初めてじゃなかった

レス61 HIT数 5261 あ+ あ-

2008/06/21 22:59(更新日時)

付き合って8ヵ月くらいになる彼氏(同い年)がいます。お互い大学生・一人暮らしです。私にとっては初彼、彼にとって私は2人目の彼女です。前カノは中学生の時に8ヵ月ほど付き合っていたそうです。前カノとはキスまでしたけど、Hの相手は私が初だと前にちらっと聞いていました。

私たちは付き合い初めてから1ヶ月くらいの時から体の関係を持ち今も続いています。彼はAVとか見たことないといいながら初めての時から結構スムーズにHをこなしていました。聞かなければいいと思いながら、なぜか無性に気になり『前の彼女さんとは本当はどこまでしていたの?』と今日聞いてしまいました。

彼はかなり渋ってから『本当はHまでしていた』と教えてくれました。おそらく数回ではなく結構な回数していたみたいです。

私にとっては彼は初めての相手で、彼にとっても同じだと思っていたので、今まで知らずに何十回とHをしていたことが虚しくなりました。彼は言わなくてもいいことだと思い隠してたみたいですが、確かに前は『初めてだ』と言っていたので騙されたような気分です。

続きます。

No.905440 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 No.44(匿名12さん)に同感です⤵ 嘘をつく・浮気をする… 主さんは恋愛に対してとても純粋な方のよう… でも彼はそうではないような💧 皆… レスありがとうございます🙇

浮気とまでいえるかどうか…?という感じです。地元に帰った際に女の子と2人で会い「好きだ」と伝えたそうです。私は浮気だと思っていましたが後から聞けば「『友達』としての『好き』だった」と…

ただやはり女の子と2人きりで会ったことには不信感を覚え、それについても話したりしていました。

• << 55 主さんて優しくて、真面目だね。主さんの立場なら、許せない…と言うよりも、もう信じられない…かなぁ😢男だから、逆に書くけど「処女だよ」って言ってた彼女が実は経験があって、しかも中学生時代、親バレで別れて、他の男に「(友達として)好き」なんて言ってたら、たぶん、俺なら別れると思う。処女でないとダメとかでない…。上手く書けないけど、まだ何か嘘がある様な気がしてくる。今どき!と言われるかも知れないけど「中学生時代」と言うのも引っかかる。考え方があまりに違い過ぎる(もちろん最初から知ってたのなら話は別)。男に「好き」と言って実は友達としてだからと言われても、もう信用出来ない。俺は心が狭いのかなぁ😢何処まで許せばいいのかなぁ😢なんて考える。主さんは、それでも信用しようと考え努力して身体まで壊したのに他の人に「好き」はないと思う。仮に友達としてでも…なんとでも言えるからね、言葉では…。主さんにはふさわしいないと思うから別れる事をお勧めします。がどうしても別れたく無いのなら、距離をおく事をお勧めします。

No.52

主さん大変だね!
主さんは優しい人だし素直!
もっと主さん自信持って!!!
今の苦しい感情がなくなり、彼と幸せになれる日がきっとくるよ!

• << 57 レスありがとうございます🙇 心配して母が下宿先まで来てくれて母と話して少し楽になりました。現実逃避かもしれませんが今日ものんびり出掛けたりして今は楽です。

No.53

>> 50 ありがとうございます🙇 しかし実家に帰ることをギリギリまで(すぐに帰りたいのですが日曜に試験があるためそれが済んだら帰るつもりでした)彼に… …そうですか、浮気までされていたのですか💧それではますます心が休まらないでしょうね💧

その友達として好きと言うのは浮気の言い訳の典型例ですよね。第三者の私からしてもちょっと彼氏さんを信じられなくなってきました。
だからといって性急な決断はしない方がいいと思います。

やはり、帰れるようになったら、一旦、心許せる家族が居る実家に帰られて、ゆっくり心を静養させてから一つずつご自分の気持を整理してみてはいかがですか?彼氏さんと離れてみて気付く気持もあるでしょうし。

すみません、大した助言が出来なくて。

• << 58 レスありがとうございます🙇 確かに「友達として」というのは私もあまり信じれていません。しかし彼が自分から言わなければ、私は彼が女の子と会ったことは知らないままでした。わざわざ話してくれたし、今は一切連絡もとらないでいてくれているので、もうしないと信じたいです。

No.54

>> 47 レスありがとうございます🙇 本当はいい人だということは一緒にいて十分分かっています。ただ少し優柔不断だったり、嘘が下手だったり… だから… 彼氏を愛しているのなら一つだけとは言わずにたくさんの欠点を許してあげてください。
主さんは純粋だからこそ自分の理想を彼氏に押し付けているように感じます。
彼氏の欠点すらも愛せるようになるのが本当の愛ではないでしょうか?☺

