A型とB型のカップル パート2

レス500 HIT数 10670 あ+ あ-

2008/06/26 11:53(更新日時)

A👦でB👧と恋愛中の方😄
大好きだけどB👧の言動に翻弄されてませんか❓
みんなでノロケ😄やイライラを解消しましょう😄

B👧の横レス大歓迎😄
悩めるA👦に救いのアドバイスよろしくお願いいたします😄

前スレが満レスの為にパート2立ち上げました。
引き続き血液型に批判的な方は主旨が違いますのでレスはお控え下さいね。

No.905889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 こんにちは 就活です🙋 「成長させてくれて…」って 👨彼への✉に打ってあるのですが 受け取っていかがでしたか❓主さん… そうなんだ😲 どうなんだろ⁉

No.452

>> 446 そんなことないですょー 逢いたい気持ちは いつだって満タンのはずです😉 でも そーゆー訳で B👩は プライド高いし、 意地っ張りだし… 就活で~す✌

私バニラさんと似てる~

素直になれないのは行動を起こした事によって プライドが傷つくと自分の価値が下がると思っちゃうからかなぁ❓

主さんの👩彼女じゃないけど やっぱりB型って姫でいたいのかも😊

素直になるって すごーく勇気がいるんだよね😉バニラさん😃

• << 458 そうかも💧 自分じゃあ、あんま思わないけど彼にもよく言われる…プライド高いって😁 彼から まぁだ📱も📧も来ません💧 そして私も勇気が出ません😠📧は作ったけど、消してばかり💦 それに~やっぱり 自分から謝りたくないっ。 こちらが感情的になって 言ってしまったことでも。 そんな私の気持ちを 理解して 愛の言葉をくれなくちゃあ 絶対イヤかも😠 そしたら 私も大好き❤って 素直に言えるのに。 でも 今回は彼も引かない予感が…💧 いつになく弱気なB👩かも。 主さん、プライベートな横スレ ごめんなさい💧

No.453

>> 446 そんなことないですょー 逢いたい気持ちは いつだって満タンのはずです😉 でも そーゆー訳で B👩は プライド高いし、 意地っ張りだし… 主です坥

付き合ってから一年、一度も彼女の誘いを断ったことないです坥
断られたのは数知れず…昉

No.454

>> 447 なるほど…。 A👩なので、癒やされる、て言われるけど、こちらとしては面白くないんじゃないかな❓とか、退屈なんじゃないかな❓とか心配に… 主です。

結婚には癒しを求めますね~坥
仕事終わって帰ってからも疲れるのは…
結婚は恋愛と違って努力も忍耐も必要ですから坥

まぁそんな自分はBⅲにプロポーズ済みですが坥

No.455

>> 448 たまには「逢いたい」て言われないと寂しい😢て甘えてみたらどうですか❓ 私なら可愛い💕て思うから、きっと彼女さんも😉✨ 主です坥

今度軽く伝えてみます坥

No.456

>> 449 こんにちは 就活です🙋 「成長させてくれて…」って 👨彼への✉に打ってあるのですが 受け取っていかがでしたか❓主さん… 主です。

正確にはエピソードがあって「変えてくれて~」でした坥

たしかに自分の存在が影響はあったんでしょう坥
でも「そこまで大したことしたかなぁ」って自覚はないですね~坥
彼女自身が進化したんでは蓜な~んて坥

嬉しかったですけどね坥

No.457

>> 456 嬉しいですよね😊

私は彼を 尊敬し 信頼していますので伝えようと思いましたが…😺

主さんの👩彼女も同じ気持ちなのかなぁ

💡きっとそうですよ😉

No.458

>> 452 就活で~す✌ 私バニラさんと似てる~ 素直になれないのは行動を起こした事によって プライドが傷つくと自分の価値が下がると思っちゃうから… そうかも💧
自分じゃあ、あんま思わないけど彼にもよく言われる…プライド高いって😁

彼から まぁだ📱も📧も来ません💧

そして私も勇気が出ません😠📧は作ったけど、消してばかり💦

それに~やっぱり 自分から謝りたくないっ。
こちらが感情的になって 言ってしまったことでも。

そんな私の気持ちを 理解して 愛の言葉をくれなくちゃあ 絶対イヤかも😠

そしたら 私も大好き❤って 素直に言えるのに。

でも 今回は彼も引かない予感が…💧
いつになく弱気なB👩かも。
主さん、プライベートな横スレ ごめんなさい💧

• << 460 辛いねぇ😔 せっかく作った✉ 送ってみる❓ もしかしたら今後の二人の関係に進展があるかもしれないですね😉 と前向きに考えると 少し勇気が出るかも…☝

