだが、当日ひとりが👩急に行けなくなって😫
本人はチケット捨てても仕方ない💧と言ってたんだけど、コンサート会場によくいるダフ屋にチケットを売りに行った私😂
周りの人も、そのダフ屋もびっくりしてた理由は後で気づいたんだけど😂私の勇気は認めてほしい💧😁
Bは終わる時は「バッサリハッキリキッパリ」です🙇
相手にするとその時の傷は深いかも知れないが、グレーのまま引きずるのも時として残酷だしね💧
ただその「バッサリハッキリキッパリ」具合が😱とりつくしまもない感じがBかも💧
なので非常にわかりやすいと思います🙇なので🍓いちご屋さんと万が一☝万が一ですよ😃彼がそうなったとしても
非常にわかりやすい💧逆にいえばその影がない限り安泰❤です
- << 293 良かった☺ 開いてて😁 🍓屋に🍓、ダフ屋にチケット😁 ダフ屋は買ってくれました❓ でもチケット売ってくれ、てダフ屋多いような😥 でもでも、いきなりバッサリですか❓ 嫌ならB、て顔に出ますよね❓ 嫌いになりかけてる、とかは分かりますかね❓😥(かなり真剣😱)
>> 286
バトルですか😃
わからなくもない💧昔は私も血気盛ん(これでも少しは緩和されてる…
縦レス😁
付き合い初めはネコ被る、て言いますが、私はあえてわざと普段の自分を見せます。こんな感じだよ~、て😜だから、初でぇとの方がよくしゃべります😃(緊張もあり💦)
で、しゃべり過ぎとひく人や、怒る人とは早めにさよなら👋😭 気に入ってくれる人とだけ付き合う、て感じをいつの間にかしてるかも😊自然体を受け入れてくれる人、出来たら面白がってくれる人が🙆です☺
Bの皆さんは😼かぶります❓😁
- << 294 猫🐱被りたいのに全くかぶれない💧😠 仲良しに猫を被ることはないけれど、利害関係のある場合(会社とか)だと、🐱猫被る方がトクなこと五万とあるのにまず無理😿 本人はすごくすごく頑張って「よしよし😁今度こそ🐱猫かぶれそうだ」と思っても💤💤寝ると忘れる😣 しまいには忘れないように㊙メモまですることあるけどその存在も💤寝なくても忘れる で💧損する😂
>> 288
でんこ会員です⤴⤴
私も母になりだいぶ落ち着いたんですが
根が短気ですから🌀
私も口が悪いんです😁
がらっぱちっていうかべらんめーな感じ😓…
会員1さん❗(だんだんみんなのハンネが増える😂ただいま門番ABも鎮座してるし)
べらんめぇ😂気持ちはわかる☝腹たつと言ってる内容もさることながら、言葉づかいも荒々しくなる私😱💧
人間って感情の中で「怒り」を隠すことが一番難しいらしいですけどそうかも😫「悲しみ」は人前などでは抑えることができるらしいです🙇悲しみにも限度ありますけど💧
でんこさん同様、緩和はされたけど本当に直らないですよね性格って😭自分で自分が嫌になることあります😂
いつになったら神様みたいに怒りを抑えられるんだろうって😂
年とって怒りについて変わったことと言えば「宵越しの喧嘩はしない」位です🙈それだけ😥
昔は何日でも何日でも悪くないったら悪くないで謝りませんでしたから😣
あ💡そうそう
バイオリズムわかんないよね😁
>> 290
店はまだ開いてますよ💬🍓いちごはいかがぁ❓って🍓いちご売りに🍓売ってどする😲
その昔👩👩👩👩4人で🎤コンサートのチケット買ったのだが、当日…
良かった☺ 開いてて😁 🍓屋に🍓、ダフ屋にチケット😁 ダフ屋は買ってくれました❓ でもチケット売ってくれ、てダフ屋多いような😥
でもでも、いきなりバッサリですか❓ 嫌ならB、て顔に出ますよね❓ 嫌いになりかけてる、とかは分かりますかね❓😥(かなり真剣😱)
- << 295 そのダフ屋はね~🎫チケット売ってたんだよね😂 そこへ🎫買ってくれと言われても「こっちも買って欲しいんだけど」がオチ💧 ダフ屋ってあまりガラが良くない❓から、友達はひいてた😂ひくならひくって言ってくれればいいのに、顔みたら👩👩ひきつってた💧 Bはバッサリだけど昨日の友は明日の敵というほど極端ではないよ😂いくらなんでも 付き合ってる期間にもよるけど短い付き合いと(ごく短期😂一か月とかだといきなりバッサリ言ってバッサリ終わる) いや💧3か月くらいでもそうかな💧 いや半年でもありえる💧 そう考えると「改心具合」で違うかも😃 でんこさんは同じBとしてどうかな❓❓ でも🍓いちご屋さんとこは長いみたいだからバッサリなんてそんな心配ないない👋
>> 291
縦レス😁
付き合い初めはネコ被る、て言いますが、私はあえてわざと普段の自分を見せます。こんな感じだよ~、て😜だから、初でぇとの方がよくしゃ…
猫🐱被りたいのに全くかぶれない💧😠
仲良しに猫を被ることはないけれど、利害関係のある場合(会社とか)だと、🐱猫被る方がトクなこと五万とあるのにまず無理😿
本人はすごくすごく頑張って「よしよし😁今度こそ🐱猫かぶれそうだ」と思っても💤💤寝ると忘れる😣
しまいには忘れないように㊙メモまですることあるけどその存在も💤寝なくても忘れる
で💧損する😂
- << 296 良かった☺ 自我のBはそうでなくちゃ💪 確かに、😽被った方がお得な気もしますよね~😔 まじ📝したんですか❓😂 でも私はあまり主張はしないですが、職場でも自然体は維持出来ないと🙅ですね😠 自然体を求めて転職しちゃうかも💦 転職と言えば、就活さん、来週頑張って🙌 ん❓ でもはちべぇさん、初でぇとで😻被るか聞きたかったんですが(^_^;)
>> 293
