井上陽水は最高✨😊

レス56 HIT数 6615 あ+ あ-

2007/06/27 00:29(更新日時)

唯一無二のいい声✨😊30年以上も第一線で活躍‼😲時代の変化に合わせて作風も変化させて、歌詞は不思議で奥が深い✨☝天才を絵にかいたような人ですねッ🌠 僕は陽水さんが大好きですッ✨ 🎵少年時代 🎵夢の中へ 🎵アジアの純真 🎵メイクアップシャドウ etc。ヒット曲は沢山ですッ😉 陽水さんが嫌いじゃない人なら好きな曲🎵やイメージ👓だけでもいいので、レスしてねッ✨☝

No.905207 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして。井上陽水さんのスレってあんまりみないんで、つい書きこんじゃいました!あと、周りに陽水さん語れる人いなくて。 私はPiPoPaとメイクアップシャドウのカップリング、プレゼントが好きです。一度、陽水さんのコンサート行ったんですが、感激でした~。カナリアが特に!

No.52

>> 51 レスアリガトウです✨😃 陽水さんのスレがあまり無いのは、井上陽水その人が、あまりにスタンダードで、みんなの中にあって、素敵なのは分かってるいるから、語るに至らないだけなのです✨😃
「pipopa」ですか、なんか不思議ですよねッ👍 「プレゼント」なんかはとてもいい歌ですよね🌠🌠
目を閉じて聞くと風景が浮かんで来ますよね😃
いい選曲ですね🌠

No.53

51です。
陽水さん、素敵!
プレゼント、最高ですよね。あの曲聴いて、次の日近くの高層マンションの屋上でたそがれたのを思い出します。
懐かしいです。

民生&陽水の曲では、ショッピングが好きですね。

No.54

>> 53 そうですね‼黄昏ちゃいますよね✨😉

ショッピング楽しい歌ですよね✨⭐
カラオケ行くと友達にリクエストされますョ👍
陽水民生の仲の良さが造り上げたってようなうたですねッ✨✌
途中笑っちゃったりしてますもん(笑)

No.55

新しいライブDVD発売しました✨⭐

曲目は「リバーサイドホテル」「夢の中へ」「少年時代」など、有名な曲から、
「新しい恋」「長い猫」等の最新曲までオールタイム✨😃

中にはPUFFYの「アジアの純真」「渚にまつわるエトセトラ」なども唄ってますョ✨✌

ちなみに僕は最後の「傘がない」を汗だくで泣きながら歌ってる陽水さんを見て泣きましたァ😱💦

是非見てみてください🌠🌠

No.56

マニアックかもしれないけど神宮球場
安全地帯のロックアレンジでシャウトしてる陽水さんが好き。
また玉置さんと歌ってくれないかなぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