No.459

>> 450 だ、大丈夫ですか❓💦💦 でも臥せてるバニラさん、なんか可愛い💕✨ でも、バニラさんはちゃんと「逢いたい」も言ってるんだし、ちゃんと甘え… いつになく回復遅いかも💧

うちも おんなじです。
忙しくてデートの日程組めないと お互いブーブー言うけど、彼の方が無理してくれてるかも。

私達も仕事の都合合わないのと
高速で2時間の距離なので
会えるのは 週1がやっと💧

でも11日以来会えてなくて こんなに会えないの初めてで寂しくてたまんない😢

サプライズで会いに来てくれるかなぁって
勝手に期待満々だっただけに⤵⤵

主さんの彼女👩が羨ましいですっ😭

• << 462 寂しくてイライラ当たっちゃうとかあるもんね~😔あたりながら甘えてるんだけどね😉 11日以来は確かに長いね~。 てか高速2時間だとうちより倍位遠いかも😲 次会う予定はいつなんですか❓ うちなんて来月の終わりだから😱ムリしてその前に1日作るかなあ~、てとこ✋💦 就活さんなんて毎日顔見れるんだからいいなあ~😚 主さんもだけど、バニラさんちも就活さんの彼も優しいんじゃないですか❓😁 かつてA彼も優しかったしなあ~。 ちょっと傷ついた、て言うとすぐ謝ってくれたし、基本一緒にいられるだけで嬉しい☺とか…、て今彼もか💦 ヒマだし(?_?)、好きな彼の優しさ自慢でもしましょうか✋😁好きなとこ自慢でもいいし💕 バニラさんと就活さんは彼の、主さんは彼女の、か自分が尽くしたこと(すでにたくさん聞いたけど、他にもあれば💦)かな❓ なんかうち一番負けそうな気もするけど…💦 皆さん、おひまな時にお聞かせ下さい☺

No.460

>> 458 そうかも💧 自分じゃあ、あんま思わないけど彼にもよく言われる…プライド高いって😁 彼から まぁだ📱も📧も来ません💧 そして私も勇気が出ま… 辛いねぇ😔

せっかく作った✉ 送ってみる❓
もしかしたら今後の二人の関係に進展があるかもしれないですね😉
と前向きに考えると 少し勇気が出るかも…☝

No.461

>> 460 作った📧は ごめんねでなく

別れの予感に拍車をかける内容⤵
どんだけ あまのじゃくなんだか😱

でも勇気出して素直な📧送ったら
進展あるのかな。

ポジティブ意見、素敵~👏✨ ありがとです❤

もう少し待ってから 勇気出してみよっかな😁

• << 465 頑張れ~🙌 ファイトー 一発‼ …………………❓ あれっ❓ CMになっちゃった😁

No.462

>> 459 いつになく回復遅いかも💧 うちも おんなじです。 忙しくてデートの日程組めないと お互いブーブー言うけど、彼の方が無理してくれてるかも。 … 寂しくてイライラ当たっちゃうとかあるもんね~😔あたりながら甘えてるんだけどね😉
11日以来は確かに長いね~。 てか高速2時間だとうちより倍位遠いかも😲 次会う予定はいつなんですか❓
うちなんて来月の終わりだから😱ムリしてその前に1日作るかなあ~、てとこ✋💦
就活さんなんて毎日顔見れるんだからいいなあ~😚
主さんもだけど、バニラさんちも就活さんの彼も優しいんじゃないですか❓😁 かつてA彼も優しかったしなあ~。 ちょっと傷ついた、て言うとすぐ謝ってくれたし、基本一緒にいられるだけで嬉しい☺とか…、て今彼もか💦 ヒマだし(?_?)、好きな彼の優しさ自慢でもしましょうか✋😁好きなとこ自慢でもいいし💕 バニラさんと就活さんは彼の、主さんは彼女の、か自分が尽くしたこと(すでにたくさん聞いたけど、他にもあれば💦)かな❓ なんかうち一番負けそうな気もするけど…💦
皆さん、おひまな時にお聞かせ下さい☺

• << 467 👨彼は基本 優しいですが 厳しい人です 😺ゴロニャー とは甘えさせてくれないタイプですね😱 表情とか話し方で優しさが伝わってくるので 伝わった時は💓ドキドキ😍 愛情表現は人それぞれだと思います😊 相手を思いやる気持ちが大切☝ ではないでしょうか❓😃

