A型とB型のカップル パート2
A👦でB👧と恋愛中の方😄
大好きだけどB👧の言動に翻弄されてませんか❓
みんなでノロケ😄やイライラを解消しましょう😄
B👧の横レス大歓迎😄
悩めるA👦に救いのアドバイスよろしくお願いいたします😄
前スレが満レスの為にパート2立ち上げました。
引き続き血液型に批判的な方は主旨が違いますのでレスはお控え下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 446
そんなことないですょー
逢いたい気持ちは いつだって満タンのはずです😉
でも そーゆー訳で
B👩は プライド高いし、
意地っ張りだし…
就活で~す✌
私バニラさんと似てる~
素直になれないのは行動を起こした事によって プライドが傷つくと自分の価値が下がると思っちゃうからかなぁ❓
主さんの👩彼女じゃないけど やっぱりB型って姫でいたいのかも😊
素直になるって すごーく勇気がいるんだよね😉バニラさん😃
- << 458 そうかも💧 自分じゃあ、あんま思わないけど彼にもよく言われる…プライド高いって😁 彼から まぁだ📱も📧も来ません💧 そして私も勇気が出ません😠📧は作ったけど、消してばかり💦 それに~やっぱり 自分から謝りたくないっ。 こちらが感情的になって 言ってしまったことでも。 そんな私の気持ちを 理解して 愛の言葉をくれなくちゃあ 絶対イヤかも😠 そしたら 私も大好き❤って 素直に言えるのに。 でも 今回は彼も引かない予感が…💧 いつになく弱気なB👩かも。 主さん、プライベートな横スレ ごめんなさい💧
>> 452
就活で~す✌
私バニラさんと似てる~
素直になれないのは行動を起こした事によって プライドが傷つくと自分の価値が下がると思っちゃうから…
そうかも💧
自分じゃあ、あんま思わないけど彼にもよく言われる…プライド高いって😁
彼から まぁだ📱も📧も来ません💧
そして私も勇気が出ません😠📧は作ったけど、消してばかり💦
それに~やっぱり 自分から謝りたくないっ。
こちらが感情的になって 言ってしまったことでも。
そんな私の気持ちを 理解して 愛の言葉をくれなくちゃあ 絶対イヤかも😠
そしたら 私も大好き❤って 素直に言えるのに。
でも 今回は彼も引かない予感が…💧
いつになく弱気なB👩かも。
主さん、プライベートな横スレ ごめんなさい💧
- << 460 辛いねぇ😔 せっかく作った✉ 送ってみる❓ もしかしたら今後の二人の関係に進展があるかもしれないですね😉 と前向きに考えると 少し勇気が出るかも…☝
>> 450
だ、大丈夫ですか❓💦💦
でも臥せてるバニラさん、なんか可愛い💕✨
でも、バニラさんはちゃんと「逢いたい」も言ってるんだし、ちゃんと甘え…
いつになく回復遅いかも💧
うちも おんなじです。
忙しくてデートの日程組めないと お互いブーブー言うけど、彼の方が無理してくれてるかも。
私達も仕事の都合合わないのと
高速で2時間の距離なので
会えるのは 週1がやっと💧
でも11日以来会えてなくて こんなに会えないの初めてで寂しくてたまんない😢
サプライズで会いに来てくれるかなぁって
勝手に期待満々だっただけに⤵⤵
主さんの彼女👩が羨ましいですっ😭
- << 462 寂しくてイライラ当たっちゃうとかあるもんね~😔あたりながら甘えてるんだけどね😉 11日以来は確かに長いね~。 てか高速2時間だとうちより倍位遠いかも😲 次会う予定はいつなんですか❓ うちなんて来月の終わりだから😱ムリしてその前に1日作るかなあ~、てとこ✋💦 就活さんなんて毎日顔見れるんだからいいなあ~😚 主さんもだけど、バニラさんちも就活さんの彼も優しいんじゃないですか❓😁 かつてA彼も優しかったしなあ~。 ちょっと傷ついた、て言うとすぐ謝ってくれたし、基本一緒にいられるだけで嬉しい☺とか…、て今彼もか💦 ヒマだし(?_?)、好きな彼の優しさ自慢でもしましょうか✋😁好きなとこ自慢でもいいし💕 バニラさんと就活さんは彼の、主さんは彼女の、か自分が尽くしたこと(すでにたくさん聞いたけど、他にもあれば💦)かな❓ なんかうち一番負けそうな気もするけど…💦 皆さん、おひまな時にお聞かせ下さい☺