良かった☺ 開いてて😁 🍓屋に🍓、ダフ屋にチケット😁 ダフ屋は買ってくれました❓ でもチケット売ってくれ、てダフ屋多いような😥
でも…
そのダフ屋はね~🎫チケット売ってたんだよね😂
そこへ🎫買ってくれと言われても「こっちも買って欲しいんだけど」がオチ💧
ダフ屋ってあまりガラが良くない❓から、友達はひいてた😂ひくならひくって言ってくれればいいのに、顔みたら👩👩ひきつってた💧
Bはバッサリだけど昨日の友は明日の敵というほど極端ではないよ😂いくらなんでも
付き合ってる期間にもよるけど短い付き合いと(ごく短期😂一か月とかだといきなりバッサリ言ってバッサリ終わる)
いや💧3か月くらいでもそうかな💧
いや半年でもありえる💧
そう考えると「改心具合」で違うかも😃
でんこさんは同じBとしてどうかな❓❓
でも🍓いちご屋さんとこは長いみたいだからバッサリなんてそんな心配ないない👋
- << 299 オチ笑える😂 まあ、ちょい柄悪いですよね💦 甲子園球場の周りもいっぱいいるけど😃 面白い人もいるけど😁 うちは1年半。ならバッサリ組には入らないかな❓💦 でんこ会員もバッサリですか❓💦 もう寝なきゃ💨 みなさまおやすみなさあい😪 ごんべえドン、お付き合いありがとうございます😊
>> 294
猫🐱被りたいのに全くかぶれない💧😠
仲良しに猫を被ることはないけれど、利害関係のある場合(会社とか)だと、🐱猫被る方がトクなこと五万とあるの…
良かった☺
自我のBはそうでなくちゃ💪
確かに、😽被った方がお得な気もしますよね~😔
まじ📝したんですか❓😂
でも私はあまり主張はしないですが、職場でも自然体は維持出来ないと🙅ですね😠 自然体を求めて転職しちゃうかも💦 転職と言えば、就活さん、来週頑張って🙌
ん❓ でもはちべぇさん、初でぇとで😻被るか聞きたかったんですが(^_^;)
人間ってどうやったら怒らずにいられるようになるのかな❓😱
怒らない人間っておそらくいないだろうから、この人は怒らない怒らないなんて思ってはしないんだけど
「怒りを抑制」できるのはやっぱり経験しかないのかな😃
と言っても同じような年齢で怒りを抑えることが出来る人もいるから人間の出来の問題なのかな😂
いやはや💧いい年で出来で決着ついたところでどうするんだ😨
まぁこういう掲示板に出てくる嵐さんに怒りを抑える必要はないけど😂(結構スパイス的扱い)
身近な人には怒らない人間になりたいな🙆💕
🍓いちご屋さんはどうしてるの❓😃
- << 302 🍓屋はあんま怒んないです😃 言いたいことは言うけど、基本ぽけっとしてるから💦 大黒屋さんはよく気が付くから、見えちゃうからイラッてくるのかも。あと、気質が喧嘩っ早いのかも😂 うちの祖父とか、母方の家系に似てる😁 でも、私も祖父ほどじゃ全然ないけど、怒ると暴走します🚅 上司でも怒り露わにするし、外国のぼったくりタクシーの運ちゃんでも関西弁で怒り続けて、正規の料金にしてもらったり💦 ただ、なかなか火は尽きません。 なので、溜めて💣🔥のA気質なのかも😱 Aの頑固気質もあるし😥 気質はなかなか変えれませんね、確かに😔 あ、寝るんだった💦
>> 295
そのダフ屋はね~🎫チケット売ってたんだよね😂
そこへ🎫買ってくれと言われても「こっちも買って欲しいんだけど」がオチ💧
ダフ屋ってあまりガラが…
オチ笑える😂
まあ、ちょい柄悪いですよね💦 甲子園球場の周りもいっぱいいるけど😃 面白い人もいるけど😁
うちは1年半。ならバッサリ組には入らないかな❓💦 でんこ会員もバッサリですか❓💦 もう寝なきゃ💨
みなさまおやすみなさあい😪 ごんべえドン、お付き合いありがとうございます😊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏のお泊まりデート中の行動0レス 8HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 91HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 32HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動0レス 8HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。
その彼氏のバ先の女がアホなだけでそちは何も悪くないやろ だってそんな…(第三臓器)
3レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
あ、スレじゃなくてレス。(匿名さん4)
25レス 350HIT 萌々香 (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
年齢的に焦るのは主様の個人的な都合ゆえ 全てを主様の都合で押し進める…(通りすがりさん33)
33レス 608HIT 社会人さん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 350HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 193HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る