No.463

>> 462 う~ん👆 カレ、カノ自慢 良いかも~⤴

一気に気分転換なモードです🙌

んじゃあ 早速っ😁

👨外見は全然タイプじゃないんだけど😜

①嫌なことあっても 一緒にいると忘れちゃうところ…彼いわく そんな風にもっていってくれてるみたいだけど~

②決して甘えさせ過ぎないところ👿

③料理🍳上手なところ

④電話の声が好き❤…私 声フェチなんで~😁

…次のデートは28日ですっ😢

No.464

>> 463 28日…。微妙にまだ先💦 私、2、3日前が一番近いような遠いようなでイライラするんですよね~😣
でもふみゃみゃ😸 それは何より🙆 気分転換いってみよう☝

①バニラさんに気付かせないようにさりげに気ぃ使ってくれてるのかも😍
②にゃるほど😼
③ここにもお料理上手が❗ メニュー聞きたい😍
④声フェチ⁉ 渋め❓甘め❓て🍵かよ✋私は渋目でお一つ…☺ でも好きになれば高くても🙆な人デス

④つも❗
私は何かな~
①外見も割に好き☺作業着の職場だけど、👓スーツでも似合いそうな感じ✨ イケメンよりおっちゃんポイけど(特に仕草が)
②バイクや旅行好きで、少年のようにウキウキワクワク楽しむところ👶✨ 多分ここが一番好き😍でも仕草はあくまでおっちゃんポイ😁 そこがまたよい✨(好きになれば何でもよく見えてしまう)

ありゃりゃ💦 2つ😥 やっぱり負け😜

細かいエピソードなどでも🙆なので、バニラさんも思い出したらまたどんどん書いてね~😁

• << 466 👆なぁんか 優しいねぇー 凄く慰めてもらえてる気がします✨ ありがとう🙋 スーツ👔似合うなんて、メチャ良いかも~⤴羨ましい~ 私は男の人のスーツ姿に クラッときちゃいます☺ 残念ながら 今彼は似合いそうもない💦 まだ見たことないけど…きっとムリ~😁 主さんもスーツ似合いそうなイメージが!✨ この間彼と待ち合わせた時、 どこのオヤジが歩いてくるのかなぁと思ったら彼で… 言ったら拗ねたけど、私はいつまでもケラケラ~😂 だって年下なのに 見た目はオヤジで、決まって私が年下に見られてるんだょ💦 でも 大好き❤ どことゆうより 一緒にいると楽しくて、なんとかなるさという大らかさに安心する。 なんかあったら すぐに飛んで来てくれそうなところも❤ エピソードと言えば…まだ彼と付き合おうかどうかって思ってた頃、 彼が私に貸してくれた上着に📱忘れて(私は気付かずいて) 連絡とりようなくていたら まだ半日過ぎただけなのに 私が心配するだろうと、新しい📱を買って連絡をくれた時、 その行動力と優しさに感激して、この人と付き合おうと決めた気がします✨ その時 彼は📱をペアで買ってくれてて 二人専用で今も使ってます~😃

No.465

>> 461 作った📧は ごめんねでなく 別れの予感に拍車をかける内容⤵ どんだけ あまのじゃくなんだか😱 でも勇気出して素直な📧送ったら 進展あ… 頑張れ~🙌

ファイトー 一発‼

…………………❓

あれっ❓

CMになっちゃった😁

No.466

>> 464 28日…。微妙にまだ先💦 私、2、3日前が一番近いような遠いようなでイライラするんですよね~😣 でもふみゃみゃ😸 それは何より🙆 気分転… 👆なぁんか 優しいねぇー
凄く慰めてもらえてる気がします✨

ありがとう🙋

スーツ👔似合うなんて、メチャ良いかも~⤴羨ましい~
私は男の人のスーツ姿に クラッときちゃいます☺

残念ながら 今彼は似合いそうもない💦
まだ見たことないけど…きっとムリ~😁

主さんもスーツ似合いそうなイメージが!✨

この間彼と待ち合わせた時、
どこのオヤジが歩いてくるのかなぁと思ったら彼で…
言ったら拗ねたけど、私はいつまでもケラケラ~😂

だって年下なのに 見た目はオヤジで、決まって私が年下に見られてるんだょ💦

でも 大好き❤
どことゆうより
一緒にいると楽しくて、なんとかなるさという大らかさに安心する。

なんかあったら すぐに飛んで来てくれそうなところも❤

エピソードと言えば…まだ彼と付き合おうかどうかって思ってた頃、
彼が私に貸してくれた上着に📱忘れて(私は気付かずいて)
連絡とりようなくていたら
まだ半日過ぎただけなのに
私が心配するだろうと、新しい📱を買って連絡をくれた時、
その行動力と優しさに感激して、この人と付き合おうと決めた気がします✨
その時 彼は📱をペアで買ってくれてて
二人専用で今も使ってます~😃