>> 459
いつになく回復遅いかも💧
うちも おんなじです。
忙しくてデートの日程組めないと お互いブーブー言うけど、彼の方が無理してくれてるかも。 …
寂しくてイライラ当たっちゃうとかあるもんね~😔あたりながら甘えてるんだけどね😉
11日以来は確かに長いね~。 てか高速2時間だとうちより倍位遠いかも😲 次会う予定はいつなんですか❓
うちなんて来月の終わりだから😱ムリしてその前に1日作るかなあ~、てとこ✋💦
就活さんなんて毎日顔見れるんだからいいなあ~😚
主さんもだけど、バニラさんちも就活さんの彼も優しいんじゃないですか❓😁 かつてA彼も優しかったしなあ~。 ちょっと傷ついた、て言うとすぐ謝ってくれたし、基本一緒にいられるだけで嬉しい☺とか…、て今彼もか💦 ヒマだし(?_?)、好きな彼の優しさ自慢でもしましょうか✋😁好きなとこ自慢でもいいし💕 バニラさんと就活さんは彼の、主さんは彼女の、か自分が尽くしたこと(すでにたくさん聞いたけど、他にもあれば💦)かな❓ なんかうち一番負けそうな気もするけど…💦
皆さん、おひまな時にお聞かせ下さい☺
- << 467 👨彼は基本 優しいですが 厳しい人です 😺ゴロニャー とは甘えさせてくれないタイプですね😱 表情とか話し方で優しさが伝わってくるので 伝わった時は💓ドキドキ😍 愛情表現は人それぞれだと思います😊 相手を思いやる気持ちが大切☝ ではないでしょうか❓😃
>> 463
28日…。微妙にまだ先💦 私、2、3日前が一番近いような遠いようなでイライラするんですよね~😣
でもふみゃみゃ😸 それは何より🙆 気分転換いってみよう☝
①バニラさんに気付かせないようにさりげに気ぃ使ってくれてるのかも😍
②にゃるほど😼
③ここにもお料理上手が❗ メニュー聞きたい😍
④声フェチ⁉ 渋め❓甘め❓て🍵かよ✋私は渋目でお一つ…☺ でも好きになれば高くても🙆な人デス
④つも❗
私は何かな~
①外見も割に好き☺作業着の職場だけど、👓スーツでも似合いそうな感じ✨ イケメンよりおっちゃんポイけど(特に仕草が)
②バイクや旅行好きで、少年のようにウキウキワクワク楽しむところ👶✨ 多分ここが一番好き😍でも仕草はあくまでおっちゃんポイ😁 そこがまたよい✨(好きになれば何でもよく見えてしまう)
ありゃりゃ💦 2つ😥 やっぱり負け😜
細かいエピソードなどでも🙆なので、バニラさんも思い出したらまたどんどん書いてね~😁
- << 466 👆なぁんか 優しいねぇー 凄く慰めてもらえてる気がします✨ ありがとう🙋 スーツ👔似合うなんて、メチャ良いかも~⤴羨ましい~ 私は男の人のスーツ姿に クラッときちゃいます☺ 残念ながら 今彼は似合いそうもない💦 まだ見たことないけど…きっとムリ~😁 主さんもスーツ似合いそうなイメージが!✨ この間彼と待ち合わせた時、 どこのオヤジが歩いてくるのかなぁと思ったら彼で… 言ったら拗ねたけど、私はいつまでもケラケラ~😂 だって年下なのに 見た目はオヤジで、決まって私が年下に見られてるんだょ💦 でも 大好き❤ どことゆうより 一緒にいると楽しくて、なんとかなるさという大らかさに安心する。 なんかあったら すぐに飛んで来てくれそうなところも❤ エピソードと言えば…まだ彼と付き合おうかどうかって思ってた頃、 彼が私に貸してくれた上着に📱忘れて(私は気付かずいて) 連絡とりようなくていたら まだ半日過ぎただけなのに 私が心配するだろうと、新しい📱を買って連絡をくれた時、 その行動力と優しさに感激して、この人と付き合おうと決めた気がします✨ その時 彼は📱をペアで買ってくれてて 二人専用で今も使ってます~😃
>> 464
28日…。微妙にまだ先💦 私、2、3日前が一番近いような遠いようなでイライラするんですよね~😣