• << 59 一つというのは例えです。彼の悪い部分は他にもいくつかありますが、誰にでも欠点はあるし、彼の悪い部分もその一つだと認めることができているからこそ、今まで付き合ってきています。

No.55

>> 51 レスありがとうございます🙇 浮気とまでいえるかどうか…?という感じです。地元に帰った際に女の子と2人で会い「好きだ」と伝えたそうです。私は… 主さんて優しくて、真面目だね。主さんの立場なら、許せない…と言うよりも、もう信じられない…かなぁ😢男だから、逆に書くけど「処女だよ」って言ってた彼女が実は経験があって、しかも中学生時代、親バレで別れて、他の男に「(友達として)好き」なんて言ってたら、たぶん、俺なら別れると思う。処女でないとダメとかでない…。上手く書けないけど、まだ何か嘘がある様な気がしてくる。今どき!と言われるかも知れないけど「中学生時代」と言うのも引っかかる。考え方があまりに違い過ぎる(もちろん最初から知ってたのなら話は別)。男に「好き」と言って実は友達としてだからと言われても、もう信用出来ない。俺は心が狭いのかなぁ😢何処まで許せばいいのかなぁ😢なんて考える。主さんは、それでも信用しようと考え努力して身体まで壊したのに他の人に「好き」はないと思う。仮に友達としてでも…なんとでも言えるからね、言葉では…。主さんにはふさわしいないと思うから別れる事をお勧めします。がどうしても別れたく無いのなら、距離をおく事をお勧めします。

• << 60 レスありがとうございます🙇 「○○(私)を傷つけているなら別れたい。これ以上傷つけたくない」と何度も言われました。それだけ私のことを想ってくれているんだと思っています。浮気(?)のことを何度も責めてしまう私に対しても『それは自分が悪かったし本当に後悔している。責められても仕方がない』という感じです。浮気を当たり前にできる人ではないのは私だけでなく彼の周囲の人も認めています。その時の一瞬の気持ちの迷いで後悔していることが伝わってきたので許しました。

No.56

友達として好きって…💧
申し訳ないけどハッキリ言って彼は信用できないと思います😣

• << 61 レスありがとうございます🙇 その部分は私もまだ腑に落ちないでいます。何度か彼ともそのことで話をしていますが彼自身『何であの時そう言ったかは分からない』という答えでした。だから言ってその答えを求めて彼を責め続けるのも嫌なのでできるだけ気にしないようにしようとしています。

No.57

>> 52 主さん大変だね! 主さんは優しい人だし素直! もっと主さん自信持って!!! 今の苦しい感情がなくなり、彼と幸せになれる日がきっとくるよ! レスありがとうございます🙇

心配して母が下宿先まで来てくれて母と話して少し楽になりました。現実逃避かもしれませんが今日ものんびり出掛けたりして今は楽です。

No.58

>> 53 …そうですか、浮気までされていたのですか💧それではますます心が休まらないでしょうね💧 その友達として好きと言うのは浮気の言い訳の典型例です… レスありがとうございます🙇

確かに「友達として」というのは私もあまり信じれていません。しかし彼が自分から言わなければ、私は彼が女の子と会ったことは知らないままでした。わざわざ話してくれたし、今は一切連絡もとらないでいてくれているので、もうしないと信じたいです。

No.59

>> 54 彼氏を愛しているのなら一つだけとは言わずにたくさんの欠点を許してあげてください。 主さんは純粋だからこそ自分の理想を彼氏に押し付けているよう… 一つというのは例えです。彼の悪い部分は他にもいくつかありますが、誰にでも欠点はあるし、彼の悪い部分もその一つだと認めることができているからこそ、今まで付き合ってきています。

No.60

>> 55 主さんて優しくて、真面目だね。主さんの立場なら、許せない…と言うよりも、もう信じられない…かなぁ😢男だから、逆に書くけど「処女だよ」って言っ… レスありがとうございます🙇

「○○(私)を傷つけているなら別れたい。これ以上傷つけたくない」と何度も言われました。それだけ私のことを想ってくれているんだと思っています。浮気(?)のことを何度も責めてしまう私に対しても『それは自分が悪かったし本当に後悔している。責められても仕方がない』という感じです。浮気を当たり前にできる人ではないのは私だけでなく彼の周囲の人も認めています。その時の一瞬の気持ちの迷いで後悔していることが伝わってきたので許しました。

No.61

>> 56 友達として好きって…💧 申し訳ないけどハッキリ言って彼は信用できないと思います😣 レスありがとうございます🙇

その部分は私もまだ腑に落ちないでいます。何度か彼ともそのことで話をしていますが彼自身『何であの時そう言ったかは分からない』という答えでした。だから言ってその答えを求めて彼を責め続けるのも嫌なのでできるだけ気にしないようにしようとしています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