• << 469 そうですか❓😲それなら良かったです✨ ま、実際ス-ツ着てないから分からないけど💦主さんはス-ツ絶対着てそう☝うんうん、似合いそう😁 バニラさんの彼は体おっきくて男っぽくて、ちょっとぶっきらぼうだけど優しい、みたいなイメージが😚ただ、私の予想あんま当たらないからどなんだろ❓(^_^;) 彼さん、かなり優しいかも😍💕 そんなエピソードあったらそく👌しちゃう☺ 📱買う、て大変ですよね❗ すごぉい👏

No.467

>> 462 寂しくてイライラ当たっちゃうとかあるもんね~😔あたりながら甘えてるんだけどね😉 11日以来は確かに長いね~。 てか高速2時間だとうちより倍… 👨彼は基本 優しいですが 厳しい人です

😺ゴロニャー とは甘えさせてくれないタイプですね😱

表情とか話し方で優しさが伝わってくるので 伝わった時は💓ドキドキ😍

愛情表現は人それぞれだと思います😊

相手を思いやる気持ちが大切☝

ではないでしょうか❓😃

• << 472 なんかA彼さん大人な感じ✨ 年下だけどしっかり☝ていいかも~😍 前彼も屈折した愛情表現しかしなかったけど、好きになるとその屈折具合にハマってしまったり☺ ま、屈折はうちの前彼の話ですが💦 でも就活さんを成長させてくれたり、尊敬出来るA彼さん、きっと素敵な人なんだろうな✨

No.468

🎊🎊🎊ヤッホ~

仲良しに戻りました❤

彼から📱あり、土曜まで待たずに 水曜に逢いに来てくれることになりました🙋

ごめんねは言えなかったけど
寂しかった気持ちや 思いやり足りなかった気持ち伝えられました。

逢ったら思い切りゴロニャン💕甘えちゃおうと思います~

意地張らず話せたのも、主さんの場借りて 皆さんに励ましてもらって 気持ち切り替えられたからですょ⤴

感謝です😃ありがとう~🙋

• << 470 それは良かった🙌🙌🙌 水曜ならすぐだし❗良かったね、バニラさん🎉✨✨
  • << 473 良かったですね坥 甘えちゃって下さい坥
  • << 477 よかったね😉 人間 素直になると自然と謙虚になるんですって😊 だから私は謙虚じゃな~い😸 じゃダメなんだよね⤵ 私も勇気を出して素直になる努力をします👮 今回バニラさんは“素直”に少し近付けたね🙌

No.469

>> 466 👆なぁんか 優しいねぇー 凄く慰めてもらえてる気がします✨ ありがとう🙋 スーツ👔似合うなんて、メチャ良いかも~⤴羨ましい~ 私は男… そうですか❓😲それなら良かったです✨
ま、実際ス-ツ着てないから分からないけど💦主さんはス-ツ絶対着てそう☝うんうん、似合いそう😁
バニラさんの彼は体おっきくて男っぽくて、ちょっとぶっきらぼうだけど優しい、みたいなイメージが😚ただ、私の予想あんま当たらないからどなんだろ❓(^_^;)
彼さん、かなり優しいかも😍💕 そんなエピソードあったらそく👌しちゃう☺ 📱買う、て大変ですよね❗ すごぉい👏

No.470

>> 468 🎊🎊🎊ヤッホ~ 仲良しに戻りました❤ 彼から📱あり、土曜まで待たずに 水曜に逢いに来てくれることになりました🙋 ごめんねは言えなかっ… それは良かった🙌🙌🙌
水曜ならすぐだし❗良かったね、バニラさん🎉✨✨

No.471

>> 470 主です坥

自分はスーツは月に一度くらいしか着ないですよ坥
似合うか蓜と言われれば…ちょっと自信なしってゆうかスーツ嫌いですね坥

仕事はずっとアパレルでカジュアルなんで坥

• << 474 やっぱり私の予想、て外れるなあ~😠 てか主さん、アパレルならちょっと同業😲 でもたまに会う本社の👨の人、うちはス-ツだけど、カジュアルで👌なんですね😲 でも主さんオシャレそ~~✨
  • << 478 ウンウン… 主さん オシャレそう…… 私の頭の中で主さんのイメージが出来上がりつつあります😁 私の職場は👨はスーツ 👩は制服がありますので 華やかな雰囲気は全く無し‼ だからたまに職場の人の普段着姿を見ると 別人に見えますよ😲