でもふみゃみゃ😸 それは何より🙆 気分転…
👆なぁんか 優しいねぇー
凄く慰めてもらえてる気がします✨
ありがとう🙋
スーツ👔似合うなんて、メチャ良いかも~⤴羨ましい~
私は男の人のスーツ姿に クラッときちゃいます☺
残念ながら 今彼は似合いそうもない💦
まだ見たことないけど…きっとムリ~😁
主さんもスーツ似合いそうなイメージが!✨
この間彼と待ち合わせた時、
どこのオヤジが歩いてくるのかなぁと思ったら彼で…
言ったら拗ねたけど、私はいつまでもケラケラ~😂
だって年下なのに 見た目はオヤジで、決まって私が年下に見られてるんだょ💦
でも 大好き❤
どことゆうより
一緒にいると楽しくて、なんとかなるさという大らかさに安心する。
なんかあったら すぐに飛んで来てくれそうなところも❤
エピソードと言えば…まだ彼と付き合おうかどうかって思ってた頃、
彼が私に貸してくれた上着に📱忘れて(私は気付かずいて)
連絡とりようなくていたら
まだ半日過ぎただけなのに
私が心配するだろうと、新しい📱を買って連絡をくれた時、
その行動力と優しさに感激して、この人と付き合おうと決めた気がします✨
その時 彼は📱をペアで買ってくれてて
二人専用で今も使ってます~😃
- << 469 そうですか❓😲それなら良かったです✨ ま、実際ス-ツ着てないから分からないけど💦主さんはス-ツ絶対着てそう☝うんうん、似合いそう😁 バニラさんの彼は体おっきくて男っぽくて、ちょっとぶっきらぼうだけど優しい、みたいなイメージが😚ただ、私の予想あんま当たらないからどなんだろ❓(^_^;) 彼さん、かなり優しいかも😍💕 そんなエピソードあったらそく👌しちゃう☺ 📱買う、て大変ですよね❗ すごぉい👏
>> 462
寂しくてイライラ当たっちゃうとかあるもんね~😔あたりながら甘えてるんだけどね😉
11日以来は確かに長いね~。 てか高速2時間だとうちより倍…
👨彼は基本 優しいですが 厳しい人です
😺ゴロニャー とは甘えさせてくれないタイプですね😱
表情とか話し方で優しさが伝わってくるので 伝わった時は💓ドキドキ😍
愛情表現は人それぞれだと思います😊
相手を思いやる気持ちが大切☝
ではないでしょうか❓😃
- << 472 なんかA彼さん大人な感じ✨ 年下だけどしっかり☝ていいかも~😍 前彼も屈折した愛情表現しかしなかったけど、好きになるとその屈折具合にハマってしまったり☺ ま、屈折はうちの前彼の話ですが💦 でも就活さんを成長させてくれたり、尊敬出来るA彼さん、きっと素敵な人なんだろうな✨
🎊🎊🎊ヤッホ~
仲良しに戻りました❤
彼から📱あり、土曜まで待たずに 水曜に逢いに来てくれることになりました🙋
ごめんねは言えなかったけど
寂しかった気持ちや 思いやり足りなかった気持ち伝えられました。
逢ったら思い切りゴロニャン💕甘えちゃおうと思います~
意地張らず話せたのも、主さんの場借りて 皆さんに励ましてもらって 気持ち切り替えられたからですょ⤴
感謝です😃ありがとう~🙋
>> 470
主です坥
自分はスーツは月に一度くらいしか着ないですよ坥
似合うか蓜と言われれば…ちょっと自信なしってゆうかスーツ嫌いですね坥
仕事はずっとアパレルでカジュアルなんで坥
>> 468
🎊🎊🎊ヤッホ~
仲良しに戻りました❤
彼から📱あり、土曜まで待たずに 水曜に逢いに来てくれることになりました🙋
ごめんねは言えなかっ…
よかったね😉
人間 素直になると自然と謙虚になるんですって😊
だから私は謙虚じゃな~い😸
じゃダメなんだよね⤵
私も勇気を出して素直になる努力をします👮
今回バニラさんは“素直”に少し近付けたね🙌
- << 481 ありがとう~~🙋 でも 少し素直になった気持ちも一日持ちませんでしたぁ😢 だって 水曜のデート💑 彼の仕事都合でダメになるかもだって… すっごく楽しみにしてたのにぃ😣 会えなくて平気なの?って 感情丸出しで言ってしまった💨 いつまでも 大人になれない私です💧 それにしても 彼が選んだ全身コーディネート👗👠👜なんて羨ましいなー😱 主さんの彼女は ホント幸せ者ですネ✨