No.472

>> 467 👨彼は基本 優しいですが 厳しい人です 😺ゴロニャー とは甘えさせてくれないタイプですね😱 表情とか話し方で優しさが伝わってくるので … なんかA彼さん大人な感じ✨ 年下だけどしっかり☝ていいかも~😍
前彼も屈折した愛情表現しかしなかったけど、好きになるとその屈折具合にハマってしまったり☺
ま、屈折はうちの前彼の話ですが💦 でも就活さんを成長させてくれたり、尊敬出来るA彼さん、きっと素敵な人なんだろうな✨

No.473

>> 468 🎊🎊🎊ヤッホ~ 仲良しに戻りました❤ 彼から📱あり、土曜まで待たずに 水曜に逢いに来てくれることになりました🙋 ごめんねは言えなかっ… 良かったですね坥

甘えちゃって下さい坥

No.474

>> 471 主です坥 自分はスーツは月に一度くらいしか着ないですよ坥 似合うか蓜と言われれば…ちょっと自信なしってゆうかスーツ嫌いですね坥 仕事はず… やっぱり私の予想、て外れるなあ~😠 てか主さん、アパレルならちょっと同業😲 でもたまに会う本社の👨の人、うちはス-ツだけど、カジュアルで👌なんですね😲
でも主さんオシャレそ~~✨

No.475

>> 474 多少は人より気にしてるかもです坥

ウチのBⅲはあまり趣味が合わないんですよね坥
キレイ目が好きなんで昉

自分の友人達にも初めは「なんか違う」とか言われてましたし昉

でも好きになったら関係ないです坥

No.476

>> 475 そうなりますよね~😃毎日👚見てるとついつい買っちゃいますよね💸

彼女さんはエレガント系が好きなのかな❓👗 いいんじゃないですか😉✨

うちはスカートならなんでもいいそうです😤 スカート多い店で良かった😥

そうそう、好きになっちゃったら、なんでもよく見えますよね~😊✨

• << 479 イベント日に服をプレゼントしてくれたことあるんですが、彼女の趣味と自分の好みは合わないんで… 1~2回は彼女の前で着ますけど昉 本人にも言えませんが昉 ちなみに自分も洋服プレゼントをします。 結構着てること多いかも坥全身プレゼントした物でコーディネートしてる日がありますし坥

No.477

>> 468 🎊🎊🎊ヤッホ~ 仲良しに戻りました❤ 彼から📱あり、土曜まで待たずに 水曜に逢いに来てくれることになりました🙋 ごめんねは言えなかっ… よかったね😉

人間 素直になると自然と謙虚になるんですって😊

だから私は謙虚じゃな~い😸
じゃダメなんだよね⤵

私も勇気を出して素直になる努力をします👮

今回バニラさんは“素直”に少し近付けたね🙌

• << 481 ありがとう~~🙋 でも 少し素直になった気持ちも一日持ちませんでしたぁ😢 だって 水曜のデート💑 彼の仕事都合でダメになるかもだって… すっごく楽しみにしてたのにぃ😣 会えなくて平気なの?って 感情丸出しで言ってしまった💨 いつまでも 大人になれない私です💧 それにしても 彼が選んだ全身コーディネート👗👠👜なんて羨ましいなー😱 主さんの彼女は ホント幸せ者ですネ✨

No.478

>> 471 主です坥 自分はスーツは月に一度くらいしか着ないですよ坥 似合うか蓜と言われれば…ちょっと自信なしってゆうかスーツ嫌いですね坥 仕事はず… ウンウン…
主さん オシャレそう……

私の頭の中で主さんのイメージが出来上がりつつあります😁

私の職場は👨はスーツ 👩は制服がありますので 華やかな雰囲気は全く無し‼

だからたまに職場の人の普段着姿を見ると 別人に見えますよ😲

No.479

>> 476 そうなりますよね~😃毎日👚見てるとついつい買っちゃいますよね💸 彼女さんはエレガント系が好きなのかな❓👗 いいんじゃないですか😉✨ … イベント日に服をプレゼントしてくれたことあるんですが、彼女の趣味と自分の好みは合わないんで…
1~2回は彼女の前で着ますけど昉
本人にも言えませんが昉

ちなみに自分も洋服プレゼントをします。
結構着てること多いかも坥全身プレゼントした物でコーディネートしてる日がありますし坥

No.480

>> 479 じゃ、彼女さんと結婚したら、服は奥さんにお任せ~な夫婦にはなれませんね😉
女の人の方が好みあってもいろんなタイプの服着る気がするな。 男の人で、服にこだわりある人は、好み以外着ない感じが💦