>> 479
じゃ、彼女さんと結婚したら、服は奥さんにお任せ~な夫婦にはなれませんね😉
女の人の方が好みあってもいろんなタイプの服着る気がするな。 男の人で、服にこだわりある人は、好み以外着ない感じが💦
前のA彼がそうで、私にもスカートよりデニム着て欲しがったし…。
彼女さんに服プレゼントする、て👨のお客さん(自身もオシャレ✨)来た時もすごくこだわっていろいろ質問されて選んでたし…。
いいなあ😍 全身プレゼント服でコーディネートしてみた~い✨✨ もしかこれは彼女自慢、尽くし自慢の一つですか❓😁
うちは店では店の服着なきゃいけないわ、社割で半額でも高いわ、切実にプレゼントされたかったりするな😨
ところで彼女さんとは社内恋愛でした、け❓ 彼女さんもオシャレ何でしょうね~✨
- << 486 おはようございます。 主です坥 女性は彼氏からのプレゼントで全身コーディネートって嬉しいんですね坥 自分はたまに彼女がアクセ含め全身が自分からプレゼントの時は「気に入ってはくれてるんだなぁ坥」ってくらいは思ってましたけど坥
>> 477
よかったね😉
人間 素直になると自然と謙虚になるんですって😊
だから私は謙虚じゃな~い😸
じゃダメなんだよね⤵
私も勇気を出して…
ありがとう~~🙋
でも 少し素直になった気持ちも一日持ちませんでしたぁ😢
だって 水曜のデート💑 彼の仕事都合でダメになるかもだって…
すっごく楽しみにしてたのにぃ😣
会えなくて平気なの?って
感情丸出しで言ってしまった💨
いつまでも 大人になれない私です💧
それにしても
彼が選んだ全身コーディネート👗👠👜なんて羨ましいなー😱
主さんの彼女は ホント幸せ者ですネ✨
- << 487 おはようございます。 主です坥 でもあまり高いプレゼントはしてないですよ坥 良い物を安く買う坥 で、プレゼントⅤ 値段も高い物ばかりだとプレゼントされる彼女も重荷になりそうなんで坥 「こんなに良い物がこんな値段で俉だからつい買っちゃって」みたいな感じでプレゼントです坥 まぁアパレル長いから彧は普通の人よりは目が肥えてるつもりです坥
関係ないけど、転職考えてる私…💦
ちょっと芸術チックな、チラシのポップ作り(芸術なのか⁉)、とかの職探そうかな❓ 洋服は好きだけど、女同士の細かいいさかいにも疲れるし💦
変なドジよくやるし😥 多分、芸術家がやりそうな失敗😍💕(ほんとかよ✋)
就活さんみたいなきちんとした会社でなくてよいけど…。就活さんはすごいな😲 私も頑張ろ~かな❓ 一人ごとでした😊
- << 490 転職するんですかぁ?😱 私もつい最近まで 仕事探しにおいて、試行錯誤の繰り返しでした💨 興味持ったことはやらなきゃ気が済まない性格だから 一時はトリプルワーク+αの時期も💦 面接も不採用が連続した時は 落ち込んだなぁ⤵ どうしてもやりたかった仕事、しかも自信満々面接で落とされたときは 諦めきれず 再売り込みして採用してもらいました💨 でも 悩んだ末 最終的に一つに絞った仕事はそれではなくて… 想定外の仕事~~😱 私もドジは数知れずだけど、芸術的な失敗、聞いてみたぁ~い😁
>> 485
関係ないけど、転職考えてる私…💦
ちょっと芸術チックな、チラシのポップ作り(芸術なのか⁉)、とかの職探そうかな❓ 洋服は好きだけど、女同…
転職するんですかぁ?😱
私もつい最近まで 仕事探しにおいて、試行錯誤の繰り返しでした💨
興味持ったことはやらなきゃ気が済まない性格だから
一時はトリプルワーク+αの時期も💦
面接も不採用が連続した時は 落ち込んだなぁ⤵
どうしてもやりたかった仕事、しかも自信満々面接で落とされたときは
諦めきれず 再売り込みして採用してもらいました💨
でも 悩んだ末 最終的に一つに絞った仕事はそれではなくて…
想定外の仕事~~😱
私もドジは数知れずだけど、芸術的な失敗、聞いてみたぁ~い😁