前のA彼がそうで、私にもスカートよりデニム着て欲しがったし…。
彼女さんに服プレゼントする、て👨のお客さん(自身もオシャレ✨)来た時もすごくこだわっていろいろ質問されて選んでたし…。

いいなあ😍 全身プレゼント服でコーディネートしてみた~い✨✨ もしかこれは彼女自慢、尽くし自慢の一つですか❓😁
うちは店では店の服着なきゃいけないわ、社割で半額でも高いわ、切実にプレゼントされたかったりするな😨
ところで彼女さんとは社内恋愛でした、け❓ 彼女さんもオシャレ何でしょうね~✨

• << 486 おはようございます。 主です坥 女性は彼氏からのプレゼントで全身コーディネートって嬉しいんですね坥 自分はたまに彼女がアクセ含め全身が自分からプレゼントの時は「気に入ってはくれてるんだなぁ坥」ってくらいは思ってましたけど坥

No.481

>> 477 よかったね😉 人間 素直になると自然と謙虚になるんですって😊 だから私は謙虚じゃな~い😸 じゃダメなんだよね⤵ 私も勇気を出して… ありがとう~~🙋

でも 少し素直になった気持ちも一日持ちませんでしたぁ😢

だって 水曜のデート💑 彼の仕事都合でダメになるかもだって…

すっごく楽しみにしてたのにぃ😣
会えなくて平気なの?って
感情丸出しで言ってしまった💨

いつまでも 大人になれない私です💧

それにしても
彼が選んだ全身コーディネート👗👠👜なんて羨ましいなー😱

主さんの彼女は ホント幸せ者ですネ✨

• << 487 おはようございます。 主です坥 でもあまり高いプレゼントはしてないですよ坥 良い物を安く買う坥 で、プレゼントⅤ 値段も高い物ばかりだとプレゼントされる彼女も重荷になりそうなんで坥 「こんなに良い物がこんな値段で俉だからつい買っちゃって」みたいな感じでプレゼントです坥 まぁアパレル長いから彧は普通の人よりは目が肥えてるつもりです坥

No.482

>> 481 ありゃりゃ😠💦 そういっても仕方ないかも…😥
でも彼氏さん、明日一生懸命仕事都合つけて、会う努力してくれると思うよ~😉 努力してたら、許してあげて下さいね😊✋
まだわかんないし😉

No.483

>> 482 💧💧💧💧💧
さっき 水曜はやっぱりダメになったと📱来ました💧

文句言ったら 遅くなってもいいなら仕事終わってから行くと言われたけど
そんなの 真夜中の1時過ぎになっちゃうしで💦(翌朝も仕事なのに)
じゃあ いいよっ😠と…私。
それから
寂しくて誰かと遊んじゃうかもとも。

仕事終わったら 又📱すると言ってたけど
居留守する予定です💨

こんな私 キライ💧
彼氏も キライ💧

• << 488 主です坥 普段は意地っぱりでも、たまに素直な本音を言われるともうメロメロになりますよ坥 自分は昉

No.484

>> 483 残念でしたね😠💦 誰かと遊ぶ…。確かにココで遊んでいるバニラさん😁
まあまあ、仕事じゃ仕方ないし😔 土曜日、その分尽くして貰おう❗💪

No.485

関係ないけど、転職考えてる私…💦
ちょっと芸術チックな、チラシのポップ作り(芸術なのか⁉)、とかの職探そうかな❓ 洋服は好きだけど、女同士の細かいいさかいにも疲れるし💦
変なドジよくやるし😥 多分、芸術家がやりそうな失敗😍💕(ほんとかよ✋)
就活さんみたいなきちんとした会社でなくてよいけど…。就活さんはすごいな😲 私も頑張ろ~かな❓ 一人ごとでした😊

• << 490 転職するんですかぁ?😱 私もつい最近まで 仕事探しにおいて、試行錯誤の繰り返しでした💨 興味持ったことはやらなきゃ気が済まない性格だから 一時はトリプルワーク+αの時期も💦 面接も不採用が連続した時は 落ち込んだなぁ⤵ どうしてもやりたかった仕事、しかも自信満々面接で落とされたときは 諦めきれず 再売り込みして採用してもらいました💨 でも 悩んだ末 最終的に一つに絞った仕事はそれではなくて… 想定外の仕事~~😱 私もドジは数知れずだけど、芸術的な失敗、聞いてみたぁ~い😁