- << 492 昨日は天気のせいでしんどいのと、セ-ル疲れで寝ちゃいました😪 バニラさんも転職したばかり⁉ 実は転職組が集まるサイトだったとは😱😲 バニラさん、頑張ったんですね👏👏👏 も一度売り込みに‼すごい熱意👏👏👏 したいこともあって選いなあ~✨ 私、ちょっと嫌になって、て逃げの気持ちが大きかったかも😥 探してみてもこれといってなく…。 寝てすっきりしたら、また頑張ろう💪て気持ちに☺ でも将来的に変わりたいので、ぼちぼち探してみます😊 でもバニラさんの頑張りは見習いたいです😍 どうもありがとうございます🙇 バニラさんもしんどい時期ですが、頑張って下さい🙌🙌 厳しい彼ですね😃 私の前彼も年下だけど厳しかったけど、でも、自分を思っての厳しさと思うとまた嬉しいですよね☺✨ 土曜日までもちょっと💪 ファイトだ、バニラさん🙌🙌 芸術的ドジは、天然通り越してると思うから人に言うな、の戒厳令が彼より🙊 天然止まりでいたいので㊙
>> 490
転職するんですかぁ?😱
私もつい最近まで 仕事探しにおいて、試行錯誤の繰り返しでした💨
興味持ったことはやらなきゃ気が済まない性格だから…
昨日は天気のせいでしんどいのと、セ-ル疲れで寝ちゃいました😪
バニラさんも転職したばかり⁉ 実は転職組が集まるサイトだったとは😱😲 バニラさん、頑張ったんですね👏👏👏
も一度売り込みに‼すごい熱意👏👏👏 したいこともあって選いなあ~✨
私、ちょっと嫌になって、て逃げの気持ちが大きかったかも😥
探してみてもこれといってなく…。
寝てすっきりしたら、また頑張ろう💪て気持ちに☺
でも将来的に変わりたいので、ぼちぼち探してみます😊
でもバニラさんの頑張りは見習いたいです😍 どうもありがとうございます🙇 バニラさんもしんどい時期ですが、頑張って下さい🙌🙌
厳しい彼ですね😃 私の前彼も年下だけど厳しかったけど、でも、自分を思っての厳しさと思うとまた嬉しいですよね☺✨
土曜日までもちょっと💪 ファイトだ、バニラさん🙌🙌
芸術的ドジは、天然通り越してると思うから人に言うな、の戒厳令が彼より🙊 天然止まりでいたいので㊙
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アドバイスをください。1レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 86HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 32HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 191HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
アドバイスをください。
彼にごめんなさい、をするしかないと思います。 いくら自分と仲良い人で…(匿名さん1)
1レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
あ、スレじゃなくてレス。(匿名さん4)
25レス 348HIT 萌々香 (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
年齢的に焦るのは主様の個人的な都合ゆえ 全てを主様の都合で押し進める…(通りすがりさん33)
33レス 602HIT 社会人さん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 86HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 348HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 191HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る