No.486

>> 480 じゃ、彼女さんと結婚したら、服は奥さんにお任せ~な夫婦にはなれませんね😉 女の人の方が好みあってもいろんなタイプの服着る気がするな。 … おはようございます。
主です坥

女性は彼氏からのプレゼントで全身コーディネートって嬉しいんですね坥

自分はたまに彼女がアクセ含め全身が自分からプレゼントの時は「気に入ってはくれてるんだなぁ坥」ってくらいは思ってましたけど坥

• << 491 はい、嬉しいですね😃 センスなさそうな彼だと買い物付き合ってもらって、自分で選びますが😁、主さんみたいにセンスある彼なら、全身買ってもらいたいですね😚

No.487

>> 481 ありがとう~~🙋 でも 少し素直になった気持ちも一日持ちませんでしたぁ😢 だって 水曜のデート💑 彼の仕事都合でダメになるかもだって… … おはようございます。
主です坥

でもあまり高いプレゼントはしてないですよ坥
良い物を安く買う坥
で、プレゼントⅤ
値段も高い物ばかりだとプレゼントされる彼女も重荷になりそうなんで坥

「こんなに良い物がこんな値段で俉だからつい買っちゃって」みたいな感じでプレゼントです坥

まぁアパレル長いから彧は普通の人よりは目が肥えてるつもりです坥

No.488

>> 483 💧💧💧💧💧 さっき 水曜はやっぱりダメになったと📱来ました💧 文句言ったら 遅くなってもいいなら仕事終わってから行くと言われたけど そ… 主です坥

普段は意地っぱりでも、たまに素直な本音を言われるともうメロメロになりますよ坥

自分は昉

No.489

夕べは彼からの📱待ってたけど、結局こなくて⤵
(相変わらず私からは📱しなくて)

仕事で落ち込んだので今日は 私から📱しました。

夕べ📱待ってたのにっ😣て言ったら
『転職したばっかで悩んでるなら、📱待つより勉強しないと!今夜は勉強して待ってるように』って言われた…

ほんとにキビシイんだから😢

こんなとき主さんなら
きっと優しいんだろうなぁぁ

仕事で落ち込んだときこそ そばに居て欲しいのに…😣

• << 498 主です坥 ウチのBⅲも滅多にⅠくれませんが…埈 たまにⅠくれると嬉しいですよ坥 そんな時ほど素直にⅠしてくれたら嬉しいですけどね~坥

No.490

>> 485 関係ないけど、転職考えてる私…💦 ちょっと芸術チックな、チラシのポップ作り(芸術なのか⁉)、とかの職探そうかな❓ 洋服は好きだけど、女同… 転職するんですかぁ?😱

私もつい最近まで 仕事探しにおいて、試行錯誤の繰り返しでした💨

興味持ったことはやらなきゃ気が済まない性格だから
一時はトリプルワーク+αの時期も💦

面接も不採用が連続した時は 落ち込んだなぁ⤵

どうしてもやりたかった仕事、しかも自信満々面接で落とされたときは
諦めきれず 再売り込みして採用してもらいました💨
でも 悩んだ末 最終的に一つに絞った仕事はそれではなくて…

想定外の仕事~~😱

私もドジは数知れずだけど、芸術的な失敗、聞いてみたぁ~い😁

• << 492 昨日は天気のせいでしんどいのと、セ-ル疲れで寝ちゃいました😪 バニラさんも転職したばかり⁉ 実は転職組が集まるサイトだったとは😱😲 バニラさん、頑張ったんですね👏👏👏 も一度売り込みに‼すごい熱意👏👏👏 したいこともあって選いなあ~✨ 私、ちょっと嫌になって、て逃げの気持ちが大きかったかも😥 探してみてもこれといってなく…。 寝てすっきりしたら、また頑張ろう💪て気持ちに☺ でも将来的に変わりたいので、ぼちぼち探してみます😊 でもバニラさんの頑張りは見習いたいです😍 どうもありがとうございます🙇 バニラさんもしんどい時期ですが、頑張って下さい🙌🙌 厳しい彼ですね😃 私の前彼も年下だけど厳しかったけど、でも、自分を思っての厳しさと思うとまた嬉しいですよね☺✨ 土曜日までもちょっと💪 ファイトだ、バニラさん🙌🙌 芸術的ドジは、天然通り越してると思うから人に言うな、の戒厳令が彼より🙊 天然止まりでいたいので㊙

No.491

>> 486 おはようございます。 主です坥 女性は彼氏からのプレゼントで全身コーディネートって嬉しいんですね坥 自分はたまに彼女がアクセ含め全身が自… はい、嬉しいですね😃
センスなさそうな彼だと買い物付き合ってもらって、自分で選びますが😁、主さんみたいにセンスある彼なら、全身買ってもらいたいですね😚

• << 497 おはようございます。 主です坥 気に入ってくれたら嬉しいですね炻 でもプレゼントは少し控え目にします坥 やっぱりたまにあげる位が良いのかなぁと憘 まぁそのかわり食事等豪華にするとか考えます坥

No.492

>> 490 転職するんですかぁ?😱 私もつい最近まで 仕事探しにおいて、試行錯誤の繰り返しでした💨 興味持ったことはやらなきゃ気が済まない性格だから… 昨日は天気のせいでしんどいのと、セ-ル疲れで寝ちゃいました😪
バニラさんも転職したばかり⁉ 実は転職組が集まるサイトだったとは😱😲 バニラさん、頑張ったんですね👏👏👏
も一度売り込みに‼すごい熱意👏👏👏 したいこともあって選いなあ~✨
私、ちょっと嫌になって、て逃げの気持ちが大きかったかも😥
探してみてもこれといってなく…。
寝てすっきりしたら、また頑張ろう💪て気持ちに☺
でも将来的に変わりたいので、ぼちぼち探してみます😊
でもバニラさんの頑張りは見習いたいです😍 どうもありがとうございます🙇 バニラさんもしんどい時期ですが、頑張って下さい🙌🙌
厳しい彼ですね😃 私の前彼も年下だけど厳しかったけど、でも、自分を思っての厳しさと思うとまた嬉しいですよね☺✨
土曜日までもちょっと💪 ファイトだ、バニラさん🙌🙌
芸術的ドジは、天然通り越してると思うから人に言うな、の戒厳令が彼より🙊 天然止まりでいたいので㊙

No.493

>> 492 いやぁん 聞きたい⤴聞きたい⤴

私の方がかなり天然入ってるので 平気、平気😁
話してみてぇ~😱

彼氏にはナイショにしときます~✌

No.494

>> 493 掲示板で書いたらバニラさんだけに、てワケにいかないし~😭
てか、ぜっんぜん面白くない、しょ~~もない失敗なんで😥💦 しょ~~もなさすぎてコケるかも💦💦 今日は絶好調に売れて気分よい~☺✨ なんだ、たくさん寝れば売れるのだにゃあ😽

No.495

>> 494 それは👗👗👗何より~ 何より~⤴

体調が万全だと やる気も元気になるよね😉

ところで 主さんの近況は~?

• << 499 主です坥 昨日は映画デートでした坥 基本的に映画デートは彼女が観たい映画がある時にするんですが坥 今回は自分が観たいのがあったんで付き合って初の自分中心デート坥 映画以外は彼女中心でしたけど 楽しかったからⅤでした坥

No.496

>> 495 ども✋ ども✋😁 そうですよね😊
あと、満レス近いですね😲 いつの間にやら~👀
主さん、どうされますか⁉

• << 500 主です坥 パート3立ち上げておきましたⅧ 皆さん、3でもまたよろしくお願いいたします坥

No.497

>> 491 はい、嬉しいですね😃 センスなさそうな彼だと買い物付き合ってもらって、自分で選びますが😁、主さんみたいにセンスある彼なら、全身買ってもらい… おはようございます。
主です坥

気に入ってくれたら嬉しいですね炻
でもプレゼントは少し控え目にします坥

やっぱりたまにあげる位が良いのかなぁと憘
まぁそのかわり食事等豪華にするとか考えます坥

No.498

>> 489 夕べは彼からの📱待ってたけど、結局こなくて⤵ (相変わらず私からは📱しなくて) 仕事で落ち込んだので今日は 私から📱しました。 夕べ📱… 主です坥

ウチのBⅲも滅多にⅠくれませんが…埈
たまにⅠくれると嬉しいですよ坥

そんな時ほど素直にⅠしてくれたら嬉しいですけどね~坥

No.499

>> 495 それは👗👗👗何より~ 何より~⤴ 体調が万全だと やる気も元気になるよね😉 ところで 主さんの近況は~? 主です坥

昨日は映画デートでした坥
基本的に映画デートは彼女が観たい映画がある時にするんですが坥
今回は自分が観たいのがあったんで付き合って初の自分中心デート坥

映画以外は彼女中心でしたけど

楽しかったからⅤでした坥

No.500

>> 496 ども✋ ども✋😁 そうですよね😊 あと、満レス近いですね😲 いつの間にやら~👀 主さん、どうされますか⁉ 主です坥
パート3立ち上げておきましたⅧ

皆さん、3でもまたよろしくお願いいたします坥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